X



【名古屋】「もうダメ、もうダメ…」拘置所のベッドでうなされていた被告の女が死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/03/12(火) 21:47:56.70ID:gTlpwpEQ9
 名古屋拘置所に収容中の50代の被告の女が12日未明、室内で倒れているのが見つかり、病院で死亡が確認されました。警察が死因を調べています。

 12日午前1時すぎ、名古屋市東区の名古屋拘置所で、職員が巡回中収容中の50代の被告の女が1人部屋のベッドに横たわり「もうダメ、もうダメ」などとうなされているのを見つけました。

 職員らがAEDを使用するなど応急措置をし、女はすぐに病院に運ばれましたが、およそ2時間後に死亡が確認されました。

 名古屋拘置所によりますと、女は精神的な病を患い、不調な時には薬を飲んでいたということです。

 うなされているところを発見する15分ほど前に職員が巡回した際、異常は見られなかったということで、警察と検察は遺体を司法解剖して死因を調べることにしています。

 名古屋拘置所の八代宏幸所長は「被収容者が亡くなったことは非常に残念。今後とも健康管理に万全を尽くしてまいりたい」とコメントしています。

東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190312-00021288-tokaiv-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:48:36.72ID:qFwAwWGF0
まあ、問題ない
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:48:57.29ID:p635P4DX0
こういうのって祝儀で葬式代賄うの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:49:05.25ID:LZ8FP28B0
また大島てるに載ってしまうのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:49:30.78ID:UIpEeqEl0
拘置所の飯なんて全部韓国産でいいよ
そのかわり市場には一切出すなよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:49:37.32ID:vB507ZCo0
それ脳腫瘍か何か?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:49:52.92ID:XA3EEpdp0
死ぬとわかったんだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:50:02.25ID:uIa4H9qM0
>>1
拘置所や刑務所で殺した相手の霊にうなされるのけっこういるよ
あの大久保清もそうだったね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:50:21.04ID:qFwAwWGF0
>> 【名古屋】「もうダメ、もうダメ…」拘置所のベッドでうなされていた被告の女が死亡

ていうか、「被告」じゃなくて、「被告人」だろ
いちいち、民事事件でも裁判に訴えられたら拘置所に収監されるのかよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:50:52.33ID:mbPzy4s20
犯罪なんかやるからバチが当たったんだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:51:08.58ID:RaDBbJxU0
「もうダメ、もうダメ・・・・」

「逝くぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!」

チーン
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:51:40.48ID:PZR+owpm0
犯罪者は死んでいいよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:52:14.42ID:5X2lzyez0
まぁ拘置所に入れられてる時点でろくな人間じゃないわな
たまに冤罪もあるがw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:52:16.30ID:iQjOqsll0
もうダメ電話
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:52:26.58ID:uIa4H9qM0
>>1
女子高生コンクリ殺人事件も
あれ拘置所で毎晩うなされている加害者を見て
これは何か隠しているなとカマかけて全容が明らかになった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:52:37.53ID:P4u89MZw0
それで何容疑で拘束されてたのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:52:39.56ID:5un583s00
拘置所の処遇って刑務所よりはマシでしょ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:52:52.16ID:rqcoKFEO0
ザマァとしか言いようがないわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:53:09.01ID:EjPe6/R30
もうダメじゃなくて
モルダーめモルダーめって言ってたんじゃね
犯人は多分エイリアン
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:53:42.77ID:TLe4gDB20
中世日本においては司法の裁きが下る前に、こうして警察による闇から闇へ葬る処刑が横行しているのです
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:54:14.74ID:m6cIMyRe0
>>15
くっそwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:54:23.46ID:phbQTFXP0
>>15
ほんとに逝った
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:54:33.45ID:r9zwIIp3O
イクー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:54:38.48ID:5X2lzyez0
ゴーンみたいなガチのサイコパスは自分が悪いと1ミリも思ってないからうなされないww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:56:15.18ID:RwxMUl9S0
>>22
あまり変わらないと思うな
どちらも刑務官だし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:56:23.47ID:3EGZduqg0
もし拘置所に入れられてた理由が殺人なら毎晩枕元に立たれてたんじゃねーの
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:56:56.01ID:iaIcmOFw0
・・・お分かりいただけたであろうか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:57:25.73ID:nBmAdPro0
オナってたんだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:57:26.88ID:GVuwybi70
キチガイが死んでめでたしめでたし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:59:31.65ID:j7hW1bEM0
>>15
昇天したか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 21:59:56.69ID:AJb8WfPh0
もうダメ、もうダメ…
逝ったのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:01:00.32ID:6MJbxCKa0
認知症の父親も俺もうあかんって言って翌日入院先の病院で亡くなったからわかるんだね。お迎え
姉は前の年に若くして亡くなったけど死にたくないってうわ言言ってた
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:01:30.33ID:sRy053Ly0
いったか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:01:36.74ID:4iU+S9F60
>>25
モルダー w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:01:52.26ID:k2c6wZdk0
労役へ行ってきたけど健康的な飯だったよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:01:57.01ID:ITSbcdAa0
もうダメっ、もうダメっ!(20代)
もうダメ、もうダメ(50代)

この差何なのよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:02:17.87ID:p/eyUTLR0
実録・・女刑務所 の漫画に書いてあったけど、
被害者の幽霊が現れて大騒ぎしている ってあったわw

