X



【京都】「朝鮮人は半島に帰れ」「おまえらが出ていけ」ヘイトデモと反対派が衝突、道路に寝転んで進路ふさぐなど混乱・・・観光地騒然★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/03/11(月) 01:00:22.04ID:vbynmFzV9
 在日コリアンへのヘイトスピーチ(憎悪表現)をしたことのある団体のメンバー数人が京都市で9日、デモをした。反対派約80人が団体を取り囲むなどし、週末の観光地は一時騒然とした。

 デモは八坂神社に隣接する円山公園からスタート。団体メンバーが「朝鮮人は朝鮮半島にさっさと帰れ」と叫ぶと、反対派が「ヘイトデモやめろ」「おまえらが出ていけ」と応じ、警備していた警察官を振り切って団体の車を取り囲んだほか、道路に次々寝転んで進路をふさいだ。

 八坂神社の前ではデモ隊、反対派、警察官で交差点が埋め尽くされ、居合わせた観光客らは驚いた様子だった。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20190309/k00/00m/040/158000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/03/09/20190309k0000m040202000p/6.jpg
https://twitter.com/naya787878/status/1104270525856014338
https://twitter.com/hikari2734/status/1104299820871643137

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552196396/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:01:35.34ID:wh2Cfoss0
ネトウヨ=韓国朝鮮人 もしくは 韓国朝鮮人のような日本人
パヨク=韓国朝鮮人 もしくは 韓国朝鮮人のような日本人

異論ある?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:01:41.79ID:uUW6vNJK0
>>99
「おまえらが出ていけ」って在日が言ってんじゃないの
おまえらが言うか?って話じゃん
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:02:00.02ID:p/C7leCj0
なんだ、クソ在日どもの立場に立った変態毎日の記事かwww
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:02:01.52ID:zVz0QEXc0
右翼的な人は特定の地域に集まって右翼タウン作ればいいんじゃないの
移動の自由はあるんだし
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:03:15.76ID:LQK3HIi/0
>>76
これから朝鮮民族の人口が激減するよw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:03:21.01ID:wh2Cfoss0
>>104
それこそ北にでも行けばいいんじゃないか?
精神構造同じだし、あんがいうまくやれるかもよ?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:03:27.02ID:rOgHMY1n0
>>104
テロや人殺しが嫌いな人は

テロ主導者を歌って踊ってマンセーしてる朝鮮人が嫌いなんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:03:39.99ID:6T2vfFjB0
正論を言ってネトウヨ扱いの時点でお里が知れる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:03:48.52ID:2rgmhRwK0
キチンと殺しておかないから、
こういうことになる。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:04:43.57ID:wh2Cfoss0
>>108
法治国家で「出て行け」は正論じゃないんだよ。
ヘイト法案通ったろ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:05:01.94ID:4ALYegD80
左翼的な人は韓国か中国に移住しろよ
日本に住む必要ない
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:05:02.57ID:2rgmhRwK0
>>104
日本全体=右翼タウン
これが右翼思想の定義。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:05:30.15ID:fHJVTToS0
>>96
ハーフでもクォーターでも生まれた時から国籍が日本なら当てはまらない。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:05:36.28ID:CQcMa9s10
>>81
日本なら税金で暮らせるし、兵役もスルー、一方祖国に戻ればより酷い迫害
を受けながら労働、 それほど日本というありがたい存在に粘着寄生し続け
ながらDNAの成せる業なのか寝ても覚めても反日・日本(人)シネの不可解生物
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:05:57.60ID:67+GVi/40
>101
たぶんね
だから人通りの多い所で他人様に迷惑かける行為を平気で出来るんでしょ
なんせ この日本に思い入れなんてこれっぽっちもないから悪さしほうだいなのでは?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:06:01.68ID:bPbR+YXV0
俺イコール国みたいな奴スゲーな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:06:30.40ID:n3TmhI5s0
在日を叩いても在日を追い出せないけどね

その親分の移民盗を解体しないと
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:07:07.87ID:uUW6vNJK0
「朝鮮人は半島に帰れ」←数人
「おまえらが出ていけ」←80人

ヒマだな朝鮮人は…
すぐ80人も集まっちゃって…
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:07:23.55ID:rOgHMY1n0
>>119
いや、朝鮮学校が破防法調査対象団体の傘下
という事が確定したし

もういつでも
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:07:59.89ID:6T2vfFjB0
正論で出て行けといってネトウヨ扱いw
日本が嫌でも住みにくいならさっさと出て行けばいいよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:08:21.77ID:mn+pTtsZ0
お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。
お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。
お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。
お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!


