X



麻生太郎財務相「関税に限らず、送金の停止、ビザの発給停止など報復措置があろうかと思う」 韓国への報復措置を例示★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001AHRA ★
垢版 |
2019/03/13(水) 01:02:47.62ID:OpxGY4pc9
※夜の政治

麻生太郎財務相は12日の衆院財務金融委員会で、韓国の元徴用工訴訟で賠償を命じられた日本企業の差し押さえ問題を受け、韓国への報復措置を例示し具体的に検討していると述べた。「関税に限らず、送金の停止、ビザの発給停止とかいろんな報復措置があろうかと思う」と語った。

日本維新の会の丸山穂高氏に対する答弁。麻生氏は「そういったものになる前の所で交渉しており、きちんとした対応をやっていかないといけない」と語り、報復措置の実施に至らないよう努力していると説明した。

ただ「事が進んで実害がもっと出てくると別の段階になる」とも話し、韓国の原告側弁護団が欧州などで日本企業の資産差し押さえを検討していることをけん制した。

日本政府は元徴用工問題について1965年の日韓請求権協定で解決済みとの立場で、「韓国国内での決着」を要請していた。しかし、原告による日本企業の資産差し押さえの手続きにまで発展。日本政府は韓国に同協定に基づく政府間協議の開催を促している。

2019/3/12 19:09
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4236319012032019PP8000/

★1が立った時間:2019/03/12(火) 20:28:52.34
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552390132/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 18:42:33.12ID:1EhUcKpZ0
そろそろ次スレ検討してもいいと思うよ!
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 18:44:50.38ID:PQs3GVh00
技術的に社会が成熟する前に平和とか平等を推し進めると歪みが生じて戦争になる(´・ω・`)
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:10.04ID:3yoUHJ970
得票
当選
政権

民意を軽視してないがしろにすると後悔するよ。

下野してキモオタにすら媚びなきゃならなかった屈辱を忘れないほうがいい。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:26.68ID:Ar0uXaL00
日本政府は内弁慶だから卑劣過ぎ。
クズしかいないから困ったものだ。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:23:31.09ID:0mCHVKAE0
南朝鮮は日本が制裁しなくても潰れそうな国の経済状態だしな
日本が、ここで制裁したら 「日本が制裁したから」と理由付けられちゃうしな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:26:17.92ID:2K9+ip/Z0
言うだけで実行に移さないからな
日韓議員連盟辞めたらいいだろ
安倍や河野も
国内で勇ましいこと言っても日本側にはデメリットしかない議員連盟辞めない限りは説得力ゼロ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:27:51.24ID:CHq0b7b20
まだ日本の方が上
締め上げれば苦しむのはチョン

まぁ、あと数年の話だが
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:29:56.30ID:oUj/e/KR0
安倍麻生「まぁ、信者アホどもは3ヶ月も経てば忘れてるだろ」
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:30:21.21ID:cGDAF42U0
ワロタw
レーダーか
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:31:04.28ID:0mCHVKAE0
南朝鮮には、国連制裁も待ったなしの状況で
今、日本が制裁して国を潰す必要がない
将来 逆恨みされるだろうからな〜
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:32:29.25ID:ah4OLOk/0
>>1
寝言ばっかり言ってないで実行しろ! バカタレ! いつまでリップサービスで済ます気だ?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:33:26.44ID:PQs3GVh00
スパイを排除しないと駄目。やってるのは向こうなんだよね(´・ω・`)
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:08.55ID:2oG+Zrv30
さらしあげ

スタス
ばーど
ガーディス
みなみ
安倍ちゃん
すらいむ

在日工作員の通名で同一
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:36:24.47ID:cGDAF42U0
本質的に日本が悪いのだからどうしようもない
誠意ある対応を企業が取るべき
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:40:26.22ID:zOn3LVb30
>>863
必要なのは普通のスパイ防止法
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:44:03.52ID:4KPCoS5K0
>>1
早くやれよ。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:53:07.09ID:PQs3GVh00
>>866
自分の国だから安全だよねって油断があるのは確か

