X



【森友学園】籠池泰典、一文なしで自己破産へ…落ちてる夏みかん拾って「貴重なビタミン源」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/15(金) 12:49:41.31ID:caCemgxt9
※たまたま

本誌記者に、籠池諄子被告(62)から、涙声の電話がかかってきたのは、6日の0時ごろのこと。

「主人のお母さんがさきほど亡くなりました」

【関連記事:森友問題ですべてを失った「籠池諄子」犬と住める家を探し中】

結局、ほとんど眠ることなく、6日の初公判を迎えた籠池泰典被告(66)だったが、歩いて大阪地裁入りする際の表情は力強かった。

「国策捜査そして国策逮捕、国策勾留は絶対許しません」

法廷での意見陳述。検察側を激しく批判するたびに、座っていた証人席から顔を上げ、検事たちを睨む。戦う意思に揺らぎはないようだ。

森友学園の理事長職を退いてから2年。意気軒昂な籠池被告夫妻だが、その私生活が苛烈な状況に置かれていることは知られていない。

逮捕前に連日、マスコミが詰めかけ、「籠池劇場」の舞台ともなった豊中市の自宅は、民事再生中である森友学園の管財人の申し立てにより競売にかけられ、不動産業者が落札。2018年12月に明け渡した。現在、夫妻は大阪府内の賃貸住宅にひっそりと暮らす。

泰典被告は森友学園以外に、籠池学園の理事長でもあり、この学校法人は、大阪市住之江区に幼稚園の土地建物を所有していた。こちらは、固定資産税の滞納により、大阪市に差し押さえられて公売。2018年12月、落札業者に引き渡された。

社会部記者が補足する。

「同じく泰典氏が理事を務める、社会福祉法人『肇國舎』が経営していた『高等森友学園保育園』は2017年12月、大阪市により設置認可を取り消された。2018年7月には、管財人により『建物収去土地明渡請求』の訴訟を起こされています」

つまり、泰典被告の手から離れたも同然の状態だ。泰典被告が怒りを滲ませる。

「大阪府、大阪市、そして管財人は、私が勾留中で手も足も出ない状況下に、着々と収奪の手続きを進めておりました。こんなことが、許されていいのでしょうか。松井一郎大阪府知事、吉村洋文市長だけは絶対に許せません」

定期収入を失った夫妻はどのように暮らしているのだろうか。諄子被告に尋ねると、

「意外になんとかやっていけてるんですよ。財布にあと1000円しかないと思っていたら、テレビ局から出演の謝礼が振り込まれたり。

もっとも、スーパーでは半額セールのものばかり狙うようになりましたね。お父さんは犬の散歩のとき、道に落ちている夏みかんを拾ってくるので、貴重なビタミン源(笑)。私はいまがいちばん幸せなんですよ」

こんなことを明るく答えるのだから、驚いてしまう。なにしろ自宅には、さまざまな機関からの「催告書」などがひっきりなしに届いているからだ。あちこちから訴訟も起こされている。

「瑞穂の國記念小學院」を建てた藤原工業からは、2017年11月に1億円の支払いを求める損害賠償請求を提訴され、現在も訴訟は継続中。

2019年1月には、りそな銀行に5000万円の「連帯債務保証履行」を求める裁判も起こされた。まさに一文なし状態だ。泰典被告が語る。

「家内はともかく、私のほうは『いずれ自己破産をしなくてはならないな』と腹を括っています。でも、お国のためにやらなくてはならないことが残っている。

国会中継は、欠かさず見ていますよ。国の根幹である統計をいじるような、不埒な安倍政権に終止符を打つべく、秘策を練っているところです」

この男、やはり目が離せない。

取材&文・赤澤竜也(本誌記者)

(週刊FLASH 2019年3月26日号)
2019.03.15
https://smart-flash.jp/sociopolitics/64734
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/03/14184706/kagoike_1.jpg

