X



【麻取】俳優のピエール瀧容疑者を逮捕 自宅でコカイン使用、容疑認める供述 欧州に出かけ薬物を摂取か★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/03/14(木) 06:31:35.96ID:lzo8B8C99
・12日深夜、ピエール瀧容疑者が麻薬取締法違反の疑いで逮捕された
・都内などでコカインを若干量摂取した疑いがあり、容疑を認めている
・また、欧州に時折出かけて薬物を摂取していたという情報も寄せられている

 テクノバンド、電気グルーヴのメンバーで俳優、ピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)が12日深夜、コカインを摂取したとして麻薬取締法違反(施用)の疑いで関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕された。逮捕容疑は12日頃、東京都内やその周辺でコカイン若干量を摂取した疑い。瀧容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。放送中のNHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」に出演するなど引っ張りだこの人気者だけに、逮捕の影響は計り知れない。

 日付が変わった13日午前0時すぎ、マルチに活躍する人気ミュージシャンのまさかの薬物逮捕という衝撃ニュースが駆け巡った。

 逮捕容疑は12日頃、東京都内やその周辺で、コカイン若干量を摂取した疑い。取り調べに対し、瀧容疑者は「コカインを使用したことは間違いありません」と容疑を認めている。

 関東信越厚生局麻薬取締部は薬物を使用しているとの情報をもとに、この日午後、世田谷区内の自宅や車の家宅捜索を実施。尿を調べたところ、コカインの陽性反応が検出された。携帯電話を押収しており、通信記録などから入手経路や過去の使用状況などを調べる。瀧容疑者は13日午前3時頃、東京・千代田区の同部から拘置先の警視庁東京湾岸署に移送された。

 複数の音楽関係者によると、瀧容疑者は欧州に時折出かけて薬物を摂取していたという。

 瀧容疑者は、1989年に石野卓球(51)と電気グルーヴを結成し、91年にメジャーデビュー。先駆的な音楽が世界的に評価され、海外でのダンスフェスティバルにも出演。“楽器の弾けないミュージシャン”としてステージ上で踊るなどしてライブを盛り上げていた。

 音楽活動だけでなく、近年はNHK連続テレビ小説「あまちゃん」(2013年)に出演するなど俳優、声優、ナレーターなどマルチに活躍。死刑囚役を演じた映画「凶悪」(13年)などでブルーリボン賞助演男優賞などを受賞し、一昨年10月に公開された北野武監督(72)の映画「アウトレイジ最終章」ではヤクザ役を好演。大柄な体格を生かし、すごみのある演技で個性派俳優として存在感を示してきた。

 放送中の「いだてん」(日曜後8・0)では、主演の歌舞伎俳優、中村勘九郎(37)扮するマラソンランナー・金栗四三が使う足袋の商店主役で出演。関係者によると、すでに3カ月先の放送分まで収録済み。

 日本で初めてマラソンシューズを作った重要な役どころで、今後はさらに出番が多くなるだけに撮り直しは厳しく、同局は対応に迫られる。映画、CMにも多数出演しており、億単位の損害賠償が発生しそうだ。

 また、現在は電気グルーヴの結成30周年ツアーを展開中で10日には大阪公演を実施。今月15、16日に東京・青海のZepp Tokyoで公演を控えていたが、開催は事実上不可能となった。

2019年3月13日 2時34分
サンケイスポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/16150133/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/2/22e42_1401_6e88d5bc_bfb3dc42.jpg

関連スレ
【コカイン】ピエール瀧容疑者 自宅から丸めた韓国紙幣 吸引に使用か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552447137/

