X



【米国務省】日本でヘイトスピーチが増加傾向にあると懸念 外国人差別があると指摘 [2018年人権報告書]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/14(木) 09:13:05.23ID:qIpKLNZy9
 【ワシントン共同】米国務省は13日、世界200カ国以上を対象にした2018年版の人権報告書を発表し、日本でヘイトスピーチが増加傾向にあると指摘した。日本に暮らす外国人や、外国人を親に持つ市民らに対して雇用や住宅確保、教育などで差別があるとも言及し、懸念を示した。

 報告書は、日本のヘイトスピーチ対策法に罰則規定がないため、検察官が名誉毀損罪を適用していることや、東京都や川崎市、京都府、大阪市といった自治体が条例やガイドラインを設けて対応に当たっていることを紹介した。

2019/3/14 07:12
共同通信
https://this.kiji.is/478687398182257761?c=39546741839462401
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:27.14ID:Bl98Rflq0
×外国人差別
○朝鮮人嫌い
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:40.76ID:P7OG9brk0
外交関係が民族感情に反映されるのも、自然な感情対応。
韓国の反日政策自体が悪いとは言わない。国外での宣伝に繰り出す事が悪。
米国自身も日米開戦時・軽戦時の民族憎悪がどのような結果を導いたか知っているはず。
なら、国家関係の悪化と感情変化の危険値を明確化する手法を示す時期。
韓国での反日活動が米国自身が示す数値と比較しながら、日本への説得をする話。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:48:45.11ID:x1zjG4E60
差別じゃないよ
理由が先に韓国にある区別
通名禁止
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:49:14.37ID:T9EvBRMe0
たとえ自然な感情でもヘイト禁止の法律がある以上日本人は口をつぐめってこと
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:49:33.82ID:NA9sNW4O0
黒人差別の国アメリカには言われたくない
これだけ世界が過剰なポリコレムードになってるのも
元をただせばアメリカのせいだろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:49:43.29ID:AEiUtjoQ0
>>1
人種差別大国のアメ公、お前ら馬鹿だろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:49:45.29ID:9EJD57hP0
堂々とヘイトを蔓延させよう
表現の自由を取り返すんだ
不当な弾圧からの解放だ
日本国民よ、立ち上がれ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:50:29.43ID:6KjvsCao0
ヤクザの3割が朝鮮人を未だに否定するクズがいるのを見て
在日って本当にクズなんだなって思ったわ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:50:55.33ID:p01d0nXg0
>>189
洗脳ではなく実績もあったからでしょ、韓国は実績皆無だけど
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:50:56.66ID:1+RrragrO
文句を言ったら何でも差別て
本当にバカだろ
どこ国でもヘイトとか万国共通なのに
やたら日本だけ取り上げられることが
差別意識が働いてるという自覚がないだろこいつら
0222!id:ignore
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:00.74ID:72H2nZZe0
きれい事は馬鹿を騙す呪文
アメリカ白人の狡猾さは絶対に自分の手を汚さない
現地人をエージェントに雇って仕事をさせる
こういうこともヘイトスピーチに入ると
日本は永遠にアメリカの植民地の土人でいるしかない
ヘイト法にはこういう危険性と脆弱性があるから気をつけないと
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:14.05ID:fBYJlkiT0
これは何かのギャグか?w
トップがヘイトをまき散らしているような国で
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:24.93ID:ZLhRU0LZ0
日本はヘイトスピーチは名誉毀損で一部訴えてるわって報告だったな

個人的には貧困ラインが122万と認識されてるのが興味深かったわ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:28.05ID:VvYduyJS0
多分ここを見て判断しているだけ

リアルで差別なんてするほど外人がいない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:43.03ID:WZH/FxZ80
人種差別の総本山のアメリカが言うかw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:52.49ID:GNKaWRCp0
反米されたら黙ってない癖に
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:51:57.18ID:Leu8P3lz0
日本におけるヘイトスピーチの実態を良く調査してから
国連も騒ぐべきだ。
小和田恒()層化雅子の父)とバータして国連事務総長の
職を得た潘基文。拠出金を滞納してるにもかかわらず
日本の拠出金を使って反日活動を繰り広げ日本たたきに
精をだした男。国連の人事は身内と韓国人を重用した。
有田ヨシフを国連に引き出し、反日ヘイトを訴える機会を与えた。
雅子の洗脳下にあるすることがない皇太子に関連行事を
作ってやり、代わりにチュゴク韓国へ誘導。