外国人は外国人のコミュニティで活動してるから、恐ろしい世の中になった(´・ω・`)
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 19:58:02.78ID:zOn3LVb30
>>869
ほんと怖いわ

失踪者の9割は殺されたり売られたりしているんじゃない?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:02:29.28ID:PQs3GVh00
思い出した。フランス人が行方不明になったけど、どこ行ったんだろうね

>>870
拉致問題を語るまでもなく、あれだわ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:08:11.24ID:zOn3LVb30
>>871
いや、それが、現在も、行われていることが怖い
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:19:14.34ID:PQs3GVh00
送金停止って事は、実質、韓国市場からの全面撤退なのか。今頃、話が通じた(´・ω・`)
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:00.46ID:d55gqOMO0
こいつは言うだけで多分自分では動かない気がする。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:25:14.51ID:PsFT6gSd0
>>876
鈍いんじゃないの?

お脳が
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:36:47.51ID:us2xX62l0
仮想通貨自体が北朝鮮による外貨獲得のためのでっち上げ技術
ブロックチェーンが誕生して10年たつのにまともな業務に使われていないことがその証
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 20:44:51.24ID:MP6Ein850
本当にするのかるどうせ遺憾の意なんだろ?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:14.83ID:1avm38wu0
結局は効果的なモノはやらんで、金をどっかから工面して渡すのだろう

朝鮮の守護者は昔からパヨク自民党がTOP
その他もあるだろうけど

大体、南朝鮮の兵役の件はどうなってんだ?
糞自民信者
未だ通名は使えるようだけど

嘘つきは朝鮮とお仲間自民党の始まり
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:51.47ID:1avm38wu0
>>859
三ヶ月じゃねえよ
3日だよ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:12:01.91ID:0mODNTPe0
>>11
これ一番簡単なやり方なんだよな、

警察が特殊景品の流通を認めない。

その判断だけなんだよな、

まぁ、パチンコマネーに染まった警察には無理だろうが、
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:54.69ID:UJadUScM0
>>1
全部まとめてセットで
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:58.08ID:7/C8Hble0
即日報復出来なきゃ舐められるだけ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:17:29.63ID:UVjW59b80
俺らパンピーは構わないが政治家が「思う」って言葉は使わないほうがいい
と思う
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:35:48.87ID:PsFT6gSd0
>>883
自民党以外に選択肢はない
自民党を強化して創価学会を排除すべし
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:38:16.75ID:IZmAtXqC0
はよ実行せよ。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:39:01.54ID:I04krNOu0
LINE使えなくなったら困るな
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:40:03.30ID:1D1swZ6o0
キムチは、これを聞いてトンスル飲んで意気がっているのが眼に浮かぶわ!
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:51.31ID:7jZwpYaW0
でもさ、日本で韓国車を見かけないのって、韓国に対する嫉妬心が原因だよな
グレンジャーとか見たら、この高級な外車は何?ってなるしなぁ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:03.30ID:SeJ6FWJH0
在日韓国人の国外退去、帰化韓国人の国籍剥奪国外退去
まで言ってほしいな
ほんとこいつらが日本の癌なのだから
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:54:52.61ID:PsFT6gSd0
>>892
face bookメッセンジャーがあるよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:03.36ID:PsFT6gSd0
>>894
もし仮にそうならば、
在日が乗っているはずだ

