X



【北朝鮮】労働新聞「アメリカは信用できない」「これからは自給自足を追求していく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/03/09(土) 23:20:10.43ID:kwHcy90z9
北朝鮮のロドン新聞が、「アメリカを信用してはならない」とする記事を掲載しました。

ロドン新聞は9日土曜、「ベトナム・ハノイで先ごろ開催された米朝首脳会談が物別れに終わったことにより、北朝鮮国民はもはやアメリカを信用できない」と報じました。

また、「アメリカに希望を持つことはできない」とし、「北朝鮮の政府と国民は、ハノイ会談の決裂前に、既にアメリカによる制裁解除の希望を捨てていた。今後は自給自足を追求していく」としました。

ロドン新聞によれば、アメリカが北朝鮮への支配を追求しているうちは、アメリカとはやり取り不可能であり、同国の帝国主義と専横なやり方に対抗すべきだと強い口調で非難しています。

トランプ米大統領とキム・ジョンウン朝鮮労働党委員長による第2回米朝首脳会談は、先月27、28日にハノイで開催されましたが交渉は決裂、成果なく終了しました。

北朝鮮代表団はこの首脳会談終了後、「交渉が決裂した原因はトランプ大統領の過剰な要求にある」と表明しています。

http://parstoday.com/ja/news/world-i52049
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:22:16.19ID:HEnm/gaa0
自給自足を追求するってさ。
支援はいらんな。よかったよかった。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:22:24.41ID:JcFmJfTq0
なぜ今までは自給自足を追求していなかったのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:23:18.08ID:kwHcy90z0
翻訳「はらへった。」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:24:14.62ID:PZw1vXET0
自給自足してから言えよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:24:32.75ID:JF1yln1P0
アメリカもそう思ってるから相思相哀だな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:25:18.53ID:w7tV3csf0
在日も引き取れよ、デブ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:25:28.86ID:KU7ZMbMF0
ロドン新聞てなんだ
かってにスレ立てるなボケ、北の手先か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:26:08.84ID:7hwltRal0
ちょうせんぽい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:26:13.77ID:ksIhPQyb0
>>1
自給自足なのに金クレとはこれ如何に
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:26:15.55ID:6yq2TIrl0
国外政権はどうなったんだろう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:27:26.62ID:GfTxGom/0
直接出向いてもアメリカを説得できない
カリアゲの敗北宣言に草
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:28:17.08ID:VP54f3w30
またミサイルを飛ばして更なる経済制裁を発動されても自給自足するなら問題ないよねw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:29:08.25ID:i91/sHHq0
朝鮮人のが信用できないだろw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:29:40.00ID:yrsKEU4U0
労働力として在日朝鮮人を連れてけよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:30:03.71ID:hwcBWi8P0
>>10
死体食ってそうだが…

生きてる人も食べ…おっと、誰か来たようだ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:30:17.60ID:lqwhV8k70
トランプが真っ先に「日本の拉致問題」を切り出した意味を解っていない奴が多い。
あれは米が北に戦争を仕掛ける用意があるなら当然出る話題。
一見「半島の非核化」と「拉致問題」は関係ない。
しかし、現代国際社会において本気で戦争を仕掛けるならそれなりの「非道」が必要。
シリアにおいては「民間人への化学兵器使用」がそれだった。
米の本音は「米本土に届く核は許さない」だが
核はイスラエルがらみがあるので大きな声で言えない。
ミサイルは、韓国や日本が核の脅威にさらされているのを放置したので大きな声で言えない。
そこで、拉致問題という「非道」を、現指導者に継がせる必要があるのだ。
「安倍が邪魔をしている」なんて言うのは最悪の手。トランプの罠にかかっている。
撤回して、普通に対処するだけで、北側有利になるのは誰もが判るはず。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:30:26.11ID:PqMjOIYn0
日本は日朝国交正常化でアメリカを潰すべきだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:30:43.54ID:PDfR0vOj0
さてどうなるか
制裁強化は当然としても韓国のせどりはもう許さないかもな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:31:09.14ID:6pm+Cq1/0
ゆすり、たかり で自給自足。
馬鹿なのチョンなのちぬの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:31:34.31ID:t2VhMjff0
まあ確かに

