X



【ゲイ教師のLGBT授業ヤメロ!】英国の小学校で300人のムスリム保護者が抗議行動 バーミンガム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/14(木) 21:50:29.74ID:arrOJAzg9
https://www.thesun.co.uk/news/8635881/school-stops-lgbt-teacher-muslim-parents-protest/?utm_campaign=sunmaintwitter&;utm_medium=Social&utm_source=Twitter#Echobox=1552567442

CLASS WAR Primary school stops gay teacher’s LGBT lessons after 300 Muslim parents protest
Parents withdrew their kids from class and held weekly protests over the lessons set up by Andrew Moffat
By Jon Rogers
14th March 2019, 12:31 pm
Updated: 14th March 2019, 12:34 pm

リンク先に本文あり

There had been weekly protests outside the school gates over the LGBT lessons
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/03/NINTCHDBPICT0004742944213.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/03/NINTCHDBPICT0004692872921.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/03/NINTCHDBPICT0004742944291.jpg
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:45:25.09ID:Hl2ssews0
マイノリティーを自覚してたり拗らせちゃった人は無自覚で布教活動を展開して仲間を増やそうとしちゃう
性質が有るからな、自身の性別を意識する機会が減る傾向の社会でまだ自我が曖昧な年頃の者には
近寄らさせちゃダメだよ諸事情が許すならその様な存在その物を隠密にしても良いくらい
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:14.02ID:OW6wazNs0
ロリコンショタコンならOKか
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:46:34.60ID:7/OgqMX20
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

ポチどもよ(メディア、言論人)
LGBTを推進しジャップを根絶させるユダー
日本ではまだ与党の側から工作を仕掛けるのは抵抗が大きすぎる。
維新よ、代わりにお前たちがプロパガンダ工作にまい進し、ジャップの根絶に勤しむユダー

生物の種としての目的を失った種はもはや根絶するだけユダーqqq
ジャップが根絶した後はアフリカやインドから全く種の異なった人間を入植させ
新しい日本人にさせるユダよqqq
もちろん支配者階級は白人の血を引く者ユダけどねqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:20.18ID:H/B9h9BZ0
クズ同士争って消えてくれたらいいけど利権で食ってる連中はそんな下手を打たないから困る
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:47:38.37ID:4OKFVych0
>>143
厳密に言えば、トランスジェンダーなんて存在自体認められないだろ。
昔は全部精神疾患でたいしょしてたよな。
意外と、この対応って正解だったんじゃないかと。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:13.69ID:BrCZ3UuJ0
頑張れムスリム
今やソドムとゴモラと化しつつあるこの世を浄化できるのはお前らだけだ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:49:54.70ID:u2w7fTRM0
宗教入ってるから差別砲は効かないぞ
大々的にやり合ってくれ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:51:45.16ID:q9tI8mzo0
弱者利権対決か
もうどっちも弱くなんかないけど
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:53:11.28ID:vrvjX3er0
ムスリムとLGBT
宗教と多様性か考えもしなかった
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:54:19.17ID:Es8BqhGI0
外ヅラ重視のリベラルがマッチョイズム丸出しのムスリムに勝てるわけねーだろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:15.90ID:u2w7fTRM0
お互い相容れない存在だし
絶対譲らないから
勢力拡大すりゃこうなる事は必然
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/14(木) 23:59:42.30ID:4av2EGXq0
>>1
コレは当然
本能が狂ってる頭のオカシイ人間が授業とかw
快楽の為に衆道に走る奴が教師だもんな
変態が屁理屈こねて正当化してるのがLGBTだろ?
朝鮮人みたいだなw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:40.21ID:HQfrvLAZ0
>>11
いつも思うのだが、もし神がいるなら
とっとと地上に降りてきて、ユダヤ教徒とキリスト教徒とイスラム教徒の争いを終わらせてほしい。
彼らはあんたの言葉の解釈で千年以上争い続けてるんだよ?
いい加減に無益な争いを終わらせてくれ。
しかし未だに神が降りてこないから、結果神などはいないのだと結論できる。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:45.82ID:z7gmNeAa0
どちらにしても地獄だな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:21.62ID:wSqIj9Sw0
イスラムと中国、南北朝鮮は、日本人には理解できないな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:01:58.46ID:wTRQg3xG0
どっちも潰しあえ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:02:17.50ID:HQfrvLAZ0
んでさ、リベラルが言う多様化って
「あらゆる文化や宗教をごちゃ混ぜにして争わせる」結果にしかならないんだよね。
そんな事態に陥るより、互いに分かれて住んだ方がよっぽどマシだと思う。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:09.94ID:wTRQg3xG0
LGBTもムスリムも排他的すぎるんだよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:03:31.89ID:2X64bLMJ0
>>41
薔薇を咥えたヘイタイさん達に囲まれるのですね?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:06:05.42ID:orr2Zfi40
>>53
その戦いのすえに平和が待ってるだろ
人間は殺し合ってケツに火がつかないと限界を知ることができない生き物
俺はリベラルだが、一度でもデカい核戦争が起これば
逆にこの世界は平和になると思ってる
それ以上戦ったら死んでしまうからな全員
政治・人種・宗教・思想関係なく
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:07:25.57ID:UJVOzLqj0
>>265
トランスジェンダーも同性愛も精神医学によって治療されるべき精神的疾患という扱いでいいんだよ
なぜトランスジェンダーも同性愛も無理やり精神疾患ではない、という定義に変更してしまったのか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:29.44ID:WHuh1jmh0
日本の学校や企業が学生や社員にLGBTを刷り込んでるのホント気持ち悪い
国民の合意も全く無いのにいつの間にか洗脳教育している

