X



【皇室】秋篠宮さまの新呼称「秋篠宮皇嗣殿下」に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/11(月) 19:15:54.61ID:fLrYL9n69
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190311/k10011844321000.html

秋篠宮さまの新呼称「秋篠宮皇嗣殿下」に
2019年3月11日 19時11分皇室

宮内庁は、天皇陛下の退位と皇太子さまの即位に伴って、皇位継承順位1位の「皇嗣」となられたあとの秋篠宮さまの呼称を、「秋篠宮皇嗣殿下」とすることを決めました。

これは、宮内庁の西村泰彦次長が11日の定例の記者会見で発表したものです。

それによりますと、秋篠宮さまが、来月30日の天皇陛下の退位と翌5月1日の皇太子さまの即位に伴って、皇位継承順位1位の「皇嗣」となられたあとの呼称について、宮内庁は、基本的に「秋篠宮皇嗣殿下」とすると決めたということです。

また、秋篠宮妃の紀子さまの呼称は「秋篠宮皇嗣妃殿下」とし、秋篠宮ご夫妻は「秋篠宮皇嗣同妃両殿下」とするということです。

これについて西村次長は「秋篠宮さまが皇位継承順位1位の皇嗣であることと、秋篠宮家の当主であることが、広く、対外的にも明確となるような呼称が望ましいと考えた」としています。

また、ご一家の呼称は3人のお子さま方も含むことから、従来どおり「秋篠宮ご一家」とするということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190311/K10011844321_1903111911_1903111913_01_02.jpg
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 01:10:35.00ID:eNLSmXNU0
>>769
親王殿下を産んだ女性皇族は扱いが違う
ましてお世継ぎなら尚更だよ
 
上皇后・皇嗣妃>(越えられない壁)>>皇后ら
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 01:23:45.33ID:j9OOZbm20
秋篠宮の立皇嗣ってあまり祝う気になれない意見が多い。
国民の気持ち無視。
昭和天皇は、秋篠宮は天皇にはさせないとおっしゃった元気なうちに、皇籍離脱させていれば、こんな変な皇室に落ちぶれる事はなかったのに。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 01:46:19.37ID:655Bz/OK0
新居に30億かけてまぁすからの、震災で仮説住宅に住む人を忘れずにってスピーチされても説得力がね
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 05:15:54.59ID:HOsBvoLwO
>>724
美智子と紀子は行動がそっくりだからウマが合う
二人でずっと仲良くしてればいい


しかしなあ…
世の中の人達でも同じだけど
今上や美智子の世代って
何であんなに元気なんだ?
まだまだ現役バリバリって感じだよなあ…
あまり長生きされると
少子化の日本は高齢者を支えきれないぞ!!
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 05:39:10.05ID:HOsBvoLwO
>>769
まだまだ権力を持ちたいから上皇と上皇后に成る二人

本当に隠居ならば“院”を名乗ればいいのに…
あの二人は権力を持つ上皇と上皇后に成る

これが
今の皇室の現状
今上と美智子はずっと秋篠一家の為に行動をしてる
そして
皇太子一家を苛めてる今上と美智子
国のトップが“イジメ”を率先してやっているんだから
もう日本国という制度は完全に終了してるよ!
あと皇室は神社のトップで有るはずなのに
キリスト教の大学に入れた秋篠家
これも皇室を完全に終了させた原因だ!!
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:15:16.08ID:8zrOIXZT0
雅子様は皇后になったら元気になるのかな?
お父様のように反対派はヤクザ使って粛清するのかな?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:18:59.10ID:Uz2s1QUz0
>>680
学習院ビリだったという噂
私学エスカレーターにして
落第者が1人もいない学年
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:45:27.10ID:Nyr3Cg0t0
>>680
皇族華族の子弟教育がスタートの
学習院なら何でもありだ。
温情進級だっていいだろう。 
 
悠仁さまの場合、母親紀子妃が国立で
特別枠(裏口)を作らせたものの
中学進学で失敗。お茶附属のまま。
 
将来天皇になるお方だから紀子妃の
目論見が失敗してよかった。
帝王学なのに「公平さ」欠いちゃだめだ。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:50:59.02ID:Nyr3Cg0t0
>>680
まあ中学はお茶でもいいが高校からは
学習院。母親から教育の権限取り上げて専門の教育係付けたほうがいい
自分の手柄を優先した紀子妃じゃ無理
 
あと大学も学習院でいいだろ
御学友(側近)発掘も必要だし
農業関係は聴講生として東農大の
川嶋准教授に弟子入りすればいいしね
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:58:38.56ID:T/8PfiaJ0
>>769
流石に消費税増やさなくて済む、は頭弱すぎだろw


それを言うなら、外人の生活保護止めて健康保険厳格化するだけで皇室費が余裕で賄えるくらいには浮くわw
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:03:51.64ID:nuW1VT0l0
>>11
この場合は「皇太子」は居なくなる。
秋篠宮殿下は新帝の弟に当たるわけなので、「皇太弟」となり、元々皇太子ではないわけだが、更に今回の決定により「皇嗣」殿下と正式に呼称されることが決まったのだから。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:09:17.21ID:3hAQ0dqw0
平成天皇の即位の礼では、陛下が茶色皇太子が赤色他は黒色だったけど次の即位の礼では誰が赤色着るのだろう。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:18:13.42ID:Nyr3Cg0t0
ナル陛下:茶色
秋篠宮殿下:赤色
常陸宮殿下:黒色
 
