X



【ニュージーランド】「モスクが血の海に」 銃乱射で49人死亡 4人拘束 犯人がFBで犯行を生中継 ★17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001靄々 ★
垢版 |
2019/03/16(土) 01:49:07.69ID:2DjhZe3k9
NZ銃乱射、FBで犯行を生中継…49人死亡

 【ジャカルタ=一言剛之】ニュージーランド・クライストチャーチで15日午後(日本時間午前)、モスク(イスラム教の礼拝所)2か所で銃による乱射事件があり、警察によると、49人が死亡し、多数の負傷者が病院に搬送された。警察は事件に関連して3人を逮捕し、うち20代後半の男1人を殺人罪で訴追したと明らかにした。

 警察や地元メディアによると、武装した複数の銃撃犯がモスクに押し入り、金曜礼拝中のイスラム教徒らに向けて自動小銃を乱射したという。自称・オーストラリア出身で28歳の男が乱射の様子を約17分間、フェイスブックで生中継したほか、白人至上主義的な内容の犯行声明とみられる文書をツイッターで公開した。男は銃撃犯の一人とみられる。

 アーダーン首相は「明らかにテロ攻撃であり、周到に計画されたようだ」と述べた上で、容疑者を「過激主義者だ」と非難した。在クライストチャーチ日本領事事務所によると、日本人が事件に巻き込まれたとの情報は入っていない。

ニュージーランドのクライストチャーチで起きた銃乱射事件の容疑者とみられる男がソーシャルメディアで流した動画(ロイター)。犯行現場に向かう車中とみられる
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/03/20190315-OYT1I50065-1.jpg
ニュージーランドのクライストチャーチで起きた銃乱射事件の容疑者とみられる男がソーシャルメディアで流した動画(ロイター)。犯行現場のモスクに押し入る直前とみられる
https://www.yomiuri.co.jp/media/2019/03/20190315-OYT1I50066-1.jpg

3月15日 21:04 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190315-OYT1T50219/

★1が立った時間 2019/03/15(金) 10:59:15.21
前スレ
【ニュージーランド】「モスクが血の海に」 銃乱射で49人死亡 4人拘束 犯人がFBで犯行を生中継 ★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552661758/
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:48:22.56ID:NGj/EeRe0
撃ちまくることで呻き声や悲鳴が消えていくのが怖い
襲撃後の様子もインスタにあがってるけど血塗れの死体抱き起こして泣き喚いてるのがなんともいえん
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:48:50.45ID:kMr0PIXX0
>>776
オセアニアにおいては白人も移民なんだが
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:48:50.76ID:lsUcBXek0
>>812
すげぇドイツ人顔だよな
ドイツによくいる顔だわ
ドイチョンランドだな
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:49:09.11ID:WOaQ+NFN0
>>786
移民の怖いところは、移り住んできた民族の数に比例してその要求や発言力が強くなる事
最初は一箇所に同じ民族が集まるようになり、やがてそこに自治体を作るよう要求してくる、次に参政権を求め、最後は自国だと言い出し元々そこに住んでた国民紛争になり下手すると国が本当に割れる
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:49:16.49ID:w6UYvJQa0
ハラールで済めばいいけどな。
おまいらがイスラム女子とHして別れたら、
射殺される日本の未来も想定しておかないと。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:49:46.30ID:kYw7DHa/0
ほんで逮捕されたの?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:49:59.90ID:6a6p/PEH0
>>755
こういうキレイ事言う奴は、何も分かってない
人間同士の侵略(テリトリー争い)は歴史上、日常であり
もっと言えば、人間という種が他の動物を圧倒して
侵略(テリトリー争い)するのも日常
善悪というより、生物がより多く広く存在しようとする、当たり前の生物活動だからな