ほんとに気持ち悪い
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:10:54.94ID:Z1BEeOcY0
別にゲイはいいんだけどさ
高確率で病んでたり頭おかしかったりするから遠ざけては置きたい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:11:26.62ID:aYeciMP90
>>288
LGBT「同性愛を精神病と一緒にするとは何事だ!差別だ差別!!」


精神病患者を一番差別してるのはLGBTの連中だろ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:13:35.71ID:wSqIj9Sw0
L lucky
G girl
B boy
T teacher
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:05.65ID:IUE2dFcJO
lgbt授業って何をするんだよ
ホモセックスについて解説するんけ
兜合わせとかw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:18:51.63ID:aM0lmTWK0
安倍は移民入れるし左翼はLGBTに熱心だし
こいつらは日本を今のイギリスみたいな世界に連れて逝ってくれそうだな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:21:01.11ID:wRy8PRk70
>>256
それをいったら神道なんて多神教を信じてる日本人は異端なんですが…
異端じゃないのってどいつよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:21.15ID:YQXXv3wZ0
ホモ✕ムスリム
どっちが良いとか悪いとか考えたくも無い
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:22:56.68ID:ZeBy3Pqd0
>>149
そうそう!何一つ譲らない!なら自国から出てくるなと!でも逆に、ゆるーいイスラムの奴も沢山居るんだよね。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:23:29.14ID:5MAzhVka0
LGBT対移民のイスラムか
遠くの国でやってるのは興味深いけど
日本もこうなるかもしれないのがなあ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:24:23.99ID:VpjhdEVt0
>>7
うむ、収集つかんだろこれ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:35:19.75ID:CALdMdwK0
>>7
だな
少数派(ムスリム移民)が少数派(LGBT)を排斥してるんだもんな
しかも、少数派(LGBT)の中には民族的には多数派の者もいるし、
少数派(ムスリム移民)が少数派(移民)の中では多数派であるとは限らないし
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:04.01ID:/WBBtEG70
ttp://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/d/3d3f367c.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/7/6/761fd1d5.jpg
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:16.10ID:7NO4DHNw0
次は日本。着々と諍いの種を仕込み中。発芽するのはいつでしょうね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:38:15.19ID:XS4b9JS50
どこからツッコんでいいのか分からんくらいカオスだな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:39:55.26ID:eLsQ8/Dc0
ぶっちゃけ イスラムは国に帰れ
LGBTはおかしな利権運動やめろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:43:21.29ID:GuZcpjNQ0
イスラムって他宗教の女は別だけど簡単に手出せないからホモが多いんじゃなかったけ?
勘違いかな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:39.51ID:bWmLn5Ti0
LGBTが多様性なら
ホモ禁止も多様性だから拒否できんわなw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:40.03ID:N7ccjHWI0
イスラムは道徳的なことを教えてもイスラムの教えにないとなると
攻撃してくるからな
いつまで経っても民度が上がらない
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:44:52.50ID:QJUn4t9Z0
