X



【社会】木更津市議刺殺、男の身柄を確保。千葉県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 09:26:28.43ID:9ZfThzaj0
千葉県は頭のおかしいキチガイ土人
だらけなので仕方がない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 09:35:45.67ID:VWfbBFFu0
パチ屋か?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 09:38:33.10ID:LBrRpYup0
仕事が早い
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 09:44:06.59ID:sHnAEMNu0
木便津は怖いところだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 09:50:01.77ID:oc3d/aZg0
>>1 男の身柄を確保
身代わりの出頭だろう・「あっしがやりました」ってな。「うまいカツ丼たのみます」ってな。取調官に「アンタ名刑事だよ」って言ってくれるぞ。
刑事たちも「事件解決・乾杯」で捜査本部解散だな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 09:53:44.25ID:oc3d/aZg0
>>9 千葉で良かったな。神奈川なら自殺で終了
千葉で良かったな、東京なら「第一発見者」を容疑者にして、「やったって吐かないと回りに迷惑かかるぞ」って机を叩く。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 09:56:49.08ID:oc3d/aZg0
>>11 建設省上がりで利権絡みで 殺されたって噂がチラホラ
松本清張が生きていたらなあ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 10:01:12.29ID:LRK6maHn0
>>13
利権絡みのトラブルならスゲーニュース。
千葉県ならではではないかい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 10:06:59.71ID:4eB2BIAu0
石井 紘基の日本が自滅する日―「官制経済体制」が国民のお金を食い尽くす!。
犯人は著者の顔見知りであり、殺害にあたって着手金3000万円、成功報酬1500万円を受け取ったという。 これだけの大金を用意できる ...

豊田商事会長永野 オウム村井さん ライブドア野口さん 石井紘基議員
朝木明代議員 永田寿康議員 伊丹十三監督 清水由貴子さん 尾崎豊さん 臼井儀人さん ・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 10:31:25.21ID:5FWI+v470
アカ歓喜?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 10:36:42.15ID:mgsODlaL0
>>16

豊田商事会長永野 オウム村井さん ライブドア野口さん 石井紘基議員
創価追求朝木明代議員 永田寿康議員 伊丹十三監督 清水由貴子さん 尾崎豊さん 臼井儀人さん ・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 10:38:17.48ID:YjQ1xC7w0
2014年の木更津市長選では自民党候補が当選し
殺された人は対立候補だったわけだな

その後無投票再選とw

なるほどなるほど。
なにかやばい情報でも流そうとしてポアされたか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 10:51:02.31ID:I+xv0pjkO
>>9
千葉県警が2012年に勝浦市で、
「腹や心臓を刺された男性が死亡も、凶器発見されず → 自殺の可能性で捜査へ」
続報なし。ググれば出てくるぞ。

千葉県警ってかなりエクストリーム自殺処理やってるけどな。
0023顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/03/10(日) 11:12:56.05ID:gSKbmeus0
>>21
石川さん、その次の市議選では当選後に自民系になってるんだよ
市長選が無投票だったのは共産が候補擁立断念したから
現市長の評価は今のところ低くはないので共産以外から候補者出る可能性は元々少なかった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 11:28:29.41ID:dvkCGB4a0
>>22
手足を縛られて柵と崖のむこうの線路で亡くなった学生も自殺になったからね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 11:59:43.20ID:sHnAEMNu0
逮捕された男は親族らしいな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:11:19.83ID:ZCV7yr9k0
金のトラブルか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:23:21.65ID:Zy1pdtmP0
>>12>>22
オソロシア
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:31:13.28ID:3OTzBgHZ0
ウチの会社は品川だけど
労働力不足で
わざわざ木更津まで送迎バス出して
木更津民のバイト連れて来る
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 12:55:17.48ID:OgjttrZN0
財務省の族議員だった与謝野馨は、TVの生放送中に

「バブル崩壊で日本の銀行は全部潰れた」

と爆弾発言をした。

これに異を唱えたのは、東京三菱UFJだけ。

潰れたということは、外資の配下に落ちたというこ。
銀行が全部外資の配下に落ちたということは、
ジャップの産業が全部外資の配下に落ちたようなもの。

もうジャップに日本企業なんて存在しない、といってもいい。

なおこの与謝野の発言は、執拗に
ネット上からも抹殺されている。



eeirxfvgh
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:15.47ID:nH8jt3y/0
>>2確かに半島だわw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 14:39:39.36ID:24qV9wBV0
さんざん金だけ吸って 知らん顔
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:47.80ID:a27+fXS80
千葉県って殺人罪って無いんだよな
あの栗原勇一郎が未必の故意での殺人罪じゃじゃないんだから
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 14:50:45.33ID:V3F+VydN0
まぁふざけた事をやる政治屋はどんどんこうなって欲しいね
真面目に政治をやろうという緊張感が出ていいだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 15:19:32.70ID:2xkf0TKn0
さすが荒っぽい漁師町
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 16:59:28.51ID:a5+F0PfR0
>>35
木更津と野田市って遠過ぎて同じ県の気がしない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 21:09:23.58ID:oc3d/aZg0
>>40 木更津と野田市
木更津市は「千葉県」、野田市は「ちばらぎ県」に所属しています。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/10(日) 21:12:28.91ID:4Zg/4QzT0
木更津といえば観光地だよね
レジャー施設を作りたいものが関係している?
土地絡みの事件かな?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 04:42:32.96ID:uwChVN8G0
捕まったか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 04:46:26.62ID:kjGiyWRo0
>>22
続報ないって事は自分で調べたの?
あと
>千葉県警ってかなりエクストリーム自殺処理やってる
コレも調べたの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 04:54:42.12ID:rBO69Wgr0
容疑者、娘婿じゃん

陰謀厨バカ丸出しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況