★1が立った時間 2019/03/15(金) 07:56:48.45
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552611039/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:26:23.64ID:SaeJq7cF0
モリトモの間、生コン辻元は消えたな。
よっぽどやばかったんだろうな。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:31:51.95ID:kKGwo/fy0
安倍の友達罪でマスゴミからフルボッコの刑に処せられたんだから仕方ないよ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:37:08.93ID:XekiTPl20
ニセ100マソ束でお馴染みの 架空請求をちょっとエンピツ舐めちゃったんですよって笑って話し
天皇陛下も来園されたと園児募集をかける
独特の倫理感を持ってる夫婦 (´・ω・`)
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:50:37.65ID:/hWyVKUn0
要は下痢に散々着服されたあとでもういらないよバイバイって切られた末路だろ?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:54:38.49ID:bTMtjm3M0
逆だろw
安倍利用して悪事がバレて切られただけ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 01:59:01.12ID:fMNGTZxO0
ほんとしょうもないパフォーマンス好きだな
詐欺師より芸人が向いてたんじゃねぇの
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 02:00:24.56ID:yiblO6Op0
あのかわいい柴犬まだ飼ってるんだな
それだけが気掛かりだった
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 02:05:14.49ID:/BlLGywi0
承認欲求乞食がついにただの河原乞食になったか
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 02:11:52.36ID:7TRfdlJy0
>>728
自民が右だなんて思ってるのお前みたいなマヌケな反日ネトウヨだけだぞ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:35:59.11ID:S5BFiox10
転んでも ただでは起きぬ  低俗なほどよく働く籠池の頭 なんか 特定日本人
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:20:42.54ID:r1XYB+kP0
さんざん政権攻撃に使ったんだから野党がちょっとぐらい援助してもいいだろうと思う
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:24:58.46ID:Th6vTLgoO
このじきに落ちてるのは夏みかんじゃなくてハッサクでーす
もっと日本のことを知りましょう
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:26:07.41ID:HGPcbXE00
>>764
いやこいつ自身は犯罪者だろ
今まで利用してきた見捨てた保守が助けるべきだと思うぞ
青山繁晴みたいな屑しかいねぇのか
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:26:35.49ID:rME27HBv0
ギャングファミリーが工作金回すだろ
ttp://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/2/c/2c4ba41d-s.jpg
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:48:00.46ID:bTMtjm3M0
>>766
いや保守を利用してたのが籠池で犯罪者とわかってから利用したのが野党とマスゴミだろ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:50:31.84ID:rME27HBv0
>>419 あったこれこれ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:03:16.59ID:oYaaVrQ70
猿芝居は面倒♪見え隠れしている♪
企み、ひとつ♪
やっぱり♪ちゃっかり♪
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:08:16.75ID:rME27HBv0
>>172 ←ここにも資金ルートあるやん?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:09:05.19ID:e44gUzyR0
典型的な、虎の威をかるキツネでした。
ペテン師の典型です。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:21:59.94ID:+v7q1UmP0
籠池さんは、アベちゃんに暗殺されないように戦ってるだけ、
そうやってれば目立ちだろ?
そこで変死でもすりゃ、アホでも
アベちゃんの仕業と分かるわな
そうなると、アベちゃんが暗殺した件が次々に明るみになるわな

その証拠に、アベちゃんは説明責任を果たさず
ウヤムヤにしてるわな

籠池さんはの助成金不正は確かにダメだけど
最終的な責任をアベちゃんは取るべき

先ずは、昭恵ちゃんを
国家にからだ
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:51:04.99ID:rME27HBv0
昭恵夫人 メール全文(ニッカンスポーツがメール全文公開(伏せ字なし))
ttps://blog.goo.ne.jp/mosate2017/e/410b56d289ebdc55f06227040c68c7a8
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:53:17.41ID:rME27HBv0
辻元氏「塚本幼稚園に参りました」発言 それでも「侵入していない」理由 2017/3/29
ttps://www.j-cast.com/2017/03/29294318.html?p=all

>民進党役員室の説明によると、玉木氏は幼稚園の呼び鈴を押すなどしたが、

>辻元氏は「道路向かいにいた」という。

>辻元氏の発言は、チームが「塚本幼稚園の方に参りました」という意味で、
>辻元氏自身が行かなかったこととは矛盾しない、という説明だ。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:19:35.44ID:UDSD8M9J0
この間焼肉食いに行ってましたやんw
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:24:58.12ID:MBjIjTrI0
>>419
今井雅人、小池晃、福島瑞穂、森裕子、かわいそうだから支援してやれよ
あれだけ散々利用しといて使い捨てか?
それでも人間かお前ら
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:25:42.67ID:Dg8FilRY0
>>1
天皇陛下を私利私欲のために利用し、知らなかったというとんでもない理由で片付けた男に相応の末路
本来なら国外追放でもいい
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:30:25.02ID:a0sh3v8D0
勝負しかけて負けたってだけだな
そもそもネトウヨ幼稚園って着眼点からして破滅へのトロッコだった
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:30:49.70ID:mrZdPB0k0
民法第206条
所有者は、法令の制限内において、自由にその所有物の使用、収益及び処分をする権利を有する。