前スレ(★1のたった日時 :2019/03/13(水) 00:05:39.96)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552467135/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:33:14.35ID:l4stefPe0
普通相方も芋づるだろこれ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:33:32.62ID:EcqhmIcM0
ピエール瀧ってこち亀にでてきそうな名前だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:34:47.59ID:l4stefPe0
コカイン瀧が自宅でピエール使用
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:35:39.47ID:l4stefPe0
ピーエルの豚いやきう選手もシャブ常習だったな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:37:05.04ID:8ZU++4dY0
アジアの紙幣www
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:40:01.78ID:3GlQuaNS0
どうせすぐまたお茶の間に出てくんだろ?
芸能界ってそういうところらしいしw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:40:35.44ID:RziaBrEO0
芸能界じゃ驚きもしないよ。
他にもやってるやついるんだろうけど見つからないだけだね。
そういう時代、世の中ですよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:41:37.77ID:EaGqAwLx0
強姦魔と、コカイン中毒に囲まれている山本美月さんが心配です。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:42:31.81ID:RYn+tAtx0
>>7
すごく・・・汚い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:42:41.78ID:KT9xh5La0
次のピエール体操が楽しみだわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:43:40.10ID:Ks5fM/Bd0
いだてんはモザイク入りで放送したら大笑い
まあ該当箇所はカットして、
ナレーションで場つなぎするんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:45:41.43ID:v8HH7Ifl0
ヤフコメの擁護コメなんなんだ普段タバコ厨は死ねとかコメしまくってるくせに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:46:50.78ID:H8qZftOH0
>>3
チャーリー小林
ピエール西川口
カトリーヌ秋元
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:47:24.95ID:RYn+tAtx0
>>15
昔はタバコ厨だったけど今はタバコ厨4ねと思ってます
まじで法律で公共の場でタバコを吸うことを違法にして欲しい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:48:03.49ID:Shj9XLMG0
ピエール瀧の顔って昨日初めて見たけど
不細工なただの爺さんだったwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:48:35.78ID:t4Sq2tG50
>>14
「この番組は○月×日に収録されたものです」で対応かもね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:49:10.23ID:1avruJx20
カルーセル白瀧
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:49:34.76ID:RYn+tAtx0
予想
のりピーエルー大柴
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:50:14.59ID:GhfyC/Fq0
もうネット番組がメインになりそうだけど逆に言いたい放題になるから面白くなるかもしれん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:50:27.09ID:EcqhmIcM0
犯罪を犯したものをなぜテレビに出したらダメなんだ?
報道とかでは普通に写すのに
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:51:56.19ID:1avruJx20
>>22
だなー
配慮配慮でつまらなくなったクソメディアはネットで復活する
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:53:07.91ID:/yFNzxIg0
ピエールは東京でも誰かから買ってたんだよね?

今回の件は誰かがタレコミしたんだろうし
いったい誰だろう?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:53:18.29ID:JMn/7UNi0
薬物汚染の激しい業界が表に出てくんなよ
キレイになるまで認めないぞ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:53:49.35ID:HNT+1lPL0
賠償100億に達するなんていってる記事もあったな
どうすんだこれ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:54:16.16ID:UZ+eIdej0
やたら擁護が湧いてるの何故?

ツイッターとか「コカインくらいいいだろ」とか
言ってるやつまでいる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:55:23.26ID:UZ+eIdej0
>>15
マスコミの援護射撃なんだろ
もし厳罰だとほかに麻薬やってる奴は困るから
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:55:27.43ID:1avruJx20
>>28
ファンが多いからなー
擁護してるのはその辺りだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:55:41.82ID:V8tokK780
東芝や東電が許されるなら
コカインなんか厳重注意程度だよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:55:44.51ID:ZoXfbYhd0
今までの出演作品、音楽CDは全部封印やな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:56:04.93ID:UZ+eIdej0
>>31
ファンでもダメなものはダメと解って欲しい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:56:13.51ID:zz5754qS0
>>1
じゃあどうして韓国紙幣なんだw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:56:20.37ID:sMgWpFe10
MXのバラ色ダンディの何曜日から復活するかな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:56:23.12ID:x5EOwPiN0
ソニーミュージック出身でタレントや俳優業でそこそこ有名ポジションは
聖飢魔IIのデーモン小暮閣下と
ビンゴボンゴのユースケサンタマリアと
モダンチョキチョキズの濱田マリ
電気グルーヴのピエール瀧かね?
キューンソニーレーベル出身が多いね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:56:39.63ID:UZ+eIdej0
>>32
法律で麻薬は取り締まり対象なんだよ
嫌なら日本から出て生きな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:56:51.84ID:ZoXfbYhd0
ファンはこんな時にも解散しないでとか言っていて醜いな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:56:57.98ID:8M5GD1V00
あらピエールったら、こんなところで、こんなモノを丸出しにして
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:56:58.73ID:/yFNzxIg0
卓球もやってそうだけどなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:57:16.02ID:Ue+TjeUH0
>>1
あえて言おう

人類文明の至宝と呼ばれる名著は多いが
出版社や印刷所の関係者に犯罪者がいたら焚書すべきと思うか?