お前等日本人は排他的なレイシストだ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:08:36.42ID:rOgHMY1n0
>>122
全ての朝鮮人は、

北朝鮮の指令があれば、
日本人を殺戮する義務があるんだよ

いつでも人殺し出来るように
日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダを行い

テロ主導者を歌って踊ってマンセーしてるんだよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:09:06.23ID:nW7JNnYr0
>>123
反日朝鮮人の意見なんか、誰が聞くの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:09:10.94ID:rOgHMY1n0
>>123
日本は、差別国家だよね

破防法の総連やら朝鮮人の存在に
不安と恐怖を感じても、朝鮮人を差別するしか無い


普通、どこの国にも
スパイ防止法 国家保安法があるから

国家の破壊を主張する外国人や
テロ主導者に忠誠を誓う外国人は

射殺対象

日本も射殺国家なら
朝鮮人を差別する必要も
朝鮮人を皆殺しにしろ!と言う必要もなくなるが

残念ながら、日本は差別国家
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:09:15.86ID:aUnpal1t0
>朝鮮人は朝鮮半島にさっさと帰れ
これはわかる

>おまえらが出ていけ
これがわからん
そもそもどの国の人でもその祖国に住むのは基本的に無条件で保証される当然の権利であって
それの放棄を求める権利は誰にも無い、外国人ならなおさら
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:09:24.00ID:nW7JNnYr0
>>126
反日朝鮮人。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:09:36.48ID:vgXryMjB0
観光地で特定在日外国人排斥のデモw

訪日観光客は、まずいい気はしないやろwww
自分らが、外国籍なのだからwwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:09:41.45ID:6T2vfFjB0
日本が嫌でも我慢していて下さいなんかいうかボケ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:09:56.16ID:nW7JNnYr0
>>129
反日朝鮮人。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:10:19.73ID:nW7JNnYr0
みんな、反日朝鮮人にはもう我慢の限界じゃね?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:10:48.96ID:rOgHMY1n0
>>129
特定の外国人って
テロ主導者を歌って踊ってマンセーしてる朝鮮人?

それとも
日本人を手榴弾で殺す事を、平和的な独立運動だと主張している朝鮮人?

もしくは
人殺し正当化の為に、慰安婦だ強制連行だと
日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパカンダを行う朝鮮人?

ひょっとして
北朝鮮に忠誠を誓って、北朝鮮組織の指令があれば
テロや拉致、日本人を殺戮する義務がある朝鮮人?

まさか、平成30年9月27日の大阪高裁判決で
破防法監視団体である朝鮮総連が
教員やってる事が確定した朝鮮学校?
生徒も破防法監視団体の傘下に加盟しているんだよね

いずれにしても朝鮮人の事だよねw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:10:53.70ID:mn+pTtsZ0
単純労働者解禁だって。
ところで、何でオマエラの職場には外国人さんがいないわけ?www
単純労働者解禁と騒ぐということは、高度な労働者はすでに解禁されているはずなんだよなあwww
君の職業 は、単純労働だという証明だよなあwww
単純な職にし ては給料が高すぎるよなあwww
例えば、大学とかはとっくにそうなっていないといけないはずなんだけど。日本の大学はレイシストで排他的だな。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:10:53.85ID:T3isdCK30
北朝鮮の貧乏臭いボロミサイルは日本海上空で一撃で撃沈されてw報復措置でバンカーバスターの嵐ww軍事施設は一瞬で廃虚化ww戦後のゴキブリ在日チョンは財産没収粛性ww廃虚化された祖国に強制送韓ww復興がんばれーww二度と来るなあぁwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:11:04.10ID:5PrlU6+t0
象徴的ニュースだな
もう半島でチョンが何しようが日本人は関心を示さないんだよ
これから日韓というニュースはチョンが日本で暴れるものばかりになる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:11:08.15ID:nW7JNnYr0
>>134
反日朝鮮人。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:11:11.78ID:rOgHMY1n0
>>132
全ての朝鮮人は、

