X



NHK、ピエール瀧容疑者が出演していた「いだてん」の放送継続へ 出演場面は「対応検討中」オンデマンド配信は停止

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/13(水) 20:27:28.28ID:Ki7xjzrU9
NHK、「いだてん」放送継続
ピエール瀧容疑者が出演

コカインを摂取したとして麻薬取締法違反の疑いで逮捕されたミュージシャンで俳優のピエール瀧容疑者が出演している大河ドラマ「いだてん」について、NHKは13日、次回以降も放送を継続することを決めた。今後の出演場面などは「対応を検討中」としている。

瀧容疑者は「いだてん」に、主人公の一人でマラソン選手の金栗四三と競技用の足袋開発に取り組む店主役で出演。次回17日放送分に瀧容疑者の出演場面はないという。

NHKは、放送済みの番組を有料配信する「NHKオンデマンド」で、瀧容疑者の出演番組の配信を当面停止することも発表した。
https://this.kiji.is/478509875926647905
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:09.78ID:QmBG4jGk0
ピエール瀧いいしごとしたやん!
人気をじわじわ積み上げて
nhk大河に出た瞬間nhkもろとも大爆発
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:37.48ID:EUCFiCjo0
レイプと違って被害者がいないから放送すればいいんじゃないの
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:42.46ID:UDVbVyCr0
なんか瀧さんに対して世間は冷たいよな。
瀧さんのために署名活動をするとかできることは沢山あるはず。
瀧さんを守るために頑張ろう!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:43.53ID:QmBG4jGk0
真の忍者ってピエールみたいな存在だと思うよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:25:54.74ID:iwVFzIU3O
これ、NHK会長を反社組織協力者として告発したら、正義の味方、地検は動くしかないよねww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:02.50ID:zLe9OE7D0
ピエール瀧と石野卓球のやってきたこと

・韓国だけ優遇ツアー
・韓国のイ・パクサとコラボ
・アルバム名がイルボン2000
・大ヒット曲が洋楽の丸朴李
・SEALDs支持 ←
・ラッスンゴレライ反日騒動の最中、日本人が憤慨してるのを分かってながらラッスンゴレライの衣装コスプレで日本人を煽る
・瀧がコカインで逮捕(朝鮮経由?)
・瀧が手持ちの韓国ウォン札でコカインを吸入していた事が発覚 ←NEW!
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:26:40.54ID:1iIWMmwc0
番組は継続放送し
引き続きオリンピック=薬物というイメージを
浸透させていく所存です
〜NHK〜
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:22.60ID:QmBG4jGk0
つまらないの一言だった平成だけど
最後の最後でなかなかやるやん平成
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:28:59.65ID:iwVFzIU3O
>>854
滝を守る代わりにNHK解体なら、賛同してもいいけど?
まず、お前がNHK突撃な。ひゃっはー言いながら。
あ、違法行為はしなくていいからなww
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:00.76ID:QmBG4jGk0
NHKは東京コカインピックを応援しています
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:03.54ID:0FU0ZboS0
主に芸能界から「被害者いないのになんで放送辞めるの?」って声もあるけど、一般人にすりゃ反社会勢力とかあの国とかに金が流れるのが大迷惑だから
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:10.33ID:fn9sV1fh0
安倍の支持率を捏造であげて
最高裁を手なづけても、国民に嫌われたら終わりだよ
NHKさん
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:32.02ID:WzvTLlaJ0
視聴率だだ下がりなんだから打ち切りのいい口実になるんじゃねーの
打ち切っちゃえよ受信料の無駄だから
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:37.63ID:vJsZ5Pib0
報ステですっごい擁護されてたんだけど 大手事務所だから?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:29:53.02ID:QmBG4jGk0
おもろい事件で平成を少し見直しますた
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:27.62ID:XxoEXsxk0
山口メンバーが代役になれば良いだろ。
山口って無罪だろ。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:33.93ID:iwVFzIU3O
>>858
さすがです。
JOC竹田さんの犯罪者というイメージも大切にしてくださいw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:47.31ID:9eHkdyc00
放送中止してあまちゃんの再放送すればええやん
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:30:53.48ID:vJsZ5Pib0

今、ニュースキャスターが「ピエール瀧容疑者の関わった素晴らしい作品が人々の目に触れられなくなるのは残念」って言ってたけど、何で見たことないのに素晴らしい作品って分かるの?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:03.48ID:aNJBqWTW0
>>854
> 瀧さんを守るために頑張ろう!