男性皇族が三人しか出てこない
今上陛下はご勇退で名誉天皇
悠仁親王は未成年のため出席しない
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:31:38.84ID:ddbR8ip80
天皇に税金を集めても何の意味のないって
いい加減気づけよ、合理的な事だけ見るべき
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:33:05.47ID:F8wtEd3G0
>>775
一生元気にはならないと思う。
現在、公務祭祀の欠席が許されているのは「病気療養中」という名目があってのこと。
元気になってしまったら、サボる理由がなくなり義務を果たさなくてはならなくなる。
「病気なのに頑張って体調を整えて公務に出席するけなげな皇后」という便利な設定を手放す訳がない。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:39:59.27ID:aMwM0s4v0
>>785
無茶苦茶言ってるとヤクザ使ってボコられるぞ。
雅子様の実家は恐ろしいからな!
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:46:39.84ID:OVtV3THz0
>>785
最近おとなしめにしているつもりの小和田家が前面に出てきそうで恐怖しかない
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:07:55.73ID:3hAQ0dqw0
>>782
なるほどありがとう
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:46:06.56ID:cKrTeEC20
皇室って身銭をきったつもりでも原資が原資だから
基本貸与扱いで私有財産って認められるのは箸と下着くらいで
引き継ぎ引き渡しの為の物品の目録作りで天皇家皇太子家は死ぬような目にあってるけど
もらうだけだからひつぎみこ継承者は毎回お気楽だなって相当うらまれるんだよな
今回は死んだんじゃなくて生きたままだからあれはどこにやったってきけるので
普通はしっかりしておかないと相当もめるんだよね
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:09:51.48ID:WelwV6wc0
中継ぎ殿下。
セットアッパー殿下。
ワンポイントリリーフ殿下。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:44:21.42ID:LO3w4GMC0
紀子のお父さん
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:48:44.93ID:JXOpTqma0
ブスビッチは早く婚活始めておけよ
ここまで糞とは
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:29:13.97ID:Jyqf/nVI0
皇太子ご夫妻 医療・教育への功績に惜しみない拍手
3月14日(木) 9時44分(テレビ朝日系(ANN))
https://www.youtube.com/watch?v=qov-Uj47Lxc

馬の骨の不良家族の秋篠宮一家には
任せられない公務です!
0795longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2019/03/14(木) 15:47:14.09ID:AEhXQ9wL0
>>763 > 歴代天皇の父親でありながら、自身は即位しなかった方々//

安芸市の飲み屋は7年後に60歳になるのだが、どうするんだろうね。
まぁ、兄貴より先に死にくさればノープロなんだがね。
その場合のノミ屋は、父親も息子も即位してるが、自身は登極していないという、
日本武尊と同じで(説話上だが)、直近では誠仁親王以来の稀有な例になる可能性が高い。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1118185097/775-777n
0796longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2019/03/14(木) 15:52:17.93ID:AEhXQ9wL0
>>780 > 秋篠宮殿下は新帝の弟に当たるわけなので、「皇太弟」となり//
  継承順位は2位ママなので、皇太弟というのは違うと思う。
まぁ、復位というのは考えにくいが。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:08:03.14ID:CxwytMwu0
>>679
次世代唯一の親王を8LDKの宮家住まいにしておきたい朝鮮人工作員が、秋篠宮家が贅沢しているように拡散してる
日本は朝鮮人の世論工作で危機的状況
創価=朝鮮は関係の深い愛子女帝を目論んでる

雅子さんと創価の関係
https://i.imgur.com/Ts5RdPB.jpg
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:04.25ID:Nyr3Cg0t0
次世代唯一の親王殿下は(上皇御夫妻引越後の)
高輪に引っ越し、親許を離れて勉学です。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:06.51ID:CxwytMwu0
朝鮮人は世論工作に力を入れている

大坂なおみが優勝すれば、5chは「大坂は日本人ではない」という書き込みであふれる
日本人の枠で戦っている人間を、「日本人ではない」などと日本人なら間違っても言わないが
米朝会談では、「北の将来性は凄いのに日本は蚊帳の外」のレスが大量につく

皇室も全く同じ
男系継承を潰したい朝鮮人が秋篠宮家を叩き、創価と関連の深い愛子女帝を目論んでいる


>サイバー部隊脱北者の金興光などの証言で、北朝鮮サイバー部隊の中に、
ネット工作により敵国(つまり日本や韓国)の世論操作を行う204サイバー心理部隊が
存在する事を証言している。

北朝鮮は今、政治プロパガンダにSNSやネットを活用してるという。
IT技術やネットを使って世論を操作する"サイバープロパガンダ"を目的とした
「工作部局」に3000人余りの専門要員が所属、体系的な心理戦やサイバーテロを展開、
書き込み部隊「コメントチーム」も存在しているという。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:26:45.91ID:CxwytMwu0
現東宮御所は両陛下の希望で引退後の上皇夫妻の住まいとなった

次世代唯一の親王を、東宮御所ではなく狭い8LDKの宮家に住まわせれば、日本は男系継承を止めたと思われる
だから政府は悠仁親王の為に立派な新東宮御所を建てる
日本は男系継承で行くという国民や世界に向けての当然のアピールだよ

朝鮮人工作員は、「秋篠宮は金を使い放題の贅沢病」と嘘を拡散してるが、秋篠宮家は質素な宮邸に住まい続けてきた
皇室に詳しい人間なら誰でも知っている事実
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:30:43.29ID:CxwytMwu0
>>802
眞子さんが愚かなのは事実だが、朝鮮人が秋篠宮家全体の貶めに利用してるよ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:30:45.39ID:6iysCAWh0
子牛でんか
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:31:00.47ID:6iysCAWh0
>>4
朝敵
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:32:54.07ID:skrq/rjW0
ヒゲをそれ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:24.12ID:CxwytMwu0
>>450
>最近の秋篠宮への風当たり見ると、国民の支持的なものが将来ヤバそうかな。