北朝鮮の指令があれば、
日本人を殺戮する義務があるからね

いつでも人殺し出来るように
日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダを行い

テロ主導者を歌って踊ってマンセーしてるんだよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:11:19.33ID:bPbR+YXV0
半日外国人。日中は日本人。夜中は外国人。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:11:43.62ID:mn+pTtsZ0
ほらほら。
フ〇テレビもN〇Kも韓流増やさないと、つぶれちゃうぜwww
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:11:47.81ID:zRrUj8Fr0
日本で革命だとか言っているトンチンカンな奴は、北朝鮮に行ってやれよ。
人権無視の悪性をしている金ブタ王朝を倒すのは今がチャンスだぞ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:11:50.01ID:nW7JNnYr0
反日朝鮮人の存在がこうやってあぶり出されていくんだよな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:12:05.67ID:vgXryMjB0
>>131
多少マジレスしちゃうと
「京都のような観光地」にいる観光客は一見さま外人。

韓国人を対象にしたデモだって言っても、
そうかと納得するものでも無いwww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:12:30.30ID:nW7JNnYr0
>>143
反日朝鮮人。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:13:07.33ID:bPbR+YXV0
>>138
ネットで言うだけでなくちゃんと現場行ってるか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:13:10.16ID:mn+pTtsZ0
視聴者のテレビ離れに対し、被害者面をするには、
韓流を増やすしかないだろうに。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:13:34.08ID:x1Q9/kt70
オーストラリアでは、ニュージーランド人がなにも社会貢献してないくせに
社会サービスにただ乗りするから「ニュージーランド人特権」と言われて嫌われてるよw

最近強制送還が始まったw
オーストラリアに家を持っていても、家族がいても、職があっても
直ちにたたき返す強制送還
散々あくどいことをしてきたニュージーランド人が強制送還されて真っ青になってるのを
国際ニュースでやってたわw

日本もそれに学んだほうが良い
法を犯した在日は直ちに問答無用で北朝鮮なり韓国へ強制送還
それにケチつける共産党が騒ぎ出したら、破防法で解散させたらよい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:14:09.32ID:vgXryMjB0
>>144
なんだ?
何かぐぬぬ!と歯ぎしりするようなことでもあったのか?w
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:15:24.07ID:rOgHMY1n0
>>149
テロリストの排除を求める必要がある時点で異常なんだよ

朝鮮人に拉致されても助けないくせに
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:15:27.16ID:mn+pTtsZ0
従軍慰安婦の存在を否定しているお前らみたいなのもヘイト法で逮捕されるべきだろ。
お前等日本は汚い
さんざん日本がヘイトを垂れ流してきておいて、日本が批判され出したら、とたんに、ヘイト法案とかを作った。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:15:29.08ID:FtDK2vZJ0
同種の紅白戦やろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:15:37.79ID:QqlLaIkg0
よく人のうち(日本)に上り込んで、冷蔵庫開けたり、うんちしたり、
金目のモの盗んだりできるな。
金目のモのを隠すのは、友達を犯罪者にしないのだにだ、それはやさしいにだ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:16:13.87ID:ERWGnuIS0
ヘイトや差別を悪用するな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:16:18.19ID:6T2vfFjB0
親父やかーちゃんに言われる様な正論を言われてそれに反抗したらそりゃお仕置きですよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:16:26.73ID:rOgHMY1n0
>>151
慰安婦なんか

当時、日本本土でも、
年間3万人もの餓死者が出ていた、貧しい時代

生きていく為に売春する事は、珍しい事では無かった。

更に劣悪な朝鮮半島では
娘や子供を潰して肉として売っていた。

あの金九も
足の肉を親に食べられている。

潰して肉として売るよりも
慰安婦として売った方が良いと
親が判断しただけなんだよ

それを、
日本政府に対して、売春を法規制しなかったのが悪い!

