X



【社会】就活生へのわいせつ容疑、大林組社員を不起訴 東京地検 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/03/15(金) 18:49:09.84ID:I0KQXm1b9
大林組社員を不起訴=就活生へのわいせつ容疑−東京地検

 就職活動でОB訪問に来た女子大学生にわいせつな行為をしたとして強制わいせつ容疑で逮捕された大手ゼネコン大林組(東京都港区)の社員の男性(27)について、東京地検は15日、不起訴とした。
 地検は理由を明らかにしていない。

 男性は、港区の自宅マンションで1月、ОB訪問に来た20代の女子大学生にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。(2019/03/15-18:24)

時事通信 2019年03月15日18時24分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019031501195
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:25:16.38ID:P6W+30nk0
これは示談成功か
有罪になったら大して広告も出してない建設屋なんでメディアで叩かれ放題だし
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:55:28.48ID:JBI3W8BZ0
というわけで企業の犯罪を公開します。

パワハラとでたらめな教育で機器を扱わせバイトの指切断させ
さらに裁判でほとんどの事柄を偽証して裁判に勝った

香川県さぬき市長尾

ルーちゃん餃子フジフーヅ

8fgd
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:01:30.94ID:P6HScvwa0
嫁と子供いるのかよw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:02:14.36ID:fDEB5/CD0
>>1
不起訴(無罪)になったからにはオレ様(大林組の相手の弱みに付け込んで性犯罪を犯した奴)が
逆に訴えてやる!

起訴猶予なら疑わしいと見られるが不起訴ならオレ様は無罪なんだからこの就活女が全面的に悪いぜ!

って事かな?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:08:18.15ID:1FDJW9Ye0
売り手市場なのに馬鹿だな
しかも、いくら大手とは言え、先の見えてる業界で
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 05:43:39.52ID:x9oKuU8m0
企業から金を巻き上げる売春目的だった可能性はある
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:02:57.96ID:xjLGxXnv0
入社手形でも与えたか
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:09:23.08ID:RJkahoP+0
広域指定猥褻団 大林組
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:11:34.92ID:mI349tqQ0
>>158
どっかのボンボンのコネ組らしく、何の処分も受けず平然と出社出来るとのこと。まぁもともとパワハラセクハラなんて
日常茶飯事の業界と会社だし。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 06:59:05.56ID:xEzPcK4G0
>>257
社内弁護士がこれは冤罪だと見抜いたと思う
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:17:57.13ID:h/MpnUJ10
不起訴か
マスコミが先走ったのか?それともマスコミが真実なのか?
人は自分に都合のいい方、面白い方を信じるもの(アヒャヒャ)
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:32:57.29ID:2snZZMQu0
もう冤罪とかそういう問題ではない
男が立場を利用してやったという事は認めてる
だから人事のおっさんは内定貰ったのになんで断らなかったとか
人事の女の方は、彼氏がいるのにそういう事して心が痛まないのかとか
女性を責めて加害者を守ろうとしてるんだよ。

内定が取り消される、入社してから嫌がらせされる、推薦指定校から外される
こういった弱者の心配が理解できてないパワハラ体質の典型だな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:33:55.04ID:a2FUMa/y0
女も分かってたくせに警察沙汰にしちゃってーーーーーーーーーー
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:41:47.35ID:HjPcjfVk0
あぁ何度も通ってたやつか
何度も通ってセックスしてたのに逮捕はないわな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:43:08.75ID:sTjqJfcd0
>>32
変な名前
みなと
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:46:01.04ID:GQeqQ0fX0
大手企業だから会社の顧問弁護士が頑張ったんだな。
0266薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/03/16(土) 07:46:33.18ID:Cy8hfIEe0
>>1
お金で示談したわね。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 07:49:30.01ID:xEzPcK4G0
>>261
君の言う通り 立場を利用して性行為をしたのなら、
わいせつ罪ではなくてセクハラだと思うけど
セクハラを刑事事件にするのは一方的過ぎるよ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:06:41.80ID:j5SXBtez0
これは、この女の責任。
初めて会った男性と飲んでも、酩酊するまで飲めるものですか?
それからホテルにつれて行かれた。