島国にいると麻痺するが
大陸では今でも日常風景だ
中国はイスラム封じ込めを行い
またイスラムも欧州を人口侵略中だ

そして生物的には侵略した側が「勝ち」だからな
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:50:01.24ID:pOXc2k4U0
>>815
幼い子供も巻き込んでるのがなぁ
凄惨すぎるわ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:50:08.30ID:Zg40uft+0
この犯人は移民反対派らしいから
イスラムの人は銃乱射みたいな報復はせず
その町で粛々と移民増やす方が報復になるよ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:50:20.29ID:7PYv5qc50
>>797
どうなんだろう?うちの自治体にはインド人(ヒンズーだけど)
が毎日見かけるほどいるけど、
何かあれこれ要求してるなんてのは聞いたことない。
やっぱ民族によって考え方の違いは大きいのではないだろうか。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:50:52.36ID:RMWy0Erg0
>>742
グロ
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:51:04.70ID:598dE5//0
>>814
マガジンじゃなく銃ごと交換するマトリックス思い出すよね
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:51:42.19ID:Hc8E7RyK0
>>820
警官到着でそのまま投降。
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:51:50.34ID:9OeDAx+E0
ブレイビクもそうだがSNS利用してるな

SNSがテロリストの声明文の場になっちょる

YouTube インスタがないと新聞止まりの記事かな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:51:56.61ID:RgWLnnL60
バカな白人ども
これからやった事を後悔するだろう
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:52:11.86ID:1f4HZ9zu0
結局教祖は無傷っていう
宗教は〇戮しかできないんだなって
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:52:21.18ID:pOXc2k4U0
>>825
町制圧できる規模まで増殖してくれば要求してくるんじゃね
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:52:27.31ID:KGnDZV+I0
今回もアラーは助けなかったんだね
それに驚くよ
今回で何万回目だ?信者を見殺しにしたの
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:52:48.60ID:RMWy0Erg0
>>775
これを勇気と捉えるの?このクソネズミ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:52:48.86ID:Hc8E7RyK0
>>833
後悔はせんだろ
エキサイトしちゃう
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:52:52.52ID:AW1outcX0
本当に右翼ってゴミだな。
移民を受け入れた政治家が悪いのにな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:53:00.18ID:7nROaYIK0
最初みたとき弾が切れるたんびに車に戻ってるのみて素人かと思ったが、そうじゃないのか。。
俺なら弾はいくつも携帯してその場で補充できるようにしとかないと不安なんだが。
交換中は隙が出来るから一旦現場を離れるという高等テクニック?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:53:10.17ID:mDBHJPBc0
>>832
ブレイビクは本当に賢かったな
作戦綿密すぎておどろくわ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:53:24.09ID:JYBc2Hdt0
たまたま現場付近を歩いていて、犯人と鉢合わせたら射殺されてるよね。
道路でも無差別に発砲してるでしょ。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:53:27.53ID:RMWy0Erg0
>>827
グロ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:53:44.52ID:r/d64smw0
なんか被害者たちに同情できないんだよな……
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:53:48.13ID:olkbRQFz0
昔朝鮮部落が犯罪の温床になったように外人が一ヶ所に固まると確実に治安が悪化する
日本も気をつけた方がいい
池袋なんかも中国人が増えて治外法権みたいなスポットが出来始めてる
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:53:52.75ID:1q5f2eYY0
>>814
詰まった時の予備か気分じゃないかね
まさにFPS視点だから銃変えたりして、わざわざ廊下にマガジン落としてまた戻り弾補充
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:54:31.04ID:6a6p/PEH0
>>824
報復になるよ
じゃなくて、ボコボコ産んで
その地を、その国を乗っ取り
イスラム化せよってのがイスラムだから
侵略目的で侵略してんの
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:54:41.06ID:TGdpFrxm0
>>6
古いゲームだけどまるでPOSTAL2とかの世界だな
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:54:43.83ID:pOXc2k4U0
>>847

もはや中国語しか通じない町も出来てるからな
拡大すると思うわ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:54:57.71ID:TKziwP7Z0
本質的には低賃金で働く移民が欲しいから企業が呼び寄せている
だけど企業の偉い人は白人だらけの富裕層向けの地区に住んでるから安全で責任取らない
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:55:00.55ID:ODUtwCh10
移民を入れること自体が間違い
紛争の種をまくだけだ