どっちもめんどくさそうでどんどんやれw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:46:35.06ID:bWmLn5Ti0
>>309
イスラム教は他の宗教の女は強姦しても
自由だよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:03.03ID:ic7OKdO80
LGBTが要職に就くとやると思った笑
変態も仲間と理解者を増やせば変態じゃなくなるからな笑
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:50:52.13ID:e5ce6NIr0
>>11
パヨク式多様性とかアホ丸出しだしな
相容れないから国境とかで別れてんのをまぜこぜにしたらそら争いが起こるに決まってんのに
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:42.72ID:tjwns4Cp0
相手の事を尊重しろと教えながらやってることは自分の意見を押し通すことだと
生徒にとってはLGBTの事がよくわかる機会になるね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:53:06.25ID:uad7VPf30
ハラルハラスメントやめてください
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:04.02ID:qGoksnBh0
欧州は人権を尊重するからお前らムスリムもLGBTも尊重されてるのを理解できてないクソムスリム
LGBTが排斥される国になるならお前らムスリムみたいなゴミも一緒に排斥されんだよ
LGBTには自国民も含まれるが、ムスリムなんかイギリス人の少ない腐れ宗教なんだから
LGBTの方がお前らクソムスリムより格上だわ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:55:58.99ID:5S7kx8wu0
うお座の時代が終わりみずがめ座の時代へと入った今
次のキリストを生むために世界は混沌を求めているのである
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:57:01.00ID:UB78Rl3w0
まあ、なんか不思議
インド人は抗議しないのかな?と思ったけど、インド人はインド内では保守的なのに、欧米に行くと欧米の流儀にそまるとか
それを考えると、ムスリムも時間がたてば、LGBTにもうるさく言わなくなるのかなとも思ったり

ヒンズー教徒のインド人は欧米ではどうやってんだろ?
家族でヒンズー教のお祝いをしたりするぐらいなのかな?
ムスリムは、欧米でもモスクでイスラム教の教えを学んだりするから、なかなか欧米の流儀にそまらないのかな

日本でも、モスクのイマームがどんなことを言ってるかとか、調べた方がいいかもしれんな
その影響が大きいんじゃねーか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 00:58:18.90ID:H8Gb//hz0
もう面倒だからLGBTはLGBT支援級とか作ってそのなかでやっててほしい
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:02:05.47ID:i39RVikz0
ホモもムスリムも嫌い
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:02:12.94ID:wRy8PRk70
>>311
多様性って相手も自分も認めましょうという両者肯定が前提だもの
最初から他宗教は認めない、LGBTは認めないという片方否定を認めてたら、多様性社会は成立しない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:02:33.78ID:IQGxGcyJ0
マイノリティがマイノリティを差別か
面倒だな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:03:47.16ID:i39RVikz0
ムスリムってマイノリティなんだっけ うっとうしい
ホモよりお前らのほうがうざい
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:10:04.00ID:DTf1MfY80
これも自由主義社会では立派な権利だ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:12:20.50ID:G/Nwq0d/0
>>63
女にも人権がないからレイプされても女は男の証人3人連れて警察に訴えろだの
政略結婚に反対して駆け落ちとか未婚の母になっただけでも若い娘を火炙りにしたり
救急救命士もムスリムを救命する場合は同性のムスリムを連れて来い
娘を男の救命士(イスラムではない)が救助したせいで、
コミュニティでのけ者にされて娘が嫁にいけなくなっただの訴訟を起こしたりと、
ヨーロッパに長らく住んでるはずの移民すらこんな様子なんで
女よりもっと少数のはずのLGBT()の人権なんかあるわけなく…