とか言うのは
平穏に餓死させてあげれば良かったんだ!
と言ってるのと同じ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:16:56.77ID:vgXryMjB0
マジレスの続きをしちゃうと

そこに出会わせたいろんな国から来てる「一見さま外人」は、
アンチ排斥デモの方が気分がいいだろうねw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:17:29.31ID:mn+pTtsZ0
俺はテレビを持ってない。テレビを捨てた。
で、視聴率が下がれば、
これからNHKでは、親韓国な放送が増えると思うんだけどなあwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:17:56.44ID:yOJdtBO60
わざわざ外国人観光客の多い場所で、売国活動とは
相変わらず低脳バカウヨですね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:17:56.82ID:wh2Cfoss0
テロリストは排除しろっていうなら、在特会とかも排除しなきゃな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:17:58.12ID:TiFZCrZg0
>>120
あいつ等は昔からそう、爺さんも生前よく言ってたわ
「鮮人1人とケンカするとすぐワラワラ10人以上集まってくる」と
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:18:09.50ID:Vh9DMmqb0
在日の皆さんでもパク・チョンヒン(ヤングマガジン編集者)を半島に帰す事くらいは賛成だよね?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:19:31.31ID:Vh9DMmqb0
>>160
在日が消えれば在特会は自然と消えるニダよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:19:36.30ID:vgXryMjB0
オーストラリアに旅行して、
白豪主義者がアンチアジアやってるとこ
出くわしたら良い気分では無いものw
ま、あいにく? ばったりその場にいたってことはないがねw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:20:16.27ID:rOgHMY1n0
>>160
公安調査庁

朝鮮総連は、
将来、暴力主義的破壊活動を行うおそれのあることを否定し得ないものと認識している
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:20:28.30ID:rRY9maap0
>>162
パク・キョンベも帰ってもらって
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:21:46.10ID:rOgHMY1n0
朝鮮人が崇める英雄 
爆弾テロリスト、カン.ウギュ
爆弾テロリスト、アン.ギョンシン
爆弾テロリスト、パク.ジェイヒョク
爆弾テロリスト、チェ.スボン
爆弾テロリスト、キム・イクサン
刺殺テロリスト、ヤン・クンフアン
銃撃爆弾テロリスト、キム・ サンオク
狙撃テロリスト、オ・ソンリュン
爆弾テロリスト、イ.ボンチャン
爆弾テロリスト、ユン.ボンギル
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:22:06.39ID:xC7WP9On0
こんなん自演と思われてもしょうがない

やるなら 安倍は朝鮮人を強戦送還しろ と訴えないと
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:23:26.49ID:QDuClmHh0
在日に聞きたいんだけど金豚と正男の息子どっちに着いていくの?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:23:29.60ID:6T2vfFjB0
海外の観光客はヘイトデモを見てアイツら何処でも嫌われてんな
外国人からすると仏の日本人にすら嫌われるなんて馬鹿すぎって心の中で笑ってますw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:25:14.07ID:hHZmnh4/0
つか朝鮮人は普通に在留資格剥奪しろよ。
なんでコイツラが日本国民に出て行けとか言ってんの?
おかしーでしょ。政治活動も禁止しろよ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:25:14.63ID:rOgHMY1n0
>>174
それは、主体次第

自分より上の主体が判断する事

個々が考える事ではない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:28:37.35ID:rOgHMY1n0
朝鮮人の主体思想ってのは
個人の意見は、存在しない

自分の目上の者の考え方に、従うだけ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:31:25.16ID:V2dP/JPX0
>道路に寝転んで進路を塞ぐなど

おまえはインドの牛か?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:32:36.54ID:6T2vfFjB0
日本で事件おこしたテロリストを崇める時点で独自でテロリスト支援国家に認定して制裁もしくは入国拒否するべきなんだよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:34:01.74ID:aUnpal1t0
>>182
ヒンドゥー教で神聖視されてる牛と世界中でゴキブリ扱いされてる朝鮮人を一緒にしたらアカン
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:34:03.29ID:u++ag5vE0
>>173
確かに

いつものマッチポンプかと思われても仕方ない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:34:09.26ID:rOgHMY1n0
>>183
基本的に