※落ちている夏みかんを拾って食べるのは、法律違反です
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:36:20.45ID:q38Rr4qo0
分かってないな
これから安倍様に逆らうとこうなるって見本だろw
裁判なんてやっても無駄w100%負けるw
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:40:43.69ID:3rIoYqfD0
>>787
でも籠池は安倍に利用された可能性ある
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:42:16.75ID:Hrr/ZrWG0
元奈良県庁の職員で行政のザル状態を嫌ってほど把握して
そこに何億もの詐欺事件を展開してそして欲望を制御できず
やらかして一文無しのうえ数年の実刑とw

自業自得の何者でもないw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:53:15.04ID:Wc29chg60
>>6
籠池とか田母神とかネトウヨの掌返しは伝統芸w
馬鹿がさらに馬鹿を騙すいつもの構図
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:53:15.44ID:bTMtjm3M0
>>788
どう考えても逆だろwww
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:59:35.56ID:bTMtjm3M0
キチガイパヨクに踊らされて、役目が終わればポイ捨て。

本当のことを書けよ。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:04:58.23ID:tvLF2vw10
この人の短歌、俳句をまとめて出して欲しい
年齢の割にはとんでもなく下手だよな
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:12:51.32ID:XekiTPl20
いったいいつから架空請求やらかしてたのか底が見えないな (´・ω・`)
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:16:07.46ID:gL5LklPG0
>>702
あの程度の補助金詐欺で特捜が動くとか長期拘留は異例
普通は在宅起訴
当り前と言う人間の方でこれらを矛楯無く説明出来た奴はおらんな

>>738
それとっくに否定されてるから
自治会長が否定した上で公文書にもそんな記載は一切ない
逆にあそこが曰く付きってのは辿れば自称匿名地元民の話だけであるw
良くあるネトウヨのマッチポンプだ
出本が須田だしなw
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:17:15.99ID:aV4KFqmE0
あれだけ籠池を擁護してたのに切るとなるとこの手のひら返しwww

まさに「溺れた犬は叩け」のコレアンメンタルそのものだな

ネトウヨはウジ虫
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:24:57.68ID:FOk1PYJU0
>>1
ネットや内容証明郵便で、青木理に
「話や聞いて欲しい」
と呼びかけるといい。

青木は「モリカケを有耶無耶にしてはいけない」
と言っているので、きっとインタビューしてくれますよw
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:45:59.37ID:3rIoYqfD0
>>791
さすがに籠池は安倍に利用されたろ
安倍に損切りされた
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:47:54.67ID:cGuJMJlD0
長男はぱよちんと手を切って救われたな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:12:02.41ID:nqYRfBpw0
>>798
籠池が安倍を利用しようとして下手こいたようにしか見えないが?
いったい安倍が籠池と関わって何の得があるんだよ?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:21:51.19ID:bTMtjm3M0
>>798
さすがに森友は安倍夫妻が利用されただけ
加計はズブズブだと思うけど
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:32:25.71ID:nqYRfBpw0
加計は下手に何も知らなかったとか言ったから勘ぐられることになった

「獣医学部の新設の認可の受け付けすら拒絶する岩盤規制を打破するために私が友人にお願いした」
くらい言えば良かった
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:36:38.27ID:Zs/qgtqa0
>>1
嘘っぽい
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:21:38.62ID:lxXAnyRq0
安倍さぁ…
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:58:05.41ID:7WIu6Aef0
>>787
安倍夫妻にかかわって利益を得ようとして?