どうせなら自民党本部が襲撃されりゃいいのにねえ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:55:16.96ID:5I/tlCHV0
まあつまり自分の生まれ故郷で永住するのが一番いいってことだね
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:55:20.88ID:+ZPDwsI70
車で最初にかけてた楽しい曲はセルビア紛争の時ロシアが作った曲で
Serbia Strong / Remove Kebabってタイトルで検索すると出てくる
Kebabってトルコ人やあの辺りの民族の蔑称だからイスラム人を殲滅せよって意味になる
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:55:29.55ID:eG5DkahM0
>>832
匹夫の勇を世界にセンセーショナルに拡散出来るもんな
それもマスコミってフィルター通さずダイレクトにw
承認欲求の塊さんには堪らんツールよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:56:03.63ID:tXuW5wyR0
イスラム圏って侵略してされての繰り返しだから
その歴史が喧伝されて世界中の教科書になってるわけだし
そういうとこでイスラム教みたいな古臭い因習が今も存続し
その土地を離れても習慣を捨てられない
自浄できないしこうして他とぶつかるしかないのな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:56:16.54ID:Hc8E7RyK0
>>814
外でなんか動きねーかな?
これ、なんか動作よくないなぁ
ガソリンどうすっぺ。遺体にぶっかけるか?とか、多分ルンルン気分
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:56:21.74ID:Ol1zqB3n0
モスク作ったらこういうリスクあるから、そもそも作っちゃダメだな
テロリスト予備軍の基地みたいなもんだし
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:56:28.92ID:WOaQ+NFN0
>>847
マジで危ないよ、トヨタのお膝元豊田市でもブラジル人の自治区みたいなのが出来始めている

在日朝鮮人で日本人は色々と学んだと思ったけど、朝鮮人以外には警戒感薄いからな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:57:17.86ID:7PYv5qc50
>>835
群馬の高林市あたりがよく話題になるけど、
実際に昔から住んでいる住民はどう感じているのか?
そのあたりの加減てのがよくわからんから、
報道とかだけじゃないナマの情報が欲しいところだな。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:57:23.90ID:j4KABr2H0
埼玉や群馬もムスリム増えてる街があるんだけど大丈夫だろうか
日本人がする可能性もあるが、日本人がせずとも
キリスト教やユダヤ教、イスラム教でも違う宗派とかの争いになり
暴力団の抗争みたいになる可能性はないだろうか。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:57:24.88ID:YHnlnN+z0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

基地外を使ってテロを起こす、サンヘドリン

国は、原爆投下を知っていた  ニュージーランド首相も同じ

ヒットラーを操っていたのはEUとアメリカの財閥

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:57:33.95ID:olkbRQFz0
>>851
新宿区の今年の成年者の半数は外国人だからね
都心部はかなりヤバくなってきてる
ロンドンみたいに中国系の市長や知事が将来出てきてもおかしくない
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:57:58.01ID:1q5f2eYY0
>>844
いやモスクから出てきた人間狙ってるよ
無差別なら道路から走る車にもうつだろうしな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:03.51ID:TKziwP7Z0
移民が侵略してるといっても結局のところ雇う企業がいるから来るだけ
企業に移民呼び寄せ税を負担させるべき
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:03.58ID:e48tRuCx0
これイスラム側の報復ありそう
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:26.63ID:TL78b0JX0
神はやっぱり存在しないってことがわかっただろ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:33.98ID:3+RniN+u0
>>841
単に時間が余ったせいだと思う、
具体的にどれだけ人がいるか・モスクの大きさはどれくらいか・んで警察が来るまでの時間はどれくらいかというのが犯人の想定ミスで
想像以上に早く済んでしまったんで、
一旦車に戻って気分を落ち着かせてからとどめを刺しにいったという感じかと、
新しいところを狙いに行くのではなく、同じところに2度行く意味ははっきり言って薄いからな、そういう意味で犯人の焦りも現れてたシーンだとは思う
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:41.09ID:0HhV9o6/0
モスクに銃を置く対策を取るかもね
やればやり返す教義だからさ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:58.53ID:eG5DkahM0
>>866
様々な宗教団体をその土地に送り込んで
牽制し合うなり抗争させたらいいんじゃね?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:58:58.61ID:3ThAjc6H0
>>718
ほんとに冷静に考え直す必要がある
国家国民国籍税金移民防衛軍・・・
極端な姿勢にならないように、
でも今のままでは破綻する
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:00.53ID:U10LC13v0
>>776
死刑に出来る可能性はある。
まず、アリー・ハーメネイーがこいつに死刑を宣告する。
その時点で、シーア派のモスリムは誰でも死刑執行人になれる。
次にニュージーランドは仮釈放制度のある終身刑しかないから、後はひたすら仮釈放を待つ。
で、出てきたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:07.31ID:6a6p/PEH0
>>851
カナダのリッチモンドとか完全に中国人に乗っ取られたよな
多文化主義のリベラルのアホが
現実見て、慌てて中国移民を禁止した
理想に酔うアホは、将棋の一手すら読めてない
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:34.29ID:aQ5C++cD0
>>871
それを狙ってんだろ
仕掛けておいて反撃されたら被害者ぶる
そんでさらにひどい報復をする
殺人こそ目的なら、それが望む展開だろ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:38.40ID:43DWxsuh0
もう宇宙人に統治してもらおう
民族で完全に別れて住もうや
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:43.28ID:olkbRQFz0
>>862
本当に痛い目にあわないと目が覚めないかも知れん
目が覚めた時は手遅れなんだけど
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:47.73ID:AW1outcX0
>>189
多分、今までの事件同様にSSRIを使用していると思う
一般人でもこの薬を使用すると自制が利かなくなるくらい攻撃的になる
そろそろ犯罪をほう助する製薬会社を取り締まるべきだと思う
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:50.25ID:JYBc2Hdt0
日本でも、イスラム教徒が一定数以上増えるとマズイことになるわ。