入管法24条四オ は
日本の破壊を主張した団体に加入する外国人を国外退去出来るとある

その
日本の破壊というのは、破防法調査対象団体の事

朝鮮総連やその傘下団体である朝鮮学校が該当する
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:40:25.26ID:LABf11H50
>>5
なんや動く七つの大罪ヘイトスピーカー
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:44:09.24ID:7zpl7pYm0
,
朝鮮人が、外国の日本に、不法滞在して居座る

そして、日本人に向かって、お前が出て行けと騒ぎまくる

    呆れた民族だな、、在日朝鮮人
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:45:22.30ID:7zpl7pYm0
,
    日本社会のガン細胞、朝鮮人

朝鮮人が、外国の日本に、不法滞在して居座る

そして、日本人に向かって、お前が出て行けと騒ぎまくる

    呆れた民族だな、、在日朝鮮人
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:46:00.09ID:aoU0LS3I0
>>186
韓国の民潭も同じなんだけど、なぜか北朝鮮ばかりつるし上げられるw
在日が韓国籍、北朝鮮籍と自由に国籍移せるのを知らないのか、
それとも誘導しているのかなw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:46:27.75ID:7zpl7pYm0
,
    日本社会のガン細胞、朝鮮人

外国の日本に、、不法滞在して居座る朝鮮人

そして、日本人に向かって、お前が出て行けと騒ぎまくる

    呆れた民族だな、、在日朝鮮人
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:47:18.14ID:6T2vfFjB0
良い朝鮮人悪い朝鮮人に関係無く
日本語を使う朝鮮人は存在自体許さないから
それが行き着いた答えな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:47:26.13ID:NjB/hBow0
今すぐ朝鮮人は全員死んで地獄に落ちろよクソったれ!(怒)
お前らどんだけ人に迷惑かければ気がすむんだよ精神異常者どもが!!(激怒)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:48:21.69ID:aoU0LS3I0
>>188
在日朝鮮人は。

北朝鮮籍や韓国籍に自由に国籍を移せるのを知らない奴が多すぎ。

本来なら、韓国籍もテロ支援国家として指定されるべき存在。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:48:31.91ID:GqasHR0z0
これから冗談抜きで俺も清算だからね。

本当に吐き気がしますよ、偽証まみれのなりすましのクソ朝鮮人たちは。

乞食と犯罪行為しか出来ないクソ野郎たちが。

もう何百回も言ったがSAPジャパンも準備しとけよ、プラットナー氏のアドレスも調べないとね。

まあ、SAPAG の本社の受付に出しますけどね、私がSAPジャパンでは代表候補だった事も

私が由緒正しい武家の出自であり、その人生をクソのような連中に滅茶苦茶にされた事も

全て記述してかなり厳しいクレームと警告を出します、これからね。

クソの乞食チョニーの一件も、慶應義塾とのやりとりも全部アメリカで資料に残してもらう。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:49:36.22ID:7zpl7pYm0
,
    日本社会のガン細胞、朝鮮人

外国の日本に、、不法滞在して居座る朝鮮人

そして、日本人に向かって、お前が出て行けと騒ぎまくる

    呆れた民族だな、、在日朝鮮人

本国のムンゼェインは、レーダー照射、徴用工、慰安婦売春
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:52:17.81ID:GqasHR0z0
俺の人生を妨害してたクソ野郎たちはアメリカの敵であり、日本の敵である事も

理解しろよ、いい加減に。そして、俺は別に虎の尾を借る狐ではないからね。

俺はCIAやFBIのみなさんのバックアップのおかげで発言力を得た訳ではありませんから。

まあ、これからご協力いただきたいですがね。

年貢の納め時だって事を理解しろよ。俺も冗談抜きでいい加減に

心身と人生の回復をしっかりやって、クソみたいな犯罪朝鮮カルトや

中国朝鮮のクソ犯罪スパイたちに滅茶苦茶にされた名誉も回復しなきゃいけないからね。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/11(月) 02:52:25.65ID:Vh9DMmqb0
在日コリアンがヘイトスピーチ(憎悪表現)をしてるのが現実

日本から追い出すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況