かかわってはいけないな
かかわると不幸になる
0808瀬名むつみ
垢版 |
2019/03/16(土) 10:05:21.84ID:NBG8Hysg0
>>783
森友の籠池に日本人が「戦前と天皇制を侮辱する学園の愛国学園だ?」といっているけど、
皇室を税金の無駄だとか戦犯で殺人鬼だとか安倍の黒幕とか云っているお前ら日本人が言うな
0809瀬名むつみ
垢版 |
2019/03/16(土) 10:06:14.63ID:NBG8Hysg0
>>808
×「戦前と天皇制を侮辱する学園の愛国学園だ?」
○「戦前と天皇制を侮辱する学園の何が愛国学園だ?」
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:09:34.63ID:CNnSlUls0
高級料亭で会合してた鳩山が
報道陣連れてモスバーガー行って、庶民派アピールしたのと
同じ感じがするんだよなぁ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:10:57.04ID:qCNGMYis0
自称 天皇の血族 竹田も金もらって公演してたのにな
保守とかクズすぎ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:12:07.75ID:D8HIDslC0
黙っとけばまだましだったろう
無責任な野党や左翼に乗せられて悲惨なことになりましたな
原爆でも壊せない街を左翼は破壊するからね
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:13:52.94ID:jXrJJ40j0
しかし安倍は利用価値の無い奴には冷たいねw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:16:33.32ID:IIeRN2//0
朝鮮団体から手厚い支援を受けてるって息子が言ってなかったけ?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:32:59.57ID:E6byK3630
夏ミカンとわらしべの先に虫を括り付けたのとを交換して、それと単なるわらしべとを交換して、そのわらしべを途中で馬に喰われて何も家に持って帰れなかった人ね
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:48:02.31ID:4Rr5Br3W0
>>765
年寄りは温州より大きい皮が厚いのは夏みかんで一括りするんよ
確かに未熟なのが道端に落ちてる。自然落下かヒヨドリが落とすのかな
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:50:08.49ID:CNnSlUls0
>>815
利用価値無い上に、口封じする価値も無いからな
どんだけ低い評価なのかと
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:50:19.89ID:dIHhXNRjO
>>806
そりゃあ、立派なこと言いながら障害児童の交付金誤魔化してりゃ、地位がありゃ避けるだろ。
幼馴染みとかなら未だしも
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:54:39.62ID:23P0ed290
つうかこの人天性の詐欺師だろ。
安倍嫁は騙されただけ。
安く売った財務省も、野党も騙された。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:59:45.80ID:97qgcxUE0
図太い神経 見習いたい
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:20.80ID:71jOThaM0
>>806
紫って創価だっけ?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:32:05.23ID:fnsmMGtj0
>「瑞穂の國記念小學院」を建てた藤原工業