>>207
給食ならアレルギーの子と同じく別メニュー出すなり弁当持てば済むが、
図工や音楽の自画像や工作にすら偶像崇拝だのクレームいれてくるぞ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:15:22.81ID:+9H0wG3H0
>>288
はい!ヘイト!!
って言われるw病気じゃないらしいよ。この手の人の講演会行ったら基本のキで
教えられる。これを地方自治体がやる社会教育の講演会でやっちゃうから頭おかしい。
自分たちの要求の垂れ流ししてるだけ。
近所の中学は2年くらい文科省の指定校になって、LGBTの学習してた。
団体のリーダーとずっと交流してたよw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:18:14.91ID:fI+J41O/0
毒をもって毒を制すのパターンだろ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:01.29ID:SKvXG0Y+0
ポリコレ怪獣対決だ!(∩´∀`)∩ワーイ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:12.74ID:J8wr7pDo0
こういうホコタテはいいね フェミナチやLGとイスラムとによる果てしないゲバルト 
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:44.68ID:XHebWkQd0
こりゃEU離脱したくなるわな。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:20:56.63ID:/531u3ZZ0
>>327
ホモなんかよりよっぽどムスリムのほうがまともで立派だろ。

モスリムがどんどん入ってきてホモたちを一網打尽にしてほしいわ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:21:37.00ID:za6jtY0L0
これはあきらかな、ヘイトスピーチじゃん?
個人に対する暴動だよな?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:13.07ID:/531u3ZZ0
>>339
どこが「明らか」なんだ?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:31.83ID:xrSVKUDe0
多文化共生とか異文化共生を謳うのなら両方の価値観を認めて、最後まで生き残った方が勝ちと言うことになるんじゃなかろうか?
死人が出ようが知ったこっちゃ無いんだろうが。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:22:39.70ID:ApN5YpaeO
>>319
いや、ムスリムの方がまだマシだ。おまえらレズホモなんかより、ずっとな。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:24:55.24ID:Sz+Y36/d0
>>3
イスラムは日本でもワガママいってやりたい放題
自分達は認めろ
他人は理解しろ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:24:59.05ID:ViWaM6es0
学校でLGBTの授業
拒否権があればいいが
ないなら迷惑すぎる
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:28:07.99ID:/531u3ZZ0
>>341
共生ってそういうことじゃないだろう。

小学校の授業でどうしてホモの授業を強要されなきゃならんの?

「俺は俺、貴方は貴方、批判もしないがこっちに強制もしてこないで勝手にやってね〜」が共生だろう。

それだったらこの世のにあるすべてのマイノリティの授業で小学校過程が終わるぞ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:29:23.10ID:/531u3ZZ0
>>345
宗教家が変態たちのハラスメントから子供たちを守ってるだけだろ。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:31:05.85ID:XHebWkQd0
祝!EU離脱
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:31:50.46ID:za6jtY0L0
>>348
マインドコントロールの結果、社会から逸脱した間違った道徳観や信念をもつのはカルトの自由だろ。
それをハラスメントとか馬鹿かお前。
宗教とかいう趣味、遊びを過大に評価しすぎだわ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:18.84ID:D0Xbpn1H0
>>1
行き過ぎたリベラルに対抗するのはムスリムだけか
日本も早くイスラム国家になってほしい
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:32:32.15ID:DYWBQfym0
人類に多文化共生なんて無理なんじゃないかな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:33:04.95ID:ApN5YpaeO
>>345
はぁ?例えばレズホモ教とか?w
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:36:04.68ID:za6jtY0L0
>>353
宗教があるからね。
結局科学的にこれは害がある、害がないとか言わないといけないけど。
宗教はそれぞれが絶対の間違った形の信念持つから無理だよ。

宗教保守派に肩入れとか正気か?自由とかなくなるぞ。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 01:36:06.86ID:wRy8PRk70
イギリスは公立で宗教の授業があるからな
しかも、満遍なく色んな宗教じゃなくて、キリスト教だけ
いずれこれに対する暴動も起きるんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況