在日は乗っていない

おまえは嘘を吐いている
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:56:59.91ID:lQMFQQmz0
在日韓国人を全員帰国させたら、
経済制裁しなくても韓国経済めちゃくちゃになるよな
それでいい気がする
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:57:27.65ID:cGDAF42U0
???
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:57:29.99ID:BuHbFXdW0
どうせ口だけ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 21:59:25.53ID:IZmAtXqC0
やってください。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:49.43ID:q3Mkvt6r0
アメリカも韓国から軍引き上げる流れあるんだろ?
冷戦時代と違って韓国に軍置いておくメリットあんま無いから
台湾辺りに動かしたらいいのに
今はアメリカとしては中国の太平洋進出が一番阻止したいことだからね
つまり日米韓の同盟っていってもアメリカにとっては韓国の重要度下がってるのよ
日米台で中国を封鎖することが大事
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 23:32:02.70ID:PPT8ouL00
毅然とだんこうへ

どうせまたやる
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 23:54:34.30ID:cGDAF42U0
軍師様の御高説
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 05:20:42.92ID:nBFcEqn80
小泉安倍森麻生
お前らの愛する韓国だろにww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 05:25:55.87ID:lFjroAPWO
犯罪者は永住権持ってても強制送還。
これを徹底させればいいだろ。
善良な韓国人には影響ないし。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:07:33.26ID:4CtUs8/A0
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じじじ自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww

 

で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:23:02.85ID:iYS1dUzf0
>>11
児童虐待もな。
パチンカスの多いこと。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:23:09.02ID:cikaw7Uk0
韓国も対抗措置検討=徴用工問題で地元紙
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000035-jij-kr
> 韓国政府は、元徴用工訴訟で日本企業の資産差し押さえ・売却に対し日本政府が報復措置を取った場合に備え、日本に
> 打撃を与える「対抗カード」を検討している。

日本の方が不利なんじゃ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:24:17.08ID:9EJD57hP0
いつもの口だけ麻生
でいつもより普通
つまりゆるゆる
それが自民党
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:24:44.70ID:iYS1dUzf0
日本は併合の時の補償の請求権があったよな。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:34:09.30ID:ddbR8ip80
小泉進次郎はヤクザと繋がりがある証拠写真がフライデーに出ている
安倍晋三は神戸製鋼所出身でヤクザとの繋がりが深そう(祖父の岸信介は中国で麻薬を売っていたとのwikipedia記事、ヤクザ繋がりが切れてなさそう、ずっとたかられる)
自民党はまず党内のヤクザを全て消滅させるところから始めろ
お前ら朝鮮の人よりもまずヤクザのクソさ有害さから勉強すべきだぞ
悪いを極めた、死ぬ程がめつい、個人の限界までがめついクソ犯罪者共が多くいて、死ぬ程犯罪で社会からたかっているぞ
ヤクザなんか死ぬ程たかりきった後に骨まで海外に売った後に笑い過ぎながら平気で朝鮮の人のせいに見せかける極悪共だぞ
ヤクザになったら、ヤクザの奥の方の真っ黒ド犯罪者が遠くから近寄ってきて裏切りを始めたら足許を見られ始め抜けられなくなる、利権の共有
まずヤクザ差別から徹底的にしろ、本当に社会が良くなってくるから
今現状のお前らの朝鮮差別の現状は、諸問題の原因の人物を無視して関係無い人達らに石を投げ続けている状況に極めて近い
犬以下の状況なんだが
ヤクザは馬鹿な一般人を見て、死ぬまで笑い続けているぞ、間違いをおかしている人達を永遠に殺し合いをさせてゴキブリ以下と裏で笑い続けるような連中だぞ
朝鮮差別はヤクザの囮、隠れ盾との見方が強いんだが(というか基本、不満そらし全開)
テレビは小泉進次郎のヤクザとのfriday写真をこぞって放送しなかったとの文章をネットで読んだのだが
TBSも、大悪人児玉誉士夫の息子児玉守弘を社長に据えるという不透明っぷり
TBSだけじゃないが、芸能事務所なんてヤクザの臭いがプンプンする醜聞がまだ非常に多い(ヤクザはお笑いや情報戦略に強い為、テレビ局にはびころうと常に虎視眈々)
ヤクザだけは絶対に信用するなよ。しつこいが神戸製鋼所も必ず疑っておけ。安倍晋三は怪しい
こんな文章を一人で書くだけで命の危険を感じるのが日本社会だからな。警察もかなり無能
まずヤクザを疑え。朝鮮差別は5番目くらいで十分なはずだが。
ヤクザは人を騙しきって永遠に陰で笑うプロの犯罪者集団だぞ。
ネットで見たヤクザとの写真が残っている有名人 中居正広 南野陽子
絶対に芸能界は怪しい、仕事なのにググったら「芸能界のドン」とかヤクザみたいな用語が出てくる、一般社会じゃあり得ない。中居正広とか南野陽子とかも完全に怪しいんじゃないか。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:17.52ID:aUXksr8f0
ヘタレ日本がチョンにやれるわけないわな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:52:18.00ID:+YJtwgME0
918 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 02:23:35.82 ID:xUeHYWCw
上の階の部屋の○15号室のナマポ朝鮮人チョ・サン・スー? ○ねや!!
(最近引越しがあった形跡は無いけどカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー →CHO SANG SOOと郵便物の宛名がめまぐしく変わっている。
このアパートは外国人可ではないが違法民泊なのだろうか?
この部屋の所有者が中国人や韓国人に又貸ししているのか?囲い屋が住ませてるのか?分からないが)

