>>272
ネトウヨってその手のいいわけでいつも逃げてるけど

在特会がヘイトデモをやってからここまで見てきたけど、
ネトウヨ側はそれこそネット上でのヘイトスピーチと在特会の犯罪擁護、集団的な嫌がらせや、脅迫、印象操作だけで闘ってて
在日はそれに対して法と言論で対抗してたんだよな

で、その結果としてネトウヨが社会的に追い込まれるようになった

俺から見たら在日コミュニティのほうがよっぽど大人でまともだったわ
まあそれを支援してた左翼系の日本人も居たけど大概まとも

イレギュラーだったのはしばき隊ぐらい。
でもしばき隊って情弱は知らないけど右翼と左翼の混成軍みたいな感じだったから、ほんとにイレギュラーな存在。
在特会騒ぎのカウンターで湧いてきた、一種の自警団みたいなもんで、左からもかなり批判があった