X



【週刊文春】女性患者の胸を舐めたのか……「手術後わいせつ事件」 医師が性的関心を持っていた状況証拠 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/03/14(木) 16:17:43.81ID:hGOELJHj9
※全文はソースでどうぞ
2019/03/12
https://bunshun.jp/articles/-/11017?page=1

 東京地検は3月5日、東京都足立区の病院で2016年、手術直後の女性患者の胸を舐めたなどとして準強制わいせつ罪に問われた男性医師(43)を無罪とした東京地裁判決を不服として、東京高裁に控訴した。

■医師に無罪判決を言い渡した
 2月20日、東京地裁の大川隆男裁判長は、女性が麻酔による幻覚の影響を受けていた可能性があると指摘。女性の胸から医師の唾液成分を含むDNAが多量に検出されたことについて、会話の飛沫や触診にともなう汗などの可能性も排除できないとして、医師に無罪判決を言い渡した。

 しかし、この判決、「被害者に麻酔覚醒時のせん妄が発生した上、被告人のDNAが会話による唾液の飛沫(若しくは触診またはその双方)によって被害者の左胸に付着するという、被告人の立場から見ればいわば『二重の不運』が被告人を襲ったことになるが、これら2つの事象が同時に発生することもあり得ないこととはいえない」との認定であり、
「被告人は医療従事者としてにわかには信じがたい内容の供述をしている」とも述べており、医師が「無罪だ」と手放しで喜べそうなものではなさそうなのである。いったいどういうことなのか。

■被害者は芸能関係の仕事をしている容姿端麗な女性
 被害者の女性をA子さんと呼ぼう。A子さんは芸能関係の仕事をしている容姿端麗な女性である。

 A子さんが被害に遭った直後、警察を呼び、乳房からぬぐった体液のDNA定量検査の結果によると、「1.612ng / μl」だったという。判決では「唯一不変と扱うには無理がある」とされているが、この数値に少しこだわってみたい。

 公判で弁護側証人が医師に触診実験、飛沫測定実験などを行った結果、得られた数値は次の通りだったという。

・乳頭触診実験(3名の女性に対し)
(1) 0.065ng / μl
(2) 0.087ng / μl
(3) 0.005ng / μl

・飛沫測定実験
DNA量最大値…0.020ng / μl

 この実験結果からも、会話の際の唾液の飛沫や触診の際の指先DNA量などでは、遠く及ばないことが分かる。検察側証人として出廷したDNA鑑定の専門家は「被害者のDNAの100倍以上の被告人のDNAが含まれていたということになる」と証言した。

※中略

■警察の手入れが入る前に彼女の写真だけ削除
 警察や検察が事件性を確信した背景には、こんな事情もあるという。

「医療行為として、患者の胸部を写真撮影することは当然あり得るが、A子さんの場合だけ、顔を含めた上半身裸の写真を正面から何枚も撮っている。しかも、警察の手入れが入る前に彼女の写真だけが削除されていた。それは復元して明らかになっているが、A子さんに対して性的関心を持っていた状況証拠の一つとも考えられる」(捜査関係者)

 この点について、別の大学病院に勤務するある男性医師は、「患者の承諾を得ずに顔の入った裸の写真を撮ることなど、絶対に許されない」と憤る。

※以下省略

※前スレ ( ★1の日時 2019/03/14(木) 11:57:14.5)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552532234/
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:06.97ID:bFaguyKm0
やましい意図がない症例画像なら、消したりしない
堂々としてるよ
不審な行動はしてるね
舐めたからしらんが
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:10.23ID:3OnLLTTA0
手術直後って
ガーゼとテープとイソジンまみれで
そんな気になるのか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:34.82ID:kQ0eW5Ab0
>>128
証拠とされる鑑定の数字だがね
なんとメモ書きみたいなワークシートに鉛筆で書かれていて、それが何度も訂正された跡まであるシロモノって知っている?
訂正も普通は二重線で消すとかだが、なんと消しゴムで消したってんだから、開いた口が塞がらない状態
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:21:47.05ID:VBeb/fkP0
変態医師

