X



【福井】19歳の男女4人の乗った乗用車が車川に転落 女性が首の骨折り意識不明の重体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/07(木) 15:42:09.65ID:HukOyAhG9
 6日夜遅く、福井市で19歳の男女4人が乗った乗用車が川に転落し、女性1人が意識不明の重体になっているほか、3人がけがをしました。

 警察や消防によりますと、午後11時すぎ、福井市深谷町の市道で19歳の男子専門学校生が運転する乗用車が約8メートル下の深谷川に転落しました。車にはいずれも19歳の男性3人と女性1人の合わせて4人が乗っていて、このうち後部座席の助手席側に座っていた福井市の19歳の女性が首の骨を折って意識不明の重体となっています。他の3人も軽いけがをしました。現場は右カーブでガードレールはなく、警察が事故の原因を詳しく調べています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16123596/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d04d_1641_587fe6c5_02e4b746.jpg
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:27:31.68ID:9y2dgVeR0
>>1
田舎あるあるw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 19:41:21.51ID:N9gDwtJX0
>>98
まあ人によるんだろうが大学入って調子こいてるやつら、ってのを思い浮かべる人のが多いと思うぞ
小学だったら何きっかけに無茶な運転したんだ?って感じになる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:03:34.50ID:ptGH8Dw00
>>7
そんな季節かって軽いね。
ずっと家にいるから季節感がないんだね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:34:19.89ID:9y2dgVeR0
男に囲まれてウハウハだった日々が一瞬にして…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 20:34:57.60ID:d9HYLdx80
久しぶりの明るい話題
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:10:48.13ID:KeleBG8z0
昔病院で事務の仕事してた時、19歳の銀行員と付き合ってた女が激突事故で半身不随になり、運転してた男は軽傷、もう顔を合わせたくないからと他に転院していったことを思い出す

そいつ任意保険未加入だったので、医療費ビックリするほど高いので恐れをなして(交通事故は通常保険利かないから全額自己負担)両親とともに何とか保険を使わせてもらえないかと抗議に来てた

普通は駄目なんだけど、まだ先のある若い青年なんだからということで、特例で医療保険適用したことがあった 女の子から請求された賠償金、たぶん凄いことになってたと思うがそこまでは分かる筈もない
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 21:52:19.44ID:SHYBPhxU0
な?福井の土人には自動車って文明は
100年早いだろ?www
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 22:02:02.57ID:AY4tZQYy0
これ運転手だけが軽傷なのな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/07(木) 22:07:27.67ID:CYq/B/An0
運転手は事故るとわかった瞬間自分の身を庇えるから一番助かる。

シートベルトしてなきゃ後部座席はどうにもならん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況