X



【週刊文春】女性患者の胸を舐めたのか……「手術後わいせつ事件」 医師が性的関心を持っていた状況証拠 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/15(金) 16:06:56.35ID:caCemgxt9
※全文はソースでどうぞ
2019/03/12
https://bunshun.jp/articles/-/11017?page=1

 東京地検は3月5日、東京都足立区の病院で2016年、手術直後の女性患者の胸を舐めたなどとして準強制わいせつ罪に問われた男性医師(43)を無罪とした東京地裁判決を不服として、東京高裁に控訴した。

■医師に無罪判決を言い渡した
 2月20日、東京地裁の大川隆男裁判長は、女性が麻酔による幻覚の影響を受けていた可能性があると指摘。女性の胸から医師の唾液成分を含むDNAが多量に検出されたことについて、会話の飛沫や触診にともなう汗などの可能性も排除できないとして、医師に無罪判決を言い渡した。

 しかし、この判決、「被害者に麻酔覚醒時のせん妄が発生した上、被告人のDNAが会話による唾液の飛沫(若しくは触診またはその双方)によって被害者の左胸に付着するという、被告人の立場から見ればいわば『二重の不運』が被告人を襲ったことになるが、これら2つの事象が同時に発生することもあり得ないこととはいえない」との認定であり、
「被告人は医療従事者としてにわかには信じがたい内容の供述をしている」とも述べており、医師が「無罪だ」と手放しで喜べそうなものではなさそうなのである。いったいどういうことなのか。

■被害者は芸能関係の仕事をしている容姿端麗な女性
 被害者の女性をA子さんと呼ぼう。A子さんは芸能関係の仕事をしている容姿端麗な女性である。

 A子さんが被害に遭った直後、警察を呼び、乳房からぬぐった体液のDNA定量検査の結果によると、「1.612ng / μl」だったという。判決では「唯一不変と扱うには無理がある」とされているが、この数値に少しこだわってみたい。

 公判で弁護側証人が医師に触診実験、飛沫測定実験などを行った結果、得られた数値は次の通りだったという。

・乳頭触診実験(3名の女性に対し)
(1) 0.065ng / μl
(2) 0.087ng / μl
(3) 0.005ng / μl

・飛沫測定実験
DNA量最大値…0.020ng / μl

 この実験結果からも、会話の際の唾液の飛沫や触診の際の指先DNA量などでは、遠く及ばないことが分かる。検察側証人として出廷したDNA鑑定の専門家は「被害者のDNAの100倍以上の被告人のDNAが含まれていたということになる」と証言した。

※中略

■警察の手入れが入る前に彼女の写真だけ削除
 警察や検察が事件性を確信した背景には、こんな事情もあるという。

「医療行為として、患者の胸部を写真撮影することは当然あり得るが、A子さんの場合だけ、顔を含めた上半身裸の写真を正面から何枚も撮っている。しかも、警察の手入れが入る前に彼女の写真だけが削除されていた。それは復元して明らかになっているが、A子さんに対して性的関心を持っていた状況証拠の一つとも考えられる」(捜査関係者)

 この点について、別の大学病院に勤務するある男性医師は、「患者の承諾を得ずに顔の入った裸の写真を撮ることなど、絶対に許されない」と憤る。

※以下省略

※前スレ ( ★1の日時 2019/03/14(木) 11:57:14.5)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552565124/
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:53:42.50ID:iUE28EOu0
・自分が寝ているからそういうことをされるのだと思い、
上半身を揺すったり、「うーん」と言うなど起きている演技をしようとした。
下半身は毛布でくるまれており、動かせなかった。

・ナースコールを何度も押した。看護師が来ると男性外科医は逃げるように
出て行った。

・看護師に、出ていったのが男性外科医であることを確認した。

・付き添っていた母親を呼び、「先生になめられた」と訴えた。

・左胸の唾液をぬぐうと指にべったりついて、被害を確信した。

・その後、母親が「ゆっくり寝ていなさい」と言ったので寝た。

母親にカーテンの外に出るように言った。

・男性外科医は左胸の衣服をめくった。頭の上から変な息遣いが
聞こえた。左手で衣服をめくり、右手をズボンの中に入れて出口を
見ながら自慰行為をしていた。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:54:15.72ID:iUE28EOu0
・「お母さん、お母さん」と呼んだ。男性外科医は左側のカーテンから
逃げたので母とは会っていない。

