X



【調査】女性の8割が「貧乏なイケメン」よりも「金持ちのハゲ」と結婚したい 経済力があれば髪の量は関係ない ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/14(木) 20:36:54.58ID:qIpKLNZy9
女性8割が貧乏なイケメンより『金持ちのハゲ』と結婚したい! 独身女性500人(10代〜40代)に結婚アンケート調査を実施

株式会社アーキットが運営するAGA・薄毛治療に関するWEBメディア『フサメン』( https://fusamen.net/ )では、10代-40代の独身女性500人を対象に「薄毛男性との結婚をどう思うか?」といったアンケート調査を行いました。

■調査結果まとめ

1.ハゲが好きと回答した女性はたったの10%

2.半数以上の女性にとって薄毛の男性も恋愛対象になる

3.結婚相手が薄毛でも大丈夫という女性は61%と多数派

4.約8割の女性が『貧乏なイケメン』よりも『金持ちのハゲ』と結婚したい

5.もし結婚相手が禿げたら、36%の女性は病院で薄毛治療して欲しい

6.結婚しても良いハゲの条件1位は『金持ち・高収入』

■調査結果

以下がアンケートの回答結果です。

1.薄毛・ハゲの男性は好き?嫌い?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_2.png

全体の90%もの女性が「薄毛の男性が嫌い」という結果でした。
しかし10%の女性は薄毛・ハゲの男性が好きと回答をしており、独身女性全員がハゲを嫌いでないことがわかります。

2.薄毛・ハゲの男性は恋愛対象になる?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_3.png

全体の半数を超える54%の独身女性が、「薄毛・ハゲの男性が恋愛対象になる」という結果でした。
先ほど「ハゲは嫌い」と回答した女性が90%いたことを考えると、「嫌い」から始まる恋もあるということでしょう。女性の心は複雑です。

3.薄毛・ハゲの男性と結婚できる?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_4.png

60%以上の人がハゲの男性と結婚できると答えました。
ハゲは恋愛対象になると回答した人よりも多くの女性が、薄毛の男性と結婚はできると回答しています。
結婚相手にルックス面を重視する女性は意外と少ないようです。

4.『金持ちのハゲ』と『貧乏なイケメン』、結婚するならどっち?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_5.png

約8割の女性が「貧乏なイケメン」より「金持ちのハゲ」を結婚相手に選ぶという結果でした。
多くの女性にとって結婚相手選びで大切なのは、ルックスではなく経済力であることがわかります。
多くの男性がコンプレックスに感じてる「薄毛」ですが、女性の結婚相手に選びにはとっては些細な問題なのかもしれません。

5.もし結婚相手が禿げたらどうして欲しい?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_6.png

最も多かった回答は「坊主・スキンヘッド」と「病院での薄毛治療」で共に36%という結果。
一方、薄毛対策として有名な「カツラ」は4%と知名度の割には、支持する女性は少数でした。

アンケートを確認すると「ハゲを隠そうとするカツラは嫌」という意見が多かったので、薄毛そのものよりも薄毛を隠そうとする行為に嫌悪感を抱く女性が多いようです。
カツラをかぶるぐらいなら、いさぎよく坊主にした方が女性には好かれそうです。

6.どんな薄毛・ハゲの男性なら結婚したい?
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_7.png

全体の35%の女性が「お金持ち・高収入」なら薄毛の男性であっても結婚したい、経済力を重視した回答でした。
また「優しい性格」と答えた人も約30%と多かったです。

この結果を踏まえると、薄毛・ハゲの男性が女性に選ばれるために重要なことは『経済力』と『優しさ』であることがわかります。
それらを兼ね備えた男性は髪の多さに関係なく、たくさんの女性からはアプローチされそうです。

■調査概要
・調査時期 :2019年3月6日-2019年3月11日
・調査方法 :選択・記述式のWEBアンケート(クラウドワークス)
・有効回答数:500名(10代:18名 20代:198名 30代:202名 40代:82名)
・調査対象 :日本在住の10-40代の独身女性

