X



【社会】「パンチラモデルをやらないか」報酬渡し女子高生のわいせつ動画を撮影、39歳男逮捕 動画販売して800万円売り上げる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/03/15(金) 11:20:02.65ID:I0KQXm1b9
女子高生のわいせつ動画撮影 横浜の39歳男を逮捕

 女子高校生のわいせつな動画を撮影したなどとして、神奈川県警少年捜査課は14日、職業安定法(有害業務の紹介)と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の容疑で、横浜市栄区小菅ケ谷の動画販売業、須田豊明容疑者(39)を逮捕した。
 「18歳だと思っていた」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は平成29年7月27日ごろ、同市神奈川区のマンションの貸部屋で、同県綾瀬市に住む当時高校2年で16歳だった女子生徒(18)にわいせつな動画に出演するよう勧誘し、同日午後0時55分ごろ、約3分間にわたって、動画を撮影したとしている。

 同課によると、須田容疑者はSNS(会員制交流サイト)を通じて女子生徒と知り合い、「パンチラモデルをやらないか」と勧誘。
 報酬として1万5千円を渡した。
 29年2月ごろから、わいせつな動画を画像販売サイトで販売し始め、これまでに約800万円を売り上げたという。

 昨年12月の家宅捜索で、約160人分のわいせつな動画データや、盗撮用カメラ、画像編集パソコンなどを押収。
 同課は余罪があるとみて捜査を進めている。

産経新聞 2019.3.14 23:47
https://www.sankei.com/affairs/news/190314/afr1903140056-n1.html
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:38:55.92ID:BXA6L7Er0
>>169
一種の原始宗教の類いだと思う

俺らにも未開土人の血が脈々と
0354ネトサポハンター
垢版 |
2019/03/15(金) 14:40:18.85ID:8si2X8vH0
>>352
ところがですね、旦那

きれいな女優さんだと、男優がガッツイちゃって
女優さんをよく見る間もなく、ハチャメチャになっちゃって
結局どういう女優さんだったかよく分からんのですよ

イメージビデオになると男優がいないので
女優さんの綺麗さがよく分かる
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 14:52:41.47ID:WAXhbk5A0
>>1
パンチラで購入する人を絞り込んでの販売で800万か
予想外の売り上げだったんだろうな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:27:55.04ID:4lPUrZWL0
パンチラ動画を撮影したのか?
ワイセツ行為を撮影をしたのか?
ボカシまくりということは、
児童ポルノには該当しないはずのパンチラ撮影か?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:30:22.45ID:4lPUrZWL0
いつの間にかパンチラが児童ポルノ
ならば、児童ポルノ犯罪が増えまくるわけだ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:31:27.27ID:HMO/2c9I0
>>14
av関連の団体通してないから吊るし上げくらうのよ

まぁ天下りで作った管理団体通してないメーカーや店とかはめんどくさいのよ

なんたらメディア協会とかなんたら倫とか…
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:37:14.92ID:PatpyhyN0
いつもの『なんとかでググろう』の異常コピペ人間がやってくるか?w
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:39:55.19ID:PbOgofLU0
児童ポルノってことはパンチラだけじゃなくそっち系も動画撮ってたってことじゃないの
パンツだめならテレビ局が海岸で水着撮影するのも児童ポルノになるじゃん
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:42:35.53ID:w/hHkaD+0
>28
>あとパンチラとかってAKBGが意図的に

