X



【国会議員】「帰化情報公開」問題、立憲・福山幹事長 「コメントするのは適切ではない」参議京都府区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/03/14(木) 20:52:57.02ID:HrCCMf/C9
3/14(木) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000005-ykf-soci

夜の政治
日本維新の会の足立康史衆院議員が7日の衆院総務委員会で、「国会議員の国籍・帰化情報を公開すべきだ」と提案して、国会周辺やネット上などで議論が起きている。
かつて「二重国籍」問題が直撃した蓮舫副代表が所属する立憲民主党は、一体どのような考えなのか。福山哲郎幹事長を12日夜、直撃した。

 国会内で行われた定例記者会見。福山氏は約20人の記者に対し、参院選の新人女性候補を紹介したり、安倍晋三首相の「自民党総裁4選」問題についてコメントした。

 夕刊フジ記者は会見後半に手を挙げ、足立氏の発言について、立憲民主党と福山氏の見解を聞いた。

 福山氏はまず、「詳細を承知していないので、コメントするのは適切ではないと思います」と語った。

 日本では、帰化すれば直後からでも選挙に出馬でき、国会議員になれる。米国では、上院議員は帰化後7年、下院議員は同9年しないと立候補できない。この点への見解も聞いた。

 福山氏は「私は詳細を承知していないので。足立議員の議論については。いま、コメントするのは適切ではないと思います」と繰り返した。

 国会審議で首相や閣僚を激しく追及する福山氏だが、この日は淡々としていた。夕刊フジ記者は「詳細とは? 適切ではないとはどういうことですか?」と質問した。

 福山氏は「どういう審議をされているのか、私は承知していないので。維新の足立さんの委員会の審議を、私はいちいち確認しているわけではないので、そのレベルで答えるのは適切ではない」と答えた。

以下ソースで読んでね
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:16.13ID:7/OgqMX20
維新の足立は国会議員の国籍を明らかにするために戸籍謄本を公開すべきだと言っていたが
まず自分たちが二重国籍や朝鮮系(外国系)日本人ではないことを証明するために
維新の会所属の国地方の全議員は戸籍謄本を公開すべきだろう。
当然、父母両系統、それぞれ三代遡ってである。
「隗より始めよ」である。維新に所属する政治家(議員と候補者)が率先して自らの戸籍謄本を公開すれば
他の議員たちも公開せざるを得なくなるだろう。

「大阪」で苗字が「松井」なんてそっち系の臭いをプンプンさせすぎだぜ!

松井稼頭央→朴稼頭央
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1396689673?__ysp=5p2%2B5LqV44GL44Ga44GKIOWcqOaXpQ%3D%3D

松井秀喜→「朴出てる」
https://ouopjoo.konjiki.jp/a1.htm

というのは、維新の会こそ日本を陥れるために純粋の日本人のふりをした
朝鮮系日本人が仕切る工作集団の可能性がある。
帰化人・在日が自分たちの素性を疑われないようにするために
朝鮮人などを叩くのは常套手段。 dd33
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:13:37.10ID:EfWozdue0
>>733
弟の生年月日もあの官報と同じだから
天文学的レベルの確率だぜ
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:14:42.70ID:HMuQEvYa0
>>750
うわっキモッ

チョンww
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:15:03.45ID:Ks5fM/Bd0
>>9
帰化して5年は選挙権を与えない
非被選挙権は10年後から
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:07.62ID:fBYJlkiT0
学歴よりも大事な情報だろ。
隠す意味がない。
本人が堂々と開示したらいい。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:16.07ID:6tma0DAt0
>>1
全部A型 自己愛、ザフレネミー、性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、金にがめつい、頭弱い

美奈子、アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、犬は買うけど毛皮は着ます!のデヴィ夫人、ド整形SAYAKA、小池百合子、安藤なつ、
横澤夏子、後藤真希
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、たばことイジメが大好き榮倉奈々、
堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか、小柳ルミ子、ブスKB荻野由佳