その後、何度も付き合って居た。それなのに、
それに因縁を付けて、騒ぎ出したのが、あらすじ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:38:58.59ID:2snZZMQu0
俺の酒飲めないの、セックスさせろよ
断れば、お前の学校との付き合いと内定も終わりになるかもという
ここまでがハラスメント
そこを超えてしまえば強制わいせつ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:47:35.75ID:+wnSghB40
日本の性犯罪の不起訴率47%
大手企業社員の場合はよほど悪質でない限り不起訴になる
起訴されるのは低所得者がほとんど
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:52:06.17ID:+wnSghB40
>>267
セクハラは日本の伝統文化
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:57:26.53ID:2snZZMQu0
東大慶応のレイプはうやむやにされるが
すべり止め大学はきっちり実名が出て処分もされる国
社会に出ても、お金を出せる大企業は守られる
野党がパヨクしかないのが問題
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 08:58:18.08ID:LSS7sA930
これが逮捕されたら
普通に不倫してる連中も全員逮捕しなきゃいけなくなる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:04:10.54ID:dfMhr15w0
これで今回も日本の性犯罪者数が増えることはなかった
ほんとよかった
これでまた世界に性犯罪の少ない日本をアピールできる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:23:03.91ID:uVGXzFdy0
森羅万三と大林組の会長が会食した翌日に「理由を明らかにしていない」不起訴wwwww

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019031400319&;g=pol
>佐治信忠サントリーホールディングス会長、大林剛郎大林組会長、岡田裕介東映会長らと会食。同8時39分、全員出た。


もうまじで日本国は滅びて現人神安倍ぴょんを天辺にしたアベノ大日本爆誕してたんだな
醜悪な独裁者にみっともねぇ国だわマジで
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:25:01.87ID:b9rRE0fy0
地獄の沙汰も金次第wwwwwwwwwwwwwwってね。
ビンボー人だけ真面目に服役してくださいwwwwww
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:11:48.35ID:kshpIO300
録音されている人事部長の発言は最悪のセカンドハラスメントでアウト 懲戒されないのか 経営陣はどう決着つける?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:35:42.20ID:8m+R5rrI0
>>273
バカの振りして書き込んで加害者を追い込む新しい手法w
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:48:54.99ID:kZExpAi30
この女は何回もホイホイ着いて行ってるし、同じ会社に入っておいて
恋愛のもつれに思えるけど
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:49.52ID:8m+R5rrI0
まあ、恋愛のもつれに話をそらしたいようだが
そもそも人事が就活生に手を出したらいかんな、断れない権限を持ってるんだから
せめて配属が決まってから食事に誘わないとな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:19:09.06ID:wiDZ3pCK0
>>282

