X



【福井・高浜町】猟友会所属の女性議員のSNS投稿写真が炎上…獣肉の前で包丁を持って白目写真 動物愛護団体が辞職要求★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/03/16(土) 00:46:56.66ID:XpWoBXok9
福井県高浜町議会の児玉千明議員(30)がSNS(会員制交流サイト)フェイスブックなどに掲載していた、獣肉や自身を写した写真や文章が「命を軽視するような行為」で不適切だとして、東京の動物愛護団体が3月13日までに、児玉議員の辞職を求める要望書を同町議会事務局に送付したことが団体への取材で分かった。

また、この写真などが別のSNS上で頒布されたことなどから、同町議会事務局に8日以降、100件を超す抗議のメールが送られる事態となっている。

児玉議員は1期目。県猟友会高浜支部に所属しているなど、獣肉を解体する機会がある。

要望書を送付したのは公益財団法人「動物環境・福祉協会Eva」。女優の杉本彩さんが代表理事を務める。問題視しているのは、児玉議員が昨秋までにフェイスブック(FB)に投稿した自身の写真や文章。獣の肉塊がぶら下がった前で包丁を持ったり、鹿の革製のちょうネクタイを身につけたりして、ともに白目をむいて写ったものなどがある。

要望書では「議員の立場にありながら、SNSで命を軽視するような行為を是認することは、大人だけでなく子どもの倫理観の欠如を助長させることにつながる」などとし、議会に対し児玉議員を辞職させるよう求めている。

一方、この写真などがSNSツイッターで頒布され、多数の個人攻撃であふれる「炎上」状態となっている。この問題を受け同町会の粟野明雄議長は8日、児玉議員に対し口頭で厳重注意した。

児玉議員は取材に対し、投稿は「残酷、きたないなどの鳥獣処理の悪いイメージを払拭するのが目的だった」とし「不快にさせ、さらに町などに迷惑をかけてしまったのは申し訳なく反省している」としている。一方で写真の流用や脅迫するメールがあったことから「法的手段を検討したい」としている。

3/14(木) 8:44
福井新聞ONLINE
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00010000-fukui-l18
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190314-00010000-fukui-000-view.jpg

https://twitter.com/s28XsKAufjoDmTi/status/1103969165998612480
https://pbs.twimg.com/media/D1IWE8KVsAAsNKE.jpg

★1が立った時間 2019/03/14(木) 09:29:47.05
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552604271/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:39.15ID:vFKSUBdS0
>>644
>自然環境問題に取り組み、動物環境改善をする、そうすれば動物は人間の畑は荒らさなくなる
ならない
その世代の物は改善しても習慣はかわらないからならない
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:56.41ID:6TTIHOLH0
>>646
> 的外れな擁護で足をひっぱるイラナイ子
> ID:6TTIHOLH0

あんたにとって都合が悪いだけじゃんw
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:06.99ID:xuuE7Nnb0
児玉千明議員
https://www.facebook.com/meiji420
「銃猟」と「わな猟」の免許を取得。

早朝に狩りをして、午前10時からは実家の美容室で働く生活を送っていた
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:15.72ID:fVnHR0rH0
民主主義なんだから猟友会代表と愛護団体代表で決戦投票。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:35.00ID:zPc+T0hS0
この議員がバカじゃないのなら愛護と手を組んで
里山改革をするべきだろ
山を豊かにして動物が人家に降りてこない様に環境を整える
予算と仕組みを考えるのが仕事だ
ネットや電柵やら報奨金やらで予算浪費しても意味がないだろ?
根本的な山の環境に目を逸らすな
鉄砲持って山入ってるのならその経験を生かして豊かな山作りに尽力せよ
そうすれば災いもなく動物を目の敵にする事もなく反目団体も友好団体に変わる

