X



【セメンといて】関生支部幹部を恐喝未遂罪で起訴 大津地検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/12(火) 22:26:58.21ID:fZNYcMri9
https://www.sankei.com/smp/west/news/190312/wst1903120032-s1.html

関生支部幹部を恐喝未遂罪で起訴 大津地検
2019.3.12 22:15産経WEST

 全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部(関生支部)の幹部らが、提携する協同組合の加盟企業と供給契約を結ぶよう準大手ゼネコン側を脅したとされる事件で、大津地検は12日、恐喝未遂罪で、同支部執行委員の西山直洋容疑者(51)=大阪府摂津市=を起訴したと発表した。8日付。地検は認否を明らかにしていない。
 事件をめぐっては、2月26日に同支部幹部ら計15人が同罪などで起訴されており、西山被告は指示役とされる。

 起訴状によると、平成29年3〜7月に、他の幹部らと共謀してゼネコン側に対し、滋賀県や京都府内の建設現場で因縁をつけるなどの嫌がらせを繰り返したとしている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:27:47.23ID:qFwAwWGF0
ごく普通の朝鮮人の脳味噌
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/4/c48a55f3.jpg

マジ
朝鮮人の腐った脳味噌には虫が入ってます。
朝鮮産キムチに常駐する有鈎嚢虫という寄生虫は
大変に危険で朝鮮人の腐った脳まで食い荒らします。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:28:19.48ID:KXD9RyE+0
辻元清美さん、釈明会見お願いします。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:28:36.52ID:VpEteT9i0
またですか、すでに逮捕者ものすごい数ですよね (´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:29:13.34ID:OVB4QPHe0
二十数人の逮捕者が出るってまともな組織ではないですよね、辻元さん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:29:47.92ID:ADLReSQl0
>>5
でも殆ど報道されないよね・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:30:28.19ID:tobDS3zq0
辻元も説明会見まだー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:30:38.99ID:vKCSt+sB0
そんな辻元清美に応援される大阪自民党
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:34:17.69ID:rMD7L+9z0
キチガイ犯罪者チョソニンの献金バイブ婆はアベ政治の歪みとして非難するニダヨ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:40:55.84ID:8o0HL8b20
辻元清美の議員辞職まだかなぁ?
他人のスキャンダルには厳しいくせに、自分のスキャンダルには何の説明もしないし何の責任も取らない
辻元清美って最低だなぁ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:41:51.55ID:70uI+axM0
完全に組織暴力ですやん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:43:59.85ID:vDCxRPn20
被害を被った方々、泣き寝入りせず、民事で訴えて下さい。検察は金の流れしっかり調査して貰いたい。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:44:37.45ID:NuoH/3Fs0
裁判で何がでるかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:45:00.54ID:3tFWimQN0
本当に流れないねニュース
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:48:10.85ID:tJI1I0kCO
>>1
カミカゼじゃあのとかいう似非保守がご執心だった奴か
こんなどうでもいいことより最凶の売国奴安倍を叩かない時点でゴミ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:50:38.32ID:Bd8W00S30
起訴状によると、平成29年3〜7月に、他の幹部らと共謀してゼネコン側に対し、滋賀県や京都府内の建設現場で因縁をつけるなどの嫌がらせを繰り返したとしている。

・・・ん??
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:52:37.12ID:kp/SsR3U0
辻元もよろしく
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:53:11.42ID:tarcgm1Q0
おーい高槻の恥
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:54:09.78ID:wvT8TJnH0
民が泣き寝入りしないといけない時代は終わり
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:55:38.92ID:arRQGncl0
>>8
関西生コンの件は「組織犯罪」ってレベルなのに、
ホントに報道が少ないよなあ。
 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:56:15.96ID:O76ArfeR0
赤髪wwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 22:59:00.97ID:pYVd5X880
辻元に取材するマスコミは居ないのか、なぜ追求しないんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:12:47.56ID:aDkIuLcx0
>>25
小デブな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:31:08.84ID:RyWEmpzG0
上西さんの記者会見から、維新と森友学園との関係の箇所を文字起こし。↓


 で、それでですね、その中で、
 足立議員に関しては、ツィートで、私が、

 「秘書をされていた、
 籠池さんを秘書に雇われていたんですね?」

 ということをお伺いをしたら、   
 まあ、かなり、錯乱状態のようなことをツィートが返ってきて、
 まあ、非常に焦っておられるような、状況なんですけれども、
 まあ、そういう風な事実があったということです。

 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqln6c
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:31:37.10ID:RyWEmpzG0
【野田中央公園】の疑惑で、
世論操作をしている人たちがいるみたいですね。^^ ↓