・胸のにおいをかいでほしいといったところ、母親は「私には分からない」
と話した。

・スマートフォンを使い、LINEで上司に「助けて」「先生にいたずらされた」と
送った。

・男性外科医とともに手術を担当した医師に話したところ、
「〇君(男性外科医)がするわけがない」と笑っていた。

・その後、個室に移された。看護師がやたら身体を拭こうとしたが、
証拠は残さなくてはと思い、さわらせなかった。

・警察官に「どこをなめられたのか」と尋ねられたので、「
乳輪と乳首だけ」と答えた。

・夜は実家に帰った。LINEで親友に被害を伝えた。

・(事件後は)男性医師の診療を受けられなくなった。
せん妄と言われ、現在も胸にしこりがあるが、病院に行きづらい。

・(捜査や公判で)胸の写真を見られることに憤りを感じる。

・医師免許のはく奪、性犯罪者として胸を見ていると思うと、
長い長い実刑を望む。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:54:30.74ID:iUE28EOu0
 弁護側は反対尋問で、事件前の記憶について確認した。
Q:術後に「痛い、痛い」と訴えた記憶は?
A:ない。
Q:検温や血圧を測定された記憶は?
A:ない。
Q:わいせつ行為を受ける前にナースコールを押した記憶は?
A:ない。
Q:看護師に「ふざけんなよ、ぶっ殺してやる」と言った記憶は?
A:普段使わない言葉。絶対にない。

 弁護側はA氏が公判で説明した、術前の診察時の自身の行動や
被害を受けた時間の長さなどについて、警察官、検察官作成の供述調書や
再現実験記録における記述と相違があることを指摘。A氏は
「公判で説明したように捜査機関にも語った」と強調した。
検察側はその後、一部の調書などを証拠から撤回した。

 また、弁護側は、A氏の職業に関連して、自身のブログで
「男性の自慰行為をイメージさせるような発言をしているのでは」と
確認しようとした。検察側が異議を申し立て、裁判所も期日間整理手続きで
「職業とかかわりなく性的幻覚はあり得る」と整理したとして、異議を認めた。

被害女性の母親「人の唾液のにおいがした」
 午後はA氏の母親の証人尋問も行われた。母親はA氏から胸のにおいを
かぐように頼まれ、10センチメートルほどの距離から匂いを嗅いだところ
「人の唾液のにおいがした」「生臭いにおいがした」と説明。
弁護側がほかのにおいの有無について尋ねると
「汗とほんのり香水のにおいもした」と答えた。
1回目と2回目の被害の間に、A氏が「自身の左胸をぬぐって唾液をついているのを
確認したか」については、「記憶にない」と答えた。男性外科医に対しては
「医師免許はく奪どころか、一生刑務所に入っていてほしい」と訴えた。

 この日の最後に、110番通報をしたA氏のマネージャー男性に対する
証人尋問が行われた。マネージャー男性は手術当日の午前中、
A氏の触診やマーキング、写真撮影に立ち会った。A氏との関係については
「上司と部下」と説明。弁護側が診察に立ち会ったことについて尋ねると「
私は気にしない」とし、A氏からも退席するように望まれなかったと話した。
A氏の母親に関しては、A氏の発言を信用していなかったようだとし、
事件当日に「最初から信じてあげろよ、と思った」と説明した。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:58:04.24ID:iUE28EOu0
男性医師は術前に通常は数枚で済む患部の写真撮影を、
女性に対しては顔入りで両胸が含まれる形で15枚撮影。
「性的興味があったと認められる」と述べ、押収した
SDカードからは女性の15枚のみが削除されていたとも指摘した
(※病院関係者によると、女性はタレント活動をしており、
水着になることもあるため、左右の胸の大きさをそろえるように
頼まれており、念入りに撮影した可能性もある)。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:05:45.27ID:P9c9udCu0
>>561
検察が裁判官へ証拠を提出したのに
急に追加扱いされて
ダメ出し喰らったらしい