朝鮮人工作員の思惑通りだね

>サイバー部隊脱北者の金興光などの証言で、北朝鮮サイバー部隊の中に、
ネット工作により敵国(つまり日本や韓国)の世論操作を行う204サイバー心理部隊が
存在する事を証言している。

北朝鮮は今、政治プロパガンダにSNSやネットを活用してるという。
IT技術やネットを使って世論を操作する"サイバープロパガンダ"を目的とした
「工作部局」に3000人余りの専門要員が所属、体系的な心理戦やサイバーテロを展開、
書き込み部隊「コメントチーム」も存在しているという。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:34:50.90ID:pClYWea10
>>783
そう言えば中世には大勢の愛人の中で皇子を生んだ女が后になるシステムがあったんだっけ>天皇家
近世になると最初に大勢の中から皇后を決めといて跡取りの皇子を皇后の養子にするシステムになったけど
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:41:17.65ID:CxwytMwu0
売国民主政権誕生は朝鮮人の世論工作
社保庁の左翼のサボリで滅茶苦茶にされた年金記録を、安倍政権の失策に印象付け、「年金=アベが悪い!」と拡散
麻生はラーメンの値段を知らないと叩いて、民主政権誕生に持ち込んだ

皇室も同じ朝鮮人の世論工作に晒されている
男系継承潰し、創価の支持の厚い愛子女帝狙い
これが狙いだよ↓

>>最近の秋篠宮への風当たり見ると、国民の支持的なものが将来ヤバそうかな。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:41:46.85ID:cqIjsjaB0
皇室叩いてるのは大体外国勢力に乗せられた馬鹿だからなぁ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:44:17.26ID:pB10ohFX0
>>806
頭髪真っ白だったのに人、変わった?
とか一生懸命に力説しているブログあるね。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:47:19.06ID:CxwytMwu0
皇室を見てきたものなら、秋篠宮邸の質素な遍歴を知っている
親秋篠宮邸に33億円をかけるのは政府であって、秋篠宮家の希望ではない
唯一の次世代親王を、東宮御所ではなく宮邸に留め置く待遇をすれば、日本は男系継承を止めたと国際的に理解されるからね

にもかからず、ネットでは「秋篠宮は自邸に33億円をかけさせる贅沢病だ!」の声があふれる
これが朝鮮人の世論工作でなく、何なのか?
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:48:17.81ID:3qX+m1Uh0
◆【虎ノ門ニュース】3/13(水) 竹田恒泰×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/265226
・エールなど米一流大学に「裏口入学」 有名女優らも訴追
・麻生氏 韓国への報復措置例示 元応募工問題
・共産 大阪知事選で自民推薦候補の支援検討
・米 露拠点の銀行に制裁 ベネズエラ大使館員も撤収
・日弁連副会長に白承豪氏 外国籍で初
・野党 安倍総裁4選「悪夢だ」 二階氏発言に
・懲戒権見直しは施行2年後 児童虐待防止法
・竹田恒泰さんに聞く!皇位継承の前に知っておきたいこと
・志位氏 元号法廃止を主張「国民主権になじまず」
■本日20時の夜の虎8SP生放送■→ https://freshlive.tv/toranomonnews/265227
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:49:06.27ID:pP6LGQLh0
小室圭も将来は日本国民から小室殿下様とよばれるようになるな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:57:59.01ID:CxwytMwu0
このスレでもいまだに不登校が続いてる自閉症児の愛子さんを女帝に、という宣伝工作が行われている
男児の親王がいるにも関わらず、だよ!

なぜなら、雅子さんは、朝鮮=創価と関係が深いから>>797

現在もまともに登校できない愛子さん

愛子さま“連続欠席”には触れず 宮内庁「誕生日文書」の違和感
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12120558/?all=1&;page=2
0817longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ
垢版 |
2019/03/14(木) 16:58:42.73ID:AEhXQ9wL0
>>813 > 秋篠宮邸の質素な遍歴を知っている
親秋篠宮邸に33億円をかけるのは政府であって、秋篠宮家の希望ではない//
  希望の有無にかかわらず、質素呼ばわりは無理だろ。

> これが朝鮮人の世論工作でなく、何なのか?//
  莫迦ウヨはさ、身の程を弁えてさ、地道に働いてりゃエエんだよ。
ネットに涌いて鳴くには及ばない。

>>812 > 一件で、ただの能無しオヤジにしか見えなくなった//
  前からヘンな香具師だったでしょ。
娘さん一件についてはドウコウ云うツモリはないな。
草津温泉あたりの管轄っぽいし。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:02:31.10ID:CxwytMwu0
日本人は、朝鮮人の世論工作を疑った方がいいよ
マスゴミが信用されなくなったので、彼らは世論工作に力を入れてるよ

>サイバー部隊脱北者の金興光などの証言で敵国(つまり日本や韓国)の世論操作部隊が存在する事を証言している。
拓殖大学研究員の高永浮ヘ02年12月韓国大統領選にて

『情報・心理作戦を担当する前述の「204局」などによる巧みな情報操作があった。
当時、米軍戦車による女子高生死亡事件が起こるや反米デモを煽って与党候補を落選させた。
同時に親北左派の「盧武鉉が当選しなければ、北との戦争になる」との情報をネットに大量に書き込み、形勢不利だった盧武鉉を支持するように、若者たちの心に働きかけていた』

と記述しており、大統領選挙に影響を与える程の世論操作戦術を行っている事を指摘している。

2013年には日本の公安調査庁がホームページで「サイバー戦争を日本列島まで広げろ」との北朝鮮指示が出ていた脱北者証言を掲載している[37]。
この様にインターネットの書き込みを利用して北朝鮮に不利となる政治家の落選運動などに取り組んでおり、現実的な影響を受けた選挙が存在しているとの指摘がなされている。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC%E8%BB%8D
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:03:58.18ID:nn7yYQg00
しかし内親王殿下問題で水が差されたわな。
脇が甘すぎるわ。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:06:39.30ID:CxwytMwu0
秋篠宮邸の質素な遍歴を知らない人は