みんなでピエール瀧応援のために、カラオケ行ったら必ず
電気グルーブのシャングリラ
を一曲歌うってのはどうよ?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:13.60ID:vsi0KzFr0
ヤクチュウを起用した責任はどうすんだよ
知らなかったなんて通用せんぞ
誰がどうみてもヤクチュウなんやから
とっとと解体しろ
日本はドラッグと断固として戦う
NHKつぶれろ!
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:22.19ID:w/s0BPAP0
なんか、コンビニテロと流れてや雰囲気がにてるな。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:29.53ID:Je4X6NUK0
>>867
草gが全裸で暴れてた時も気持ち悪いぐらい擁護の嵐だったな
弱小事務所だったら再起不能になるまで叩くのにね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:31.25ID:lGcjRyPr0
報ステ「作品自体には罪はありません」

出たなwTV局の悲鳴www
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:31:31.81ID:QmBG4jGk0
シンゴジラDVD買っといてよかった♪

きっと修正入るよね
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:05.52ID:rok6eo550
>>867
事務所に損害賠償させるにしても被害総額を請求できるわけじゃ無いから
可能な限り小さくしようと権利持ってる方は考えるだろ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:31.45ID:e0VFSQqj0
>>860
災害ばっかりで他はなんにも起きないアクビの出るような時代だったな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:32:45.48ID:XlT1AaX00
おーい!NHKー
オレん家もう何十年と払ってねーぞ??
集金人さ、も少し怖いヤツ寄こしてよー
やる気あんのか?www
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:47.03ID:iwVFzIU3O
>>867
シラ切ってないと肝心の2020がヤバくなるからだろう。
テレビ屋とかみんなメインスポンサーだし儲ける気まんまんだから。
みんなグルなんだよ。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:33:48.75ID:Jh2hKpVC0
もうNHKの受信料を払うのはやめた
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:34:12.77ID:lgJst+900
NHKとかいうコカインの資金源
0892アニー
垢版 |
2019/03/13(水) 22:34:14.85ID:FbPPdfAB0
シンゴジラもあまちゃんもなんか最近気になってブルレイ買っておいた
オレ大勝利w
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:34:23.28ID:cTlNdDX40
大甘な判断だな
自称「公明正大」な唯一の放送局なんだから泣いて馬謖を切れよ

残った枠は年末まで井上あさひの部屋で良いよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:27.81ID:kPCPkt930
役所広司のさあ宮本武蔵を再放送しろや
いだてんつまんねえわ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:58.29ID:vJsZ5Pib0
>>878
テレビ局って薬物にたいして甘いのかな?
それにしたって報ステはかなりの擁護だったわよ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:58.65ID:QmBG4jGk0
シンゴジラも回収かな
オクで高値でさばけると思うよ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:35:59.23ID:iRGvY9Gp0
>>883
系列に実害が出るからと報道姿勢が変わるとか腐ってるよなマスゴミ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:42.45ID:cTlNdDX40
>>36雑魚
アメリカ人はフリスク感覚でスニってる
でも度を越えたら廃人になるのは全部一緒
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:36:48.75ID:K6tFbXJ50
コカインが使用者の手に渡るまでに何人もの人が死んでる
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:32.42ID:zLe9OE7D0
『朝鮮人犯罪』という名の社会の膿を
もっと、もっと司法の裁きの場に引きずり出せ!!!
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:33.08ID:YaM8wAdZ0
まさか「〜月〜日収録分です(だから許して)」のテロップ付きで
誤魔化すつもり…?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:37:45.60ID:XlT1AaX00
みんなー
支払いをストップしようよ!
すっごいシンプル
払わなきゃいいんだよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:45.21ID:GgBAwNC50
>>905
ここに居る人達は払ってないでしょ
払ってんのは田舎のジジババじゃね?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:38:57.68ID:TVPIhUV50
>>5
日本人も行けばいいねえ、これ。
ドイツだって労働環境はピンきりだろうが、悪い方でもまあまあのレベルはあるだろう。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:47.78ID:fn9sV1fh0
今回は、安倍やNHKに忖度しない
警察の大ボケだと思うが
久しぶりに正義をこの国で見れた
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:17.63ID:wRqtyDUh0
>>899
発売して時間経ち過ぎてるからそれは無い。
欲しいやつはみんな買った後だから意味ないし。