トラブルメーカー 矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、元AV鈴木砂羽、
鼻プロテーゼ新垣結衣、法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美、マラソン松野明美、吉田美和、ウザい顔デカブス@ハイヒールりんごA木村佳乃 つづく

A型の女 つづき
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子親子
不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、ももクロ1ブス有安 、

このハゲー豊田真由子、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、ざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視本田真凛、つり目在日武井咲
ガルチャンはほぼA型女でできています
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:28.18ID:Rwk+K2SL0
さすが福山哲郎は日本人の敵
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:02.40ID:CEwlWmvL0
普通に公開すれば良いのにな。
俺は元外国人だろうが日本を愛し日本のために尽くしてくれるなら投票するが。
逆に隠す方が疚しいことがあるのかと疑ってしまう。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:18.93ID:6tma0DAt0
>>1
素晴らしい!!

これ、自ら墓穴掘ったな蓮舫中国人
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:17:20.06ID:7/OgqMX20
維新の足立は国会議員の国籍を明らかにするために戸籍謄本を公開すべきだと言っていたが
まず自分たちが二重国籍や朝鮮系(外国系)日本人ではないことを証明するために
維新の会所属の国地方の全議員は戸籍謄本を公開すべきだろう。
当然、父母両系統、それぞれ三代遡ってである。
「隗より始めよ」である。維新に所属する政治家(議員と候補者)が率先して自らの戸籍謄本を公開すれば
他の議員たちも公開せざるを得なくなるだろう。

「大阪」で苗字が「松井」なんてそっち系の臭いをプンプンさせすぎだぜ!

松井稼頭央→朴稼頭央
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1396689673?__ysp=5p2%2B5LqV44GL44Ga44GKIOWcqOaXpQ%3D%3D

松井秀喜→「朴出てる」
https://ouopjoo.konjiki.jp/a1.htm

というのは、維新の会こそ日本を陥れるために純粋の日本人のふりをした
朝鮮系日本人が仕切る工作集団の可能性がある。
帰化人・在日が自分たちの素性を疑われないようにするために
朝鮮人などを叩くのは常套手段。 656う56
0762冷やしおでん始めました。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:18:11.22ID:ZNzQLGqX0
「私は●●人でしたが日本に帰化して日本のために政治をする為に国会議員になりました」
と堂々と言えばいいんだ。

何で出来ないの?
出来ないのなら最初から日本の国会議員になんかなるなよ。

隠すという事は何か秘密の目的でもあるのかな?
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:09.68ID:NsOihh7J0
>>762
日本は家族単位での帰化が推奨されるので子供は自分の意思と関係なく帰化することが多い
陳さんも多分そう
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:20:59.80ID:7D4K0iI30
ξ´・ω・`ξ 「陳家は2代目で安部家は3代目だったかで、せいぜい150年以内の帰化。
だが、ウリの家系は中国の明時代にも記録が残る百姓、700年以上前に日本に帰化した
朝鮮倭寇血統の八幡船殺人強姦海賊の男ニダぁぁぁ!」と、玉木雄一郎の独り勝ちだわねぇ。

今じゃ幼稚園児でも、ネットで"倭寇"について勉強すれば分かる玉木雄一郎ら香川者の血統。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:57.24ID:qVIpF3240
創氏改名について
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:21:59.39ID:dYsUmT9N0
元中国人だと一般人に知られたら中国の為に働いてるのがバレるのでマズいから黙るしかないよな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:07.58ID:tV2WRcOs0
議員及び立候補者は、三代遡って公開すべき。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:28.05ID:79RR01IP0
>>669
旧姓陳さんは朝鮮人だろう
関東大震災直後の虐殺被害者とされる写真にそっくりなのがいた
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:41.68ID:CEwlWmvL0
>>119
そう。知りたいやつが分かるように公表するんだよ。
知りたくないやつには関係ないし。
しっかり国のために仕事をしている候補者には別に不利にはならない。
0770冷やしおでん始めました。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:24:34.06ID:ZNzQLGqX0
福山は韓国から帰化でいいのかな?