皇室の画像 秋篠宮邸

で検索してみるといいよ
最初の粗末な家に10年住み、次に秩父宮妃が遺言で遺された家を改築8LDK
結婚と同時に大豪邸を建てさてた高円とは大違い
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:08:13.96ID:CxwytMwu0
韓国も世論工作をやられて、クネを逮捕し北の狗ザイトラを当選させた
日本の皇室も狙われてるよ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:12:08.16ID:CxwytMwu0
秋篠宮邸の質素な遍歴を知らない人は

皇室の画像 高円宮邸

で検索してみるといいよ
秋篠宮が贅沢どころか、質素な家で来たことが高円宮邸との比較で一目で分かるから
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:16:36.42ID:eC/Md9jB0
別に皇太子でいいじゃん
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:06.35ID:CxwytMwu0
>>823
朝鮮人にとって皇太子は都合がいいんだよ
奥さんが創価の支持を受けてるからね

週刊新潮 2016年3月24日号<変見自在684 狭量の共感(高山正之)>コラム記事
p.144より引用

>東宮は創価学会シンパの娘を迎えられている。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:30.25ID:CxwytMwu0
去年の秋に続き最近も不登校が続く愛子さん

> 「この4月から学習院女子高等科の3年生になられる愛子さまですが、最近は学校をお休みがちなのです。愛子さまの体調不良も、雅子さまにとって不安要素になっているはずです」
『女性自身』(2019.3.12号)「雅子さま新皇后へ「あと2カ月」…重圧で「ご病状悪化」の悲愴!」

去年の秋

>愛子さま“連続欠席”には触れず 宮内庁「誕生日文書」の違和感
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12120558/?all=1&;page=2
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:24:25.28ID:CxwytMwu0
健康な男系男児の評判を下げ、創価シンパ障害児の女帝を狙う朝鮮人工作員
このスレにもたくさんいるね
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:37:57.32ID:CxwytMwu0
このスレで愛子女帝を言ってるのはすべて創価か朝鮮人だから

男系男児の悠仁親王がいるにも関わらず

小学校から高校に至るまで不登校の連続発達障害愛子さんをわざわざ女帝にしたい日本人はいない
公費で養育係を3人もつけても学校へ通えない自閉症児をわざわざ天皇にしたい日本人はいない
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:40:23.45ID:cBURClyc0
新嘗祭より、改築費用のほうが高いんじゃ?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:17.14ID:cBURClyc0
>>776
まじか?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:38.35ID:CxwytMwu0
朝鮮人の工作に乗せられると、北に飲み込まれる韓国と同じことになる
愛子女帝狙いの北の工作員が世論操作を仕掛けてることを意識したほうがいいですよ>>818

>2013年には日本の公安調査庁がホームページで「サイバー戦争を日本列島まで広げろ」との北朝鮮指示が出ていた脱北者証言を掲載している[37]。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:24.31ID:xlCEWO480
アッキーでええやん
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:46.88ID:mUkZzK8o0
KKと結婚したい娘を持って、自分の立場で悩む自由放任父親
という呼び名はダメですね
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:43.63ID:mUkZzK8o0
>>831
どっちがなん?愛子ちゃんの父親?、眞子さんの父親さん?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:48:46.89ID:KqMMqTwn0
>>803
なら、愚かな娘を何とかしてよ。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:50:27.01ID:CxwytMwu0
公安調査庁

>11月28日(木) (2013年)
韓国の脱北者団体「NK知識人連帯」の金興光代表は,北朝鮮の対外工作機関「偵察総局」が,「サイバー戦争を日本列島まで広げろ」との指示を受け,
同総局傘下の「121局」に40人から50人規模のサイバー部隊を創設した旨指摘。
http://www.moj.go.jp/psia/20131209.naigai.html

↑こういうのが世論工作を仕掛けてる
秋篠宮が小室の件で叩かれるのは当然だと思うが、政府が行う宮邸新築を利用して秋篠宮家が贅沢三昧であるかのように拡散するのは朝鮮人工作員
妬み嫉み民族らしい発想には笑うがw
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:56:08.21ID:pClYWea10
>>838
前はそう思っていたけどあのカーチャンがヤヴァい筋とつるんでたとか
男本人も前カノがタカられたので別れようとしたらストーカーと化したと聞いて一筋縄じゃいかなそうだと思った
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:44:44.11ID:eDWmmJlK0
>>820
新婚当時は、古い築60年の木造のお家でしたね。
仮住まいで、いずれどこかに建築する為に立て直す計画がったので、
それでは無駄になるから、一部を改築して使いたいと殿下がおっしゃたと言う事です。
こじんまりとしたお家で、玄関から呼ぶと家じゅうに聞こえると言う事でしたよ。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:58:39.56ID:Jyqf/nVI0
5月1日過ぎてから政界は荒れそう!
野党「総理、次の天皇は愛子さまですよね。」
安倍「天皇は男系男子が即位すると皇室典範で決まっています。」
野党「総理。愛子さまが即位できるよう皇室典範を改正しましょう。」
安倍「皇室典範の改正はしません。」
野党「内閣不信任案を提出します。」
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:13.58ID:9zn+9rOl0
KK皇嗣殿下w
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:04:36.21ID:Nyr3Cg0t0
>>843
野党に暗殺されるのが出てきそう
物騒な新元号元年
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:21:59.58ID:Jyqf/nVI0
5月1日過ぎてから政界は荒れそう!
野党「総理、次の天皇は愛子さまですよね。」
安倍「天皇は男系男子が即位すると皇室典範で決まっています。」
野党「総理。愛子さまが即位できるよう皇室典範を改正しましょう。」
安倍「皇室典範の改正はしません。」
野党「内閣不信任案を提出します。」
安倍「そーゆう話はオリンピックが終わってからにしてくれ。
    オリンピックの開会式と閉会式に出たいんだよ。」
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:32.80ID:FeHLiLNk0
>>841
つか、娘の交際相手についてかっこつけて調査不要にしたのはアホすぎた
自分や息子が将来天皇になるというのに最低限の調査はすべきだった
山守の件もあったんだから、なおさら調査すべきだった
あの様子では、宮内庁が命令違反をして徹底的に調査しても聞く耳を持たなかっただろうけど
おまけに自分で破談宣告も出来ず、国民の祝福がーと逃げてるし
安倍の言うとおり、全部自分のまいた種
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:31.14ID:Nyr3Cg0t0
>>848
泣いて娘を切り捨てるしかないな
その点、悠仁「天皇の母」紀子妃の方が
容赦なくやりそう
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 20:38:39.67ID:7yWFWk5y0
東宮でいいじゃん
弟が皇太子になるって平安時代前から普通にあったでしょ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:40:33.70ID:T/8PfiaJ0
>>680
浩宮は浩宮で「私的に」習近平の嫁と呑気に観劇して親交深めちゃうしね