その女は別の元就活生
相手は50代?の妻子持ちリクルーター

この不起訴案件は27歳リクルーターに襲われた別事案だよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:04:00.97ID:wxEX1ctE0
アハハハハハハハ!
★安倍政権になってからの海外ばら撒きゲリゾウ!貧困で自殺してる人何万人も作り出して居るお前がテロだよ!
中国・・・・・・・・・・・・・2016年2月までに、1200億円  技術支援、環境支援別、
(かつての自民党で3兆円以上、技術支援、環境支援別、)
中国緑化支援・・・・・・・・・90億円(残額10億円と合わせて計上すると100億円)
韓国・・・・・・・・・・・・・10億円無償献上
(かつての自民党で8兆円以上、技術支援、環境支援など含めれば11兆円、)
モザンビーク・・・・・・・・・700億円
シリア・・・・・・・・・・・・3000億円+59億円
ラオス・・・・・・・・・・・・90億円
ASEANにODA・・・・・・2兆円
ASEAN支援 テロ対策・・・450億円
インド・・・・・・・・・・・・3兆5000億円
インドへ円借款・・・・・・・・2000億円
ミャンマー・・・・・・・・・・600億円
ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円
バングラデシュ・・・・・・・・6000億円
ミャンマーの債権免除・・・・・2兆3000億円
ベトナム・・・・・・・・・・・8000億円+6000億円
アフリカ・・・・・・・・・・・3兆円
米国にアベノミクス許容費用・・105.2兆円
米国にリニア・・・・・・・・・5000億円+リニア技術(無料)
北朝鮮・・・・・・・・・・・・2兆円(再拉致認定の場合)
パプアニューギニア・・・・・・200億円
世界銀行・・・・・・・・・・・5000億円
中東支援・・・・・・・・・・・54億円
発展途上国・・・・・・・・・・1兆7400億円
フィリピン・・・・・・・・・・200億円の円借款
エジプト・・・・・・・・・・・3000億円支援
エジプト・・・・・・・・・・・411億円の円借款
ヨルダン・・・・・・・・・・・120億円の円借款
中東・アフリカ向けテロ支援・・18億円
各国の防災対策費・・・・・・・4900億円(40億ドル)
バヌアツ・・・・・・・・・・・2000万円+1億5000万円の支援
アジアインフラ投資銀行・・・・1800億円 あくまでも現在は試算
ネパール支援・・・・・・・・・10億円無償提供
メコン地域・・・・・・・・・・7500億円支援
難民支援・・・・・・・・・・・970億円
ウズベキスタン・・・・・・・・120+7億円
カンボジア・・・・・・・・・・170億円
国際協力機構、アジア開発銀行・約1兆2000億円
(民間にも約1800億円融資)
シリア難民支援・・・・・・・・3億円
途上国支援COP21・・・・・1.3兆円
アフリカテロ対策・・・・・・・126億円
アフリカ・・・・・・・3000億円
台湾・・・・・・・・・・・・・100ドル支援
エジプト新博物館建設・・・・・・・・500億円
ミャンマー支援・・・・・・・1250億円
キューバの対日債務を免除・・・・・・・・・1200億円
ミャンマー支援・・・・・・・8000億円
ロシア支援(領土返還無しで)・・・・・・・3000億円
フィリピン・・・・・・・・・・1兆円
インド・・・・・・・・・・1900億
そりゃ何十億円や何百億円や何千億円や何兆円も貸していると言ってはいるが
円借款に詳しい人は三分の一は帰って来ないのを分かって貸している又貸したのにもう返さなくて
良いですよ!と言ってプレゼントしている金額も相当ある!そして最初からプレゼントも!国民の血税を
自分の金か?いや!紙くずぐらいにしか思っていないのかキチガイ糞議員!糞官僚共!国民の為に働くどころか
殺しに来ているだろうが!年間自殺数10万人以上! このばらまいた血税の何百分の一の血税で何万人救う事が出来るんだ?
キチガイ!糞国会議員共キチガイ!糞官僚共!gf4
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:51:33.75ID:EcXnrrpV0
慶應バカの路上レイプ、暴行も示談で無罪になったんだよな
見ず知らずの女をレイプして蹴りつけてんのに無罪w
レイプ事件のほとんどはカネで示談なんだろうな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:55:41.59ID:oM/WMtdZ0
>>248
なんて名前なの
下級の修羅で名を授かってないとか?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 17:40:43.58ID:HbtW3fWI0
名前検索すると逮捕時の記事出てくるから
削除求めてGoogleとかYahoo!に裁判起こすかもな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:59.83ID:9OeDAx+E0
元社員じゃないから、懲戒免職にはなってないんだなw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 21:53:11.88ID:9OeDAx+E0
>>57
そうそう
女が本気で抵抗したら、男が相撲取り、プロレスラーでもない限り無理だよw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:06:05.07ID:9la8K1E40
恐ろしい会社だな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:08:07.39ID:2snZZMQu0
加害者の奥さんと子供の話を聞きたい
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:08:35.34ID:jl/f44g00
さすが日本の義務教育はすごいな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:09:45.80ID:LnZQSsdD0
金払えば女無茶苦茶にしていいとか中世並みの倫理観
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:10:05.47ID:XXNvAOaJ0
大林組 組員 