数は力だよ。数は力。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 03:59:59.94ID:KBI1MOrE0
>>93
ほんと絶対にヤダ
排外一神教なんてごめんだわな

こんな奴らには>>1みたいな同じ排外主義がぶつかって当然
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:10.51ID:ODUtwCh10
新宿は昼間の通りは外人の方が多いくらいだ
恐ろしい事になったもんだ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:26.65ID:C/i1eT3G0
>>817
ξ´・ω・`ξ …「先の大戦中、ダーウィン空襲以降に日本人売春婦として
オーストラリアに行ったチョン家系の女に、世界一買春する男部門1位の
ドイツ人男が中出ししてできた、ドイツ系オーストコリアン人」な可能性もあるわねぇ。

ドイツ男と日本人女が、男女それぞれの買春世界一なこの惑星…。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:28.20ID:DAoAw3ny0
親族ですら殺〇事件起こしてるのに
他民族なんか共存は不可能
信仰あるはずなのに無残な最後が宗教意味ないって物語ってるな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:32.70ID:Ze1kdbZ80
というか日本は人口過密状態なんだから
普通に移民いらないんだよね
ちょっと増やしすぎたから調整中なだけで
それにITとかが発達したから前より人がいらなくなってるし
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:51.98ID:Up3wj8YmO
どこの国だろうが個人では仲良くできても集団や一定数以上になると軋轢が生じる
宗教や文化、歴史や価値観、あらゆるすれ違いが発生し要求や不満も大きくなるしコリアンタウンや中華街みたいな各文化や属性毎のスラムや文化圏が点在するようになる
日本人は隣国だから特に中韓のことしか見えないが、増えすぎたら親日も反日もイスラムも変わらん外国人として問題が起こる
仮想の敵国には特別なより一層の警戒が必要なのは確かだけど移民として関わる分においてある属性が一定以上増えたら必ず問題が起きる
日本人だけは世界のあらゆるすべての国における失敗を差し置いておもてなしの精神を持てば日本だけが外国人や移民と友好関係を持てるという幻想は本当に井の中の蛙で世界を知らない田舎者なんだなあと再認識
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:52.22ID:KGnDZV+I0
現地人は裏でザマァーって笑ってないよな?
この事件を切っ掛けにイスラム土人が減ったら喜んだりしないよな?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:52.91ID:pdbWhxpt0
わざわざショットガンで制圧してから戻ってアサルトライフルに持ち替えてるのな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:00:59.48ID:vYMUJ/ug0
自分の国に帰ればいい