しかも何故かすごい剣幕だったとか。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:09:36.75ID:RKYuOaiCO
変態じゃなきゃ医者んなれない。
小児科はヤバいぞ。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:10:41.13ID:/sYAejEI0
財務省公文書改竄→不起訴
医師乳首舐め→無罪

上級国民は何をやっても無罪なんだよこの国は
保守派なら理解できると思うが新渡戸稲造が「武士道」で書いた通りになっているね
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:12:33.20ID:YIVYY9Oh0
そこまで凄い乳なのか、そこが1番重要な要素だから

画像を公開して世論の意見を聞いたほうがいい
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:16:14.20ID:O3JYkVcq0
>>667
だからムフフしたのかw

このエロ医者め!
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:20:10.18ID:eofGmXqf0
婦人科系の医者って診察で腐るほど診るから逆にもう性的なものとして見れなくなる、一臓器としてしか見れなくなるって聞くけどな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:25:14.34ID:hfqaUykA0
>>646
それがさ被告人側の
無罪の物的証拠がゼロなんだよ

「かもしれない!」

これで必死に逃げてるw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:26:36.68ID:mNfNuncM0
>>637
> >>634
> 嫁入る?
> 子供いる?


嫁も子供も居るよ
うちの奥さん、母乳が出なくて
チビに乳首引っ張られて
悲鳴上げてた
乳首から口を離した後、
すげえ悪そうな笑顔だったわ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:27:15.47ID:qqABHtng0
乳首舐めたぐらいで騒ぎすぎ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:27:50.52ID:mNfNuncM0
>>90
> >>82
> 嫁のオッパイ取られた時は殺意までは沸かんかったがイラっとした


もう一度書くけど
器が小さいな
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:30:25.76ID:RkmyN6K/0
疑わしくても証拠がなければ無罪が原則だよ

今後は動画撮影を義務づけるんだね
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:35:40.12ID:hfqaUykA0
>>531
家族にも臭いをかいでもらって
とても臭かったので

警察へ通報したんだってな

その間のやりとりは病院の看護婦も含め
供述を二転三転させてる

被害者女性の物的証拠あっての
控訴だから 100%舐めてるw
0681!id:ignore
垢版 |
2019/03/16(土) 07:37:55.21ID:4Sz6cF/z0
可愛い容姿端麗なアイドルが麻酔で眠っていて意識がない
眼の前にはその子の乳首が露わになっている
舐めたくなるのもわからなくはない
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:44:16.28ID:eEDXjrRg0
容姿端麗とはいえないが
胸だけはある
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:47:05.40ID:SySIGFgh0
>>639
被害者がせん妄状態だったと仮定しておくけど、
現場で有った事が事実なら被告人の犯行を訴えたら
なんて考える必要ないですよ。
半信半疑になる感情の推移が理解出来ません。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:47:44.07ID:ddjpdstw0
>>682
手術後でそれも失われた
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:48:06.75ID:TjGUIrsq0
この状況証拠だけでは自供がないと無理だろ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:48:06.81ID:hfqaUykA0
看護婦にナースコールをして呼び出し