氏名を
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:03.25ID:nLMP8Tho0
医師を擁護して顔入りの胸の写真撮るのは普通って言ってる人は
小林麻央の顔入り上半身ヌードを診察した医師はみんな持ってるとでもいうの?
黙ってるけどこのニュース見た女性芸能人全員激おこだと思うよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:05.37ID:ghqmtIz20
数値が出てたんだw
これでよく無罪になったね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:43.37ID:BL0XQHbT0
容姿端麗…だっけ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:46.88ID:ItCA/8i/0
何度も言うけど、せん妄?とかえん罪とか、そんな複雑な話じゃない

この医師が、術後の経過観察のついでに、もしかしたら、経過観察を口実に、被害女性患者さんの患部ではない健康な方の乳房をはだけて、乳首舐めをした、という事件

全身麻酔が効いて眠ってるからバレないはずだったけど、被害女性患者さんの意識は覚醒していて、バレちゃった、という極めて単純な話なんだよね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:22:50.93ID:bFaguyKm0
>>141
訂正
舐めたかはしらんが
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:23:42.09ID:Ct1IjDoY0
検体捨てるわ、、計測値はメモ書きだわ。
そんなんで有罪になったら大問題だわ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:23:51.89ID:kQ0eW5Ab0
>>141
???
勘違いをしていると思うが、カメラから画像をカルテにコピペしているから、画像は今でも残っているヨ
コピペしたのでカメラの画像を消しただけのこと
それってオマエもやるよね?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:24:12.54ID:wo0wPWvR0
こんなん男だったらみな関心あるだろ、あほくさ、JK冤罪痴漢で捕まった奴の家の捜査
してjkモノのAVあったぞ!って言うのと同じ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:25:06.63ID:DIFkZlBW0
医師の個人情報を晒すのであれば
患者の個人情報も晒されるということ

ま、裁判を傍聴すればわかることだけれど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:25:15.06ID:ItCA/8i/0
>>657
うん、だからね

もう1回言っとくよ

被害女性患者さんは、警察の取り調べで、何時何分頃に、何分間くらい被害に遭っていた?と聞かれて、それに答えなくてはならない訳

で、上記のように、ハイ!何時何分乳首舐め、という風に時計を見て時刻を確認できるはずもなく、それでもこの時間については答えなくてはならないので、何時何分頃かな?と曖昧のまま答えることになる

で、この止むを得ず答えなくてはならなかったこの何時何分頃、何分くらいという曖昧な時刻が、調書になってしまうと、事実、として重要な意味を持ってしまう訳

反対に、医師の方の時間は、おそらく多くの証言者がいるだろうことから、おそらくほぼ正確なのだろう、と推測される

ココで時間のズレが生じて、医師のアリバイが成立してしまう訳ね

また、実際に、被害女性患者さんのベッドは、入り口に最も近く、病室のドアは常に開け放されていた状態なので、医師擁護側は、この状態で被疑事実のような行為に及べるはずもない、と主張してるんだけど、コレがまったくの逆

入り口に最も近いベッドで、開け放された病室のドア、ということは、廊下を通りすがりにすぐにカーテン内に入って、また、すぐにカーテン内から、廊下に出ていける訳

つまり、カーテンで仕切られた密室状態である被害女性患者さんのベッドに、カンタンに出入りできる訳

ココがいくつかある盲点であり、大きなポイントのひとつ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:25:58.61ID:3OnLLTTA0
>この医師が、術後の経過観察のついでに、もしかしたら、経過観察を口実に、被害女性患者さんの患部ではない健康な方の乳房をはだけて、乳首舐めをした、という事件

ずいぶん複雑やな
女性のせん妄
の六文字ですむ話に比べ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:26:00.74ID:kQ0eW5Ab0
>>146
何を言っているの?