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:14:05.36ID:jEIxCTXd0
>>1
めっちゃ悪質だし
犯人の名前も顔もネット上に広まって
大林組の名前も出ちゃってるのに
だれ得なんだろ?
犯人の身内が結構な人物?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:15:03.00ID:/veYiYJ30
警察や検察からの天下りをいっぱい囲ってるから好き放題犯罪できるんだよな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:16:50.39ID:2dif0HXD0
コネ入社の上級子息だろうな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:19:00.18ID:RcxkLkzx0
>>1
日本に司法なんてないんだね。お金で解決出来るなら、これからも被害者は増え続けるだろうね。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:40:38.17ID:1G8qG3Wo0
性犯罪の示談については鉄道員やタクシー運転手と言った
底辺犯罪者でも比較的簡単に示談させてるからな
やっぱり被害者に取ったら早く忘れたいし、
警察や検察で相当、脅しや辱めを受けるんだろうなと。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:43:23.50ID:zLR0eAMj0
ヒント: アベ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:46:05.47ID:Q9gtdYM30
バイキングでやってたのとは別件なんだね
就活こわいなあ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:30.27ID:ZGLCaLRy0
何百万とか言ってる人いるけど桁違うだろ
1000万以上払ってるよ
3000万くらいかもしれない
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 00:30:27.56ID:t3SF0hP70
強姦しておいて起訴される前に金で口封じ
大林組かその社員がやってることはヤクザ顔負けの鬼畜の所業
女性の人権などお構いなしの性欲男に都合の良い結末
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 01:26:18.76ID:dmK/leCV0
>>302
示談禁止にした方がいいな。
原則起訴、全部裁判で判断。
裁判での被害者保護がうまくできればいいんだが。
傍聴を無くした裁判員裁判とかどうだろう。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:24:51.45ID:8LNmj06q0
起訴されたら会社にとっても都合が悪いから
会社が金を出しても不起訴にしたいだろうな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:56:48.61ID:uB17rZ3+0
この業界、昔から裏社会とのつながりが強いから、あちこちヤクザの子弟やマジなヤクザがゴロゴロしてるからなぁ.....
離職者が突出して多い業界だけど、いつの間にか消息不明になってそのまま退職扱いになってるのもちらほら。
この女性も生きて還れただけまだ不幸中の幸いかもしれん。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 07:53:22.38ID:B6MsXgWN0
どんな会社なんだよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:00:36.85ID:QQLLlANv0
>>314
「組」とかついてるからお察しなんじゃね?
しかも、多分、政界や財界に顔が効くんだろ。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:01:47.98ID:gtx+GOyj0
既に大林組の人事で犯人以外にも会社関係者の実名出てるから。これ>>1
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:24:22.32ID:LnGNGdfS0
大林組「だってTBS山口は無罪なんでしょw」
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:30:19.28ID:YXwN0ZDW0
安部友の山口の逮捕状を握り潰した前例つくっちゃったからな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 08:44:56.68ID:JIUE2VTH0
この前大林組の組長と安倍があってたよな、
それで手打ちでしょ。
仁義なき戦いとかで手打ちのシーンの白黒の静止画があるけど
バックになんか掛け軸かけてあって、大親分が盃交わしてるやつ
あれやったんだよw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 15:38:47.82ID:+EnJ5DDp0
不起訴の前日にな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:11:01.93ID:10Ux5dGP0
女性社員は全員やられてるからな
車内で臨時ボーナス支給で口止め
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:26:28.64ID:dkG39sT50
大林組男社員「ほんと迷惑な話だよなあ」
大林組女社員「……。」
大林組女社員「……。」
大林組女社員「……。」
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:13:20.52ID:/ldYuJhs0
そもそも揃いも揃って893企業舎弟しか居ないゼネコン業界に入った事がそもそもの誤りだとしか(´・ω・`)
鬼十則で知られたパワハラ酷使体質の電通に入って過労死してしまった東大卒の女子社員と似たようなものだと。
確か大林組は菱の5代目と昵懇だったっけ。
ま、正直言って堅気が入る様な会社じゃないよw