何故か男の刑務所より、女の刑務所のほうが幽霊騒動が多いらしい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:03:38.26ID:qFwAwWGF0
>>40
貴方、尻穴を突かれているのよ、、、、、
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:03:50.57ID:ZDWcHFEQ0
なんで留置場にぶち込まれたの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:03:53.69ID:4iU+S9F60
50代 w
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:04:23.03ID:7Gfdde9e0
>>52
女は基地外がデフォだからな
男同士で子供作る世の中になれば人類は安定する
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:04:24.73ID:+d8Q6BA00
将来メチャクチャに大きくなって因果が返ってくるだろうなっていうのはわかる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:04:58.63ID:Uk87fGcQ0
精神やられるのは普通にあるよ、いい歳した大人が朝から晩まで泣いてさ、1ヶ月したら廃人のようになって話かけてもアウアウしか言わねーからビックリしたことあったわ、留置所や拘置所の職員が何かしたってわけでもないんだが、罪の意識と不安やらでやられちゃうんだろーな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:05:20.50ID:hcp0zurk0
服役囚のケツ穴に放水して内臓破裂で殺したのも
名古屋じゃなかったっけ?

取り調べ中に「名古屋送りにしてやろうか?」が、
効果的に効くかも
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:05:20.87ID:1TxyRcXt0
このキチガイ女が殺した相手が化けて出たんじゃね?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:05:44.64ID:buO0M8I90
犯罪者はみんな死刑でいいと思ってるんで
無問題
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:07:17.76ID:xLk5ZdTI0
毒々しい茶顔のブタクソ台湾人が、日本に呪いをかけてるから変な事がおこる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:07:19.43ID:NAD5BeLf0
堀江「もうダメ」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:07:49.31ID:OnHN3R/KO
昔から留置所や拘置所では、
エクストリーム突然死多すぎだろ。

一体何があるんですか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:08:20.30ID:30px7ilj0
>>5
自分で載せてこいよw
つうか名古屋拘置所なら吊るすやつもあるけどな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:09:31.57ID:z+RbFIqm0
>>65
犯罪者はみんな死刑ってすると、
凶悪犯罪が異常に多くなる。
軽犯罪は減るけどね。
それがはたして社会として良い姿なのか・・・マジレスしちゃダメだったかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:09:40.95ID:FxmM2UP10
>>15
ふう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:09:55.09ID:AuClttzy0
>>4
どういうこと?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:10:50.42ID:zfhzL/w90
50代のババアってハゲと同じぐらいのヒエラルキー位置だろ...
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:11:11.50ID:p/eyUTLR0
>>74
東條さち子の「女子刑務所へ入っていました」
をググるなり、買ってみたら面白いぞw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:12:11.74ID:FxmM2UP10
>>25
>>40
で逝きそうになったわwww
0083ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:12:23.17ID:2ncrYeV50
尼崎洗脳大量殺人事件の角田美代子と同じ

犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察は、不都合な人間は病死か自殺。

食べ物や飲み物に薬を盛り放題!

学習院の給食に副作用もある精神病薬を混ぜたらと提案する公安警察!

日常的に食べ物や飲み物に薬を盛ってなければ思いつかないアイディア。


「週刊新潮」(平成22年6月10日号)に,「イジメっ子対策で「学習院の給食に向精神薬を混ぜては」と提案した「東宮」」と題す記事
東宮には公安警察が多数いる。公安警察では、ターゲットの食べ物や飲み物に薬を混ぜることが常態化している。
#公安警察 #警察 #集団ストーカー #薬物工作
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:12:52.22ID:xl4ELjV10
ネトウヨはゴミクズ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:12:55.34ID:uIa4H9qM0
>>69
犯人が全面自供したころから不思議と
毎晩現われていた被害者の霊が夢枕に立たなくなる
と言われているのでそれでかと

刑務所に入ったらぐっすりが基本らしいから
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:13:11.14ID:p/eyUTLR0
ゴーンが 「もうダメ、もうダメ」ってうなされていたら面白かったのにw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:13:54.47ID:0XfWIDAU0
>>1
精神病の人を犯罪者扱いして拘置所に入れてたの?
人権無視の後進国?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:14:25.17ID:+TW3Hlo70
精神病で死ぬことはない
薬の副作用じゃね?
アメリカで報告されてたのに日本は無視して使い続けてるよな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:15:40.43ID:eZplx7jJ0
>>4
香典、と言いたかったのか
祝儀、って皮肉で書いたのかどっちだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:15:51.02ID:VdJFpQo10
薬の処方け?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:17:05.46ID:oYylOXxU0
持病とか把握してないのか、これはダメでしょ
記事だけではよくわからんけど
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:17:18.16ID:yKujLxkh0
夏に熱中症死した受刑者も同じこと言ってたという記事見た記憶あるぞ
なんか作文感があるな ほんとにそう言ってたの?
刑務所って具合悪くても医師は見てくれないし見させないんだろ?秩序が乱れるからという理由で
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:17:34.35ID:2h1Mu+p/0
もうらめええええええええええええ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:18:48.03ID:bDKqYsil0
悪いやつが死んだだけだから問題ない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:20:49.61ID:ROZZ2jru0
看守!好い加減にしろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況