X



これまでに4000万円以上稼いだ「素人好きな親父ナンパ師」逮捕 女子高生約50人にわいせつ行為をし撮影した疑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/14(木) 12:52:02.22ID:PlMZ9/1P9
 女子高校生のわいせつな動画を撮影したとして、警視庁新宿署は14日、住所不定、無職の男(39)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(提供目的製造など)の容疑で逮捕したと発表した。男は女子高生ら約50人のわいせつな動画を動画投稿サイトに掲載しており、同署が裏付けを進めている。

 発表によると、男は2017年6〜8月、東京都新宿区歌舞伎町や神奈川県藤沢市のホテルなどで、高校1年の女子生徒(17)に現金を渡す約束をした上でみだらな行為をし、その様子を不特定多数に提供する目的でビデオカメラで撮影した疑い。逮捕は12日。

 男は調べに対し、「18歳未満とは知らなかった」と供述している。女子生徒は、男の「インターネットには流さない」との言葉を信じていたという。

 男は約4年前から、動画投稿サイトで「素人好きな親父ナンパ師」と名乗って、女子高生や20歳代の女性計約50人とのわいせつ動画を掲載し、有料で閲覧させていた。これまでに約4000万円を稼いでいたという。同署は今後、パソコンなどを調べ、ほかにも18歳未満の被害者がいないか捜査を進める。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00050241-yom-soci
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:24:50.33ID:pkkpaVLS0
>>134
言うても海外の方が多いぞ
英語スペイン語で検索してみろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:19.19ID:/iXYsaqg0
女はだいたい7万払うと必ずやらせてくれるんだってさwwwwwwwwwwwwwww

びっちwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:21.09ID:tvGeT8NN0
肉オナホ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:28:59.80ID:/iXYsaqg0
アダルトマーケットにあるか???
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:30:40.99ID:LSyhiFrP0
>同署は今後、パソコンなどを調べ、ほかにも18歳未満の被害者がいないか捜査を進める。
これは熱心に仕事しそうだなw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:32:42.84ID:+rPyx7JK0
>>1
しかし1人に二万円くらい払って食事も奢ってたら元手結構かかってるだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:32:43.95ID:0j22xzIA0
12000人切り校長 「ほぉ・・・なかなかやるやん」
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:33:41.14ID:Wpbjdywh0
股開いた女も違法収益なんだし没収しろよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:34:38.65ID:iGVAH4I/0
出所したら童貞男塾の塾長になってもらおう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:37:21.62ID:omukNelH0
この手の動画、いくら金が貰えるからといえ、
腹が出たキモいデブおやじとよくやれるよなと思いながらたまに見てた
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:38:32.63ID:pkkpaVLS0
映ってるの韓国の女ばっかりだな
朝鮮女はスグに股を開く
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:39:18.50ID:NRvI4Fj50
天使のたまごはプロとか言われてるけど
あくまでプロが高校時代にAVの入り口として
セックスでお金を稼げることを覚えてのちにプロになっただけで
実際はふつうに高校に行って彼氏もいて部活もやってるJK
と思って抜いてる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:40:25.85ID:q88e8lYJO
>>131 そうよね、サイトの責任者として罪をとわれるべきよ
とにかく悪い奴は捕まえないと、
バカじゃないの、いつか捕まるって分からないのかしら?
親は表あるけなくなっちゃったじゃない 恥を知れ って感じ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:43:10.13ID:q88e8lYJO
>>134 今空前の不景気だからじゃないの?
親からお小遣いを充分に貰ってないから
こんなオッサンにホイホイついて行くんじゃない。
なんとかしてよ、あべちゃんはもう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:46:40.89ID:q88e8lYJO
>>139 女性はすぐ年をとるからあまり心配いらないでしょう。
切羽つまってコンビニでトイレ借りるときは、それくらい
覚悟して借りてるって、女の子言ってたよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:49:42.88ID:q88e8lYJO
>>141 やだよ、そういう男って、女性を殴ったり首締めたりするんでしょ?
性病うつしたいとかさ、女性の敵、
いや、社会の敵よ クズが
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:10.85ID:ZAEitHMY0
メスジャップの売春率は先進国第一位
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:50:30.25ID:uv6qsgZD0
判らぬ! 何はともあれzipでおじゃる!
御託より求められているのはzipであろう!?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:51:25.60ID:sVOCvoX60
被害者いないし無罪でいいでしょ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:54:17.98ID:hL49Cj0K0
ワイセツ動画を配信してた
FC2コンテンツマーケットが放置なのはなんでだろう?
こいつ以外にも違法無修正動画販売されまくってるよね?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:54:33.24ID:+gSc1bbF0
FC2ってライブで平気でマンコを晒してるけど
何であれって存続出来てるの?
勿論賢者モードになってからの感想だけど
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:54:54.66ID:FZ0aQHxN0
fc2って問題多いなw
アメリカの会社と称するがペーパーで
実態は大阪が本拠地といわれてるし。