出演を請け負った者がコカインで逮捕されたからって
放送禁止って言うのはそう言うのと同じだぞ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:58:37.08ID:UZ+eIdej0
普段は法治国家だのと言っておいて
いざ麻薬で逮捕されたら見逃せとかいう

ダブスタ野郎は死ね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:59:14.85ID:jBb/2bfw0
薬物犯なんて被害者が誰もいないんだからそんなにギャーギャー騒ぐことでもない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:59:56.55ID:QUaNw1Fr0
>>42
映画やドラマの裏方にレイプ魔やコカイン中毒がいても
誰も上映や放送中止とは言わんだろうけどw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:59:57.59ID:51vs6kLB0
テクノといえばレイブバーティーだし、ドラッグにたどり着くには帰納的だな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 06:59:58.70ID:5nxJkMwO0
先の展開が気になって一睡もできなかった。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:01:11.36ID:1OILb1b70
たむけん 「俺、迷惑しとんねん」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:02:17.80ID:kSG3L5Ri0
>>32
厳重に懲役を受けさせて注意します
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:03:46.62ID:Nmb1HehS0
そもそも瀧がお茶の間のテレビに出てること自体に違和感があったからちょうどいい(´・ω・`)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:05:02.77ID:RYn+tAtx0
何で卓球も一緒に捕まえないかね
超高確率でやってるでしょう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:07:02.42ID:jBb/2bfw0
こういう事件があるとテレビに麻薬取締部OBとかがよく出てくるけど
こいつら、よく偉そうにテレビで能書きを垂れて説教まがいのことを言えると思うわ。
違法か合法かの違いだけで、酒やタバコ、カフェインと大差ないだろうに。
大麻取締法という悪法を残したままじゃ何の説得力もない。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:07:08.87ID:6qT5i93h0
ロバートダウニーJRもアイアンマンで見事に復活したが

被害者がいるわけでもなく、ここまで貶められるほどのことかね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:07:37.73ID:VWjpVqN+0
ウォン紙幣のインクがコカインと化学反応して脳天ウッキ―するのか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:08:39.93ID:AhIMQ8Vt0
卓球を泳がせてる真の理由は何だろう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:08:39.90ID:Ow+OF3x60
そもそも薬物ってなんで駄目なの?
体に悪いから?
今後の音楽活動は海外メインならおk.?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:08:46.37ID:t1fGsJqe0
>>53
説教は余計だわな。
法律だから逮捕した、はい終わり。
これだけで十分。
コイツラに説教する権利はない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:10:50.95ID:WaSeFEHZ0
>欧州に出かけ薬物を摂取か

電気グルーブはヨーロッパで人気w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:11:29.08ID:6qT5i93h0
よく、反社会勢力に金がっていうが、そんな勢力いまどきどこにあんだと
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:13:20.77ID:GqrjIsLC0
>>15
ウォン紙幣でコカイン吸引してるがすっぱ抜かれたからな
そりゃヤフコメは全力支援でしょ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:13:24.35ID:iOIYw1yH0
テロ朝、コカインを使っても離脱が早く
週末に使っても月曜日は普通に出社できる。
価格は1グラム3万程度とか丁寧に解説。

煽ってんのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:14:02.14ID:kSG3L5Ri0
>>53
違法か合法かで天と地程の差があんじゃねーかwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:14:49.76ID:Ow+OF3x60
ミュージシャンはやっぱりテレビ出ちゃ駄目だわ
良さを何も分からん外野連中の批判の種になるだけだ
そんな連中に作品潰されるのはつまらなすぎる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:15:30.03ID:t1fGsJqe0
>>58
海外のマフィアやヤクザの資金源、かさむ医療費

活動はいっくらでもできるだろ。
電気は暫く石野名義で活動して瀧が戻ったら再開かも。
役者業がどうなるかな。
ネトフリとかネット配信から再開かね。

>>62
ドキュメンタリーで見たけど海外だと大きい組織は消えて、小規模な売人グループがいくつもあるらしい。
まあ精製するだけだしいくらでもって感じじゃないのかな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:15:36.75ID:WaSeFEHZ0
>>53
大麻取締法はもっと厳しくすればいいよ

酒タバコは合法だし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:16:53.62ID:QUaNw1Fr0
>>65
北朝鮮系テレビ局だろうからな
テレビショッピングみたいなもんだw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:16:54.64ID:t1fGsJqe0
>>65
パーティドラッグだし社内にやってるやついるのかもね。
田代のときもADが売人だったし。