局部を舐められたことにくわえて
その担当医が自身の下腹部を
弄っていたことを伝えた

警察沙汰になったのは
このあとの病院側の対応にあった可能性もある。
担当医はまず、警察が来ることを
予想して証拠隠滅のために

着用していた自身の下着をトイレに流し
如何わしい撮影画像を消去した。

もし下着の物的証拠が警察へ渡ったら
付着した精液が何時頃に出したのかが
はっきりバレるから

おそらく下着もトイレに流した可能性あるね
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:50:09.93ID:ddjpdstw0
>>683
そこに錯誤があったとしても、全てが許されるわけじゃない
そんなバカな人間をどう捉えてどう接するかは周りの人間の自由
権利の濫用はこれを許さず
それが人間社会だよ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:50:57.10ID:6Q3zB8fG0
これは文春が謝ることになるだろな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:51:42.00ID:ddjpdstw0
>>686
可能性を言うならお前が真犯人で、その罪をこの医師に擦り付けたことだって考えられる
バレるのが恐くてここで医師の罪を鳴らしているんだろ
状況証拠は過去のレスから揃ってるぞ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:53:42.68ID:TupIZ9Os0
何で母親に出てってもらう(カーテン引いた裏にいてもらう)
必要があったのかわからない。
患部を診るから、というのは分かるが、付き添ってる母親に
見られないよう、わざわざカーテンごしにさせる理由が分からんし、
そもそも、病院側はプロなんだから、せんもうに関しては
よく分かっていて患者が後で何を言い出すか分からないのは
十分すぎるほど知っていて、わざわざ看護師も伴わず母親からも
隠すような状況を作る意味が分からない。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:53:56.69ID:2eFMkmog0
>>675
それさ、典型的な魔女裁判論法って理解してるんかね?
無実の証拠無いから有罪なら、どんな人間での逃れる方法は無いんだけど?

大抵さあ、魔女裁判の始まりは数パターンしか無いよ。

1、既に魔女の容疑で逮捕される人が拷問で苦し紛れに共犯者上げる「サバトで目撃した」とね。
  魔女裁判では通常の裁判では証拠能力が無いとされる人の証言も採用される。
 
  子供、精神病の疑い濃厚の人、既に拘束される容疑者。
  更に、裏付ける物証無しでも、複数の証言有ったからって理由で採用される。

2、薬草とかの知識の有る人や、居酒屋や宿屋の主人とかもやられる事が多い。


  病気や事故を、毒殺や呪いをかけた飲食物提供しただろうで合理化するんだよ。
  飲み食いさせたり、薬飲ませたから、無罪の証拠が無いとさ( ̄▽ ̄;)


これ有罪に成ったら、外科医は女の手術とか出来ない様に成る。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:54:38.49ID:Qj7Fyu6a0
いやいや絶対になめたよ
男って隙あれば触ろうとするし
こっち酔ってたらやろうとする生き物だからね
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:54:54.20ID:hfqaUykA0
精液が付着したままの自身の下着が
バレればすべてが終わる
そう思い、誰にも分からないところへ
下着を処分する必要があった。

そして即座にトイレに流したのだろう

だがしかし
このままではノーパンがバレると確実に警察から
問われてしまうし
証拠隠滅罪にもなってしまう。

この医師がその日足早に立ち去ったのは
こうした理由からも
はっきりしている。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:56:24.40ID:RLNlwJBN0
術前 術中の写真なんて当たり前過ぎて同意なんてとってないよ
創部だけを撮ると、どの患者か分からなくなることがあるから顔も含めて撮ることも良くある
何処が状況証拠なんだよ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:58:34.87ID:JA1lzMdy0
>>694
顔を入れないとどの患者か分からなくなるような管理してるのか?それ、地味に衝撃なんだけど。
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:59:22.34ID:xPLz+0Ea0
>>693
おそらく当該医師は射精までいってない

その前に、被害女性患者さんが母親に声かけして、医師はカーテンから逃げるように出て行ったもの、と推察される
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:59:44.68ID:/RlfDtyF0
>>633
人間には視覚だけでなく聴覚という感覚が備わっているんだよ
カーテン一枚なんて小さな音でも聞こえる
その女性患者が抵抗したら一発でわかるよね
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:00:20.77ID:SySIGFgh0
>>663
よくわからないけど408号室で被告人に写真撮影された時は
マネージャーらしき人物は同席していなかったのか?
10数枚撮影したのを目撃した人物はいなかったのか?
手術台でも10枚以上撮影されたと証言しているが
手術台に移動している時に麻酔はかけていなかったのか
被害者の意識障害はなかったのか?

術後に意識が戻る迄は看護師が被害者の意識が戻るまで呼びかけをすると推測するがその記憶はないのか?