手術後の経過を知るために、写真を残すことは、今では常識になっている

オマエは馬鹿か?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:26:26.55ID:G0VwLHgn0
>>1
被害者の女性の顔写真画像
被害者の女性の上半身(着衣オケ)画像

その2枚で俺が結論だしたるわ
オマエラ頼んだぞ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:26:29.38ID:/9aWOnm40
>>149

舐められた場所が、
他の患者どころか見舞いの親族が何人かいた大部屋病室で、
カーテンに仕切られただけの状態で誰も気づかない、ってありえるか?
こいつ普段から言動がおかしかったらしーし、
幻覚か下手すりゃ狂言だろw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:26:47.19ID:kyDGZuo40
>>92
407,丹羽大臣だね。そもそも術後なんて血液とか付いてる可能性あるのに舐めるなんて考えにくい
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:28:02.04ID:pmqO+vHC0
>>57
お前鍵岡だろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:28:05.66ID:JaUZbMoL0
ちゃんと測量してたんだ、数字が示してる
完全にべろべろしてた、医者もいいかげん認めればいいし
唾液が飛んだ量と何百倍違うんだか
べろべろしたかったら、ちゃんと退院する時に
申し込めばよかった、胸が一番お気に入りで
ちゃんと料金払いますから、べろべろお願いしますだったら
こんな事になってない、無料とかありえない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:28:08.84ID:EyLjvdKK0
裁判とは警察や検察を裁く場
でっち上げの証拠が一つでもあれば
無罪とするのが正しい裁判
それをしてこなかったのが中世日本
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:28:26.26ID:jpPa76ig0
>>140
でも、文春で言われてる事って逮捕時にだいたい言われてた記憶あるけどな・・・

・飛沫にしては多い量の唾液検出
・被害者の写真だけ異常に多く撮影
・被害者の写真だけ削除

俺も逮捕時は、これはクロだろと思った
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:28:31.83ID:QanJfkZw0
女て胸舐められて感じるんか?
男の俺は女から乳首舐められても
気持ちいいとも何とも思わんぞ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:21.51ID:4K9ujNk40
見た男はとっくに結論出してるよ。

医者は無罪。この女相手にあり得ないってね。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:29:51.61ID:kQ0eW5Ab0
>>155
因みに自慰行為をしたって証言は自分で取り下げている

そんなの無理だってことで、裁判に勝つために証言を取り下げるって、どんな神経かと疑うワ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:03.74ID:nLMP8Tho0
>>154
性犯罪の裁判では違うよ
強姦の犯人の顔写真は出回るが生きてる被害者の写真が出回ることはない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:16.97ID:Dm7KMrX60
>>141
その理論に基づけば舐めた証拠を破棄した警察はやましいところがあるんだろうな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:31:23.36ID:ieUOgguX0
文春がこう書くからには
医師は無罪だな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:32:10.73ID:jpPa76ig0
>>170
まぁでもその時ちんぽ触ったかどうかなんて、精液でも出ない限り証明無理だからな・・・w
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:32:40.41ID:VAGJh9fT0
>>75
そそ 躍起になって立件したがる犬もいる
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:32:56.33ID:mFbkAc660
医者も普通の人間だからな。
芸能人のヌード写真とって大喜びするのは想像に難くない。仲間で共有とかしてそうw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:32:59.16ID:VBeb/fkP0
いや

なめなきゃつかない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:33:19.67ID:VMGV5gL80
写真だけでも完全アウト
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:34:06.74ID:HJ62QoJb0
手術後は出血や消毒液等々付着してるだろ
そんな部位舐めるか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:34:27.53ID:jpPa76ig0
>>175
何の話してるんだ・・・w
文春だけが言ってるわけじゃないって話だぞ?w
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:34:38.44ID:6Ue1HvSr0
>>149
よくわからない