怖い怖い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:17:07.24ID:cRNBFiKG0
夢でキス、キス、キス…
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:17:30.98ID:51vs6kLB0
>>58
最大の懸念は個人的な問題じゃなく
アヘン戦争のごとく、国家単位で金を奪いつつ国民を骨抜きにされることだな
中国が麻薬に対して厳しいのは、この歴史があるからだと言うし。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:17:32.78ID:XqXDR4Mk0
>>22
つべも規制でずいぶんつまんなくなった
これからはインスタだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:17:33.39ID:dDSHNvGA0
薬物は被害者がいないって言うけど、今の時代にバレたら家族や業界関係者に
どれだけの迷惑がかかるかはわかっているし、先例も散々あったのにも関わらず
ヘラヘラと大きな仕事を受けまくっていたという時点で極悪人だろう。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:17:46.32ID:jBb/2bfw0
>>66
科学的根拠に基づいて、本当に人体に害をなす薬物なら違法でもいいと思うけど、
大麻なんて明らかに酒やタバコより害は少ないだろ。
コーヒー以下という感じもする。
なぜならカフェインの急性中毒死亡例はあるけど、大麻はゼロだ。
大麻を取り締まってる時点で、おかしいと思わないのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:19:26.68ID:t1fGsJqe0
>>78
大麻は酒と同じくらいやろね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:20:06.38ID:6qT5i93h0
海外のマフィアなんていったって、そもそもメキシコなんて国が悪いだけやん
平気で銃で殺しがあるんだろ?
アメリカのマフィアなんてもういないよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:20:06.43ID:IKGhT/WS0
卓球もやってんだろうなあ。。一緒に行って行動も一緒なんだからな。。。

いずれ逮捕だろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:20:47.12ID:WOWPNmLj0
>>67
瀧はどうみてもテレビ向けタレントだろうがw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:20:48.97ID:BNrzFnHG0
野鳥観察板にもスレ立ってた
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:20:58.21ID:+S0bnLqD0
こんな飛ばし事件のうらで
【水道民営化】安倍政権、自治体・議会の承認なしで運営権売却&料金値上げ可能に★4

こっちのほうが問題だろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:21:56.83ID:QUaNw1Fr0
>>80
マフィアはいるだろうよ
日本みたいに看板かかげて商売してるわけじゃないだけで
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:22:09.44ID:jBb/2bfw0
>>82
酒のほうが遥かに酩酊作用があるだろ。
しかも体に悪いときた。
大麻じゃ中毒死はないし、肝臓も悪くならない。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:22:47.43ID:Ow+OF3x60
役者もやってたからアウトなのかもね
お茶の間に浸透しすぎた

音楽番組に出ないミュージシャンとしてアンダーグラウンドな世界だけだったら注目もされなかっただろうし

瀧は良い俳優だったが映画やドラマだけならまだしも
本業の音楽まであれこれスキャンダルで規制されるとみんな海外出てしまうぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:23:24.54ID:UdbZnjAp0
そもそもピエール瀧が役者で
こんなに出てる事に違和感。
俺もオッサンになったわ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:23:35.28ID:XcyRF09E0
ドラマとか一切見ないからピエール龍だと思ってた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:24:39.28ID:NksK9soh0
妻子いるかしらんけど、こういう奴は家族のことなんか本当は
どうでもいいんだろう、結局周囲にアピールするためだけに
持ってる家族なんだろうな。
妻やバンドメンバーだったら絶対に気づいてると思うが
子供がいたとしたら可哀想だわ。
メンバーもいかにもな面構えだったから、やってそうには見えるが。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:25:13.59ID:WOWPNmLj0
>>89
禿同

ここまで国民的タレントになってたと思わなかったwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:26:34.98ID:mYdazVdQ0
何気なく手を出してどんなにハイになるのか知らんけど
麻薬だけに止められなくなるんだろうなあ
タバコだってなかなか止められんもんなあ
俺なんか止めるのに30年もかかった
まあタバコは合法だから無理に止めんでもいいわけだが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:27:01.51ID:680WTlkR0
>>1
【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前


この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1544200619/

2019年1月25日〜全国ロードショー
http://cyber-mission.net/
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:27:53.60ID:QUaNw1Fr0
>>94
いや禁煙するのは割に簡単だと思う
周囲に完全に止めた人なんて何人もいる
かく言う私も10回は止めている
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:29:05.32ID:UdbZnjAp0
別にピエール瀧がどうなろうと
作品は作品でやればいいのにね。
ましてCDなんて声少し入れてるだけだし。
本人の犯罪はわかるけど消す必要は
無いと思うわ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:29:21.63ID:Ow+OF3x60
いい加減スキャンダル俳優アーティストの過去作抹殺するのどうにかならないの?
死んだミュージシャン(尾崎豊やニルヴァーナとか)は良くて生きてたら駄目とか意味分からないわ
日本は検閲まみれなのに世の中はちっとも良くなってない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:29:35.66ID:BNrzFnHG0
>>94
麻薬等はラリるので、タバコほどの依存性がないとかいっても、気持ちよさから精神的依存があるからな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 07:30:33.20ID:oP2940Kb0
コカインを合法にすれば、無駄な税金使わなくて済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況