ただ、4Kリマスター版とかの発売は無くなったろうし、地上波で放送される事も無いだろう。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:39.35ID:iwVFzIU3O
>>902
> コカインが使用者の手に渡るまでに何人もの人が死んでる

あ、これ、スゴい上手い表現。
ガンジーとかが言いそう。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:40:46.85ID:kHcNSToi0
>>1
民放のいい所を取り入れるとか言ってたのに
出演する芸人、タレントが急激に増えて
受信料利権のバラマキがよりあからさまになっただけで

打ち切りという一番大事な所は取り入れないNHK

これぞ糞
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:20.62ID:gswPZZI60
在なのか
帰化なのか
背乗りなのか
0915アニー
垢版 |
2019/03/13(水) 22:41:56.02ID:FbPPdfAB0
地上波で初で最後の放送!
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:05.75ID:OQjCYVzj0
顔モザイクとカワイイ声で対応してほしい
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:42:34.54ID:VSKVdher0
打ち切れよ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:43:37.76ID:/JPAvqaj0
ワンセグから新しいシノギを見出したNHKさんじゃないですか
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:41.48ID:rHIP3MuD0
NHKは何か弱みでも握られてるのかと思いたくなる対応
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:44:50.60ID:3gwWGNQc0
今はコンピューター編集すればピエールの顔だけ他の役者にすることができるからな

金はかかるがフレーム単位で貼りかえれば江江だけ

声はアフレコでOKwww
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:46:41.78ID:/4gwYn1s0
国会中継や緊急ニュースで何度も中断したあさが来たを再再放送してほしい
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:47:08.15ID:zM1qur3o0
>競技用の足袋開発に取り組む店主役で出演

コカイン入り足袋
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:48:05.62ID:QmBG4jGk0
ハリウッド映画の顔差し替えCGはすごいけどNHKの実力が世界に露に示されるよね

頑張れNHKのCG班
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:49:43.71ID:oB8Makbz0
打ち切って来週から峠の群像再放送しようぜ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:20.12ID:4uFbvvsj0
ピエール瀧のファミリーヒストリー!祖父は絵描き、実家は畳屋!
ttps://anincline.com/pierretaki2/
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:35.83ID:mVlPCILz0
>>907
意味がわからん。
今高時給の求人がゴロゴロしてる日本捨ててなんで「まあまあ」の外国に行くんだよ。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:55.20ID:eHC4ygGv0
トンキンのゴミっぷりが止まらない
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:14.03ID:1pdSbWzO0
>>1
マスゴミの証明

池上Metoo
手越スルー
NGT売春援交疑惑スルー
ピエール瀧擁護

あの異常なベッキー叩きは何だったのか
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:22.69ID:QmBG4jGk0
ピエるよねと君がいったから今日は東京コカインピック命名記念日
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:37.01ID:cmLchIO90
アンダーグラウンドの人がなんだかよく日の当たる場所に出てきたぞって印象だったのに
ある意味国を揺るがすほどになっててなんか変な感じ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:54:40.03ID:QmBG4jGk0
声ははちゅねミクちゃんでおk
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:55:14.30ID:C1xtDBJL0
おいおいワンセグで金取って犯罪者見せるんですか?(´・ω・`)
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:23.12ID:F+Kask9r0
停波すればすべて解決
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:56:28.74ID:ITrsz7ca0
今からCGで作り込め!
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:57:48.93ID:5tO/PZ4J0
再編集しきれるかな?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:51.37ID:+O1LKaKX0
間違えて滝廉太郎のCDポチったw
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:24.75ID:QmBG4jGk0
国民から強制徴収して犯罪者見せるのが仕事ですからNHK
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:40.02ID:dh4pTpE10
丸められた韓国ウォンとかモロ朝鮮ヤクザwwwww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:54.90ID:aNJBqWTW0
>>945 よくある間違いだよね
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:27.53ID:NmKLSybY0
いだてん、つまんねーから放送中止でいいよ。

猫歩きを放送しろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況