そもそもゼネコンだの不動産だのってロクな会社なんて皆無ですよ・・・・・・・・、比較的まともな部類の三井不動産の建築物件だって、風呂に何年も入って
いないのが明らかな浮浪者(これが又臭っせえんだよ(><))が普通に配管・配線工事しちゃってたりしているし。
そりゃあ偽装工事も極日常になるわなw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:17:07.71ID:iAEszRIW0
大林組のこのクソ野郎を見つけ次第処刑しろ
こんな人間のカスを飼ってる大林組はクソだ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:59:52.76ID:nwusB/cc0
就職させてやるからセックスセックスとかさあ
犯罪にならなくても
平気で嫁とか子供やってられる奴の顔見てみたいわw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:04:40.93ID:nwusB/cc0
ああでも愛人作ろうが風俗行こうが世間体さえあれば平気って女もいるし
クズのガキでも堂々と生きて親と同じことするし
案外平気なんかな?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:05:02.08ID:x7Xl7SgM0
>>307
医者も慶大生も芸能人も大企業の社員もみんな金で不起訴。
だから金持ちの強姦事件が後を絶たない。

金さえもらえば簡単に許してしまう女も悪い。
これでは売春と変わらない。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:08.64ID:JIUE2VTH0
>>329
金だけじゃないんだけど。
加害者弁護士どころか味方であるはずの検事が被害者に圧力かけるから。
身バレで脅したり罪悪感あおったり、最後は嘘つくよ、
「これは起訴は難しいから示談しなさい」って。
検事はベテラン、レイプ被害者は初めての苦しくて衝撃的な出来事
示談慣れしている検事に勝てるはずがない。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:09:01.07ID:d7Qk6BWs0
組員だろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:48:59.16ID:CZjHBmsi0
きっかけは確かにあれだが
その後はただの同意ビッチwwwwwwww
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:52:39.95ID:CZjHBmsi0
>>87
示談なるてことは警察に相談後
相談でも警察認知となり、法務省の統計に性犯罪として全部出てる

真のレイプも後から美人局での合法カツアゲも
ほぼ全部示談で終わりだ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:53:51.57ID:+lk9gOO30
>>285
自民に勝たせ過ぎなんだよ

自民はギリギリで過半数に届かない位がちょうどいい
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:01:57.79ID:CZjHBmsi0
>>37
バカ?
厳罰化はしてないんだが、相違点比べてみ

そもそも性犯てのは内心の問題で被害と感じるかは人それぞれ
真のレイプすら97%が示談てことは
銭くれるんなら別にそれでいいよてこと。その程度のもんてこと
だから法学者は、刑法で扱うべきことではないとすら言われている

*但し、示談にしたがるんは弁護士双方がそれが一番楽で得だから
*示談金払う能力ない相手だと腹いせでそのまま取り下げず起訴コース
*合意なのにと死んでも1円も払わないという被告も起訴コースw
*但し真相は判事も気づくので刑は軽いw
*心の殺人とか言葉遊びに酔うバカは、かわいそうな自分に酔いたいてバカ
*マスコミでまつりなるような過去の事案は大半が後から美人局の詐欺女
 
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:08:08.91ID:CZjHBmsi0
侵入連続強姦魔や取り調べた刑事の手記