誰がセッティングしたか知らんが、脇甘すぎるわ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:41:47.48ID:zk1j7vzl0
ナンバー2だろ
竜王とかカッコいいと思うが
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:27.02ID:/sAC2lz70
娘さんが小室に会う予定で海外公務って週刊誌に出てなかったかね?
まさかできちゃった婚狙いじゃなかろうな?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:45:14.71ID:VjcNDz/G0
秋篠宮亡国殿下
二等親大好親王

いらない。降下して家族みんなどっかいって
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:12:29.24ID:vJvCnuwD0
>>793
歴史は繰り返されるものだな
色んな事情が明るみになるほど
似た者同士で身分以外は釣り合ってて驚いたw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:22.71ID:r2uGxQsO0
いやほんと、小室と小和田家はそっくりだよな

雅子家の異常性
・三代前の先祖不詳、曾祖父の墓がない
・墓参りにも行かない
・親戚づきあいもない
・親戚に自殺者がいる
・家族の精神病罹患率が異常で、母本人子妹甥全員精神病か知恵遅れ
・暴力団に依頼して暴力団に暴行させる事件を起こした
・祖父が日本赤軍ハイジャック事件を起こしたリーダーの知り合い
・水俣病の被害者に恨まれてる
・雅子と付き合った男性、不倫相手が全員亡くなってる

1972年1月7日 当時チッソ社長だった祖父・江頭豊が暴力団を雇い患者や支援者を襲撃させる事件(五井事件)を起こす。(ユージン・スミス写真集『水俣』P93より)【チッソ】
同上チッソ五井事件について、赤囲み入りバージョン
http://www.yUko2ch.net/mako/makok/src/1223688000456.jpg

小和田家の精神病罹患率;恒から愛子までの三世代で8人中6人が精神疾患有り

小和田恒
小和田優美子…雅子の母、ヒステリーで救急車を呼び、精神病院入院
小和田雅子……精神病で10年以上静養中、精神科の主治医付き
小和田徳仁……雅子の夫、結婚してから酒浸りが酷く、アル中で雅子と共依存
小和田愛子……雅子の子、7歳から10年以上不登校継続中、拒食症で一時期激やせしたが今は過食症でリバウンド、知的障害疑惑
小和田礼子……雅子の妹
小和田節子……雅子の妹、精神病で休職
小和田節子の息子、知的障害疑惑

江頭敦夫……小和田優美子の従兄弟、自分のルーツを調べて絶望して自殺
他にも雅子の従兄弟は大阪で精神病院入院中

0232可愛い奥様2019/03/0821:03:52
>>207
江藤淳は自分の出自を探して佐賀まで行って江頭の意味を知って絶望。
自殺だったはず。
「自分の出自など知らなければ良かった」と残している。
0233可愛い奥様2019/03/0821:04:49
>>232
江藤淳はババンの従兄弟。
0234可愛い奥様2019/03/0821:07:46
>>232
そりゃ朝鮮人で背乗りなんて恥ずかしすぎるよ…私だって自分が朝鮮人だったら死んでた
0239可愛い奥様2019/03/0821:37:41
>>232
江頭はエタガシラ、エタは穢多と書く
そして穢多は昔の中国人が朝鮮人を指して呼んだ穢族(ワイ)
ツングース地方エベンキ族の朝鮮人は自分が排泄した汚物を食べたり
体に塗りたくる習性があることから、中国でも汚らしいという意味の
穢(ワイ)と名付けた
江頭豊の父の墓はあるが、祖父の墓は何故か無く、墓参りもしない
雅子の祖父、小和田毅夫の父親とされる小和田金吉についても
まずきんきちなのかかねきちなのか読み方も不明で
小和田恒が本家と指した小和田本家は雅子と親戚ではなく
そのような人物は知らないと証言したので、小和田金吉の先祖は不明
小和田本家にいるとされる同姓同名の人物の年齢とも合わなかった
雅子が結婚前に墓参した墓は小和田毅夫の父親とされる金吉の墓ではない
金吉の父とされる道蔵の墓で無理矢理ツギハギしたもので
小和田毅夫の父親とされる金吉の墓は不明
小和田夫妻は新潟に墓参りも行かない
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:05:19.65ID:CuWq561I0
>>856
キコ妃が小室クンにそっくりと言われてるのを踏まえての雅子妃への的はずれなスライド芸ですね
それしか芸ないのかよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:07:37.08ID:r2uGxQsO0
雅子はチッソの事がありますのでと昭和天皇に結婚を反対されて一度は無くなったのに
昭和天皇が御崩御された途端、皇太子を拉致して無理矢理結婚に持ち込んだ