疑問が残ります。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:01:40.11ID:cpXtJFRZ0
仮に舐められたとして何か実害があったのかよ
それどころか突っ込まれて中田氏されても洗浄すれば被害ないだろ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:01:47.05ID:hfqaUykA0
>>689
この医者の妻も

洗濯をするのだから旦那の下着が
ないことや異変があったことを記憶しているはずだ。

裁判で嘘の供述をしたことも含めて
これは共犯の疑いもあるから再調査する必要もあったほどだよね。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:02:59.01ID:Qj7Fyu6a0
医師になるようなやつって小中高がガリ勉で超陰キャだから
反動でこういうことやらかすんだよね
自分はキャバやってたから医師がクソ客なのよく知ってる
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:04:57.38ID:hfqaUykA0
>>696
カウパーでも
証拠はのこるから逃げられない

間違いなくこの医者は
そのことを危惧しており
即座に自身の下着をトイレに処分していたはずだw
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:07:51.77ID:TRBvw89p0
坊さんと医師と教師と警官が
クソミソなのは業界の常識
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:08:52.21ID:5kIFYIP10
>>693
お前の家のような田舎のぼっとん便所じゃあるまいし
パンツなんか流したら詰まるわw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:15:17.79ID:2eFMkmog0
>>695
ケアレスミスってどんな世界でも有る物なんですけど?
出版物なんて、何重もの校正が有るはずなのに無く成らないでしょ。

最近でも患者取り違え手術事件とかも有った、顔写真と患部の撮影は当たり前過ぎる事で
それが嫌なら、病院こないで自分で手術すれば良いじゃん。

>>701

魔女裁判の記録見ると、魔女狩り判事が大体その分類に入る変態男だね、正直。

大体さあ、異常に調書に乗ってるのが、契約した悪魔との性交の事で微に細に入り説明って何なんよ?

魔女狩り判事は、要求が不満してた童貞修道士が多いと思う。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:17:19.95ID:hfqaUykA0
>>704
水を吸ったパンツ1枚の
面積は

糞尿と拭き取った
トイレットペーパーの山の面積より
小さいのでなんなく流れる

だがしかし、この医師がまさにお前のようにそれを心配したのなら、手で破いて2回に分けて念入りに
トイレに流した可能性があるなあw
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:17:25.12ID:xPLz+0Ea0
>>702
おそらく、そこまではしてない

マジレスするまでもないけど
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:19:49.27ID:ecFtIH/D0
>>705
顔に問題があるならともかく、撮影するならカルテの名前とIDの次におっぱいでしょ。
顔は撮影しないよ。
顔とおっぱいの両方が写るように撮影するのはあり得ない。ここは医者がやらかした。

舐めたかどうかは別問題だが、この医者が普通じゃないことを示すエピソードではある。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:20:44.63ID:eofGmXqf0
自分が手術した時は手術台に乗せられたらすぐに麻酔かけられて即落ちたので手術台で写真撮られたかどうかなんてわからなかったんだけど色んなケースがあるのかな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:24:45.30ID:srgI5/pp0
>>693
トイレに流したら詰まるだろう。
やったと決め付ける人は、妄想が凄いな。
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:28:24.71ID:sB/lQStC0
>>706
パンツ手で破くとかどんだけ怪力だ
映画とかで包帯代わりに自分の服破いたりするけどあれフィクションだからな
フィクションレベルの妄想なんか裁判では採用されませんよ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:29:27.87ID:SOFbAreP0
>>5
最初からこれは言われていたからね
それでも有罪の証拠としては弱い

んで、ネット上の悪ふざけかもしれないが
最初被告に同情していた医者が、この被告の事件のあった病院の前の病院での評判を調べて
まず黒だろうと態度を変えた書き込みがあった
週刊誌はその辺調べてほしいな
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:29:48.34ID:hfqaUykA0
>>710
病院なんかは
ナプキン流す女もいるからな
水流はつねに強になってるよ