こいつはガチ被害者じゃないか
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:56:45.09ID:g1H+JSR90
>>825
籠池騙してゴミ処理代金ボロ儲けしようとした奴じゃないか?
もし問題にされなかったら値下げ分は籠池が業者にそっくり支払う金額だぞ?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 12:14:01.20ID:rW/XHzrY0
こいつのメンタルの強さはそこらの政治家より遥かに上だな
腰抜けジャップとは思えん
(´・ω・`)
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 12:15:59.52ID:7MrIPC3D0
森友学園なんか安倍にとっては何のメリットも無い案件やんけ
この詐欺師夫婦いいかげんにしろよ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 12:24:16.91ID:aki8ArwN0
メンタルが強いといっても、韓国や立民みたいな強さだから真似しない方がいいと思う
自分が正義、相手は悪では人間付き合いは無理
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 12:30:22.51ID:wxEX1ctE0
アハハハハハハハ!
★安倍政権になってからの海外ばら撒きゲリゾウ!貧困で自殺してる人何万人も作り出して居るお前がテロだよ!
中国・・・・・・・・・・・・・2016年2月までに、1200億円  技術支援、環境支援別、
(かつての自民党で3兆円以上、技術支援、環境支援別、)
中国緑化支援・・・・・・・・・90億円(残額10億円と合わせて計上すると100億円)
韓国・・・・・・・・・・・・・10億円無償献上
(かつての自民党で8兆円以上、技術支援、環境支援など含めれば11兆円、)
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
ASEAN支援 テロ対策・・・450億円
インド・・・・・・・・・・・・3兆5000億円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
アフリカ・・・・・・・・・・・3兆円
米国にアベノミクス許容費用・・105.2兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円(再拉致認定の場合)
パプアニューギニア・・・・・・200億円
世界銀行・・・・・・・・・・・5000億円
中東支援・・・・・・・・・・・54億円
発展途上国・・・・・・・・・・1兆7400億円
フィリピン・・・・・・・・・・200億円の円借款
エジプト・・・・・・・・・・・3000億円支援
エジプト・・・・・・・・・・・411億円の円借款
ヨルダン・・・・・・・・・・・120億円の円借款
中東・アフリカ向けテロ支援・・18億円
各国の防災対策費・・・・・・・4900億円(40億ドル)
バヌアツ・・・・・・・・・・・2000万円+1億5000万円の支援
アジアインフラ投資銀行・・・・1800億円 あくまでも現在は試算
ネパール支援・・・・・・・・・10億円無償提供
メコン地域・・・・・・・・・・7500億円支援
難民支援・・・・・・・・・・・970億円
ウズベキスタン・・・・・・・・120+7億円
カンボジア・・・・・・・・・・170億円
国際協力機構、アジア開発銀行・約1兆2000億円
(民間にも約1800億円融資)
シリア難民支援・・・・・・・・3億円
途上国支援COP21・・・・・1.3兆円
アフリカテロ対策・・・・・・・126億円
アフリカ・・・・・・・3000億円
台湾・・・・・・・・・・・・・100ドル支援
エジプト新博物館建設・・・・・・・・500億円
ミャンマー支援・・・・・・・1250億円
キューバの対日債務を免除・・・・・・・・・1200億円
ミャンマー支援・・・・・・・8000億円
ロシア支援(領土返還無しで)・・・・・・・3000億円
フィリピン・・・・・・・・・・1兆円
インド・・・・・・・・・・1900億
そりゃ何十億円や何百億円や何千億円や何兆円も貸していると言ってはいるが
円借款に詳しい人は三分の一は帰って来ないのを分かって貸している又貸したのにもう返さなくて
良いですよ!と言ってプレゼントしている金額も相当ある!そして最初からプレゼントも!国民の血税を
自分の金か?いや!紙くずぐらいにしか思っていないのかキチガイ糞議員!糞官僚共!国民の為に働くどころか
殺しに来ているだろうが!年間自殺数10万人以上! このばらまいた血税の何百分の一の血税で何万人救う事が出来るんだ?
キチガイ!糞国会議員共キチガイ!糞官僚共! hj9
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 12:45:34.27ID:OenqZMap0
ここのネトウヨは、人の心を持たない物
少し前まで、彼について批判的な書き込みを行えば、
「死ね。」「非国民。」「日本から出て行け。」と罵声を浴びせてきた
ここのネトウヨたちが、
今は、
「詐欺師さえ祭りあげる左翼界隈の闇の深さ。」と
何時の間にか逆の立場に身を置いた様なそぶりで書き込むネトウヨ。

南朝鮮と同じ、ここのネトウヨはw
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 12:51:54.41ID:zEsX540v0
>>832
いや、籠池は左翼で、この板の保守+>>22の保守は全員騙されていたという可能性だってあるだろ。
余命三年日記を今でも信じてるピュアな心の持ち主だぜ。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 12:59:08.29ID:3rIoYqfD0
かわいそう籠池
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 13:00:18.09ID:3/394BFD0
万引き家族のモデルはこいつぃらだろwww
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 13:01:00.59ID:KGpRV+To0
次は生保を満額取りそう
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 13:05:29.84ID:oqkCXF0hO
>>503
「籠池の拾い食い」という番組にして
YouTubeで映像を流したらいいんじゃないか?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 13:11:09.92ID:rME27HBv0
>>831 何回も聞くが
それワンクリックで国内に付け替え出来ると思ってるのか?
なぜそうしないか考えたり調べたりした事あるのか?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 13:17:32.57ID:1p3ZKsYk0
変人だね
バラック小屋に住んでるオッサンみたいな言動だね
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 13:52:14.19ID:vEF7srs50
土地のことなんかもうどうでもいいよ。そんなことより、
あの学校はなんとしても開校してもらいたい。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:13:40.92ID:3FHhACqK0
>>832
君も立ち位置変えた右翼じゃん
コリウヨ対ジャパウヨ
ようやるわ

ガチのリベラル殺しやがって・・
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 16:07:32.80ID:3rIoYqfD0
>>843
安倍はSPいるだろ?籠池には無理
恨みあるんだろうけど
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 16:38:44.75ID:MLdxL4Eh0
>>22
手のひら返しスゲーな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 16:41:06.93ID:MLdxL4Eh0
    / ̄ ̄ ̄\_
   /          \
  /       /ヽ   |
  |   ///   |   |
  \/\   / ヽ ノ
  (( ^  )   ^ ))
  ∧  ノ ・・ ヽ  ∧゚
  )人   ⌒   人(    祈ります
     >┬┬<
     | ヽ_____ノ |
     |      |    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況