X



【愛知】帰宅ラッシュ直撃…JR東海道線の線路内に“倒れた人” その場で死亡確認 2時間運転見合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:18.90ID:0jGkmEVu9
東海テレビ 03月11日 20:43 最終更新:2019/03/11 21:05
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=76813&;date=20190311

 11日夕方、愛知県岡崎市内のJRの線路内で人が倒れているのが見つかり、東海道線はおよそ2時間に渡って岡崎〜刈谷間で運転を見合わせました。

 11日午後5時半ごろ、愛知県岡崎市天白町のJR東海道線上りの線路で人が倒れているのを点検作業中の係員が見つけ、駆けつけた消防がその場で死亡を確認しました。

 警察が身元の特定を急ぐとともに詳しい事故の状況を調べています。

 この事故の影響で、JR東海道線は岡崎〜刈谷駅間で午後5時半ごろからおよそ2時間にわたり運転を見合わせました。

 運転を見合わせた時間は帰宅ラッシュと重なったため、この地方の東海道線の駅は混雑し、
このうち名古屋市中区の金山総合駅では名鉄などへの振り替え輸送の切符を求める乗客で長い行列ができるなどしました。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:43.98ID:qFwAwWGF0
実に惨めな穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り低脳民族キムチらしいわw
この下等ゴキブリ民族は、民族誇りのトップスターwでも売春の元締め
即ち、女衒w
「追軍売春婦」の構図そのままw


エンタテインメント2019年3月11日 / 15:08 /
韓国アイドル「ビッグバン」のV.I、売春あっせんの疑いで立件
Reuters Staff

[ソウル 11日 ロイター] - 韓国のアイドルグループ「BIG BANG(ビッグバン)」のV.I(ヴィアイ)ことイ・スンヒョン(28)が、
所有する会員制クラブで外国人投資家らに対し売春をあっせんしていた疑いで立件された。現地メディアが10日報じた。

所属事務所のYGエンターテインメントはロイターに対し11日、立件は認めたが、新しいコメントはしなかった。
イ容疑者からのコメントも得られていない。
前月、投資家への「性的接待」に関与したと一部で報じられた際、同容疑者は報道を否定していた。
韓国には兵役義務があり、同容疑者は月内に入隊を控えている。

https://jp.reuters.com/article/singapore-idJPKBN1QS0HM
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:54.40ID:KP88hgiP0
戦後の野垂れ死に再来やな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:32.56ID:GoLIsgvz0
倒れたんではなく、轢かれたんだろ?
なんで誤魔化すの???????
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:15:14.37ID:9H4fTNYH0
愛知って電車走っているのか
車社会だと思ってたわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:50.92ID:i3M75t+30
事件?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:19:26.08ID:qFwAwWGF0
>>9
は?
は?????
名古屋鉄道って知らんの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:13.57ID:iCeMZzpg0
どーけーよー
どーかーなー
こーろーすーぞーーー

ぷぁん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:30.90ID:4+LgsNps0
その場で死亡確認って
バラッバラか…((((;゚Д゚)))))))
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:40.99ID:gKzRkEnq0
生の苦しみからの解放
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:50.08ID:7f8+fMXE0
帰宅クラッシュ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:21:21.11ID:iCeMZzpg0
>>16
評価する

つ 座布団1枚
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:26:11.84ID:+qKyLUEl0
>>9
新幹線乗ったことないの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:27:44.33ID:GNkPj8kk0
>>18
社会死ってやつ。
首がもげてるとか、脳みそが飛び出して
ぐちゃぐちゃにつぶれてるとかの場合、
医者じゃなくても死んでると判断が下せる。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:33:32.31ID:Dqkg/BlQ0
>>3
一時期過労で倒れてたな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:34:47.28ID:8s1ab66K0
>>9

三重土人?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:37:30.99ID:gLWU58RG0
なぜクルマでなくて電車を使うのか?
(1) 電車の方が大勢の人に影響を与えられるから
(2) 電車なら運転手が責任を問われないから
(3) 電車の方が確実に裁断してくれるから
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:40:02.59ID:Zc5WpeP30
お陰で振替の名鉄が激混みだったわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:43:56.15ID:HYQGYI7S0
検索してたら
こんなんあったがマジ?