こんな時間に壁を叩くなよ!!一発で目が覚めたわ
意図的にやってるとしか思えないけど日本人への嫌がらせ工作員なのか?
中国・韓国人なんて下品で民度の低い土人としか思っていないしほんと関わりを持ちたくない。

管理会社の人の前ではおとなしそうにしているらしいが全く反省の色が見られない
「うるさいのでいいかげんにしてくれませんか?」と天井を叩いて反撃したが
どういうわけか俺の方が迷惑をかけていると管理会社から勘違いされてしまった

普通のアパートは中国・韓国人には部屋を貸さないしそういう物件は避けるけど、今回は突然引っ越してきたので避けようが無い
中国・韓国人は外国人可のアパートに住んで欲しい
民度の低い中国・韓国人と日本人が同じ建物に住むとかあり得ないし、飼い主がちゃんとしつけをすべきである

っていうか、どうして発展途上国の土人が何の目的で日本にいるんだよ?
日本から出て行け
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:29.33ID:aUXksr8f0
売国自民は口だけだから
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 08:54:45.46ID:/A9bsUVg0
>>910
当然やるよね
敵は、まず司法それから政府の報復と二段構え
確実に日本から金を巻き上げる算段
Xデーは近いな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:16:06.19ID:BTO9PebV0
当然

断交へ

在日送還
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:19:51.76ID:4CtUs8/A0
しきりに「できるわけない・・・!」と連呼するしかなくなってる












0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:32:54.50ID:c3jkxk450
ネトサポ…
.
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:39:30.13ID:MdDNV9xD0
>>910
> 韓国も対抗措置検討=徴用工問題で地元紙
> https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000035-jij-kr
> > 韓国政府は、元徴用工訴訟で日本企業の資産差し押さえ・売却に対し日本政府が報復措置を取った場合に備え、日本に
> > 打撃を与える「対抗カード」を検討している。
>
> 日本の方が不利なんじゃ

これは日本が降参して譲歩せざるおえない。
基金のメインを日本の税金と、少し韓国側の金で、
徴用工被害者の慰謝料に当て、日韓両国で北朝鮮と戦う。
万難を廃して北朝鮮と戦うのが日本の利益。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:50:49.85ID:bAQzC5hn0
>>1
>麻生氏は「そういったものになる前の所で交渉しており、きちんとした対応をやっていかないといけない」と語り、
>報復措置の実施に至らないよう努力していると説明した。