レス読むと結構ギャラ貰ってるという指摘もあるし
撮影で配信まで合意じゃね?
何故トラブったかはよく分からんが、別の事件などで女の方が摘発や引っかかったのか
それとも女側が親バレ彼氏バレや就活などで都合悪くなったから消せってので
業者と揉めて消されなかったから、いつものとことかがしゃしゃり出たりして
裏配信摘発目的のけーさつに被害届出して逮捕に至ったとか?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:55:28.00ID:iasRZouh0
Web上の履歴がまんま物証になるから
遅かれ早かれ捕まってしまう
仕事すればするほど証拠が増える因果応報
定年は刑務所で…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 14:59:32.75ID:0fRsLLp/0
ツイとかで上げてる連中もこんなんばっかなんだろうな。オフパコとかもほとんど金がらみでしょ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:00:36.41ID:D/GBtbUf0
フェミニストに子育て女にBBAにつけ上がった若雌、浮気を繰り返すビッチ、まさにあれだけ強い女ってバレてしまった現代の女共が
オマンコ晒されたからもうお嫁にいけません泣。な、わけねえだろ、むしろ次の売春撮影相手を見つけにいってるさ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:05:05.20ID:FZ0aQHxN0
fc2の個人配信なんてのだから
契約書なんてあるかどうか、かなりガバガバだろうし年齢確認なんてしてるかどうか怪しいw

こういうケースでは女が年齢高く詐称というのも過去あったから
女側は責任一切問われずというのもそれもどうなんだろとは思う。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:12:25.36ID:AaxYCFC30
こういう金って没収なの?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:14:18.19ID:FZ0aQHxN0
>>83の変態記事では
ホテルで4回にわたり、18歳未満と知りながら少女に現金計60万円
を渡してわいせつな行為をし、動画を撮影したとしている

四度全部撮影かどうか金額の内訳は知らんけど
女がそれでやるだけのエンコーのみとも思い難い金額の高さではある。
女の方も配信まで把握してたんじゃね?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:15:06.50ID:JZVXAyXM0
>>178
会話聞いてると7万くらいだなw
女の子が、こんなに〜?って喜んでるのが微笑ましいw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:19:17.20ID:/+qQqv0H0
検索するとわらわら出てくるな
今のところさとみが良い
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:19:58.40ID:3thS33wZ0
39歳のオッサンとセックスしたがる女子高生なんているのかよ?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:30:00.33ID:FZ0aQHxN0
そりゃ出演料未払いとか
芸能界への入口と称してタダでやらされてとか
リベンジポルノ喰らったとかなら同情はできるけど

ガッツリ貰っておいて被害者面ってのもちょっとね…
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:34:18.59ID:7Fcun1Om0
興味本意で聞きたいだけなんだけど、これ動画買ってたひとは掴まるの?興味本意だけど教えて(;ω;)
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:36:13.98ID:bEukFn820
こういう事件や集団レイプ事件をみて、怒り狂いながらもっとも事件に縁が無さそうなキモオタや気弱なおっさんに牙を向ける不思議な思考
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:37:22.48ID:Mp80Cd2J0
タイトルはよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:40:50.15ID:bpKh5U4j0
>>191
震えて待て
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:41:45.26ID:t/hbDpQt0
この人は、やりまくった上に、ぼろもうけしたわけか。
世の中には、頭のいい(?)奴がいるもんだなあ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:43:34.40ID:VU36krmd0
>>194
ホントだ
まあまあカッコいいね
これで精力絶倫なら女子高生も喜んだだろう
自分も30代の頃はしょっちゅうJKナンしてたけど此方の方が精神的には被害者になるよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:45:49.11ID:FZ0aQHxN0
四回撮影で
一回につき15万を渡して動画を撮影

