X



【東京・台東区】 女性の財布ひったくり 韓国人男逮捕 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/03/08(金) 21:17:42.11ID:ur51Mv9R9
東京・台東区の路上で、20代の女性のカバンから財布をひったくったとして韓国人の男が逮捕された。

警視庁によると、韓国籍の会社員・金R鎬容疑者は先月16日、台東区入谷の路上で、20代の女性のショルダーバッグから現金およそ1万円などが入った財布を盗んだ疑いがもたれている。

金容疑者は女性と同じ駅で電車を降り、100メートルほど後をつけてから財布を盗んだという。

事件の数日後、現場付近で犯行時と同じ服装をした金容疑者を女性警察官が見つけて追跡し、自宅を割り出したことが逮捕につながったという。

調べに対し金容疑者は「仕事と生活の疲れから魔が差した」と容疑を認めているという。

3/8(金) 15:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190308-00000107-nnn-soci
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:56:49.51ID:Hc7ARbg50
記念
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/08(金) 23:58:32.76ID:73PYs8BS0
犯罪しかしない在日朝鮮人は、日本から出ていきなさい!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:17.19ID:16ciF00A0
あの辺りはあきらかに韓国人てのが多いよな。
最近さらに増えた印象。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:47.13ID:UJEwCktJ0
韓国人って罪を償わせた後は強制送還されるよね?されないわけがないよね?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 00:17:11.81ID:tWWILRgw0
やはりキムだったか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 00:37:32.47ID:ek9YhXTp0
入谷って鶯谷の近くだろ
ラブホから医大生が飛び降りたり、コインロッカーに赤ちゃん入れてあったり物騒な場所なんだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 00:41:44.27ID:ViNvat2k0
入谷や三ノ輪で乗り降りする美人さんを見ると
お風呂屋の関係者かと思ってしまう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:00:57.77ID:+hRENCJr0
仕事で行くけど外国人旅行者と年寄りばっかりで
ポイ捨てが多くてチャリのマナーがクソ悪い土地という印象
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 01:26:05.08ID:0RIFS9Zf0
マ-タマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタチョンカー!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 02:16:31.27ID:ZzN+asdy0
レイプはしてないのか

とりま在チョン犯罪きっちり統計とっとけよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 03:17:32.01ID:UITtJ4mk0
「見当たり捜査」で女性刑事、“ひったくり”容疑者発見・逮捕


https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190308-00000058-jnn-soci

犯人の顔などの特徴を記憶し、雑踏の中から探し出す「見当たり捜査」の手法で警視庁の女性刑事がひったくり事件の容疑者の男を発見し、逮捕しました。

 逮捕されたのは韓国籍で台東区に住む会社員、キム・ヒョンホ容疑者(36)です。
キム容疑者は先月16日、台東区下谷の路上で歩いていた20歳の女性の後ろから近づき、
バッグからルイ・ヴィトンの財布や現金およそ1万円などをひったくった疑いがもたれています。

 先月21日、30歳の女性刑事が犯人の顔などの特徴を記憶し、雑踏の中から探し出す「見当たり捜査」で現場近くの防犯カメラに写っていた犯人とよく似たキム容疑者を発見し、裏付け捜査を進めていたということです。

 取り調べに対し、キム容疑者は「仕事と生活の疲れから魔が差してひったくった」と容疑を認めているということです。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 03:18:28.67ID:JNXyhhP40
ま〜た韓国人の犯罪
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 03:20:09.89ID:WjjfYIL50
卑劣な犯罪者ばっかりやな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 03:21:34.77ID:15PTbjPZ0
>>117
お前いいかげんにしろよ
マジで謝れ
隠語はゴブリンに決まっただろうがボケ
https://i.imgur.com/6zgiskB.jpg
ゴキブリの身に成ってみろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 03:21:38.50ID:scVeVn6LO
【2011年の日本警察白書と韓国最高検察庁犯罪統計】

10万人当たり件数で見ると、
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10
韓国の犯罪発生件数は、いずれも日本の数倍から数十倍。