あんたにその力が有るかな?
政治家なら志を大きく持て
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:00.01ID:3rIoYqfD0
>>642
エゴイズムの塊
議員の仕事は環境改善だろ?環境が劣悪だから動物は食べるのに苦労して畑を荒らす
人間第一主義は無能でエゴイズムの塊
本当に優秀なら自然環境問題に取り組み、動物の環境改善も考える
エゴイズムの塊だから人間第一主義
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:00.47ID:6TTIHOLH0
>>646
的外れな擁護
杉本彩氏の団体に不手際はないの?という素朴な疑問のどこが
的外れなの?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:13.66ID:3rIoYqfD0
>>651
この議員は本当の意味で問題解決する能力はない
無意味に動物の命を奪ってるだけ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:37.28ID:LvsIze8z0
荒しウゼー
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:42.00ID:fVnHR0rH0
自然に優しいほうほう

人間いない
もちろん愛玩動物などもっての他

山に入れないように林道破壊

野性植物以外植物の栽培禁止

川や海岸は自然の荒れるがままにまかせる

税金いらない
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:43.92ID:3rIoYqfD0
>>656
それがこの議員の考えだが、それはエゴイズムの塊
本当に優秀な議員は環境問題に取り組み、動物が畑荒らす必要ないように考える
それができないで、野蛮に動物殺しで解決って無能
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:59.85ID:LVHb6hb/0
猟友会も辞職要求しろ!
とんでもないサイコパス女だ。
議員であることも猟銃を持ち歩くこともとんでもない。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:36:35.18ID:vFKSUBdS0
>>661
そんな議員は現実に起こってる問題を解決してないので指示されないし失職する
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:36:51.24ID:jzmIfhPM0
>>653
山には全く手を付けて無い田舎でも麓で人間が耕作し始めると動物は進出して来て食い荒らして過剰に繁殖する
山が賄いきれない数の動物は人間が間引かないと全てが崩壊する、それだけの事、笑おうが泣こうが白目むこうがそれが現実
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:37:56.42ID:3rIoYqfD0
自然環境問題は議員の大切な仕事
まず、動物が畑を荒らさなくても良いくらいの環境に改善する努力
それが議員には大切
子供の虐待にも取り組む議員はあるよ程度の思いやりは必要
人間の為に動物殺してるよー、じゃ何も解決しない
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:38:21.57ID:R1CZI4IS0
白人女でこれっぽい事件あったよな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:39:07.78ID:6TTIHOLH0
>>662
ほう、神奈川で取得

杉本彩氏の団体について、まっとうな団体なのかどうか
いすれ、でてくるだろうと思ってるよ
待ってるし、ワクワクだわ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:39:38.29ID:jzmIfhPM0
>>653
動物第一主義で立候補して民意を問うてみれば?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:41:00.58ID:xz1ceM4B0
>>651
愛護団体と手を組むなんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ

キズものとか規格外とかで市場で売られず捨てられる魚を、何とか活用して食品ロス削減の啓蒙に繋げようと、
スケートリンクのイベントをやったスペースワールドが、イベントの趣旨を無視したおバカな愛護団体からフルボッコになったし

どんなに目指すものが同じだろうが、叩き潰して名を売るだけが目的の愛護団体なんかと手を組もうとした日にゃ、
己の身が危なくなるっての(笑)
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:41:20.46ID:3rIoYqfD0
>>665
動物駆除して問題解決?自然環境は深刻
中国は空気に問題あってマスクする場合もある
環境問題が深刻だから動物が荒らしにくる
議員が仕事してない
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:41:29.63ID:6TTIHOLH0
>>666
議員辞職をさんざ連呼しておいて、なにいってるのよw
偽善者っぷりが見事だね
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:42:08.89ID:3rIoYqfD0
この議員は無能で残酷で悪魔
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:42:36.67ID:xuuE7Nnb0
コンクリートに囲まれた都会のペット溺愛団体と

動物に荒らされないよう電柵作ったりと自然の中で暮らす
ペットと野生動物の違いが分かる人
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:43:24.09ID:3rIoYqfD0
>>672
だから、この議員に辞職しろって言ってるが
こういう乱暴なやり方しかできないエゴイズムの塊は無能の証
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:43:26.91ID:6TTIHOLH0
>>653
あなたが議員になっていえばいいじゃんって話し
匿名掲示板をいいことに、好きなことを連投するのも暇つぶしにいいけど
他人を悪くいって否定しているあんたのどこに生産性あるのか
さっぱりわからんわ