見せパン アンスコだからね
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:53:25.86ID:jAEL771M0
で、これ誰が被害者なの?
金目当てで応諾した女子高生とかじゃないよな?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 15:58:49.99ID:XJyAvlLR0
>>369
児童ポルノ禁止法は、被害者というか、野放しにすると判断力のないガキが
性的搾取されるのを防ぐためという理念らしいから、治安のための見せしめも含めた法律でしょ
あとは外圧
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:00:49.51ID:LicGv9kB0
>>238
自分で撮影するような猛者は他人が撮影した動画なんて、ピクリとも反応しない
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:02:23.64ID:I0WxNk280
強風が吹くのをじっと待つ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:04:04.68ID:TJ8E7FS+0
うぉー逮捕されて悔いなし!
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:04:26.83ID:bX3Y8MI80
>>370
アグネスが無理押し
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:05:41.76ID:XJyAvlLR0
>>371
あの手合は撮れてようがいまいがスリルで興奮してるからな
ただまあ他人が撮った動画や画像でも疑似体験で興奮するらしいぞ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:06:07.30ID:cqlK5YJT0
>>346
宇宙刑事シャイダーという特撮ものが海外のマニアに大人気なだが
その理由がパンチラだった
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:12:23.03ID:EfrvWWuP0
売り上げた800万はどうなるの?(´・ω・`)
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:53:32.81ID:pQRJqua50
>>37
デトマソかよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 16:53:47.83ID:WzsW3qW10
ちゃんと報酬を払って、動画を販売する旨を女の子が納得してるならいいと思うけどね
きっと説明してないだろうな〜

てかこんなのより盗撮魔を減らしてほしいわ 
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:02:58.47ID:adELeHae0
パンチラモデルの動画で稼ぐのはダメ
JKアイドルの水着や握手会で稼ぐのははOK
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:05:11.36ID:l9yjiOad0
犯罪なのはわかるけど稼いだ金は全額没収なのか?
それとも残ってる金額から必要経費ひいて没収なのだろうか?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:08:56.67ID:bX3Y8MI80
パンチラののどこが犯罪なの?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:10:14.08ID:bX3Y8MI80
>>370
だったらガキに対して厳しい処罰を与えた方がいいだろ
抑制力を考えれば
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:10:43.37ID:/RM/Nj7z0
パンチラってのは一期一会、偶然見えるからいいんじゃねーか
作られたパンチラなんてただの布だよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:11:14.67ID:jHUBi2+H0
>>125
そういやそうだな
手を握らせてCD買わせてたな
まぁ

個人でやれば、それも売春だよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:12:46.80ID:UFeINrO20
>>349
今はガチのパンチラ盗撮物は流通禁止だから10年以上前のガチ盗撮物は普通に販売してたDVDでも1万円とか超えてる。
FC2とかにアップされてるのはその頃のものがほとんど。それでも売れてる。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:13:57.93ID:OBXJXhL10
誰も損してないのに何か問題ある?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:14:57.40ID:cqlK5YJT0
150人×1.5万なのか?
労力のわりには儲からないなw趣味じゃないとできないわw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:19:01.71ID:XJyAvlLR0
>>385
二次元は俺もようわからんけど、児童に対して性欲を抱くというか、児童を性の対象にするという
思想そのものを弾圧したいんじゃないのかね?
まあ言うのは自由だしそれと戦うのも自由だけども、現代の社会通念上、戦う側の方が
悪とされてしまう要素が大きいから汚いやり方ではあるよね

>>390
基本的に売春てのは違法ではあるけども罰則がないからね
弱者の犯罪であるという考え方があるし、立証も難しいし
そのぶん、管理売春であるとか、相手が児童だったりすると買った方が罰せられるわけね
困窮してるガキが売春したからと言って社会が将来まで奪う権利は無いというところかね
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:19:16.01ID:ROwSND9j0
マイルドヘブンみたいなサイト今はもうないの?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:21:15.76ID:XJyAvlLR0
>>393
別のとこ行けば「モデルを使ってます」という前提のガチらしいのが大量に売られてるけどね
富士通の社員だったかが同じ駅で延々と撮ってて捕まった奴とか
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:26:32.30ID:Vtsdb6GS0
布越しにクンニするのが至高ってヤンマガで学んだとこだ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:29:24.56ID:+Gb0xlKaO
ちゃんとパンチラの撮影って言ってるのが良いよな
雑誌モデルとか言って実はAV撮影なんてのが普通なんだから