■「薄毛男性との結婚」に関するアンケート結果詳細
https://fusamen.net/kanrinin/entertainment/9384/

2019.03.14 11:30
https://www.atpress.ne.jp/news/179446

★1が立った時間 2019/03/14(木) 18:15:00.50
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552560079/
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:54.14ID:qQWzgh8e0
>>724
結婚できないんじゃなくて本人が結婚したがってない
田中レベルなら複数カキタレいるに決まってんじゃん
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:24:55.29ID:GmvNaSos0
むしろ、金持ちのハゲはカッコイイおじさんと言われる。

金のないハゲは死ね!
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:00.20ID:DHCikA2T0
禿げたら終わりやで
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:03.27ID:rnJ2ck2n0
幸せだと洗脳させてせっせとお金を貢がせる
どこの詐欺師だよ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:03.83ID:78Ve2ISP0
なら禿げるね、全力で禿げるね
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:04.01ID:9/IDhTfW0
https://www.atpress.ne.jp/releases/179446/img_179446_2.png
この回答者たちの多くはハゲとフサどっちが良いか?ととらえれるんだろう

ハゲは腹を切って死ぬべきは当然であり、また、唯一神又吉イエスがそういうハゲを当然、地獄の火の中に投げ込むものである。
って考えてるのは10人に一人もいないと思う
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:14.90ID:wOGnECwQ0
>>719
遊んでるような女の価値観で良い男って見つけられないと思うの
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:19.88ID:55acNZ+b0
突き抜けた金持ちじゃないと
中途半端な資産があっても
田舎の長男で未来の介護つきだと
来てくれないよね(経験上)
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:21.12ID:Qky70XRo0
毎日ブサメンからベロチューを求められたら病むだろうな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:41.04ID:3thS33wZ0
>>753
日本では居ないよ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:25:53.18ID:rnJ2ck2n0
自分を客観視できない人が結婚する
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:00.68ID:Ma2BI0fzO
金持ちでもチビデブは生理的に結婚なんて無理
子供を絶対に愛せない
0776(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:11.50ID:lcDKnpl10
  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  フサでも金がないとダメでしょ?
 / ∽ |
 しー-J
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:20.90ID:+PFcGEQa0
勘違いすんな
ハゲが好きなのではないよ
金持ちならハゲでも妥協するらしい
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:40.96ID:junPssAF0
>>582
まあいいさ
お前で勘弁してやるよ
俺男だけどお前と結婚してやる
とりあえず家計は俺がやる
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:43.85ID:YfSlXTQI0
>>720
どんなマニアだよ?wwww
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:44.49ID:/m3AwuGc0
>>701
> いや、普通にイケメンだと思う 美人連れてるの基本イケメンで背高いし

そりゃ5パーセントの美人は最強だからな。当然、金持ってるイケメンを選べる。

普通からブスの80パーセントが、金を選ぶんだよ。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:49.97ID:fJ8Y0egS0
貧乏したっていいじゃないか
二人で助け合って苦労して生きていったらさ
祖父母の時代は貧しかった訳で貧乏暮らしで生きていたわけよ
そんなに苦労が嫌かね
そんなに楽したいか?
金儲けにあくせくしないで程よい地方でのんびり生きていけばいいのに
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:26:56.50ID:SPD6/ro30
彫りの深い白人の場合、ハゲでもそこまで醜いとは感じないが、
のっぺりした顔のアジア人のハゲは本当に醜い
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:01.58ID:Ma2BI0fzO
>>777
ハゲは許せるだろ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:02.08ID:gXSy0s/O0
金なんか普通に物食える分だけあればいいだろ
あの世に持ってけないもの貯めてどうすんの
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:03.63ID:nyJRH7Qm0
経済力の無いハゲ(´・ω・`)
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:08.78ID:wkGCrkfC0
いまの恋愛市場は経済優先だから、ハゲくらいはなんの障害にもならん。
30代前半以下の専業主婦あるいはパート程度の兼業主婦希望なら、
もはや論じるに値しない条件。