その恨みかしらんが、雅子は香淳皇后の葬儀も「夏バテのようなもの」で欠席し
例祭も欠席してるよな

https://dosuko.fandom.com/ja/wiki/%E5%A4%8F%E3%83%90%E3%83%86%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AA%E3%82%82%E3%81%AE
 雅子さまは、二十五日の「斂葬の儀」を疲労のために欠席し、心配されていた。「東宮大夫が、
『夏バテのような状態。お身体を大切にしていただくという見地から、お取り止めになった』と、『斂葬の儀』の前日発表したんです。
夏バテで最重要な儀式を欠席するのは、余程のこと。ご懐妊の可能性を含めて、取材しましたが、真相は謎のままです」(宮内庁担当記者)
『週刊文春』2000年8月10日号<Catch up 雅子さまショートカットで笑顔満面 少しお痩せになられましたか?>モノクログラビア

 なにしろ、一週間前の二十五日、雅子妃は、皇太后の本葬にあたる「斂葬の儀」を欠席された。これは、ベテラン皇室記者が「ありえないことが起きた」と思わず漏らしたほど前代未聞の事態。
 古川清東宮大夫は、欠席理由を「暑さが続いて疲れがたまり、夏バテのような状態」と説明し、ご懐妊の可能性を否定したが、「夏バテ」で済ませていい問題なのだろうか。
 小誌は先週号で、宮内庁関係者のこんな証言を伝えた。
「雅子さまはお部屋にこもりがちで、お声をかけても返事もされないこともしばしば。昔、美智子さまが心身ともに疲れ果てて長い静養をされたことがありました。それに近いくらい深刻な状況なんです」
 宮内庁の最高幹部も「八月中はご公務を休まれても仕方ない」と、口にしたというほどだったから、
「斂葬の儀欠席後の記者会見で、『岐阜のインターハイは、雅子妃も行かれる予定です』と発表されたときは、一同、ザワザワッとしましたよ」(宮内庁記者)
『週刊文春』2000年8月10日号<雅子妃本当に「夏バテ?」で記者奔走>

 理由は「暑い日が続いており、お疲れがたまっている」というもので、要するに夏バテのためだというのだが、
「皇太后さまのご葬儀はその程度の理由で欠席できるような行事ではありません」
 と皇室記者の一人は言う。
「今回のご葬儀には、皇族方はもちろん、森首相や三権の長や、各国の駐日大使、またタイからは特別にシリントン王女まで参列して執り行われました。
皇室行事としての位置付けよりも、春秋の皇霊祭や新嘗祭よりはるかに重く、たとえ少しぐらい体調が優れなくても、まず欠席は許されない極めて重要なものなのです」
 ましてや皇太子妃である雅子さまは、将来、わが国の皇后になられる立場である。
 かつて雅子さまが勤めた外務省の幹部もこう話す。
「葬儀に出席した各国の大使からも、84歳の三笠宮崇仁殿下が参列されているのに、なぜ、プリンセス・マサコは夏バテぐらいでお休みになるのか教えて欲しいと言われて困りました。
しかも、その1週間後には、もうお元気になられて、岐阜の高校総体にご出席。これでは、私たちも説明の仕様がありません」
『週刊新潮』2000年8月10日号<ワイド特集人生「崖っ淵」の綱渡り 雅子さま「休養」」で伝えられた「真相」>

千代田(皇居)と赤坂(東宮御所)の隔たりが誰の目にも明らかになったのは、二〇〇〇年七月、香淳皇后のご葬儀のときである。
豊島岡墓地で行われた「斂葬の儀」は横殴りの強い雨のなかで行われたが、その場に雅子さまのお姿はなかった。ご欠席の理由は「夏バテ」。誰もが耳を疑った。
(41)皇室関係者J氏は、その日、皇族方が乗るバスの中を支配した重苦しい沈黙を記憶している。
「陛下のお許しがあったとはいえ、皇太子妃がご欠席とは前代未聞のことだと驚きました。体調不良でも入院するレベルではない限り、皇族は出席するものと考えておりましたので……。
せめて御所の南車寄せでの御棺のお見送りは可能だったのではと思いました。しかしバスの車中ではこの件について一切触れられない雰囲気でした」
ご欠席の衝撃は東宮の職員たちにも広まっていた。
『週刊文春』2006年3月23日号
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:08:34.33ID:r2uGxQsO0
皇太子ってお偉いの?に続き、天皇陛下にも口答えする雅子

『週刊文春』2006年2月23日号
p.27より引用
「お世継ぎ」をめぐって天皇皇后と皇太子ご夫妻の間には見解の相違が存在することが顕在化したのはご成婚から三年目のことだった。
皇太子ご夫妻は九四年、九五年と続けて中東諸国を歴訪されているが、そのご帰国後の九五年、天皇のお言葉に雅子さまが直接異を唱えられたことがあった。
その日、天皇は雅子さまにこう語りかけたと伝えられている。
「国民みんなが待っているからね」
すると雅子さまは色をなしてこうご返事をされた。
「私の友達にそんなことを言う人は一人もいません」
あまりのおっしゃりように、周囲は唖然としてしまったという。

