X



【社会】妻の連れ子を床に投げつけ暴行 男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/09(土) 14:14:33.76ID:BMj3atg09
香川県高松市で妻の連れ子の男児(8)をフローリングの床に投げつけ、殴る蹴るなどの暴行を加え大ケガをさせたとして、会社員の男(50)が逮捕された。

傷害の疑いで逮捕されたのは、高松市屋島東町の会社員の男。警察によると、男は7日午後6時30分頃、自宅で、妻の連れ子で小学2年生の男児をフローリングの床に投げつけ、
顔や体を殴る蹴るなどして左腕を骨折させるなど4週間の大ケガをさせた疑いが持たれている。8日、児童相談所から警察に通報があり発覚し、男を逮捕したもの。

男は妻と被害者の男児とその弟の4人で暮らしていて、警察の調べに対し、男は容疑を認めているという。警察は動機や事件のいきさつなどについて詳しく調べを進めている。

http://news.livedoor.com/article/detail/16133456/
2019年3月9日 12時36分 日テレNEWS24
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:15:10.85ID:Ecl0wN+o0
>>1
逮捕されたのは、高松市屋島東町の会社員、藤島康志容疑者(50)です
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:15:35.89ID:5mtKHFVf0
ヒグマみたいな奴だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:16:09.74ID:IBcTSiWC0
懲りないね。クズ親ども
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:16:27.06ID:Y/xLVbvK0
拳王様みたいな巨人なの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:16:31.54ID:MPSmga6g0
子持ちバツ有り女性って、なんでいつもこういうDV男に捕まるの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:16:47.65ID:K3FvZZnT0
母親からの通報じゃないのがまた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:17:29.02ID:tp9qw33E0
>>6
むしろ男が豹変するんじゃねーの?
結婚するまでは子供可愛がったり本性隠していざ結婚するとDV男
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:17:31.03ID:K3FvZZnT0
>>6
養ってくれるなら誰でもいいと思うんかね
セックスしたかっただけとか。
独身女性と比べたらどんな男でも食いつく感じ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:17:32.75ID:dgb7iBJt0
>連れ子の男児(8)
>会社員の男(50)が逮捕

50にして8歳の父親か
そりゃ受け入れられないだろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:17:50.08ID:iTPN9s6a0
クズ男も酷いが
クズ男からクズ男へわたり続ける汚物女って
なんでこんなに大量に存在しているのか不思議
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:18:41.13ID:FQZBWgRA0
キチガイの50かよ
もう更正は無理だな
死刑でいいよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:19:26.91ID:zjcfO/dT0
>>6
オスの本能なんだろうけど
本能だけで生きてきた奴だから
こういうことが出来る
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:19:56.31ID:Bjb3npfH0
こういう奴は生きたまま内蔵を取り出して
病気の人に移植すればいいと思う
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:20:47.68ID:rIAyL3ix0
動物の本能
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:10.87ID:7lnrLJqT0
骨折させるとかハードすぎ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:30.07ID:b0CXbXlT0
DV男は本当にモテるから仕方ないと言える
女は攻撃的な姿にキュンキュンしちゃうんだろう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:48.51ID:5+34ibIf0
またこの手のニュースですか
法改正して虐待は無期懲強制労働でいいよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:48.90ID:NBpmrYnT0
こんな事件ばっかり
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:23:04.19ID:7fvn1VhN0
動物としての本能がそうさせるんや。
この男は連れ子の父親を憎むようになったんやな。
連れ子の父親が事故死や病死なら男にも連れ子に対して責任感ってのをおうようになるが
そんなケースは稀だしね。

好きな男の子供を真面目で稼ぎのある別の男に養わせようとしてるこのクソ女にも問題はあるよ。
実家にでも預けりゃよかったのにアホだね。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:24:21.28ID:tIdKLjzX0
妻の連れ子がどストライク
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:24:36.40ID:XkaU0fqB0
男のメンヘラは更年期障害で加勢されて
手がつけられなくなる
35過ぎたおっさんにキチガイが多いのはその為
突然わけわからんこと言うし