ちなみに俺は暇つぶしにやってるから
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:44:29.13ID:6TTIHOLH0
>>675
あんたに議員辞職を決める権限がないから
ここで連投しているわけでしょ?
ねえ?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:45:18.05ID:vFKSUBdS0
>>671
一つは解決するし後のは別でやりたきゃやればいい
住民に支持されるか知らんけどな
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:46:21.88ID:nle9jFie0
これ擁護してる奴等も
"お里がアレ"なんだろうなぁ、、
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:46:28.34ID:3rIoYqfD0
>>674
人間は自然破壊して、動物殺して絶滅に追い込んできた
乱暴なやり方しかできない議員が多いから、動物は絶滅していった
それがエゴイズムの塊じゃなくて何だろう?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:47:55.14ID:BAiMyQADO
こういうのが差別の始まりかな?
動物解体、皮革の加工業者が穢れていると蔑まれた。
それが部落問題の始まりと聞いたけど。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:48:02.76ID:1A8wivfs0
議員にしては下品だな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:48:41.55ID:3rIoYqfD0
>>676
議員にならないが、この議員は許せない!
動物殺しが人間の為?
猟銃で動物を射殺って下劣で悪魔の所業
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:49:15.24ID:L1KUM/AH0
野生動物を殺すなんて許せないわ
ハーイワンちゃん、ビーフたっぷりのドッグフードよ ハーイネコちゃん、マグロたっぷりのネコ缶よおおお

↑こんなやつらに反吐が出るんですが いやネコは好きだけど
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:49:19.56ID:MPaLl6zA0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

8857+59679
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:50:30.26ID:jzmIfhPM0
>>680
じゃあ野生動物を狩る原始生活に戻りなよ!
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:50:46.24ID:kpCKQHA10
>>200
魚は三枚おろしやサクの状態はNGで
刺身として盛り付けてあればオッケー?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:50:53.66ID:E68t+dtE0
やっぱ低学歴はだめだという典型だな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:51:12.48ID:fHmraWFi0
>>369
駆除だろ
真性のか?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:51:46.72ID:zPc+T0hS0
>>670
予算使うだけのバカ役人と寄生虫イベント屋のへんなモニュメントみたいなリンクか?
あんなのこそ無駄使いだろ?
廃棄が問題なら無償で回転すしやに引き取ってもらうわ
儲からなくてもいい補助事業ならすり身かツミレにして安く提供する
バカイベントして何になるんだ?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:52:48.38ID:xuuE7Nnb0
>>680
自然を破壊した土地に家を建てて住んでいるんだろ
山を切り開いた道路を使ってるんだろ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:54:50.71ID:+eJvwP390
>>690
お前簡単に言うけど倉庫に保管するだけでもお金掛かるからね?タダでも要らんってのは本当にあるんだぞ
世間を少しは知れっての
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:55:08.63ID:hSnkYAyo0
>>1
ちょっと幼いマウンティング少女向けによくある彩度を上げて赤に寄せる色調補正(アプリ?)の所為で、
余計肉が鮮やか過ぎる赤でグロテスクに見えるw
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:57:10.84ID:zPc+T0hS0
>>693
お前が世間知らんだけやで
くら寿司が魚のパテ商品化しただろ
練り製品なんか元々ある
行政が補助金出して原料まで仕上げれば流通先なんかいくらでもある
補助金目当てで6次産業化も有りだろ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:19.78ID:3rIoYqfD0
>>691
だから人間が動物の居場所を奪ってるって言ってる
命まで奪って絶滅させるまで追い込んだのが人間
だから、この議員の邪魔だから殺せの考えが気持ち悪い
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:00:15.95ID:3rIoYqfD0
>>684
野生動物殺しまくるのが人間、で野生動物の多くは絶滅
それが許されるのか?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:01:29.18ID:jzmIfhPM0
猿が出て来ただけで大騒ぎしてる都会の人間が野生動物のハンティングで可哀想だとかw
田舎の最前線で食い止めてる人がいるから進出して来ないだけだよ、そういう地域の人達が日本の食料自給を守ってるのに動物虐待とか敬意がとか言われたらどうしたらいいのか
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:01:31.97ID:Aid1l+Da0
ネットの普及で女のマジキチさがどんどん明るみになっていくね
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:02:06.75ID:hSnkYAyo0
>>21
間違いじゃないぞw
そもそも一言キチガイで事足りるんだよ動物愛誤者ってのは
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:02:12.72ID:+eJvwP390
いや補助金とか簡単に言うけどさ
どこの業界でも何がしかの問題はあって、その多くは金と人で解決出来る訳じゃん
有限のリソースを引っ張って来れるだけの公益とか関係者への利益だとかまで考えて説明出来るなら居住まいを正して聞かせて貰うが
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:02:13.12ID:3rIoYqfD0
>>686
人間も野生動物の生きる権利を考える時がきてる
野生動物が居ないと自然が滅茶苦茶になる
地球の環境の為に野生動物は必要
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:02:27.67ID:KcKUtTkZ0
チョンモメンが出張してるみたいだけどちょっと無理あると思う
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:45.29ID:3rIoYqfD0
>>700
地球は人間だけのものか?そういう考えがエゴイズムの塊であり傲慢
この議員も傲慢でエゴイズムの塊!
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:21.75ID:X7i29M8a0
杉本が人間の生きる権利を奪おうとしてるわけで。
辞任の強要とか虐待、失業して自殺する人間はいくらでもいる。
白目むいたら何罪にあたるの?
辞任を強要する根拠なんかないのに。