ハゲで面白がってたり、何らかのトラウマ刺激されてる奴らは
氷河期世代周辺の奴らだろ。
良くも悪くも経済的にも婚活戦線に参加できてない人たち
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:10.22ID:bioCo2KS0
いやいやw
例え禿でも最低限のルックスがある奴じゃないと意味ないだろw
アトピーや顔でかで禿ならもてるわけがない
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:10.48ID:QrbrxFMY0
おまいらやったな
ハゲはどうにもならんけど、金はなんとかなる。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:11.23ID:9ItbNfpI0
>>734
目的はそうなんだけど
知能の足りない女は手段を勘違いしているやつが結構いたりするからなw
そこらへんが女の中でいう「お似合い」だわな
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:12.30ID:qQWzgh8e0
>>740
笹野高史は確かに抵抗ないな、やっぱ人格者だからか
あと高橋克実も全然気にならない、すごいモテモテだしやっぱ本人のキャラが一番大切
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:24.15ID:259ROBqb0
金持ちハゲと結婚してイケメンと不倫する
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:34.56ID:P19MrXbh0
世の中お金
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:40.61ID:JwYC/XdB0
40代とかにもアンケとか、金持ちのハゲも行き遅れた上に金目の女なんか選ばんだろ。選ばれないババアがマウント取れるとでも思ってんのかな。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:42.60ID:W1ehe6kq0
ハゲで極貧のわしは死んだ方が世の為なのか…
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:45.32ID:ws0hVD4/0
>>743
金持ちの女は男に社会的ステータスと金を求める
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:47.01ID:PKZcY5550
ちょっと貧乏なハゲが最高
ちょっとな。自分の生活ぐらいは自分で面倒見れるレベル。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:49.53ID:N2SUMLoq0
それって相手が好きなんじゃなくて相手の金が目当てなんじゃないのか
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:53.28ID:wOGnECwQ0
>>781
超越した金持ちって都内にいないからね
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:56.58ID:6ZH25eSF0
そりゃそうだろ
俺らだって金髪碧眼巨乳JCと結婚したいし
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:27:59.01ID:OLrlkXRQ0
おまいら
ハゲちらかしてビンボーだと
救いようがないのなw
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:09.86ID:0EYvjv2Y0
まあ妥当だね
男性の8割も若い女がいいって思ってるし
って言ったら怒るんだろうな
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:12.14ID:5flcmdNl0
もてまくっていたイケメン
と髪があった時代からもてなかった不細工では違う
これはどういうことかというと、髪は関係ないということだ
髪があったなら、などというのは間違った認識なのである
それに気が付いたら、どうでもいいということがわかるだろ
どうでもよくないのはイケメンだが イケメンも勘違いしてる
イケメンは禿げてもイケメンなのである
たとえば、藤木直人、西行役をやったが、坊主のほうがかっこいいわw
頭の形もいいんだよな 藤木さんはさ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:14.32ID:WW0hAKwb0
どうせハゲの中でもカッコいいハゲをイメージしてこんな事言ってんだろ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:14.38ID:VfG+uwgu0
好きな人と結婚して歳とってから禿げるのは気にならんが適齢期の20代からハゲ散らかってたら恋愛に発展しないわ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:24.64ID:Ma2BI0fzO
>>798
ないない
みんな隠れてイケメン貧乏彼氏と不倫してる
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:30.60ID:vIq9kXB+0
このアンケート結果、「逆効果」じゃねえの???
「ハゲ治療」いらないじゃん。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:32.04ID:4bx6xKQ00
ハゲって金満っぽいイメージあるけど
実際は自堕落な生活してる底辺がハゲるんだよね。
まさにハゲは甘えであるという証左。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:35.78ID:XQ1Gdzt+0
注意)同じ金持ちならハゲよりイケメン
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:28:39.16ID:W1ehe6kq0
>>787
やかましい死ね!
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:01.11ID:Qmut1All0
まぁ禿げも金持ってたらスキンにまでしなくても短く刈り込むだけで十分まともになるもんな
あの禿げてんのに必死こいて髪の毛維持しようとした結果薄いのが丸見えのあれが一番きつい
https://xn--aga-g73b1ca4zxma3r9c3s.biz/img/2013-09-28_164554.png
これの左側の状態になったらもう諦めろ
右になっても酷いし右からもう1つ2つ改善された状態でもきついから
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:06.84ID:IqVbUV640
金持ちの対義語が貧乏なのはわかるがハゲの対義語がイケメンってのは違うぞ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:07.39ID:3iaR2NZ10
見せてやろうか?
ハゲのチカラを
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:15.02ID:OM0Fl40j0
>>799
ハゲのくせに若い女からまともにアンケ回答してもらえると思ってるのか
おめでたいハゲだな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:17.20ID:bNb4NNRg0
>>688
この女のイメージ?うーんそうだな
ふんどし巻いて金持ちハゲにケツ振りながら女を土俵にあげろー!ってしてる感じ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:19.80ID:AsT5eZ/t0
アバタもエクボといって、金さえありゃどんな欠点も帳消しにされるんだよ
そりゃ金持ったイケメンが頂点なんだろうが、そんなのは限られた数しかいないし、イイ女に全て持っていかれるからねw
そうすると妥協が必要になるが、ハゲ、チビ、臭い、ジジイなどは妥協出来ても、貧乏だけは妥協出来ないってことなんだよな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:29.85ID:l4stefPe0
このスレ、カネでどうにでもなるって豪語してるハゲが多いけど
リアルの高齢非モテってハゲばっかなんだが
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:31.37ID:SPD6/ro30
>>266
日本国内にハゲは2500万人いる
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:38.69ID:RGZLvelE0
趣味のサークルに30代独身の男性がいる。
背はたぶん170ないと思う。
頭髪は冬向きでなく、直射日光から頭皮を守るには頼りない感じ。
顔立ちは整っている方だと思う。