北の言い分も
一理あるな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:32:12.88ID:GdtYo5/s0
今までまかり通ってきた傲慢なワガママが通用しなくなっただけでこの駄々のこねようね
またここで世界がまた甘やかしたらなんも変わらんのやろな、まぁ多分なんもかわんないだろうな、なんだかんだこいつらが1番立場わきまえてるからな
韓国も日本のメディアも論調が北寄りって事が何もかもを物語ってる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:33:09.47ID:wBh3vjkA0
北鮮は安心してるよ
なぜなら去年はほんとに攻撃されるとおもったからな
今はその心配が無くなった 
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:33:29.25ID:KRn8DtHD0
まるで英米本位の平和を排すとかいってた戦前の日本じゃんw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:33:41.05ID:9HWNcvDC0
まるで漫画に出てくるチンピラ三下の負け惜しみみたいだわ・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:34:26.54ID:FIRn5rQ70
(今までは南からの密輸品があったけど)これからは自給自足を追求していく!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:34:30.50ID:HDCRaps90
在日は帰って畑でも耕せよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:34:33.47ID:lyxiHo/B0
自給自足?
毎年不作だ凶作って言ってるくせに
何言ってんの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:35:13.22ID:J1/sZLKK0
食い物がないんだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:35:27.38ID:HIkyvaqe0
これは昔の北朝鮮みたいになるのかな。変革して戦争が起きても困るし、いいことかも。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:36:51.88ID:fapqjbXT0
日本の皆さん大変です。
北朝鮮のミサイル発射が棒読み!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:38:30.95ID:nzv0RAm60
アメリカが北朝鮮にネコソギエースを散布する日が来るとは
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:38:48.30ID:0CcTxHdx0
国民はがっかりしたけど
クーデターなんか起こせないしな
あきらめるしかない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:39:47.87ID:ffvot5Bx0
>>1
てめんとこ産業ねーじゃん。
冷麺と麻薬くらいしか
0056総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/03/09(土) 23:40:08.48ID:Mn5fGvOZ0
>>1
魯鈍かよ 自己紹介か(笑)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:40:22.15ID:ZAcN2pT80
それが出来るなら最初からやるのが国のトップだろう
餌を人頼みにしてミサイルに金を注ぎ込むとかアホの塊
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:40:39.38ID:UJEwCktJ0
ミサイルはいつものことだし。
きっと対話不要になったから撃つんだよ。
ご飯どうするんだろう。餓死はつらいよ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:42:27.70ID:S3ITjxB00
>>58
ムンムンが南からせっせと送るんだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:43:08.88ID:0tXdc7860
もう核自爆して北朝鮮丸ごと地上から無くなれや
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:43:53.25ID:khtFbSD/0
制裁を無視するってのもアメリカに頼らない行動と言えるかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:43:59.77ID:6pm+Cq1/0
まぁ、自給自足はミサイルや核関連の輸出とかだろな。
でも、それも監視されてるからな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:44:30.19ID:Fn2SMIPp0
ユダヤの餌食にされるよりは自給自足のほうがマシだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:44:42.54ID:dseR6+TC0
韓国が仕送りしてくれるさ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:45:00.37ID:zTAKB5XO0
自給自足って素晴らしいな
日本も鎖国してたときは出来てたんだよね。
どうしてこうなったのか。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:45:25.49ID:v9uxUphT0
「痛風、糖尿、痔」も少しは改善されるかな?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:46:22.21ID:VRtogSH80
おまゆう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:47:06.52ID:LPPOG/UGO
朝鮮自給自足共和国の誕生である。

廻りは壁で塞ぎます。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:48:46.39ID:CQmXOD8d0
いいことじゃないか
そのためには労働力が必要だろ?
日本国内のザイニチを回収しないとね
これからどんどん締め付けがきつくなるんだから
敵国日本に居させるより朝鮮国にはよっぽど有意義だと思うよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:49:31.67ID:GTJc2CAV0
在日を全部引き取ったら今の北朝鮮の財政的に結構潤いそうだよな
まあ韓国が支援するんだろう
既に穴掘って繋がっていたりしてな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:49:53.65ID:E1o8xVPB0
(´・ω・`)がんばって
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:50:08.23ID:YKcjmAZW0
自給自足するには化学肥料が必要なんだろ?
それは造れないの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:50:22.67ID:8HEUK+i00
まあ素人の勘で動くトランプはどうかと思うが
それに期待したお前らもどうかと思う
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:50:37.83ID:QZ2T6sQO0
>>31 国交が無い方が正常だろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:51:38.30ID:S3ITjxB00
>>71
だが北の自給自足は
山だろうが道端だろうがひたすらトウモロコシ蒔いて
旗振り隊が応援旗ぶん回しす
形だけの食料配給制度と闇市と

覚せい剤と武器の密売で出来上がって居るので、結局無理だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:51:40.29ID:tFrjjg7/0
北朝鮮国内向けには会談は成功じゃなかったのかww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:52:20.98ID:dIaI1d8E0
自給自足って、エベンギ土人に戻るの!?

餓死続出して大変だぞ!?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:53:07.53ID:VZUxm9f80
まずは南進しよう
大丈夫、内戦だからどこも文句言わないよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:53:17.70ID:T8L57ydW0
今やプライバシーなんて存在しない。
全国民が箸の上げ下げまで「監視」されてる状態だ。

スマホやパソコンの小型カメラは、
個人の瞳の「虹彩」を記録してる。虹彩は指紋といっしょ。
またスマホやパソコンのタッチパネルは指紋を収集してる。

ATMや券売機も小型カメラとタッチパネルで
利用者の「虹彩」「指紋」をチェックしてる。

もはや誰がどこで何をしてるのか、完全に監視されてるわけだ。

しかし、ここまでやってんのに「振込み詐欺」は無くならない。

ここまでやってんのに「警察の検挙率は1割以下」(ヤクザとの癒着)。

ということは、だ。

ジャップの犯罪の大半は「体制側、支配者側」がやってると見て間違いない。

支配者が、警察とヤクザを使って、気にいらない国民から財産を奪ったり、
邪魔な国民を殺したりしてるのが、大半のジャップの犯罪の正体というわけだ。

何が日本は治安がいいだ、笑わせるな死ね。

6
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:53:51.27ID:8INn4YYw0
早く撃て、北朝鮮の終わりが観たいわ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:54:05.32ID:oe3Efxkb0
ロケットマンなんかやめて、さつまいもや豆でも食べてたら死なないよ
頑張って
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:54:21.75ID:Us+rqk3G0
ミサイル作ったらアメリカが喜ぶと思ったのか?
ただの脅しじゃゼロにはできてもプラスにはならん
その道を突き進むのなら実践するしか状況の変化は無い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:57:06.23ID:y9Vi5r6n0
人道支援を要請している国が、
不愉快
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:57:13.34ID:WemG10JG0
ほんと何を考えてるのか読みにくいよな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:57:34.22ID:CBhYPUNX0
無慈悲チャーハンがあるもんなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:58:18.88ID:MlxQPTGc0
可哀想wショックなんだろーね
あんな盛大な送り出ししといてさぁ
恥ずかしいだろうね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/09(土) 23:58:30.27ID:MAmZku2G0
北朝鮮は国家予算の半分が軍事予算ですー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況