 豊中市議会の議事録によると、
 この公園について、積極的、または、肯定的に質問をしているのは、
 公明党の先生方と、木村真センセー(新社会党?)だけなんですよ。↓

 http://56285.blog.jp/archives/49778146.html
 

一方で、この公園の工事を落札した業者から、
『辻元清美や、福山哲郎への献金があった』という書き込みが
あっちこっちで載ってるんですが、

よく見ると、いずれの書き込みも、
入札時の書類へのリンクや画像が貼られているだけで、
収支報告書だとかのソースがまったく出てこないんですよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:31:40.59ID:5SLV8i6G0
韓国の建設労組、ソウルの日本大使館を訪れ、連帯ユニオン関西地区生コン支部に対する異常な権力弾圧の即時中止を求める
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548285089/


【立憲民主】有田芳生(参比)「関西生コン事件は共謀罪適用のリハーサルです。院内集会がおこなわれました。」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548794109/
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:31:41.96ID:LPlYKF6s0
さらしあげ

北山を支援
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:32:00.56ID:RyWEmpzG0
唯一?接点とも言えるのが、鈴木さんなんですが、↓


 鈴木正穂のブログで、空間創研が登場する箇所まとめ。
 http://www.twitlonger.com/show/n_1sqjpll
 

鈴木さんと福山さんは、同志社大学の出身で、
空間創研の吉田昌弘さんとは、
同志社大学の同窓生の、橘俊光さんの紹介らしいんですよ。

足立さんについては、某宗教との関係を指摘する声も。↓

  
 この小坪議員の投稿に対し、
 足立議員は〈私の母の宗教・信仰に手を突っ込んできたことは絶対に許せまん〉(原文ママ)
 と批判をおこなう一方、事実関係の否定はしていない。 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:32:42.04ID:AkXoTDVF0
もっと大々的に報道するべきなのに
マスゴミはマジで害悪だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:33:47.48ID:RyWEmpzG0
平成23年  セリオグループ顧問

平成24年  衆議院議員 当選
      【役職】日本維新の会 復興推進本部 事務局長

https://web.archive.org/web/20150215083147/http://sugitamio.net/profile.html
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:33:56.74ID:RyWEmpzG0
「顧問を勤めています株式会社セリオの
 初の認可保育園トレジャーキッズともぶち保育園の
 竣工式でご挨拶させていただきました。
 4月からは70人の子供たちが通います。
 ここは大阪市の中でも待機児童が最も多い地域。
 次はたくさんの可愛い笑顔に会いに来たいです。」

https://www.facebook.com/mio.sugita.5/posts/559545080810187
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:34:11.46ID:bu1zrN/90
前から思ってるんだけどこの人たちって結局なにものなの?労働組合って結局どこもこういう活動家集団なワケ??ホントに労働者の味方なの??
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:35:37.39ID:RyWEmpzG0
杉田水脈の消された経歴。↓
  
 1990年  積水ハウス木造(株)入社
 1992年  西宮市役所入所

https://web.archive.org/web/20121207035059/http://sugitamio.net/profile.html
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:35:40.37ID:xNwo0wFM0
生でセメントいてや〜
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:36:30.28ID:RyWEmpzG0
「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」に寄稿した7人の評論家  
http://56285.blog.jp/LGBT/%E3%80%8C%E3%81%9D%E
3%82%93%E3%81%AA%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%97%E3%81%84%E3%81%8B%E3%80%8E%E6%9D%89%E7%94%B0%E6%B0%B4%E8%84%88%E3%80%8F%E8%AB%96%E6%96%87%E3%80%8D%E3%81%AB%E5%AF%84%E7%A8%BF%E3%81%97%E3%81%9F7%E4%BA%BA%E3%81%AE%E8%A9%95%E8%AB%96%E5%AE%B6.png
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:37:59.89ID:RyWEmpzG0
東祥三 千葉科学大学 危機管理学部 危機管理システム学科 教授
http://www.cis.ac.jp/~kyoin_info/RR/sazuma.html

日本大学危機管理部の金惠京准教授は、第三文明の常連
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqi1vg  
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:42:26.55ID:TmMSBUzD0
ネトウヨは辻元と関生の関係について確かなソースを示してくれ
ハッキリ言って今まで一度も見たことない
というと「ググればわかる!」と言って逃げるのがネトウヨなんだけど……
ちなみにググってもわからん
頼むから教えて
と聞いてもネトウヨは100%逃げるんだけども…………
まあ今回はお前らに期待する
教えて
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/12(火) 23:58:09.50ID:bu1zrN/90
>>49
辻元 生コン 政治資金でググれば?