毎年出かける奧志賀(長野)貸し切りツアーは中国経営。
精神病で統合失調症の雅子は、スキー貸し切りはいつも
元気はつらつ万全の体調。
たかってる実家の経費も税金を使いあげる。
指摘した旧職員はクビ。今や宮内庁幹部と東宮は
帰化人、朝鮮人、層化しかいない。
これのどこが人種差別?
宮内庁侍従は元来華族出身者だった。
伝統を重んじ、しきたりに乗っ取ってつつがなく
続いた世界で一番歴史のある皇室。
それを破壊して来たのが層化。許せない。
大作は何してるんだ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:52:17.27ID:sAzH/J+U0
核持ってる国は日本の悪口言う資格なし
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:52:20.46ID:iVjCOsH90
日本も米国の真似をして在日朝鮮韓国人の財産を没収して強制収容所に収容しよう
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:52:35.26ID:eh92zwfT0
お前が言うな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:52:49.58ID:g+JT7ZI3O
>>1
宗主国のアメリカから警戒され始めたか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:52:51.04ID:Bk7ayPLm0
鬼畜民族ジャップがついにアメリカに認定されたな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:53:18.62ID:xHQFy0uJ0
逆に、外人に一切差別してない国ってどこがあるんだ?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:53:28.83ID:oSiUWeO80
なりすましの在日を一掃すればあら不思議
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:53:29.14ID:Hvc4rYdD0
チャンチョン消えればヘイトスピーチなんて消えるよ
それ以外の憎悪対象なんてシーシェパードくらいなもんだ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:53:40.80ID:itcSnAtZ0
>>1

>日本に暮らす外国人や、外国人を親に持つ市民らに対して
  雇用や住宅確保、教育などで差別があるとも言及し、懸念を示した。


アホ、

「米国務省」がそんなことを言うハズがなかろうがWW
アメリカ国内における「外国人(外国籍)」差別は、日本どころじゃねえぞW
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:54:10.14ID:Yh+2Trnl0
>>63
ヘイトやめれば良いんじゃね?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:54:13.01ID:Ploy+B620
>雇用や住宅確保、教育などで差別があるとも
普通に在日チョン暮らしてますやん
普通っていうか、むしろ優遇されてるよね(ナマポ受け取りやすい、センター試験外国語で韓国語採用)
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:54:20.37ID:fvRv0YVl0
日本人は差別と朝鮮人が嫌いですよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:54:42.25ID:CnzPkmLN0
>>1
人種差別の国のアメリカから言われてもな
何を他国に口出してるんだよっていう
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:55:08.27ID:aUa+Au740
あの民族のこと言ってるなら
差別というより自己防衛な気がするが
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:55:12.28ID:8wkW/tUz0
今日のおまゆうスレ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:55:15.40ID:uvA8BNsP0
ダイバーシティ多様性を謳うなら、外人に閉鎖的な国や文学があっても良いと思うんだ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:55:19.13ID:xHQFy0uJ0
>>1
で、アメリカの外人差別度合いは、世界でどの辺に位置するんだ?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:55:29.64ID:W8E3UAaG0
ソウカ統一 連合政権  チョウセンカルト連合政権  在日帰化ファースト
0251!id:ignore
垢版 |
2019/03/14(木) 09:56:02.92ID:72H2nZZe0
日韓問題、ヘイト問題の根っこはアメリカの政策があるのに
アメリカは日本にボールを投げて日本の責任にする
日本はボールをアメリカに返せばいいだけなのに馬鹿だからやらないんだよな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:56:32.33ID:iVjCOsH90
>>218
9割だろ
そもそもトップの組長が朝鮮人だし
つか朝鮮人じゃないと組長になれない
朝日新聞の社長やボクシング協会の会長と同じ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:56:42.14ID:itcSnAtZ0
>>233 >>234