韓国に制裁しないように頑張ってるってことは
麻生さんは制裁反対派ってことじゃん・・・
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:52:23.29ID:bAQzC5hn0
>>37
報復措置の実施に至らないよう努力しているのが麻生さんだ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:11.93ID:KAaPVeBk0
>>1
橋下も言ってたけど
まず外交官引き上げからしろよ
それと法整備してきちんと対応できるシステム作れ
あやふやなまま感情論で動くなよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:31:17.24ID:xqzxMkvE0
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ。
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ。

条約・協定・合意など一切守らない国。約束もできない国ではないか。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。

ウエストファリア条約以降ヨーロッパでは過去のことを持ち出さないことになった。
韓国人に限らず「上に政策あれば下に対策あり」の中国人も契約の概念が存在しない
韓国には近代の価値観を持っていないのだ。条約を結んだら終わりということを理解できない。
所詮、朝鮮民族はアジア人に過ぎないのだ。イスラム教徒並みに異質な連中なのだ。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:37:06.31ID:GAJrTFcn0
国民は反対しないからコリアパージやっちゃえよ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:45:01.43ID:Hjwg/Kno0
韓国にある日本大使館の引き下げすらしない時点でやる気100%なし
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:45:15.95ID:+txovxRZO
いいねぇ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:57:05.39ID:A48ImTv+0
>>926
アホかお前はw
この発言は、クソチョン政府に対してさっさと対応しないと痛い目に合わせるぞという脅しだろw
どうやったら、そんなアホ丸出しの解釈ができんのよ
お前の解釈なら、そもそもそんな発言をする必要は全くないわけでww
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:01:10.29ID:A48ImTv+0
クソチョン政府の対抗措置って見ものだな
是非実行してほしいww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:04:57.24ID:A48ImTv+0
馬鹿には簡単なこともわからないようだから言ってやるが
麻生発言は当然のことだが、こういう発言をしたらクソチョンがどんな発言や対策を考えるかを
予想して言っていることに決まっているからな
思い付きで書いているネットのアホどもとは違うんだよw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:07:00.65ID:xnxKJBwL0
韓国で徴用工の写真は日本人だったと報道始めましたねwww
偽造資料と認めましたwwwwww
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:16:48.13ID:pTdM5AzN0
ブサヨチョンあせってるなw
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:22:58.66ID:+YJtwgME0
>>928
日韓議員連盟も早急に解散すべし
東西冷戦なんて既に終わったので存在の意味無し
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 11:30:43.97ID:nOnS1T0W0
そうは言うけど実際売却されても報復しなかったら支持率落ちるだろ
選挙勝てんの?
とは言え有力な対抗馬もいないんだけど
有能かつ実行力があってシナやらチョンやらにも毅然とした対応できる反韓寄りの政党現れないもんかね
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:20:46.19ID:+YJtwgME0
言われてみれば麻生って自分とこのコンクリート売りたいんで日韓トンネル促進派だったような
その辺のところをはっきりして欲しい
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:51:09.88ID:YuHtC8i20
>送金の停止、ビザの発給停止

今日からやろう
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 12:52:50.06ID:BgtXlafA0
制裁相手を体力有るとこにしぼってメンツだけは立てて終わろうというとこか
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:29:07.69ID:VBeb/fkP0
毅然とだんこうへ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 13:59:50.13ID:x/24AAlv0
経済音痴の文が大統領になった悲劇
日米が協力してる現実
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:07:21.02ID:x/24AAlv0
陰でこそこそ行動してる韓国のヤバさを
トランプは認識してる
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:19:28.80ID:BTO9PebV0
韓国も対抗措置検討=徴用工問題で地元紙
「われわれも万全の準備を整えている」と強調
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019031400328&;g=pol

断交へ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:25:52.29ID:nOnS1T0W0
このタイミングで売春婦の関しても裁判がどうの言い出してんのがなぁ
本当に日本と手切りたいとしか思えないよなこれ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:05:00.97ID:bAQzC5hn0
>>932
レーダー照射、天皇陛下侮辱、慰安婦問題などに対する制裁は?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況