おっさんが車内で痙攣しながら吐いてて「緊急停止ボタン押して下さい」って言われてもしない大多数の大人達。
そして緊急停止ボタン押した私に「ガキが押すな」「遅延すんのかよふざけんな」って言ったお前らの親にお願いだから合わせてくれよ????
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:45:36.29ID:rSSkshqz0
18きっぷでご利用の方へ

切符にも記載の通り、振替対応はありません。
別途980円+乗車券をお買い求めの上、東海道新幹線ワープをご利用ください。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:46:08.33ID:wxLoQsoE0
>>9
トヨタ製の電車が走っとるわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:50:44.88ID:mRQAmRszO
新小岩でないんか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:51:03.98ID:7ufssoaI0
>>9
愛知ってむっちゃ早い段階から電車が走ってるで
と、言うか、導入が早すぎて許可が下りんかった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:57:12.94ID:SyRx+nev0
17時半の帰宅ラッシュ直前に点検作業すんの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 00:58:43.96ID:lAny1Q0a0
バラバラニ殺された後投げ込まれたんじゃ 
轢いたら止まるだろ 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:00:55.90ID:JWpkugyt0
東海道線も別称つけろよ。
首都圏なの名古屋圏なのかわかりづらいだろ。

首都圏は小田原線?
静岡は牧之原線?
名古屋圏は味噌カツ線?

そーいえば関西は琵琶湖線、京都線、神戸線が付いてるな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:04:48.41ID:ZFWn+HLw0
俺ももうダメだ。死ぬわ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:12:09.35ID:+shajm4T0
>>1
あれっ、消防が死亡を確認できるようになったのか?
頭と胴体が離れているような状態でも、医者が死亡と診断しなければ
死亡と見なせないんじゃなかったのでは?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:48:31.18ID:5Zyb61VO0
10分で動き始める可能性も0ではないにしろ2時間で終わるとも限らないし
こういう時にはした金ケチって2時間3時間電車待ってる奴ってほんと自分の時間を無駄に生きてるな
毎日こんな調子ならともかく1日だけなんだから高くつこうがタクシー使って帰れ
己の人生の時間を安く見すぎなんだよ、原価キチガイもそうだけど
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:50:07.12ID:f4MdI0hE0
さ…殺人事件って事はないのか
新幹線に引かせて証拠隠し
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:52:21.64ID:iypU1mNv0
川に飛び込めよ。インドのガンジス川みたいにさ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:54:06.18ID:iypU1mNv0
>>9
名古屋から三重に走ってる近鉄なめてんの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 01:57:29.59ID:3gEXVigT0
>>45
折しも3.11当日にたかが人身事故で帰宅がどうとか
南海トラフの時には野垂れ死ぬだろコイツラは
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 02:19:46.45ID:MT6yAuT20
帰宅困難の練習だったんだね(´;ω;`)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 03:05:16.29ID:1IISWmbB0
>>47
こんな時タクシー捕まらんだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 03:26:57.24ID:WIGixb070
>>43
貨物列車の途中中間当たりに飛び込んだりしたら
普通に気付かないのでは?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 04:21:30.05ID:AmaGXjTT0
愛知か。
首都圏に関係ないからどうでもいいわ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 04:25:28.09ID:a44F4mJr0
踏切って書いてないからどこなんだ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 04:27:45.72ID:YBrXuW080
>>1
先行の運転士が気付いてないってことか。
JR西日本の運転士みたいに解雇案件になるそ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 04:41:52.68ID:CEKnlwEI0
>>9
レスで愛知土人が発狂してて草
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 07:11:51.28ID:XTxGjZbH0
最近JRやたら止まったり遅れたりするな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 07:17:16.88ID:wwe0c88d0
あやしい 電車 愛知産
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 07:23:01.35ID:+ZMq9WuF0
性別も年齢も書かれていないということは
肉片が散らばった状態なのかな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 08:44:22.40ID:tVF/otIA0
新幹線つかえんの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 12:19:56.69ID:jp5pkG0/0
また警察が、内部告発したやつを、
自殺処理したんだろ?

在来線のJR東海の遅れ方は異常だな。5分6分は当たり前だしなぁ〜。

いまだに糞葛西の悪式習慣が残りまくりだわー

今日も始発から遅れてたデェ、、、
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 12:41:38.79ID:GwBbyiPa0
>>33
前に岐阜〜豊橋で止まった時、振替に意地でも新幹線を使わせず、他社の名鉄を使わせた東海はさすがとしか言いようが無い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:31.29ID:kJ+2q2+o0
>>9
ちんちんボ電車も走ってますよ♪(・(ェ)・)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:15.29ID:Ub1XxIIj0
今度は賠償請求が直撃
倒壊だし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 20:10:01.13ID:Ub1XxIIj0
>>39
小田原線だと小田急と紛らわしいw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:02:46.07ID:k2c6wZdk0
俺も逝きたい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:14:05.84ID:LQ3SEGs40
>>62
俺が聞いた事故現場が正しいとなるとハシゴ使って5m以上登らないと辿り着けない場所
「まさかそんな所に人が居るとは思わない」って現場なんだよね。
それで気付かなくて懲戒ってのは流石に可愛そう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況