もう一回言って!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:34:40.18ID:DX2E9rEk0
これ裁判で
女の人が撮影時に、角度とか五月蠅かったからとか
ありませんでしたっけ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:34:42.27ID:kQ0eW5Ab0
>>174
その時に何があったかを説明することは極めて大切なこと
自慰行為をしていたのであれば重要な証言になる
それを取り下げるってどういうことだよ!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:34:44.12ID:ghqmtIz20
>>164
だよね
なんで無罪になってんのかなぞw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:01.94ID:/MxUZcHU0
だからストーカーの話は本当なのか嘘なのか
女性が医師にストーカーしていたら、絶対にあり得ない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:24.97ID:q88e8lYJO
>>165 胴がながいなあ、やっぱり俺は欧米人がいいわ。脚がながーくないとムリ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:35:49.09ID:bFaguyKm0
そもそもどっちの乳舐めたって言ってるの?
患部側?健常部側?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:14.20ID:RtQk95Fp0
新潮のネタをパクれなくなってからの凋落が激しすぎるわ文春
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:27.33ID:4lyH4gJ00
>>180
舐めたから ついてるだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:36:44.51ID:/MxUZcHU0
>>164
多量の唾液は証拠が残っていないから確認できない
鑑定が破棄したとのこと
残っているのはノートに書いてある手書きメモだけ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:37:03.14ID:kQ0eW5Ab0
>>181
だから文春も含めたマスゴミが、オマエみたいばバカを騙しているだけのこと
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:37:20.24ID:S0z3USAH0
そもそも医師はマスクしてるから
そんなに唾液が飛ぶとは考え難い
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:37:43.64ID:/wAOLBB40
この事件の争点は、確か事件性とDNA鑑定と被告人の供述と証言だったか。
全部信用できないんだったよな。
無罪じゃねーか。バカ検察もよく控訴したわ。
高検は書けたのか、鉛筆ぺろりの控訴趣意書をよ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:37:59.34ID:TXaLod/r0
他の警察の手入れが入る前に証拠を削除したのは警察もだよな?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:26.25ID:z91GZCet0
>>149
そういう事件だという主張を検察と女性がしている。
が、事実ではないと裁判所は認定している。

残ってる「証拠」が鉛筆書きで何度も消しゴムで直された「分析結果」だけだからな。
そんなの信用出来ない、というお話です。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:59.52ID:VMGV5gL80
せん妄もあったけど、わいせつもあったのかもしれない

だから、せん妄があったかどうかだけを論じても意味がない気がする
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:12.14ID:kQ0eW5Ab0
>>195
オマエは馬鹿か?
患部の近くを触った時、麻酔が解けかかっていたら、それこそ悲鳴が上がって大騒ぎになるワ
そんな恐ろしいこと出来るか!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:17.52ID:c3Z+vtwW0
>>164
念入りにと頼まれたから多く撮った。
顔が写ってしまったのがあったから消した。
と言う説明があったと思うが。

そもそも警察が証拠捨てるからややこしいことになる。
ちゃんとした仕事してほしいもんだよ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:19.43ID:jpPa76ig0
>>184
自慰行為つったってチンポ出してしこってたって事じゃないってことだろ
下半身もぞもぞしながら舐めてたってのをどう表現するかとかあるし

有罪の事件でも、証言取り下げなんかいくらでもあるやん
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:23.17ID:FNPsFyeM0
おれの机やゴミ箱にも俺DNAが巻き散らかされてるんだろうなあ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:59.48ID:nLMP8Tho0
>>197
朝身支度をしてから、患者を50人診察しそのうち何人もの患者を触診し、
その後当該患者の手術のために病院を移動し昼食は食べずトイレにもいかなかったが
くしゃみを手で押さえたりにきびをつぶしたりひげを抜いた手で患者を触診しした超不衛生な医師だよ?
裁判長があきれてたねwww
手術時以外マスクなんかするわけないじゃん
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:12.68ID:4lyH4gJ00
kQ0eW5Ab0

なんか洗脳されたバカって
本当にいるんだなw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:32.06ID:VMGV5gL80
>>203
日本の警察って優秀でもなんでもないね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:41:50.16ID:bFaguyKm0
>>206
ニキビ潰すって中学生かよwww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:06.15ID:jpPa76ig0
>>194
控訴するって事はまだ続くんだろうし、裁判の結果待てばいいよなw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:38.43ID:mwfjQYtI0
>>201
わいせつがあった事を確定するためにはせん妄が無かったことを証明しないとだめだよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:42:45.32ID:kQ0eW5Ab0
>>204
犯行時の事情を説明するのは自慰行為と胸を舐めたって2つだけ