>>763
それはどういう事?
韓国に忠誠心があるのに日本の国会議員になったということ?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:26:09.47ID:cfqfyP4L0
福山に帰化情報公開の是非聞きに行く夕刊フジいけてるねw
0774冷やしおでん始めました。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:02.03ID:ZNzQLGqX0
>>772
よく分からないんだよ。
中国か韓国か
だから福山自身の口から語るべき。

元の国籍を語りたくないのならその理由をきちんと説明する事は当たり前だけど
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:27:25.26ID:deCYugcj0
>>688
アッキードスレ民なら誰でも知ってるw
つかビジウヨに日本への忠誠心云々とか何の冗談って感じw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:28:40.67ID:czMyRoyH0
>>772
祖国に帰って聞けよ
陳は韓国にあるんだろチョン?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:30:56.65ID:R60JnT2T0
とりあえず、帰化条項と同時に宣誓式する形態を採ってない日本の法律も悪いよね
反日のまま、単純に便利だからとか、帰化した方が儲かるとかの思想は、
きっちり排除しないとだめだと思うんだが  特に国会議員とか国の運営に
係わる人はさ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:31:44.08ID:ayt5LR160
【立民・白真勲議員を再直撃!】「竹島は日本の領土ですよね?」白氏「ふふ」徴用工判決には「コメントできない」連発…
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543660240/

立憲民主党・白真勲を直撃!徴用工判決には「コメントできない」連発 ネット「どこの国の議員なんだろうね〜w」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543669025/
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:32:15.56ID:RMPQsTHo0
 
イギリスだと帰化するのに試験がいるそうで
最近試験で大規模な不正が見つかったとニュースでやってた
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:33:31.49ID:D9h89LyR0
>>775
まだアッキードなんて言ってるのか間抜け。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:34:16.58ID:fBYJlkiT0
中国系日本人なのか
韓国系日本人なのか
北朝鮮系日本人なのか
はっきりしろよな。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:49.10ID:deCYugcj0
アッキード疑獄は未だ解決してないが?w
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:37:16.34ID:7D4K0iI30
mlξ´・ω・`ξ 「ボクなんかましな方だ!宇佐八幡や関連する朝鮮倭寇の
神社は大嫌いだし、キリシタン迫害をした四国八十八箇所の地蔵押売り詐欺を
した四国の連中だって大嫌いだ!二階俊博先生のお膝元、和歌山の山奥の村にまで
地蔵の押売りに行った四国の奴は、障害者やハンセン病患者を強姦してた事だって
ボクは知ってるんだ!日本の事はしっかり勉強してるし、ボクは日本人でありたい!
玉木雄一郎は許さない!蓮舫さんのぶんまで、復讐は千倍返しだ!」と国会で叫んだら、
オニイサマの中で陳哲郎は永遠のヒーロー。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:43:46.77ID:deCYugcj0
ビジウヨに簡単に騙されるからネトウヨなんてのをやってられるw
ネトウヨが居るからビジウヨが存在出来るw
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:45:44.70ID:kn37D3nxO
>>742
使い勝手いいねえw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:51.25ID:K462x6FV0
もし福山さんが帰化人だったら
このコメントの前に自分は帰化人だけど
って付け加えないとスパイ行為だよね

もちろん福山さんが帰化人かどうかは
わからないからなんとも言えないけど
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:17.85ID:J5vaVZe00
帰化というかいうかルーツ探られて困るのは
自民が一番多い気がする
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:06.30ID:7/OgqMX20
維新の足立は国会議員の国籍を明らかにするために戸籍謄本を公開すべきだと言っていたが
まず自分たちが二重国籍や朝鮮系(外国系)日本人ではないことを証明するために
維新の会所属の国地方の全議員は戸籍謄本を公開すべきだろう。
当然、父母両系統、それぞれ三代遡ってである。
「隗より始めよ」である。維新に所属する政治家(議員と候補者)が率先して自らの戸籍謄本を公開すれば
他の議員たちも公開せざるを得なくなるだろう。

「大阪」で苗字が「松井」なんてそっち系の臭いをプンプンさせすぎだぜ!