『週刊アサヒ芸能』2006年3月2日号
p.5より引用
 何事にも控えめで両陛下のご意思をすばやく察知される紀子妃とは対照的に、雅子妃はご自分の意見を明確に主張される。
「例えば、年末に皇太子殿下とコンサートに行かれた際、雅子さまは先に帰られたのですが、これは雅子さまがクラシックをあまりお好きではなかったためなのです」(前出・宮内庁担当記者)
 仲のいいご夫妻の間であれば、これとて問題はない。しかし、ご成婚3年目の95年、こんな事件があった。天皇陛下が「お世継ぎ」に関して雅子妃に、
「みんな(国民)も待っているからね」と語りかけられると、雅子妃は、
「私の周りでそのようなことを言う人はいません」
と強い口調でおっしゃったというのだ。そのためその場は、たいへん気まずい雰囲気になったという。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:05.17ID:r2uGxQsO0
『週刊アサヒ芸能』2006年3月2日号
p.5より引用
 何事にも控えめで両陛下のご意思をすばやく察知される紀子妃とは対照的に、雅子妃はご自分の意見を明確に主張される。
「例えば、年末に皇太子殿下とコンサートに行かれた際、雅子さまは先に帰られたのですが、これは雅子さまがクラシックをあまりお好きではなかったためなのです」(前出・宮内庁担当記者)
 仲のいいご夫妻の間であれば、これとて問題はない。しかし、ご成婚3年目の95年、こんな事件があった。天皇陛下が「お世継ぎ」に関して雅子妃に、
「みんな(国民)も待っているからね」と語りかけられると、雅子妃は、
「私の周りでそのようなことを言う人はいません」
と強い口調でおっしゃったというのだ。そのためその場は、たいへん気まずい雰囲気になったという。

『週刊新潮』2006年9月28日号
p.46より引用
宮内庁OBが続ける。「皇太子ご夫妻と両陛下に最初の溝ができたきっかけは、ご結婚から数年後のある事件でした。
陛下が雅子妃に“国民が二人のお子さんを 期待していますよ”という趣旨のお話をされた時、雅子妃が“そんなことを言う人は 私の周りには誰もいません”と断じられたんです。
これには陛下が大変驚かれました。
もちろん、陛下に対してこんな物言いをなさる人は今まで誰一人いませんでした」

『週刊新潮』2011年12月15日号<「女性宮家」創設の議論が天皇家に及ぼした反目と軋轢 「天皇陛下」ご意思にご不満 「雅子さま」沈黙の抵抗>中吊り
「女性宮家」創設の議論が天皇家に及ぼした反目と軋轢 「天皇陛下」ご意思にご不満 「雅子さま」沈黙の抵抗
かつて「天皇陛下」から「国民がお世継ぎを期待しています」と、声を掛けられた「雅子妃」は、「そんなことを言う人は私の周りには誰もいません」と強い物言いで応じられた。
今再び、天皇陛下のご意思に沈黙で応える東宮の本意は……。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:26.70ID:r2uGxQsO0
皇太子を足蹴する雅子
https://dosuko.fandom.com/ja/wiki/%E8%B6%B3%E8%B9%B4

『AERA』2007/02/05号
pp.14-15より引用(記事中の段落タイトルは省略している)
 2006年9月10日、東京両国国技館で執り行われた大相撲秋場所初日。皇太子ご夫妻は長女・敬宮愛子さまとともに約1時間、中入り以降の取り組みを観戦した。
愛子さまは力士の出身地や四股名をフルネームでそらんじるなど、相撲ファン。観戦中も鉛筆を手に、真剣な表情で星取表をつけた。相撲ファンの好感度は高い。退場時には場内総立ちとなり、惜しみない拍手が送られた。
が、そのとき、ちょっとしたアクシデントがあった。皇太子妃雅子さまが愛子さまの手を引き、皇太子さまより先にすっすっと歩き出したのだ。
雅子さまがはっとしたように向きを変えて貴賓席へ戻った時点で、皇太子さまはまだ場内の拍手に応えて手を振っていた。後方の席に座っていた女性は、その場面をこう振り返る。
「雅子さまは大勢の観衆を前に緊張したのでしょう。皇太子さまに続いて退場する祭には、苦笑いなさっているようにみえました」
 
 似たような光景は、同年7月、ご一家が那須御用邸での静養のために降り立ったJR那須塩原駅前でもみられた。その場に居合わせた女性によれば、
「皇太子さまは出迎えた人たちに、延々と手をふっておいででしたが、雅子さまは一刻も早くその場を立ち去りたいという感じで、先に車へ向かって歩き始めるような仕草をなさいました」

http://www.YUko2ch.net/mako/makok/src/1337244592337.jpg
皇太子ご一家 大相撲ご観戦(1)
6分50秒あたりから中継映像最後の退出場面、席から立ちお手振りして、娘愛子の手を引き、夫を尻目にさっさと自分から先に退出しようとして出口を間違える光景収録。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:09:42.75ID:r2uGxQsO0
不妊治療で基礎体温の提出をお願いした東宮侍医長を退職させる雅子