犯人:「あの家の女もヤッた」
でも、刑事が訪問しても「一切そんな被害に遭ってません二度と来ないでください」

犯人;「途中から白目剥いて抱きついて来きやがってこっちがビビった」
犯人:「若いと思ったらBBAで事後「今度はいつ来てくれはるの?」と千円札を数枚渡された」
0339ナンパ師
垢版 |
2019/03/18(月) 03:15:00.28ID:EUuM3zgO0
最近ナンパ難しい
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:16:29.21ID:CZjHBmsi0
よくある事例

事後、
・他の知人に応じたことを広めたから「レイプされた」に変更
・期待ハズレで下手だったから「レイプされた」に変更
・クンニ嫌がったから頭来て「レイプされた」に変更
・体とかテクとか一切褒めてくれなかたから「レイプされた」に変更
・再度の誘いがなかたら単発試食と逆上し「レイプされた」に変更
・応じたことが夫や彼にバレ逆上され命令で「レイプされた」に変更
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:21:00.42ID:CZjHBmsi0
>>163
不起訴では強制解雇はできん
不起訴てのは犯罪はなかた、あったけど処罰するまでもない事案
て検事が判断したて意味
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:25:26.13ID:rAhSxqGp0
示談かもしくは強制じゃなかった和姦ってことだろうな
未成年なら淫行条例とかでいけるのか知らんが
22歳じゃな。すぐ訴えてれば別だが
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:25:34.28ID:CZjHBmsi0
>東京地検は15日、不起訴とした。地検は理由を明らかにしていない。

法ではもともと明かす義務はない
理由は検事の脳内にさえあればいいどころか理由はいらない
検察内部の手続きでも理由の項目なんてなーーいw


さらに、以下3種類を 魔に受けてるバカ が多数だが
「嫌疑なし」
「嫌疑不十分」
「起訴猶予」

何の意味もない適当な後付け
この三種の脳内該当すれば不起訴にしてもいいよて法
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:29:02.95ID:rAhSxqGp0
大概示談すればなんとかなるからな
こんなんお金欲しいだけだし
KOの奴に殴られてレイプされた奴も示談で許しただろ?w
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:32:20.75ID:CZjHBmsi0
不起訴なた者が対外的用にその証拠として
不起訴の証明書類を欲しがるが

その書面には不起訴の理由なんて一切ない
単に不起訴処分にしたてだけの書面

嫌疑なしでの不起訴か
今回は勘弁したるでの起訴猶予か
黒だけど証拠がなくて仕方なく嫌疑不十分で不起訴かの区別なんてない
0346 【東電 58.9 %】
垢版 |
2019/03/18(月) 03:35:59.05ID:bSs0qDOB0
 
三重県庁の非正規職員です。ボーナスも退職金も昇給もありませんが、64才まで働けるので納得していました。

ところが突然、全員3年毎に公募にかけると通達がありました。
日給も下げられ、夏期休暇もなくなります。
正職員は万引きしても、交通死亡事故を起こしても、女子トイレを盗撮してもしばらく休んで復帰するのに、真面目に働く非正規職員はいつ職を失うか分からないなんてあんまりです。
Excel、Wordも使えないから非正規職員に丸投げ、電話にも出れない人も定年後、高給で再任用されるのに。。
採用の時期になると「若い子来やんかな〜」とニヤニヤしているあの人たちが20代の人が採用試験に来た際に、私たちと公正に見てくれるのか心配です。
何とかしたいのですが、「決定事項です」と取り合ってもらえません。
このような場合、どこに相談したらいいのでしょうか。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14204498289
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 05:30:42.50ID:7Dpvz8rd0
>>344
こういうゴミ男が腐るほどいて更に野放し、性犯罪は無罪放免されまくるのが日本だからな
そりゃ自称レイプが少ない国()になりますわ
レイプを全部無かった事にするんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況