2013年世界保健機関(WHO)
【詐欺発生件数】
1位:韓国・・・・・・・・←詐欺 世界チャンピオン
2位:メキシコ
3位:南ア
4位:インド
5位:アルゼンチン
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:06:22.80ID:Fu2uzLYY0
日本国は、犯罪をさせるために外国人を招致しているのではない。
国外退去処分(強制送還および再入国禁止措置)。

言葉が通じないのなら、取調べなど不要だ。
最高刑の求刑で起訴せよ。
情状酌量が欲しいのなら、裁判で、自力で日本語で釈明させろ。
日本国内では、日本語が公用語だ。
日本語も十分に話せないのに、国民を加害するなど論外。
凶悪犯罪が続発するのなら、「目には目を、歯には歯を」のハンムラビ等価報復を上限として、
最低刑も最高刑も引き上げよ。
トヨタ真理狂の金儲けの都合の尻拭いなど、国民にさせるな。
刑務所の維持費用の一部も、法人税収で賄うように、法人税を引き上げろ。
法人税引き上げが嫌なら、外国人労働者を禁止せよ。
逃亡や犯罪が、あまりに酷い国籍に対しては、
入国に際して預託金(deposit:被害額期待値÷犯罪率)を預けさせるべきだろう。

韓国人とベトナム人の強制指紋押捺を復活させたほうがよいのでは?
特に韓国人は遵法意識が低いようだから、韓国人に対しては、短期滞在者も含めて。
どうせ、違法行為は金の密輸だけではないだろう。

台東区で5000万円強盗、高永煥容疑者ら韓国汚物5匹
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1548478767/

強盗の共犯すら庇って引渡しを拒む韓国は、基本的に国家ぐるみの強盗国家だ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:07:46.45ID:VEbVevM00
朝鮮人は女子供しか狙わないな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:09:03.74ID:qccQmlHw0
仕事と生活で疲れた→財布盗む、この理屈がわからん
在日犯罪者だからどうせ微塵も悪いとは思ってないだろうし、極刑でお願いします
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:12:06.16ID:Hr6pMkpX0
酌量の余地なし死刑で
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 04:29:35.22ID:EIpg2oNb0
魔が差して盗みを働くなよ!
犯罪するな!
やりたいんだったら本国へ帰ってやれ!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 09:12:22.08ID:gNm2FKS00
押し入り強盗は防げない!
今後増えてくるだろうね。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:00:57.56ID:HngoPckV0
強盗に魔が差したもクソもあるかよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:05:17.94ID:IQCSzK8U0
ダメな移民しか来ない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:07:51.85ID:SlExffTo0
  
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
      
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
   
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
    
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:19:27.94ID:WHcg8js80
上げます
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:19:50.72ID:WHcg8js80
在日犯罪隠し

【積水ハウス地面師事件】主犯格の内田マイク容疑者ら再逮捕 フィリピンで身柄を拘束されたカミンスカス操容疑者も近く逮捕へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546511298/
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:21:20.85ID:oThp5pDt0
どんなに魔がさしても人様の物を取ろうとは思わないだろ
根本的な違和感があるわな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:22:25.73ID:Y6pRbumK0
この国に日本人の犯罪者はいないのか!!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:28:41.19ID:5ysbXT/C0
祖国では英雄
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:32:52.99ID:SXeuNSAW0
フランスのエマニュエルトッドがこないだの読売新聞のインタビューで
言ってるけど
移民を受け入れるなら中国と韓国みたいな反日の国からは受け入れるなっていってるし
さらに一部の国からの移民に偏ると必ず失敗するって
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:32:54.04ID:T88akg+m0
誰にでも国に帰れと言えばヘイト扱いされるけれども