おい、チョン。

アメリカの大統領のトランプが、韓国を「乞食国家」と言い放った「差別」は、どう対応するのだ?w
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:56:50.90ID:mfdedjIs0
ヘイトスピーチと言ってるのはバカチョン関連だけ、批判すらヘイトスピーチとかバカ言ってんだからどうしようもないゴミ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:57:08.69ID:HZ236aaL0
反日無罪に激怒する者は、自らもまた朝鮮人のようにならぬように気をつけなければならない

お前が朝鮮の闇を覗き込む時、朝鮮もまたお前の闇を覗いているのだ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:57:11.89ID:M3uBpJnC0
日本社会と日本人のために尽くすというなら全ての外国人を受け入れよう
しかし、そんな外国人一人も居ないよね

だから排斥するしか無い
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:57:16.58ID:NOvJ200u0
アメリカに人権がどうとか言われる筋合いあるか?大統領があれだぞ?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:57:31.09ID:Yh+2Trnl0
>>152
イジメられるの嫌なら自宅に引きこもってればいい。
こんな言い訳が通用すると思ってるのか…
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:57:31.60ID:8somtozR0
今日のお前が言うなスレはここでつか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:57:40.24ID:wHWIi+GZ0
日本人であっても在日朝鮮人韓国人であっても不正や悪徳や不平等な利権があれば非難糾弾されたり断罪されるし
それも無く日本人は◯◯だからとか朝鮮人は◯◯だからダメだと言ってれば日本が国際的にまずい立場に追い込まれかねないんだから
煽るサヨクとそれに乗っかるネトウヨは止めて欲しいね
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:05.04ID:h0CZqH1T0
もともと日本人は差別が好きだからしょうがない
貧困化が進み、本性が表に出ただけ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:07.69ID:CKn9eN4N0
もうばれちゃったよね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:19.35ID:Ty7oKqhy0
それぞれの国はその立ち位置によって、してよいこと悪いこと、言っても許される国それが許されない国がある。
日本は国際的にはかなりその行動言動が制限されていると感じます。
その取りうる外交というのも、現状が精一杯だと思います。あきらめずに少しずつ前進させるしかない。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:26.07ID:gQ38F+Uo0
またいつもの連中があることないこと吹き込んだんだろ?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:26.57ID:ZLhRU0LZ0
報告書では外国人とは書かれてないけどね
名指しはしてなかったがパヨとアレってちゃんと認識してるみたいだったけど
アメリカでもそれなりに意識はしてんだな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:34.69ID:JNRgApEL0
報告書の原文だと
ヘイトスピーチの箇所はこうなってるな

Despite legal safeguards against discrimination, foreign permanent residents in the country
and nonethnically Japanese citizens, including many who were born, raised, and educated
in the country, were subjected to various forms of entrenched societal discrimination,
including restricted access to housing, education, health care, and employment opportunities.
Foreign nationals as well as “foreign looking” citizens reported they were prohibited entry,
sometimes by signs reading “Japanese Only,” to privately owned facilities serving the public,
including hotels and restaurants. Although such discrimination was usually open and direct,
NGOs complained of government failure to enforce laws prohibiting such restrictions.

Representatives of the ethnic Korean community said hate speech against them in public
and on social networking sites continued. Additionally, there was no indication of increased
societal acceptance of ethnic Koreans. Although authorities approved most naturalization
applications, advocacy groups continued to complain about excessive bureaucratic hurdles
that complicated the naturalization process and a lack of transparent criteria for approval.
Ethnic Koreans who chose not to naturalize faced difficulties in terms of civil and political
rights and regularly encountered discrimination in job promotions as well as access to
housing, education, and other benefits.
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:58:59.28ID:VmVdL8Mz0
バカウヨはなぜか自分がマイノリティのつもりで、自分らへの批判をヘイトスピーチと呼ぶ
日本人じゃないの?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:59:05.41ID:OBLjSS6d0
これはあれだろ
トランプは南北朝鮮の和平を成し遂げた大統領になりたいんだよ
だから日本は半島情勢を引っかき回さず温和しくアメリカのポチになっとれと言いたいんだよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:59:27.54ID:CBrR7AZl0
ヘイトスピーチ法は単なる理念法だからね
言論の自由はあるよ
政治的発言はヘイトスピーチではない
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 09:59:42.02ID:HVwtK8v/0
チン小9cm朝鮮人の
ただの事実を言ってるだけ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:03.52ID:T8acHiX30
それは大変だ!アメリカを見習って公平で健全な社会を目指さないと。
日本は恥ずかしい国だね!
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:05.35ID:T0VvdGMZ0
>>1
アメリカはナニサマ?
なんでアメリカが口出しするの?
自国の銃規制の実現に専念してろ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:09.78ID:BhDxUXHe0
アメリカの黒人ユ−チュ−バ−に対するコメントは「nigger」ばかり
縁のない日本人が見ても飽きる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:23.58ID:GXo4oNfJ0
どうせ新聞読んだだけの報告書だろ?
 