撮影内容に納得してパンツ撮らせて報酬まで貰ってる方も逮捕しろよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:43:47.58ID:Q/mE2feA0
すごいなこれで800万も売り上げるのは普通にすごい
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:00.62ID:Q/mE2feA0
>>393
へー すごいな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:26.34ID:VvcFoJoA0
パンチラが毛チラになり、ビラチラ、クリチラになっていく
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:45:46.98ID:Q/mE2feA0
>>406
ならないでしょ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:33.13ID:eCue/jSU0
パンチらぐらいええやんけ
パッポンとかスッポンポンデ踊っとるわ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:49:21.33ID:ScW/hDSr0
パンテラモデルかと思った
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:52:43.81ID:hihpUVze0
>>230
いや、そのりくつはおかしい。

士農工商じゃないが商業や流通業、金融業も否定することになる。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:56:51.47ID:sR04nM6P0
動画購入した奴の芋づる逮捕まで後98日
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:57:51.90ID:7uCsBZvD0
これ捜査の発端は島荒らしを訴えた893だろ・・・でも納税はしてたから未成年で当て身くれてみたら
曖昧な回答だったのでソコを突破口にした的な・・・
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 17:58:31.63ID:lb6DFNS00
>>1
俗悪だなぁ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:00:26.50ID:nekbmCbt0
>>397
困窮してるガキってw
そんなガキが生活のために売春するとか日本ではないだろ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:00:49.81ID:GgvRHOUb0
>>61
>時間停止モノAVも7割はヤラセって言われてる

本物もあるのか。
0419アッキーの猫
垢版 |
2019/03/15(金) 18:08:50.94ID:RF1sodBG0
未成年者パンチラDVDは逮捕なら
ジュニアアイドルの極小ビキニDVDも逮捕だろ
未成年者で雑誌に体操着ブルマ写真乗せてるのもあるし

下着じゃないから恥ずかしくないもん!
って意味わからないよな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:16:10.21ID:nt5a/y7m0
これ18歳だったら高校生でもセーフだったということ?
法律上av出ても問題ないよね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:19:58.77ID:p1S3LGN50
>>3
やっぱりアスクル安いなぁ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:20:24.34ID:R6/avWgY0
>>422
だらしねー体してるな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:38:07.03ID:XJyAvlLR0
>>416
だから外圧なんじゃね?

まあ日本でも貧乏なガキは全く居ないわけではないし
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:39:05.88ID:nekbmCbt0
>>433
アグネスからの外圧か?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:42:50.22ID:nekbmCbt0
>>433
ガキなんて小遣いが少ない程度だろ
ガキが貧乏なんて変な話だよ
元々ガキなんて金を持ってなくても普通
ガキで自由に使える金が少ないケースなんて
いくらでもある
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 18:50:14.01ID:QS0uVf410
ヤラセのパンチラはパンティーの生地が厚かったり不自然に前屈みになったりする。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 19:52:41.77ID:3V+uCP9u0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:18:55.44ID:vjOIlmRQ0
これ18歳未満使ってたから逮捕なの?
18歳以上ならOKなの?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:37:33.94ID:TBRtGxLg0
このスレ見てパンチラの旅に出たわw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:37:43.71ID:0TRNNXh90
どこが違法なんだ?
え?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:39:38.66ID:0TRNNXh90
>>3
てめえ必ず見つけ出して殺してやるからな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:46:49.16ID:PyQ6AEFj0
いいなぁ
俺の天職かもしれん
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:47:47.52ID:hgKC8es50
AKBのことじゃないのか
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:07.30ID:kkWjfzGq0
やらないか
ホモ「ち、女子高生かよ」
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:57:13.05ID:qYDVF9x30
パンチラモデルか・・・パンティセットの類似品かな?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/15(金) 20:58:03.08ID:Qv3we1kK0
金受け取ったくせに、なんでマンコは被害者ぶるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況