女の場合、パニック障害や心身症になりやすい分
キチガイになるのは少ないけど
産後キチガイになるのは多い
メニエールやったらやばいで
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:25:07.21ID:ZYH6j1sD0
別に他人の男の精子なんだし、このくらいいいと思うけどな。
可愛い訳ないでしょうし。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:25:54.19ID:w7AWk/sK0
>>6
そりゃ子連れが条件だと、声かけてくるの男は余り物になって、DQN率高くなるんだろうよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:26:45.79ID:qrgc+7tn0
シンママ向けにカネでパパやってくれる派遣サービスってないの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:27:19.63ID:iRqnVEYP0
自分の連れ子の女の子を、男を釣る餌に利用する女
一時の感情から親権を得るも、その後自分の子を邪魔に感じ邪険に扱う女

実は少なくない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:27:34.58ID:4ExkZYGM0
妻の連れ子なんてまともに愛せるはずがない
自分を聖人とでも思っていたのか?
世の中には馬鹿しかいないんだからコブツキの再婚は法で規制しろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:28:05.27ID:GJuOr8Go0
どういうやり取りがあったんだろう?

父親がしたことは裁かれるべき行為なのは揺るぎないけど
ときに子どもは子どもで、とんでもなく腹の立つことを言ったりするからね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:28:38.58ID:SF12n5Gh0
こういうのまとめて死刑にしろよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:30:26.17ID:JYOkETN70
重い刑罰を望む
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:30:51.22ID:aNXViKaC0
身内がDV被害者だけど、基本的に被害者も身勝手
被害者ヅラでわがままを通そうとするだけでなく、挙げ句の果てにさんざん援助した実家の家族を加害者呼ばわりはじめたので縁を切った
豆知識として裏にいる弁護士が実家の家族との初対面からおかしかった
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:31:21.88ID:K1735jHC0
動物は自分の子供以外、育児放棄または肉食性の場合、同族であっても食う。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:37:40.23ID:Sv/lTa5+0
連れ子なんて人間じゃない。
ついてきたオマケ。女を釣るまでは優しくするけど手に入れば邪魔でしかないんだよな。
エサ代だってタダじゃ無い。マジ生きてるだけ迷惑な存在だろ。
オレが同じ立場なら登山にでも行って遭難してもらうわ。そして山で子供を失った悲劇の両親として平和に暮らしたい。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:38:09.40ID:Mg01B/PV0
目黒区の女の子も、引っ越す前は香川いたんじゃない?
香川ってなんかあるん?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:38:29.90ID:jqVYkDB40
そりゃ赤の他人のクズ底辺の精子で出来たオスガキ育てて反抗でもされたらカッとするだろうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:39:20.17ID:yOoUeWkH0
次から次へと 幼児虐待行為の連作反応 未熟親の危険度は増強する
TVのお笑い番組 スマホアプリの優越感 パート雇用の生活 生活保護
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:39:37.12ID:JkqvymLo0
メスガキなら別の用途がある
ブスならオスガキと同じ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:43:36.86ID:aCAtTmlN0
ハハハ

こんな奴でも結婚できるのに
おまいらと来たら

w
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:44:14.83ID:YwQnim030
フローリングに投げつけたら頭バシャーってなりそうだけど
きっと放り投げただけなんだろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:44:34.86ID:3YKgo0oT0
昭和のカミナリ親父より今の親父の方がヤバイな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:15.80ID:bgSR/r++0
50歳でそんなことするか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:24.83ID:GKEoIOCq0
実子でも虐待されるんだから
連れ子はなおさら
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:47:09.74ID:3YKgo0oT0
>>6
子持ちのバツ有り女性なんて、まともな男性が相手にするのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:52:29.25ID:NWZqmcvd0
「麺棒で延ばして包丁で切って熱湯で茹でるつもりだった」→無罪
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:57:09.91ID:WdJb84mR0
警察によりますと、男の子は妻の連れ子で、藤島容疑者の実の子ではないということで、
(:_;)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:58:40.65ID:k2ZHJ5Ya0
>>1
NHK動物ドキュメンタリーによる洗脳
それが動機

動物ドキュメンタリーは規制すべき
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:59:11.27ID:VLjuXAzpO
>>1

何故容疑者の名前が出ない?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:59:48.20ID:axhbGFxP0
>>53
雷おやじは自分にも厳しかったからね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 14:59:49.51ID:3vPfkyXK0
>>6
本能的な行動なんだろ

ここでDV親にマウント取ってる子供おじさんもシチュエーション次第でDVしそう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:00:50.84ID:axhbGFxP0
>>53
当然呑み打つ買うの変なのも多かったろうが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:01:18.98ID:MVH44aTV0
会社員の男(50)←キ●害
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:02:43.85ID:3vPfkyXK0
>>54
みんな大人の振りをしてるだけで実際は更年期の脳の劣化は深刻なんだぜ
目上の者は敬う社会だったから露呈してなかっただけでね