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:25.77ID:9EJD57hP0
踏んづけるから反発される
弾圧するから憎まれる
自分は正義だとか思ってるだろ
大悪党が
ヘイトされて当然だ
その口すら塞ぐ
それをこの国の議員や行政がやる
国民や市民への裏切りだ
0280大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:37.02ID:MIaAwkaf0
また財務省の情報操作

記者クラブのなんかの隠蔽だろう

アメリカが言ってるといえばいいから楽だよな、高松チョン
0281文革無し中国14億人と消費税増税で円高にされ競争。半額シール禁止ヨリ酷
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:45.15ID:/CB8jD6g0
少子化の原因は養育費に1人当たり2000万円と言う多額の費用がかかるのと、
発展途上国のように養育費が数十円でなく、子供の労働、子供の売買、子供の換金や廃棄が禁止されている
貧困問題である。消費税と社会保険料の増税による可処分所得減と不安定な非正規雇用は少子化を加速
させた。子供換金可能な人口爆発国に少子化の原因の増税金を使い人間を購入しテロや内戦をするのは馬鹿だ。

>>109パヨクの輝かしい成果
 
1円高にする為に消費税と社会保険料の増税で円高に
2朝鮮慰安婦と徴用工への謝罪と賠償を日本に支払わせ続けた
3韓国、朝鮮人労働者の輸入で国内に朝鮮人慰安婦と朝鮮人徴用工を輸入
4在日なら中国大陸や外国の病院にも日本の健康保険適用。社会保険料の増税
5外国の子育ての為に在日の外国にいる子供に子供手当て
6外国の難民33億人の為に日本の増税金ばらまき
7外国の難民市場200兆円を日本の税金で巨大にし、グローバル企業に増税金を朝貢
8日本は恵まれているから難民受け入れろと難民受け入れ2倍。難民は数日〜数ヶ月で外国人労働者に
9外国人労働者は移民じゃないと言って移民、難民推進。韓国人労働者激増
10円安で日本生産の需要が高まり日本人労働者が人不足に。労働者を低賃金で使い潰せるように
外国から奴隷(移民、難民)を輸入する。 難民移送業者や外国人技能実習生派遣業者は業務内容に
反ヘイトデモ、外国人受け入れ推進、 奴隷輸入反対右翼へのカウンター、ネトウヨ連呼、
どっちもどっち論などの論点(奴隷売買など)ずらし、インターネット工作 、パヨク業務が100%有り、
業者の利益第一である。 外国人多量輸入で人間を使い潰せるようになる。
お決まりの「お前の代わりはいくらでもいる」。多額の借金を背負わされた
外国人技能実習生や難民、低賃金労働者などは首を吊る人が続出。
11少子化にする為に金融緩和で刷った円で国内(ここ重要)に財政出動(消費税と社会保険料の減税)をさせず、
安倍政権の支持率を上げ続けた。
12奴隷売買で利益と税金を貪り雇用の奪い合い、殺し合いを楽しむ、増税金徴収奴隷商人パヨク達。
外国で人間を多量調達、多量販売、多量廃棄する、地上の楽園と嘘で連れて来られ、
使い潰された奴隷達はこの奴隷商人達を地獄に落とすであろう!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:48.17ID:NOvJ200u0
言論の自由はアメリカでもかなり重要な権利のはずだが?
なんか昔からアメリカはダブルスタンダードなんだよな。
カルトのマインドコントロール手法に似てるんだよね。
内部規範と外部規範が違う。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:00:55.55ID:2xQMWxEe0
人種差別の本場はアメリカなのに
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:01:14.70ID:T9EvBRMe0
日本人に言論の自由はありませんよ