とにかく杉本と愛護団体は早急な要求の取り下げと謝罪をするべき。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:22.19ID:pap2VK9Q0
この女性に罪はないわ
たぶん親の教育が腐ってたんだろう
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:05:32.93ID:jzmIfhPM0
>>699
今時山に分け入ってまで狩してるマタギなんていないよ、里山に進出してくる農地を荒らす増え過ぎた害獣を駆除してんだよ、人間が栽培する作物で増える動物は野生では無い
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:16.14ID:KmawRyQG0
この団体が魚や虫相手でも文句いってるのかね?
獣肉だけって話なら差別団体になるぞw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:22.58ID:3rIoYqfD0
中国の空気の汚れ、人間の自然破壊の責任!温暖化も自然破壊の責任!
地球は人間がどんどん破壊してる
野生動物を軽視してるけど、野生動物が居なければ地球は駄目になる
もっと動物を大切にするべき!
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:23.02ID:r+tMHAN/0
>>628
いやむしろEVAのスタッフが結構激おこみたいなんだよな
本人は何も更新してないし静観してるのかしらないが
本人が早くコメントだすべきに思う
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:06:46.21ID:fHmraWFi0
>>699
猪や鹿なんて、絶滅なんかから縁遠い生き物だと思うけどどうやったら絶滅すんの?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:07:19.61ID:fHmraWFi0
>>704
無知か
現時点で鹿や猪は増えすぎなんだよ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:06.37ID:jzmIfhPM0
>>706
全て自前で調達する原始人に戻ってから御高説は言ってね、肉が食べたくなったら自分で狩ってね
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:07.51ID:3rIoYqfD0
>>709
だから?それが正当化って言ってるけど?人間だけが地球で暮らす権利あるって考えは傲慢でエゴイズムの塊!
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:08:36.11ID:X7i29M8a0
>>699
ならお前が真っ先に責任とれ、他人に強要するな。
責任を他人に押し付けるな!
お前も人間だろ加害者だろ、早く責任とれよ。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:03.70ID:3rIoYqfD0
>>714
どれだけの動物が人間に殺されて絶滅したか?
人間こそ悪魔
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:59.50ID:zPc+T0hS0
>>703
なにいちびんてんねん
例えば駆除した鹿の加工場なんかも出来てるだろ
駆除するのに金出して加工するのにも費用負担

早い話分別処理場だよな
ゴミ燃やすにも費用掛かるんだからゴミ減らして再利用って言うなら
クズの魚にしてもジビエにしても資源ごみととらえて再利用にすれば
公益性があるって事だろ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:11:01.13ID:3rIoYqfD0
>>717
何でこっちが責任取るんだよ?何もしてない
この議員は動物殺しが日課らしいが、この議員が責任取れ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:04.84ID:3rIoYqfD0
>>713
殺すなって言ってる!他の多くの動物絶滅させられてる
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:19.92ID:gEx2aOn/0
人間の狩の本能、それを表現している芸術作品として、