こんな事も分からないの?おバカさんw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:04:01.12ID:UratOETh0
暴力的な男好きな層は一定数いるからな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:40.92ID:gd/HbOfI0
>>19

同意

今の世の中、外人に手をだしたりビッチ大杉
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:09:18.92ID:9MAcP6It0
かわいいチンパンジーは

連れ子を八つ裂きにして殺して食べる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:29.67ID:9dZFh/nL0
8歳くらいのガキって蹴り飛ばすと5mくらい飛ぶから楽しいよね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:12:26.75ID:T0/UQDPc0
こういう親ってニュースを見て最近の流れとか見ないのかな
普通はニュースくらい見ておとなしくするよなw馬鹿じゃねw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:12:35.42ID:4aIy+mAhO
>>38
違うけどな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:13:32.57ID:t2wEycNa0
バカッターが落ち着いたと思ったら今度は虐待か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:15:03.56ID:T8L57ydW0
浅田彰って大学の先生がいてだな、

1983年、まだ20代の時に『構造と力』という本を出して大ベストセラーになった。
難しいフランス現代思想の本格的な概説書。 まさに天才出現!って感じよ。

しかし、なぜかこの天才浅田彰はその後「たったの一冊も」本を書いていない。
ちょっと出てるけど、対話集にゲストの一人として混ざってるみたいなものだけ。

京大の経済学部で教授をしていたが、
「ゼミに一人も学生を取らない」こと、「授業をしないこと」で有名だった。
つまりまったく教育活動をしていなかった。


これは明らかに「言論弾圧」を受けている、といえる。


ジャップは自由な国だ〜みたいな外見を与えながら、
実は見えない所でこういう陰湿な言論弾圧が実行されてるわけよ。

20代であんなすごい本を書いた人が、
そのまま精力的に著述を続けてたら、どんなすごい事になってたと思う?
これをジャップの権力は全部潰したわけよ。

死ね

q
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:45.00ID:tMranvAz0
マスゴミ・パヨクがシンママとかステップファミリーとか煽ってるだけなのに、
安易に離婚や再婚して、地獄を見るバカの多さよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:18:28.82ID:tMranvAz0
マスゴミ・パヨク・左翼が、意図的に家庭崩壊を煽ってるのがわからんのかね
動物の本能で、連れ子は無理です
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:18:44.52ID:756WXR8I0
執行猶予付くでしょ。
そしてまた同じことやる。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:20:53.84ID:N0c71f/40
コブつきとは言うが、まさにコブを排除しようとしたって感じだな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:23:59.16ID:tyDt83870
他人の子供でましてや男でさらになつかなかったら可愛いくねえだろうな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:30.96ID:clEGxeRI0
実子であっても骨折までの怪我はさせないからね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:26:30.51ID:k2ZHJ5Ya0
ほんと
NHK動物ドキュメンタリーは
子殺し犯罪の温床

動物ドキュメンタリー規制すべき
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:26:39.05ID:HS0sql950
会社員で午後6時か
帰宅早々に始めた訳だ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:27:23.05ID:v1ceh5eT0
カッコーじゃないんだから他人のガキを扶養させる母親が悪い
母親が重罪
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:27:31.69ID:EVHHCpNN0
>>87
ガキは馬鹿だから分からないとしても女が上手くフォローしなとな
そういうフォローも出来ない馬鹿だったんだろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:30:01.35ID:w0nb5f+Y0
>>53
だけど昭和初期くらいの年代の人は
血が繋がって無い子供も結構育ててるよ
もう完全に家族みたいになってるから葬儀の時に驚いたりする
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:30:30.15ID:zQFbigw20
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

不正外部連絡が行われていた真実を隠して沈黙のままの選手や関係者達。
舟券を買うのは危険では無いのか?

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/4XY1mc1.jpg
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:32:11.37ID:V4ADaSsz0
うどん県か
うどんの硬さで揉めたんかな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:35:18.41ID:T0/UQDPc0
でも栗原勇一郎と栗原嫁は実親だった件
実子がどうとか連れ子がどうとか関係ない件
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 15:36:57.54ID:GgcGKW0i0
本能で生きてきた男なんだろ
「こいつは俺の遺伝子が入ってない」と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況