しかもトイレに流した可能性が
高いのは
処分がはやくて他者の目につかない場所で
自然に入れる場所であること

流してしまえば、証拠が残りにくいので
切り刻んで丁寧に流した可能性がある。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:30:13.21ID:59+4cUXK0
>>708
検察は、「顔は写さない方がいい」程度じゃないもっと強い言葉で批判してくれる医師をみつけられるはずなのに
何で証人探さなかったんだろう?
1000人以上の患者を診ましたが顔を写したことはありません。患者さんの尊厳を傷つけますから
くらいは誰でも行ってくれるはずなのに
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:31:07.14ID:hfqaUykA0
>>711
非力な剛力彩芽でも
自分のパンティくらい破けるわ!
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:32:13.18ID:QQGfikphO
人生舐めきってるな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:35:39.96ID:vgESLfN90
足立区の病院だから
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:35:54.37ID:v6OIxQLX0
>>665
>>666
母親は結局臭いを感じたのかわからなかったのか?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:37:51.79ID:1aPr7fkY0
検察側は、押収したSDカードには60枚以上の駅や電車の写真が
存在していたと指摘し、「病院のカメラで、おそらく私的な
撮影することはあり得るのか」と質問。矢形氏は「あり得るか、
あり得ないかでは、あるかもしれないが、私はしない。ただ、
撮ったから問題かというと、よく分からない。できたら(外部に)
持っていかない方が良い」と答えた。また、SDカードから
A氏の写真が削除されたことに関連して、他の患者のデータが
残っていたと指摘して「一部の患者だけ削除することはあるか」
と質問。「管理を看護師に任せていることが多いかもしれない」と述べた。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:39:59.97ID:rCIkJTak0
目の前に美人のおっぱい
じっくり見たい
写真をとりたい
舐めたい
吸いたい
普通の男ならそう思っても不思議ではないよね
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:03.24ID:v6OIxQLX0
>>721
撮り鉄か?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:41:20.91ID:hfqaUykA0
>>721
これやったら
病院側も完全に共犯になるぞ


おっぱい舐めたこの変態1人のせいで
マスコミや週刊誌、テレビメディア含めて



何億何十万人をも巻き込んだ騒動になった!
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:45:52.73ID:aa/Uh6U10
パンツ流すくらいならハサミ持ってトイレ行けば簡単に出来るだろうさ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:46:09.78ID:1aPr7fkY0
検察側は冒頭陳述で事案発生時の状況を、
以下のように説明した。男性外科医は手術の前に
患部のある右乳房のみでなく、左右の乳房や女性の顔が
含まれる写真を15枚撮影。手術終了後に看護師が鎮痛剤を
投与し退出したのち、女性と2人きりになると女性の左乳首を
舐めるなどした。女性は酸素マスクをしており声を出すことが
できず、ナースコールを押した。看護師が入ってくると
男性外科医は出て行った。女性は母親に言ったが、
母親は医師がそんなことをするはずがないと信じなかった。
その後、男性外科医は再び診察に訪れ、母親に対して
「傷口を見るから出て行ってほしい」と告げ、2人きりになると
再び左乳首を舐めるなどする一方、右手を自己のズボン内に入れて自慰行為をした。

 女性はその後、母親に左乳首の匂いをかいでもらったところ、
「唾のような生臭いにおい」がした。女性はLINEで知人に相談。
知人が110番通報し、警察官が訪れ、午後5時37分に付着物を採取した。
唾液を示すアミラーゼ反応や男性医師のDNA型が検出され、
その量は「会話による飛沫などでは考えられないほどの量」だった。
左胸はシートで覆われており、付着することも考えづらいとしている。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:49.44ID:xPLz+0Ea0
>>713
シツコイな

下着の処分まではしてないよ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:48:48.71ID:xPLz+0Ea0
>>726
マジか

酸素マスクをしていた、とはホントに初耳
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:48:55.64ID:1aPr7fkY0
これだけ
怪しいのみ
無罪にしたのは
地裁が医師会の圧力を感じて
ガス抜きしただけ