『週刊文春』2006年2月23日号<二人のプリンセスお世継ぎをめぐる12年 紀子さまが雅子さまの前でご懐妊直前流した涙>
pp.27-28より引用
 天皇家にとって「お世継ぎ」は最重要の課題であったが、皇太子ご夫妻のお考えは天皇とは異なっていた。
 元宮内庁関係者が明かす。
「天皇皇后が『お世継ぎ』を望まれるご意思は強く、いわば『デューティ(義務)』だとお考えでした。ところが皇太子ご夫妻は>『子どものことは自分たちで考える』というお考えだった。
 その後も天皇皇后は、皇太子ご夫妻が四年間も子宝に恵まれないことについて何の対策もお取りになっていないことをお知りになって、さすがにご心配が募られたようです。
そこで、宮内庁御用掛で皇后さまの掛かりつけ医であった産婦人科医の坂元正一氏にいろいろとご相談されました。
ところが坂元さんは皇后の信頼が厚いためか、皇太子ご夫妻から警戒されてしまったそうです。坂元さんは『自分のことを両陛下の側の人間だと思われるらしく、敬遠されてしまう』と嘆いていた。 両陛下にご報告するにも材料がなく困っていたみたいです」
 そこで坂元御用掛の代わりに東宮侍医長が皇太子ご夫妻におうかがいを立てることになったという。九七年頃のことだ。
「東宮侍医長は温厚な人だったので苦慮したようですが、失礼なことは承知の上で、『基礎体温表を出していただけないでしょうか』とお願いに上がったのです。
それが皇太子ご夫妻のご不興を買ってしまった。『他人が口をはさむものではない』 と厳しいご返事をいただいたと聞きました。その後、東宮侍医長は遠ざけられ、雅子さまへのお目通りは一切許さなくなり、連絡はメモのやり取りだけに限定されたそうです。
彼はまもなく東宮御所を去ることになりました」(同前)
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:11:21.64ID:r2uGxQsO0
坂元正一御用掛ですら東宮夫妻に不妊治療の進言をしたとたん雅子の不興を買い遠ざけられることに
『週刊新潮』2013年1月3・10日号<「天皇陛下」最後の誕生日記者会見でも明かさなかった胸中 宮内庁関係者が重大証言 陛下が漏らした「皇太子は変わってしまった」>
pp.30-31より引用
愕然とされた紀宮さま
 さる宮内庁OBは、
「陛下が皇太子ご夫妻のお振る舞いに心を痛められた、いわばエポックメーキングとなった事柄は、過去に2つあります」
 としながら、こう続けるのだ。
「1つは、言わずと知れた2004年5月の『人格否定発言』。この時、皇太子さまが仰った『雅子のキャリアや人格を否定するような動き』というフレーズの“主体”が、両陛下を指していることは明らかでした。
皇太子さまは直後に渡欧されましたが、このご発言を大いに憂慮された陛下は、詳しいご説明をするよう皇太子さまに求められたのです。ですが、帰国後、宮内庁幹部が真意を伺おうとしたところ、妃殿下はその求めを強く拒まれたのでした」
 実はその頃、陛下を雅子妃との間で板挟みになっている兄の姿をご覧になり、たまりかねた紀宮さま(当時)が動かれたことがあった。
「紀宮さまは『陛下も大変に心配なさっていますよ』と、皇太子さまにお会いして懇々と話をされ、円満な解決を願ったのですが、これに対し皇太子さまは何と『どちらを立てていいのか分からない』とお答えになったのです」(同)
 この場合の「どちら」とは、むろん陛下と雅子妃を指すわけだが、これを聞いた紀宮さまは愕然とされたという。
「皇室の一員である以上、陛下のご意向に優先されるものなどあるはずがない。自明の理であり、双方を天秤にかけているような皇太子さまの仰り方は、まさに耳を疑うような話でした。ここで紀宮さまは、仲介の労も空しく、刀折れ矢尽きてしまったのです」(同)
 もう1つ、これより遡ること数年前の出来事が、陛下のお心を暗鬱にさせているという。別のOBによれば、
「93年のご成婚以降、99年に雅子妃が第1子をご懐妊になり、稽留流産なさるまでの6年間、お世継ぎに恵まれなかったご夫妻について、陛下は大いにお嘆きのご様子でした。
この間、言うまでもなく両陛下はご懐妊を心待ちにされており、一時期は東宮側の担当医師が毎月、秘密裏に皇居に呼ばれ、女性特有の体内周期を含む雅子妃のご体調について、両陛下にご報告をあげていたこともありました」
 そのころ、周囲ではご夫妻に不妊治療を勧める声も出始めていたという。が、
「ご夫妻は一貫して『私達に任せておいてください』と、治療を拒み続けてきたのです。
ある時、御用掛だった産婦人科の坂本正一・母子愛育会総合母子総合保健センター所長(故人)がその話題を持ち出したところ、ご夫妻の不興を買ってしまい、それ以来しばらくは直接お目にかかれなくなってしまったこともありました」(同)
 さらにこのOBは、次のような「重大証言」をしてくれたのである。
「こうしたご夫妻のお振る舞いをご覧になるにつけ、陛下はある時、明確にこう仰ったことがあります。曰く、『皇太子は、結婚してから変わってしまった。あのような子ではなかったのだが……』と」


一番偉い犬にお手振りさせて皇太子は荷物席に追いやられてる
https://i.imgur.com/hTzKn9M.jpg
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:16:02.47ID:guQHTMz00
>>840
ガチですね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:09.04ID:D6HANcqe0
中国バブルの崩壊

中国産アウディ 内装に有毒材料使用?所有者複数人が白血病やがんに【禁聞】|新唐人| ニュース| 中国情報|健康被害
www.youtube.com/watch?v=eqhtzq3co5o
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 03:42:27.39ID:uH2/NQls0
【スペシャルドラマ「明智光秀」】
配役:明智光秀:吉田栄作(50歳)

ラストシーンは
落ち武者狩りに竹槍で脇腹を刺されるが
落ち武者狩りを全員倒す明智光秀!
だが一人生き残った明智光秀は歩けず
巨木にもたれて静かに目を閉じ死んでしまう!
時は流れ現代!明智光秀の資料を読み終えた
17歳の少女が「愛子さまそろそろご仕度を」と
呼ばれ振り返るシーンで終わる!
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:55:06.15ID:WaWe0v7j0
>>829
秋篠宮家の長男は帝王学を学んでないから天皇の権利はない
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:03:43.35ID:eDGBkhl+0
珍しく説明するのが難しい、オレの名前の文字が入ってるな。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 05:08:19.46ID:WaWe0v7j0
>>680
安倍は軍隊国家にしたがってるのはわかる
秋篠宮は反対しないよな?
君の言う通りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況