それでもわからないならかなりのフシアナさんだよね。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:29:54.77ID:xQhI9qmT0
関西生コンは30人くらい逮捕されてるのにほとんど報道されない不思議
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 00:36:13.56ID:tXajkJq20
逮捕、起訴に至ったのは「日本第一党」の最高顧問、瀬戸弘幸さんが命がけで尽力してくれたから。
 しかし、もう、お爺ちゃんだが素晴らしい行動力に頭が下がる。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 01:11:03.36ID:GfuctAwP0
>>51
ほい逃げた
やっぱりネトウヨだねえ
まとめサイトはソースじゃないよ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 06:22:57.17ID:4MVw+Dke0
ここは真っ赤な工作員がたくさんレスするわかりやすいインターネットですね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 13:19:09.06ID:iz4n+nYH0
こういう東京マスコミの上から目線の記事が、大阪維新への票を増やす
ノックは大昔の話だが、東京のお笑い票(蓮舫、太郎、舛添、小池・・・)は今でも健在
でもマスコミは東京人の政治民度を問題にしない

大阪「ダブルクロス選挙」、維新の“奇策”はどこが問題か ロシアじゃあるまいし…

かつて「おもろかったらええやないの」とばかり
横山ノック知事(故人)を選んでしまった大阪府民に訴えたい。  
候補者のキャラクターにばかり注目せず、
選挙や政治の根幹、ひいては民主主義をよく考えてほしい。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/970
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 13:21:19.46ID:61tnsoIl0
30人逮捕されてる前代未聞の事件で恐ろしいほど報道が少ない異常性
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 18:07:02.28ID:GfuctAwP0
>>59
ニュースバリューがないから
バカウヨの中で大事件なだけで
読売も産経も報じないレベルの小事件だから
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:08.33ID:2oG+Zrv30
ばーか

隠すなよTBS
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:09:08.62ID:9sGSOJkN0
報道しない自由
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 04:05:12.43ID:iF1nvv1B0
逮捕
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 04:24:13.68ID:RK0ldbVa0
政治家と繋がってる上にやり方が893臭い。
これ以上は波及しないんだろうけど
まだ裏はありそうなんだよなぁ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 04:45:48.26ID:cXsJ60Ro0
>>1
立憲民主党の辻元清美氏は、この件に関して説明責任を果たすべきだと思うね
もしできないのであれば、安倍内閣や自民党、省庁の官僚を非難できる権利は彼女に無い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:34:41.77ID:VBeb/fkP0
図々しい

隠すなよ

北朝鮮
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:50:04.78ID:5cKKPrS10
関生スタイル
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 18:57:13.91ID:8DSHH4CY0
リアルに報道規制されてんじゃないかと思うレベルに報道されない案件
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:21:21.70ID:nRzkbkLv0
これはひどいね、あげとく
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 22:25:44.11ID:NV72O5rM0
このニュース関西テレビとNHK大阪がやる程度だったがこの2局もやらなくなったな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 04:04:11.53ID:jm7G3LeG0
逮捕はよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:26:00.52ID:a2mYFYVq0
生コンの闇
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:16:25.19ID:puBYadW70
深すぎ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:08.96ID:efFFEjfH0
これは大事件なのに小さいね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:43:36.16ID:efFFEjfH0
もっと騒がれるべきだと思う
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 22:56:24.82ID:efFFEjfH0
辻元出てこいよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:51:42.10ID:S/phqCFl0

0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:54:15.91ID:/UNxs+Lr0
セメントマッチ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:55:05.61ID:6z/uaS8d0
テレビでは放送されないニュースか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:07:11.77ID:34ymwpIW0
まだテレビでやってないの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:56:06.33ID:B6MsXgWN0
やらない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:27:54.72ID:ZjGJz8350
さらしあげ

竹山
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:52:09.89ID:GfxW65Df0
悪人竹山も、関生のスポンサーやな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 12:12:18.40ID:rfadKYgG0
さらしあげ

北朝鮮工作員
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 12:56:47.86ID:8fnjk6U/0
あげとく
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 13:03:46.16ID:8fnjk6U/0
凶悪事件なのにマスコミが静かすぎる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 13:05:57.90ID:YEH+ooCK0
これも辻元系?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:04:59.25ID:rfadKYgG0
さらしあげ

竹山との癒着隠すなよ

北朝鮮一派
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:50.64ID:rjKtVOiN0
GHQ のプレスコードというのに引っかかるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況