松井稼頭央→朴稼頭央
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1396689673?__ysp=5p2%2B5LqV44GL44Ga44GKIOWcqOaXpQ%3D%3D

松井秀喜→「朴出てる」
https://ouopjoo.konjiki.jp/a1.htm

というのは、維新の会こそ日本を陥れるために純粋の日本人のふりをした
朝鮮系日本人が仕切る工作集団の可能性がある。
帰化人・在日が自分たちの素性を疑われないようにするために
朝鮮人などを叩くのは常套手段。 44grthtr
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:48:41.60ID:K462x6FV0
新井将敬も最期のころはちゃんと公表してたけど
本来そもそも公職候補者のファミリーヒストリーは
開示されるべきなんだよな
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:50:28.28ID:kn37D3nxO
簡単に帰化出来たから朝鮮半島人じゃないの?
国民の知る権利として中国系か朝鮮系か陳はハッキリさせるべき
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:04.73ID:/zzuv4QZ0
陳って辻元より大物なんだってな
なんか二人並んだら辻元の方が大物感すごいんだけどw
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:37.19ID:Q3nC8VoK0
>>176
そうそう
アメリカみたいに○○系っていうのを日本でもやればいいのにと思う…政治家だけじゃなくね

中国人は良くも悪くも中国人であることに誇り持ってる
日本に帰化した場合は日本名も中国名の名残がはっきりわかるのが多い気がする…

よく考えるとルーツを隠そうとするのは韓国人だけなのか…w
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:39.92ID:JD6C6G9j0
帰化人w
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:52:42.87ID:tIsAQRpc0
>>790
>もし福山さんが帰化人だったら
このコメントの前に自分は帰化人だけど
って付け加えないとスパイ行為だよね

確かにそうだよね。福山が帰化した議員なら隠す気満々って事だからね。
何かやましい事があるから言えないと捉えるのが当然
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:31.48ID:JD6C6G9j0
これどうなんだw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:55.68ID:eQjoI2Ob0
>>796
名前を変えちゃうのは朝鮮人だけだよw
彼らは自分の名前に愛着がないんだろうなあ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:56:08.37ID:Ky+KVIv+0
なぜ元中国人が日本の国会で、日本人の国会議員を恫喝しているのかな?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:58:43.02ID:NOvo1lsN0
普段はコメントする必要のないことをコメントしまくってるのに
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:02.84ID:27fmS8B/0
立憲・福山幹事長は元朝鮮人である事に誇りを持て
堂々と発言しろ チョン
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:53.80ID:NAunRyeB0
別に法制化しなくとも率先して何人かが自発的に公開しだしたら、公開しない奴がそっちの奴って理解できるから、ぜひ自主的にやって欲しい。
選挙の時、その流れできたら絶対公開しない奴は落選するだろうし。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:38.37ID:AfuUxYlH0
すっとぼけるチン・チョルラン氏
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:46.45ID:zAhirUc20
政治家なんだから最低限、3世代の国籍の公開は義務にしてほしいわ

日本はお花畑すぎる
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:56.18ID:jbmnaZKG0
それよりスパイ規制法だろ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:41.70ID:sSEorIrH0
日本にはスパイ防止法がないから、国会議員の出自は明らかにしとかないと
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:39.96ID:zAhirUc20
>>810
逆逆w