その半分の一つを取消したって、相当なことなんだよw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:11.62ID:/wAOLBB40
>>136
本当に絶対に出来るのか? 無音だぞ?
被告人が腰を90度曲げて、結構無理な姿勢でどぴゅとしたセイシやがん汁とかぶちまけるのかよ?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:43:29.50ID:q9FwaO3L0
>>1
絶対この医者は黒。

死ね、クズ野郎
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:44:18.41ID:PUhTGb0Y0
1.612ngか、少ないなあ。おれなら30ccだな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:44:40.75ID:z8fcqGHM0
>>208
それ言うなら公正な判断力のない
エセ裁判官なんてごまんもいるわw

利権組織や政治家が
利用してるだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:44:45.01ID:q9FwaO3L0
>>1
>A子さんの場合だけ、顔を含めた上半身裸の写真を正面から何枚も撮っている。
>しかも、警察の手入れが入る前に彼女の写真だけが削除されていた。
>それは復元して明らかになっている

これで無罪にもっていくんだから、裁判官もクソだよなー
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:45:16.95ID:xCkXZcCM0
舐める治療法
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:45:41.74ID:dOMM5sHN0
35才おっぱい女性が垂れ乳でブサイクなのが残念
需要ないだろうな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:45:52.99ID:aKD+rwhO0
女性の迫真の証言に同情した警察が科捜研に証拠を捏造させたというストーリーなら腑に落ちる
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:07.02ID:lR/JNiiv0
せん妄を逆手に取ったなこの医者w
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:16.99ID:l4lZKs6h0
>>201
思うに、せん妄は、引くに引けなくなった自称被害者に逃げ道を与えてるんだと思うよ。
判決はせん妄だから無罪、って論理ではない。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:24.14ID:fs0Y4U070
>>201
そういう裁判だよ
その結果がわいせつがあったとする証拠はないから無罪
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:29.02ID:/wAOLBB40
>>149
これ、何時もあるけどコピペなんだろ?
で、何時もロンパぁされると面倒くさいとか言ってたよな?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:46:30.17ID:8BPt8UEn0
はっきりした証拠を出せなかった以上、罪を問えないのは裁判として当然だろう
何でもかんでも被害者の証言頼みに罪を着せるほうが本来おかしい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:11.68ID:VMGV5gL80
>>218
しらんがな
たまたま警察の話をしていただけなのに、弁護士ガーとか言われても困る

弁護士に変な人が多いのは言うまでもない話じゃん
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:16.12ID:fD902uRY0
>>1
性的関心を一切持ってないほうが異常だろう
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:46.38ID:oDQjafeZ0
>>1
弁護側が出した証拠を元に医師を批判してるのおかしすぎね
弁護側が提出した結果には舐めた場合の計測値もあって
警察が提出した値より小さかったので舐めたにしてもおかしくね?という話もあったような
再検査するにも証拠は破棄されてる上に、検査が杜撰だったのが分かったらそりゃね
裁判で証拠とされなかったの持ち出すわ、弁護側の数値で批判て文春大丈夫か?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:54.93ID:kQ0eW5Ab0
>>215
> 証人は埼玉医科大学総合医療センターブレストケア科教授、診療部長の矢形寛氏(乳腺外科、外科指導医・専門医)。
> 日本乳癌学会、日本乳腺甲状腺超音波医学会、日本乳癌画像研究会などで理事、世話人などを務めており、
> 2010年には共編著として『整容性からみた乳房温存治療ハンドブック』を発刊している。
>
> 男性外科医がA氏を撮影した写真を検証して「撮影枚数・撮影体位・撮影部分等は適切である」と評価した。
>
> 写真の管理法を巡っては、「電子カルテに格納後の写真を、(SDカードから)削除したことはとても理想的」との見解を示した。

証人は全て適切と証言しているけれど?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:48:46.01ID:D1MAQcaK0
>>24
若手の一部な、
それなりの給与貰ってるし。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 17:49:34.60ID:/wAOLBB40
>>155
はいはい。何時ものアリバイトリックね。
被害者も被告人は一回しか、供述調書を取らねーのかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況