高裁では
まっとうな判決が出るよ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:49:14.15ID:4G/FzKrF0
>>713
そんな話は聞いたことないが仮にナプキン流す前提でトイレの水流が強いのだとしたら当然そのナプキンを回収する設備が義務付けられてるわけだよな
警察はそれは調べなかったのか?
医師のパンツが出てきたらそれこそ証拠になるはずだがそんな話は一切出てきてないよな
ひたすら無茶な妄想積み上げた推理とか昔あった33分探偵思い出すな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:50:34.64ID:59+4cUXK0
最初にとった顔が映ってない写真がどのくらいてぶれしてたか警察確認したのかな
乳腺外科医が手術前に写真を撮るのは慣れてるだろうに何で手振れしたんだろう?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:02:02.74ID:w9uliaGu0
>>690
医師は出ていく指示なんてしてないと答えてる

https://www.m3.com/open/iryoIshin/article/643049/

・2回目の診察の時刻は分からない。A氏の母親が中にいたので、ベッドの左側からカーテンの隙間から入った。「診察しますよ」と声をかけた。

・母親はカーテン外に出て行った。出て行くように、とは指示をしていない。どこにいるかは見えていないが、カーテン越しに気配を感じた。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:11:03.96ID:i2VzTncv0
>>231
乳を舐めるのはその時の反応が楽しいからであって、眠ってるやつを舐めてもなにも面白くないはず
よって無罪
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:14:08.17ID:2eFMkmog0
>>728
全身麻酔してたんなら普通な気が?

まあ、その状況での出来事なのに「私、絶対に譫妄成らないアル」って主張してると。
普通にメンヘラの可能性高いと思うよ。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:15:45.11ID:59+4cUXK0
>>735
メンヘラじゃないでしょ
よくあることだと医師側が主張してるのにwww

医師が入ってきたら速攻で出ていく看護師が不思議だった
1分とどまってあげればこんなことにならなかったのに
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:16:54.29ID:rCmZXztG0
>>560
お前はアホか?

この行動をどう解釈すれば、関根進を擁護出きるんだよ、って話だ

まともな医療行為だと、辻褄の合うように説明してくれよ


253 名無しさん@1周年 2019/03/15(金) 20:32:59.76 ID:cO2vAb980
つうかよ、この関根進の話が正しいとすると、こういうことだよな

●関根進が女性患者の所に一人で行く

●女性患者は意識がもうろうとしている

●関根進が、意識がもうろうとしている女性の服を脱がせる

●関根進が、意識がもうろうとしている女性の胸を、診察と称して生でモミモミする

この時点でアウトじゃね?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:19:54.67ID:O3JYkVcq0
>>734
だからギリギリをねらったのかw

こいつクロじゃんw
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:19:58.87ID:lCO3AhPL0
診断の再現実験によると会話後に普通にDNAが検出されたという話だった
二重の不幸ではなく、せん妄だけだろう
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:22:24.35ID:2eFMkmog0
>>736
譫妄状態に成る事自体は珍しくないらしいですよ。
但し、当時者が明確に否定してて、客観的な証拠も出て来ない状況で、自分が譫妄状態だった
可能性を否定する女は普通では無いよ。

世間で泥酔って言われる状況は、アルコール性の譫妄とも言えるんですよ。

要するに、彼女はバッドトリップを見たんだなってしか思わん。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:22:55.15ID:pCdJ9MIuO
>>708
顔が映ったらすぐ消さないとマズイよね
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:23:07.82ID:lCO3AhPL0
連続で多くの写真を取り、不適切なものは削除する
写真の削除に関する一連の結果は個人情報を扱う業者として当然の対応の筈だが
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:25:09.68ID:LtTRGkB20
1番の問題はこの医者の無茶苦茶な主張を認めた地裁だろ
残りガーゼからもう一度検査すれば終わることじゃねーか
この判決やら、もらい事故で損害賠償認めるやら地裁はもう機能してねえな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:29:18.12ID:ddjpdstw0
>>743
ところがそんなものは無かった
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:30:25.17ID:hfqaUykA0
>>743
そもそも舐めた唾液の検出されるDNA分泌物
喋って検出できるDNA分泌物