自分の国で思いっきりやれよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:01:08.76ID:8APBJtIn0
この動画放送出来ないなら説明とかしといたほうがいいと思うよね
日本でも将来こういうこと起きたりしたら死体に隠れる人とかでてきそーだし無駄死にふやしそーだよね
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:01:48.78ID:vYMUJ/ug0
日本で言うとチョンだよな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:02:12.16ID:XHKuXQOO0
グローバリズムの受益者が相応の負担をすべきだろ。
利益だけ得て負の側面を他者に押し付けるからおかしなことになっている。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:02:14.22ID:L1KUM/AH0
ガソリン缶らしきものあったな 燃やすつもりもあったのか 違うかもだが

日本だったら、え、何?ってフリーズすると思うが、さすがムスリム 逃げ足速い かたまってた人たちは窓で詰まってたとか聞いた
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:02:19.15ID:H5cpS2S30
しかし犯人簡単に捕まったな
イスラム教徒殺害目的だから抵抗しなかったのか?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:02:19.53ID:AW1outcX0
>>853
盲目的なネトウヨは決して自民を非難しない
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:02:28.94ID:TKziwP7Z0
ムスリム人口

日本 0.02~0.05%
ドイツ 12%
フランス 11%
イギリス 10%

日本はとても少ない
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:02:36.03ID:EzXK4ceJ0
>>874
白人国家ではモスク禁止のほうが先だろうな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:02:38.84ID:C7ZFJNU60
ホロコーストくらい派手に殺しまくらないとイスラム教徒はぜんぜん減らんぞ?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:02:49.04ID:7PYv5qc50
>>862
そうなんだよな。もしかしてオレ自身も朝鮮人が嫌い過ぎるから、
無意識に他の外国人には寛大になっちゃってるのかもしれない。
そこは気をつけておかんといかんよな。

寝ます。おやすみ。ノシ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:03:01.04ID:3+RniN+u0
ちなみに安全策を作るなら「パニックルーム」という手法もあるからね
まぁ有名だろうけど、中から鍵をかけられる部屋を作る、あるいは分厚い鋼でできた四角い容器を作るだけでもガードになる
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:03:18.34ID:YWPEo/T30
どうせ殺すならムスリムより醜悪で有害なチョンコを殺せよ!
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:03:25.42ID:+ZPDwsI70
>>873
車に戻った時赤いガソリン缶取ろうとしてやめて銃を持っていったような
缶は2つか3つあったから銃撃のあと火をつける計画があったけれどもっと殺す方を選んだんじゃね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:03:56.81ID:M1ii/tjG0
>>865
上野のマッサージマンションとか、行って見てみれば良いじゃん
売春、薬なんでもありの伏魔殿だから
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:03:58.94ID:KReJgsXi0
NYのマフィアのボス射殺 「五大ファミリー」の一角
2019年3月15日【ニューヨーク共同】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190315-00000019-kyodonews-int
【ニューヨーク共同】
米ニューヨークでかつて大きな勢力を誇った五つの有力マフィアの一つ
「ガンビーノ・ファミリー」のボスとされるフランチェスコ・カリ氏(53)が13日、
ニューヨークのスタテン島の自宅前で、銃で撃たれて死んでいるのが見つかった。
米国メディアが14日伝えた。
ニューヨークのイタリア系マフィアは20世紀初頭から激しい抗争を繰り返し、
同ファミリーも米国で最も危険な犯罪組織の一つと恐れられたが、
最近ではメディアを大きくにぎわすことはまれ。
AP通信によると、ニューヨークでマフィアのボスが射殺されたのは1985年以来という。

ニューヨークはマフィアの抗争中だから
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:04:08.17ID:KBI1MOrE0
>>884
イスラム街が出来たらやだなぁ
フランスで見たけどヤバイ雰囲気だった
あいつら中国人・朝鮮人みたいにその国に溶け込まず
コロニーを形成するんだよなぁ

他国でやたらコロニー作り始める輩は碌なもんじゃない
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 04:04:15.14ID:RgWLnnL60
日本政府は鎖国を選択すべきだ
徳川幕府が鎖国したから日本文化が保たれた
キリストの学校に通う天皇家も崩壊寸背ですよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況