かなり高度なものでしょう。

多くの者たちは、動物愛護として、その本能を自覚することから逃避しております。

その意味でも、人々にインパクトを与えた、その価値は大きい。


韓国人の多くは犬肉を食べますが、その犬を殺す時に、犬を興奮させると犬の肉が美味しくなると信じ込んで、

犬を袋に入れてコンクリートの壁にぶつけて殺します。

このような事を行うのが、動物に対する虐待なのです。

そのことと、今回の写真映像を混同してはいけません。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:12:44.08ID:GhJggzao0
>>707
監禁でもして、強要したか?てかそもそも強要していないだろ
なんで取り下げして謝罪よ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:08.45ID:vFKSUBdS0
>>712
濁したってのは杉本さんに議員辞職を求めることまでを伝えるのを濁したってこと
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:16.80ID:Eeg8Lj+R0
経歴も思い付きで動く人みたいだし基本的にアホなんやろ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:36.62ID:3rIoYqfD0
この議員は絶対に許せない!動物殺しが日課で動物殺しを正当化してる!
絶対にこの議員は許せない!
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:13:47.43ID:jzmIfhPM0
>>716
そうやってレス乞食してるの楽だし楽しいよね
さっき貴方が豚みたいに貪った昼飯のトレーサビリティしてみたら?どうやって自分の汚い豚みたいな口まで届けられたのか裏事情まで知ってから末端の見えない人にも感謝すべきだよ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:46.37ID:xzb6BCmc0
命を弄んで楽しんでるハンターとか釣りバカとか大嫌い
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:14:59.94ID:fHmraWFi0
>>718
放置してたらさらに絶滅する生き物が増えると思うが?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:15.84ID:GhJggzao0
>>722
人間って本能をコントロールしているんだよ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:15:29.44ID:3rIoYqfD0
>>707
だから杉本が人間殺したの?殺してないのに
杉本は人間の生きる権利を奪ってないだろ?
動物の生きる権利を奪ってるのはこの議員だよ!
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:19.84ID:H79rOWtd0
>>720
人間全体の罪だ!
だからお前も加害者
他人に言う前に加害者なら責任とったらどうだ?
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:16:52.98ID:6iZdlRBf0
>>728
そう言おまえもゴキブリ殺すやろ
一緒や
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:03.03ID:3rIoYqfD0
>>729
畑の動物がいつ誰を殺した?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:24.14ID:3CeehI0N0
白眼に宗教的意味があるのかもしれん
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:30.08ID:fHmraWFi0
>>721
猪や鹿に天敵がいないって現状すら理解できんのかる
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:49.04ID:fHmraWFi0
>>734
どんだけ馬鹿なの?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:17:51.60ID:H79rOWtd0
杉本の謝罪マダァー?
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:14.78ID:/t/7UwJS0
大昔の人は獲物を狩ってくると炎を囲ってみんなで歌ったり踊ったりしたもんだよ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:19:06.84ID:3rIoYqfD0
>>736
だから?
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:20:07.44ID:3rIoYqfD0
>>732
ほお?人間全体の罪ならお前が警察行け
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:20:43.14ID:H79rOWtd0
これワイドショーが取り上げて、坂上あたりがいつものように徹底的にリンチするかと思ったけどどこも取り上げなかったね。

リンチ好きなマスコミもさすがにこれは弱いと思ったのかしら。

だとしたら愛護団体の異常さが浮き彫りになりますわな。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:21:20.77ID:3CeehI0N0
哺乳類にだけ以上に偏愛をみせる人っているよな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:22:07.93ID:4kRbcC0F0
肉も魚も食うけど歳取ると生き物を殺して食うことに葛藤が生まれてきた
はやく培養の食用肉が実用化されてほしい
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:22:11.94ID:z6azN9L/0
なんか幼稚
アイスの冷凍庫に入るバカッターのゆとりガキみたい
市議なんか水商売だし日本人やりたがらない職だからコリアンだらけでしょ

だからこういう変なのが多いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況