こういう犯罪者をきっちり返せ、二度と来させるなと言うのは当然だと思う
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:44:14.53ID:SlExffTo0
何が税金の無駄づかいかと言って
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)への生活保護ほど
 税金をドブに捨てるような馬鹿げたことは他に無い!
裁判所も法的根拠が無いと判決しているのだから
 今すぐに支給を完全停止すべきである!
まだ支給している危険な自治体には
 市長個人などへの賠償請求訴訟を起こすべきだ!    
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:51:36.90ID:pNhAA+qa0
韓国人なら仕方がない
DNAだからな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 10:53:03.51ID:Nc8SRoo30
大きく報道しろ、大震災の時でもいいチャンスと盗みに来る連中だ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:02.60ID:j30oCu390
>>63
やっぱり朝鮮人w
犯罪者といえば朝鮮人
特に性犯罪は朝鮮人
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 17:58:38.08ID:2xZPEFnF0
もちろん強制退去だよな
こんなゴミ即刻祖国に帰ってもらおう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 18:03:42.69ID:JHCcyAJs0
いいチョンは死んだチョンだけ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 18:04:40.07ID:Xy4a2QYB0
はい殺処分
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 18:05:48.30ID:Nc5wP6Tq0
海外で日本がこんな事件起こしたら恥を知るが
チョンは日本でこんな犯罪を起こしたチョンを誇りに思うらしいからな
日本人に対して危害を加えてやった英雄だとか言って
まあ、こんなきちがい民族と付き合ったら日本人の血が穢れるよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 18:06:53.20ID:wmBVNnYH0
韓国人マジ日本から出て行けよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 18:18:40.50ID:Rw9CQ+Kr0
反日工作員ネトサポは統一教会の回し者だから自民支持するよな
今だに韓国人旅行者が大量に来てるが自民はなにもしてないしな
まあ反日活動家ネトサポからしたら保守や賢い日本人はパヨクだからなw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:55.49ID:0CsRsMMZ0
>>1
韓国人の日課だろ
魔が差したとか謙遜しなくていいんだぞ
同じ電車で降りて路上で100メートル後を付けて盗むとか完全に計画的犯行だからな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:11.87ID:p6YJoX2M0
保守

通名報道するな

TBS
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:11:55.96ID:kTT/5sDv0
>>1
な?チョンだろ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:12:33.09ID:TQF7YfCl0
>>10
正解
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:14:58.27ID:TQF7YfCl0
>>57
ヘイト条例はオカシイよな。
ある意味、日本人に対する差別だ、不平等だ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:24.17ID:hUDwun160
今後世界で通用しない頭の悪い派遣外国人をバンバン入れていくからこういう事件も激増していくのだろうなぁ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:20:50.58ID:4+gwIw/R0
移民党の労働者スゲーな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:31:31.59ID:WgYMEfRY0
>>166
敵は最高裁が日本人差別、
国会議長が天皇陛下侮辱だもんな

ヘイト法(安倍)もヘイト条例(橋下)も
いますぐ廃止しなきゃおかしいわ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:40:42.51ID:p6YJoX2M0
通名報道で

隠蔽したTBS
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 22:45:30.77ID:yylIdo1+0
>>118
よっぽど特徴的な顔してたんだな
例えば釣り目でエラ張ってるとかじゃないと
顔の特徴だけで見つけるなんて不可能だろw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 04:46:11.46ID:T1MZOSjy0
チョンは悪いことしかしない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 09:37:19.69ID:HCaFCdsJ0
 
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
   
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
  
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 10:23:49.94ID:S3L6c4dy0
あげます

通名報道するなTBSアサヒ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 16:26:29.45ID:ocBzX8Jm0
さらしあげ

隠蔽するな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 17:43:39.00ID:8Rsjo+p10
チョンは犯罪者
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 18:05:07.21ID:6Ej8BaIv0
危ないやつだなあ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 18:07:38.85ID:UgAcxHKF0
年中魔が差しっ放しじゃねぇか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 18:10:36.79ID:n+ly1L420
ニンニク臭がする奴は逮捕な
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 18:11:58.47ID:FIg7KyY00
御徒町〜上野のあたりは朝鮮・中国人がほとんどで、日本じゃない気がする。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 19:18:52.57ID:YnG/RoMD0
韓国固め掛けるぞ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 21:10:02.36ID:QOUmD5FO0
チョンは一匹残らず消毒
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 22:23:05.45ID:dV6LU32H0
さらしあげ

在日の犯罪は隠すのは

日本人差別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況