この女の方も普通に未成年売春してるというのは問われないのだろうか?
ってそれだけやってると女の方も他に売っててもおかしくなさげではある。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:48:37.20ID:squiBqNj0
レジェンド校長
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:49:17.31ID:AIdYh5Uh0
その動画は?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:52:02.63ID:/iXYsaqg0
>>200
売ってるほうも罪にすると、今度はそこを脅して犯罪する奴が出てくるからって聞いたことあるぞ。
お前売りやってんのか?警察に言うぞって
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:54:58.18ID:k0PFuNXp0
逮捕されても勝ち組じゃねーの
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:55:40.65ID:om9aqZg20
あのメガネデブのおっさんか?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:56:43.78ID:mfcZMhR20
売上なのか純利なのか?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:05.51ID:4Wvfcoef0
18歳未満とは知らなかった
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:00:40.09ID:NRvI4Fj50
アビゲイルで検索すると山ほど出てくるやん
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:03:16.16ID:CaElSAvs0
需要と供給は一致している。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:08:26.23ID:wZstZ91j0
どうやれば女の子を確保できるのか教えて欲しいです
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:09:05.68ID:Uq5bWGuJ0
>>33
サーバーが海外で中の人も外国籍の人がやってるとかじゃね?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:12:27.95ID:w9jcb8Ku0
こいつの動画タダで見れるやん
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:13:50.95ID:lsCT8vDw0
>西門慶先生の新作が見たいです…

分かるぞ。
その気持ちはよくわかる。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:14:17.12ID:qz9QcgPs0
>女子高生ら約50人の

こいつらも捕まえていいよ?あくしろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:15:03.12ID:oLV0ks+U0
>>214
FC2動画の方だったかライブの方だったか知らんが
そのとき本社(大阪)に捜査のメスが入って
岡山在住の高橋?とかいう社長が立件されたが
なんの進展もなく
未だに無修正垂れ流し状態だね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:20:48.79ID:Cwq+qREU0
JKとやりまくってそれで4000万稼ぐって逮捕さえなければ美味しすぎるな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:22:25.95ID:lqs6kiq70
ニュースで証拠品として出てる金ボタン八個付きの白制服の作品教えて
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:22:40.51ID:GE40u3GJ0
>>187
4000万円儲けて税務署から督促来て残るのはいくらになるか
そしてグレイゾーンのサイト利用はいつ警察がその気になってしょっ引かれるか分からない
性病のリスクも高い
割に合わないと思うわ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:24:00.70ID:At27iSDZ0
いいなー動画みんなでシェアしないともったいないやんー
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:26:26.82ID:0Dyl/r/X0
名前が出ない あ 察し
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:28:18.31ID:/K4y+rWf0
>>226

>>83
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:31:29.92ID:y8THKaUQ0
JKとか普通の女と見分けがつかないからどれがその動画なのかわからない
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:32:32.08ID:fT84JwSH0
4人60万って1人12万円で生中出しハメ撮りできるとか安いな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:35:39.38ID:/K4y+rWf0
>>230
計算…
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:36:53.14ID:BkB/r7A50
お前ら詳しいなぁと思ってたら俺も知ってたw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:37:51.67ID:BkB/r7A50
こういうのは逮捕される事によって動画の価値が上がるよなw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:40:41.69ID:/K4y+rWf0
今夜はみんな海外動画サイトで「素人好きな親父ナンパ師」を探すんだろうなw
検索ランキング上位に入ったら面白いのに
被害者( )もますます有名になれるね!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 16:41:58.63ID:/K4y+rWf0
>>239
帽子君を忘れてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況