恨むならバカな政治家とそれを選んだ選挙民を恨め
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:01:22.11ID:xHQFy0uJ0
>>261
現実に、人々の嫌なものは嫌って気持ちは、法律で押さえつけきれない。
だから、世界は200ヶ国以上に分かれてる。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:01:42.71ID:1+RrragrO
言葉が理解が出来ないキチガイの
対処法を人権団体は
世界的に公表すべき
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:01:43.77ID:QYwVDOz+0
ネット情報はマスメディアより信じられるか?/藤代裕之
http://i.imgur.com/LLZasz9.jpg 233頁
私は大学でジャーナリスト論やソーシャルメディア論を教えているが、
「マスメディアも広告代理店もアジアの某国に支配されているので信用できない」
と授業の感想シートに書いてくる学生が一人や二人でないことに驚く
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:02:07.06ID:MFKpH10m0
つか
おまゆうすぎて吹いた
他国をどうのこうの言うまえにだな

・白いシーツで作った△目だし帽被って黒人襲撃している連中どうにかしろ
・白いシーツで作った△目だし帽被って教会で日曜ごとにニガーニガー連発しているやつらどうにかしろ
・南部連合旗掲げてニガーニガー叫んでいる連中どうにかしろ
・カルフォルニアでニガーニガー叫んでいるニダーどうにかしろ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:02:14.49ID:4hBvxpc30
口に出してはいけないんですよ
口に出しては
0294!id:ignore
垢版 |
2019/03/14(木) 10:02:21.73ID:72H2nZZe0
アメリカは国益しか考えない国だから
きれい事は馬鹿を騙す呪文を使って敵国を潰す
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:02:23.82ID:H2g2/1ld0
アメリカにも不正入学がある
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:02:55.99ID:99dsM0790
でもしょうがなくない?こんだけ連日なんとか籍の犯罪が取り沙汰されて
ありとあらゆる嫌がらせされたら。そらむかつく人間だって増えるよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:03:08.19ID:6KjvsCao0
>>252
そういうウソは逆効果だぞ
3割は警視庁が発表した暴力団組長の通名と本名に基づいてる
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:03:17.13ID:oK69rXAw0
お前のところは大統領からしてヘイトスピーチしてるだろ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:03:21.04ID:Ae0vQIPV0
アメリカのネットなんてJAP連呼であふれてるだろw
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:03:35.20ID:Yh+2Trnl0
>>287
だからと言ってイジメ、虐待、ヘイトが許さるわけではありません
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:03:44.62ID:UI7OrklL0
ヘイトていうのは人種差別したらあかんて意味ですよね?よかったー反日チョンは対象外じゃん。
もし対象ならゴキブリとかの悪口も対象なるよね?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:04:03.58ID:p01d0nXg0
>>287
貧しい国がよく使う主張が
「好きでこんな国に生まれたわけじゃない」なんだよね
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:04:18.50ID:xIVpFLov0
>>1
外国人じゃないでしょ
通名使ってる国だけ
通名を撤廃すれば良い
そんなシステムは日本だけ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:04:19.85ID:woI1GLMR0
在日の日本国民に対するヘイトスピーチだろ?
知ってるよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:04:26.93ID:GZPR02lO0
>>100
共謀通信 「(´・ω・`)知らんがな」
アカヒ 「見えないニダ!」
変態 「何それ美味しいの?」
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:04:27.30ID:9EJD57hP0
米国務省が中国や北朝鮮を理想的といったのか?
言論弾圧が素晴らしいと
単に民族対立が激化してることを懸念じゃないのか?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:04:37.71ID:jI6AIEJd0
ヘイトスピーチが増えてる――というのはごくささいな「結果」であって
「韓国への憎悪がひろまっている」というのが「本質」

そしてその原因は
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)にある
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:04.39ID:CKn9eN4N0
経済界はおまえらの押さえ込みに必死ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況