知的で品があって、サークルの女性にすごくモテている。
私も秘かに好きだったりする。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:39.65ID:0EYvjv2Y0
女の思い描くハゲはジェイソンステイサムだからな
バーコードキモハゲはモンスター扱いで人間じゃない
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:51.38ID:XEy/jiFO0
でもさんざんイケメンに食い散らかされた後の話ですよね?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:56.70ID:7hF7/R7T0
大半は金のないハゲだろ…
何ありえない前提してんだろう
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:29:59.62ID:Yapwuvcy0
デリ嬢に、それとなく聞いたら「ハゲとデブは無理。それと小型車」
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:06.98ID:3thS33wZ0
>>765
ハゲはハゲでも、完全ハゲはまだ綺麗に見られるみたいだが(英国の元首相のウィンストン・チャーチルは赤ん坊に例えられていた)
かっぱハゲとか、一部のハゲが目立つのが一番モテないみたいだね
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:12.87ID:W1ehe6kq0
>>806
じゃかましいわ死ね!
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:14.56ID:qQWzgh8e0
車持ってて運転得意で非喫煙者で働いてて浮気しない人ならハゲでも貧乏でもいいけどね
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:18.75ID:qce3sRBS0
>>631
女は容姿が第一だから。男が稼ぎ、容姿のいい女を嫁にする
これが普遍的な生き方だから
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:21.45ID:FMICcwES0
そんな女と結婚するくらいなら一人でいいっていうね
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:23.27ID:V2okAzjX0
>>821
そんな女を想定して叩いてんのかよ
お前はハゲなだけじゃなくてとんでもない無能で馬鹿なんだな
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:27.87ID:I0F6iz2h0
>>822
貧乏。
ハゲは伸びないから。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:29.48ID:WtBCo+R+0
美人の家事音痴より、ブスの家事完璧性格美人
と同じですね!
あ、ちょっと泣けてきた どっちでもないわ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:37.48ID:DHCikA2T0
髪があると無しでは数十倍醜さが変わってくるからなぁ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:49.69ID:MFh3RV810
禿げで経済力のある子供部屋おじさんと貧乏イケメン戦ったらたぶん微差でイケメンが勝っちゃうんだと思うんだ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:50.72ID:YfSlXTQI0
>>737
玄人の意見だな。鬼女板で昔、同じ質問したら、
モッコリタイツの中身が本題との返答だった。

その心は?と問うたら、王子様が一人の女で満足する筈は無く、
同じ宮で50人以上のライバル出し抜くにはどーすれば良いか、
自ずと正解が見えてくるそうな。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:30:51.88ID:3thS33wZ0
>>827
騙されているぞ!考え直せ!
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 21:31:06.36ID:iD/on9Oy0
金持ちと結婚して
イケメンの子供をもうけ
金持ちが育てる

現代女子の常識ジャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況