これを徹底比較するだけで
100%明らかにできるしなw

しかもおかしいのは
せん妄患者が指摘した箇所から
ピンポイントで検出されたから

それだけで十二分信用に価するわなwww
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:30:44.23ID:59+4cUXK0
>>740
客観的な証拠なかったでしょ?
あったら教えて教えて

医師が確実にやった証拠がなかったから無罪になっただけで
客観的にやってない証拠は誰にも出せないはず
だって密室で2人きりでなぜか両胸出してたのは認めてるんだから
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:33:28.51ID:59+4cUXK0
>>747
読み違えてた747はなし

痴漢にあった女性が客観的な証拠を出すのは難しいけど
この女性はすぐに警察を呼び、体をふくという看護師を拒否し頑張った
そしてDNAと顔入り通常はありえない写真が出てきた
そして裁判で朝から手を洗わないとかいうたわごとを気化された

せん妄を本人に納得させる証拠はなかったように思う
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:35:32.69ID:N2EzBvD80
>>749
DNAの検体が残ってなくて検査結果が鉛筆書きのメモしかないという弱みを差し引いても状況証拠だけで有罪にして良いと思う
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:35:57.89ID:4lJxbs3x0
何でマンコ舐めなかったのかな?
舐めるならマンコじゃね?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:38:06.97ID:NMI6Ptl40
>>749
せん妄が多いなら

なおさら患者に説明ないとダメだろ
しかも警察がくるまえに唾液がついた体を
拭こうとするとかw

絶対にクロじゃんか
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:38:11.50ID:/RlfDtyF0
>>747
なぜかも何も術後の経過を確認するためだろ
腫れ上がってたり膿が出てたりしたらまずいじゃん
そして密室じゃないし
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:39:11.36ID:59+4cUXK0
>>750
裁判については証拠に基づいて決めるべきだと思うけど
性的被害にあって恐怖に震えた(万一せん妄だったとしても)被害者を納得させるものはなかった
それどころか性被害を訴える女性の個人情報を暴露し、被害者を貶め、職業を侮辱し
注文が多いからそれなら形成に行けと思ったとか患者としても侮辱され
仕上げににきび潰した手で触ったかもwwwww

酷い裁判だったと思う
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:39:35.69ID:KHVDhWdr0
女の子の方が転院してまで(?)医師に惚れ込んでたんだから
同意の上で抱く事は容易かったろうに
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:39:57.24ID:NMI6Ptl40
>>751
(そっちは完全に寝てた時にやった

しかも先っちょだけだし
バレてないよ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:42:54.70ID:ddjpdstw0
>>755
滅茶苦茶な内容で訴訟しておいてその言いぐさはないわw
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:46:12.00ID:aJSl3SK30
>>700
奥さんはどこでもみんな

旦那の浮気や夜遊びや
一人エッチも
使用済み下着を隈無くチェックしてるからな

カウパーも見逃さない徹底された
プロの鑑定士凄腕クラスだよ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:49:20.56ID:59+4cUXK0
>>758
何処が無茶?
医師側でさえせん妄は良く起こることと認めてるのに
女性の診察のときにいた看護師をその場にひきとめていたら
せめて母をひきとめていたら
診察に必要ない反対側の健康な乳房をわざわざ露出させなかったら
顔入り写真を撮らないでズームがうまくできないなら足まで移して顔を写さないようにしていたら
裁判にはならなかっただろう

すべて女性ではなく医師もしくは病院の努力すべき事柄
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:51:35.31ID:2eFMkmog0
>>750
状況証拠だけで有罪ねえ?
それは完全に魔女裁判の思考パターンなの理解出来ないんかな?

スコットランドの王様は、デンマークの王女との結婚を決意したら悪天候で延び延びに
成って激怒しました。
「悪い魔女が天候変換魔法で妨害してるに違いない」って思い込んじゃったんだね。

王自らの尋問「勿論拷問付き」で何百人もの魔女が逮捕されて火炙りに。

それと変わらん事言ってるよ、あんた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況