公開していないから差別もされるし嫌悪される

通名など使わず、堂々とありのままを晒せば何れ理解されるよ

疑心暗鬼な状態が一番最悪
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:08:00.91ID:sSEorIrH0
>>812
そうなら左翼は公開に大賛成だね
帰化情報公開で得意のデモすればw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:12:39.85ID:X1x85dip0
>>801
国籍さえ隠すしねw
氏素性を明らかにしたくないのに韓国人の誇りもクソもないだろうと思うよw
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:10.31ID:qVwXCeT10
逆にこんなの隠す意味あるの?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:17:21.28ID:Eik3VbDT0
みんな知ってんだから帰化しましたで、いいじゃん。
10歳未満の帰化なんて、ほぼ日本人。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:47.51ID:yshHkU9D0
公表できないってこと自体がおかしいと思うし、やましくないなら出せるはず
反対するならやっぱりそうなのかと、そういう人達が誰に対して政治をしたり利益誘導してるとか
バレたらまずいことしてるからそういう対応になると
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:17.85ID:p8uR30il0
イソコの質問よりはましだろ
審議を承知してないからって、自分の考えも言えねーのか
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:24.20ID:hCw7q0WH0
>「国会議員の国籍・帰化情報を公開すべきだ」

良い案が出たね。
嫌がる奴は偽装帰化人だ。
クズ野党と与党公明党と米国が嫌がるだろう。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:30.83ID:7ZHUQfem0
>>802
中国の属国時代の陳の子孫が日本に帰化して福山になっただけだ
中国の陳じゃなく朝鮮の陳だ。終戦ドサクサ上がりの朝鮮系陳だ
民主党政権の時、帰化議員たちが戸籍法をいじったよな。知ってるかい
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:13.09ID:P2rAwXdb0
>「詳細とは?
詳細は詳細だろ
馬鹿じゃねーの
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:39.85ID:U/9d58lq0
都合が悪いとしっぽ巻いて陳走するなあw
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:25:51.56ID:P2rAwXdb0
>>827
>民主党政権の時、帰化議員たちが戸籍法をいじったよな。

具体的にどうぞ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:26:38.41ID:k8yBcgpp0
自民が一等困るだろうなw
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:29:26.11ID:0zCzGfsT0
日本人ための国会でないら、 国民は20万人で包囲して、消費税廃止とかもとめるといいねと。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:30:20.58ID:VJlVIR1d0
差別ニダ!!
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:51.40ID:D7MNBYZ00
こんな簡単な問いに「詳細は承知してない」一点張りで逃げる幹事長
左翼どうすんのこれ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:34:32.39ID:TcGl8svK0
公表できないのはおかしい
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:49.91ID:vNqYXYH20
何でコメント出来ないんだ?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:27.66ID:Q5J83L/80
>>801
通名を禁止にするだけでも効果は絶大だ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:14.08ID:gYGNrt/f0
>>839
賛成なら賛成、反対なら反対と言えば良いだけなのに変ですよね
何かあるのかな
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:42:42.27ID:MsJvwVVT0
海外を参考に、「○○系日本人」と表記すれば良いのでは?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:46:34.42ID:M4YTuFE40
余は陳なり
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:28.08ID:za6jtY0L0
法規制と、情報公開は必要だろうなぁ、日本おかしくね?
外国勢力に浸透されすぎてね?
0846エビ
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:24.28ID:RMdtJbP30
福山じゃあないのが
バレるので
焦っている。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:15.85ID:cSwwo43l0
一回リセットして取り敢えず日本国籍持ってない人は出て行ってもらうのはどうだろう
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:59:12.36ID:vL+cX07x0
国民の知る権利を守れよ!
福山は率先して公表すべきだ。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:00:22.66ID:VDiaFnOy0
福山は朝鮮人なのか中国人なのか
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:01:30.82ID:WyV3DsYn0
>>1
なんで正直に堂々と自分の出自を言えないん?
もしかして恥ずかしいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況