X



【アンチ銃乱射】ニュージーランド銃乱射でどう生き残れるか動画から研究しよう ★6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/16(土) 04:57:47.28ID:gfG7QM3E9
【アンチ銃乱射】ニュージーランド銃乱射でどう生き残れるか動画から研究しよう ニュース速報+企画

2019/03/15

数時間前に起きたニュージーランド銃乱射では、犯人がカメラ携帯しライブストリーミングを行うという驚異の劇場型テロを行った。

ニュージーランドのアーダーン首相は、SNSで拡がった動画をこれ以上拡散しないように求めているが、我々小市民はこの機会を利用して、いかに銃乱射テロから身を守れるか考える機会にするのもいいのではないだろうか。

動画を見たネラーの意見では、今回のテロでは、軍用の銃を使って非常にしつこく皆殺しにすることに情熱を傾けているという。私は常々銃乱射テロに出会ったら死体に隠れて過ごそうと思っていたが、それでは今回の銃乱射事件では生き残れそうもない。

求む!銃乱射テロでのサバイバル術!
ネラーで動画拡散をプラスの方向に活かしてみよう!

注:動画視聴は各自自己責任でお願いします。私は見ません。

みつを

★1のたった時間
2019/03/15(金) 19:17:19.86

前スレ
【アンチ銃乱射】ニュージーランド銃乱射でどう生き残れるか動画から研究しよう ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552667677/
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:22:19.01ID:aAtZeE0f0
アマチュア用の安物銃かフイリッピン製なことは確か
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:22:46.13ID:2kf1Z3Mp0
ジグザクに動き回れば当たる確率はグッと下がる
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:23:08.28ID:6qgUMQq80
あれってやっぱりタックルしに行ったのかな?それともパニック?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:23:20.57ID:cUIzQidr0
正攻法では難しいから
その場の全員で一斉に取り囲んで制圧
何人かは犠牲になるけど最小限で済む
実際は無理だろうけどさ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:23:28.65ID:Ri5ZodGi0
爺さんや、やっぱ事前に通信傍受で正解だね。夏の陽気だねぇ。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:24:00.65ID:xW/oyOSD0
>>201
MP5なら100mぐらいまでは戦える
相手が防弾装備してたら難しいが
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:24:31.96ID:48sGS5Gn0
>>505
福岡と大阪を日本って言うのやめてもらえますか?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:25:06.03ID:XfhqmULZ0
>>835
安物じゃないですよ。セール品でも5万円はするライフルですよ?
大量に出回ってるアメリカ基準だと安いのかもしれんですが。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:25:47.81ID:UnOMFQ6p0
最低でも一撃で相手を無力化出来る武器が無いと接近しても何もできない
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:28:03.04ID:V+9ZUoGQ0
やっぱり銃で反撃しか手がない。
入口で2人撃って中に押し入る細い通路で反撃出来れば大量に撃たれる事は無かった。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:28:04.47ID:UnOMFQ6p0
当たらなければどうという事はないが全員当たってるし
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:28:30.28ID:Ri5ZodGi0
>>839
オメーは、黙って飯だけ作ってろいいだよ、馬鹿
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:30:14.55ID:uDtLe0/g0
俺ならビールケースがあれば立ち向かえたのに
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:31:00.15ID:Ri5ZodGi0
神は、偉大だ。
羊ミューティレーション皆殺しの刑
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:31:25.30ID:5J1LCQHT0
>>1


移民を入れなきゃこんな事件も起きず生き残れる


これが真理だろ
宅間守とか角田美代子とか、日本で虐殺やってるのはチョンだしな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:31:34.26ID:5UKiq0su0
間違いなく全裸になって彫刻のフリするね
俺ミケランジェロのダビデ像みたいに股間が小さいから気づかれんやろ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:32:04.71ID:0iS+OJNY0
この事件で、今後益々イスラム過激派の無差別テロが増えるんじゃないかね?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:32:15.15ID:aAtZeE0f0
警察が持ってる目くらまし弾とか消防の消火モクモク弾はどうかな?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:33:09.99ID:Ri5ZodGi0
牧場にダァーティーボム
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:33:21.90ID:rMxUPo890
このレベルの銃が日本にはいることあるん?
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:33:56.07ID:xXlUJaZf0
ネトウヨなら殺していいよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:33:56.44ID:9kBLWc6L0
>>856
日本の技術力
3Dプリンター
両方が合体すると・・・
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:34:52.38ID:i59smOPO0
撃つと血が噴き出して床に広がるシーンが映画と同じ
今の映画ってよくできているね
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:35:14.37ID:u/NxPrw50
廊下の幅が狭いところで、姿勢を低くして待ち伏せすれば絶対勝てるわ
俺、大東流柔術の高段者だから

廊下の幅が広いところでは駄目よ
敵に大きく回られるから

ナイフの方が銃より怖いとよく言うだろ
近距離では、ナイフの方が銃より速い
そして、俺は素手でナイフ捕りができる
ナイフより遅い銃相手は楽勝
距離さえ潰せば絶対勝てる
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:35:37.78ID:K0oSmwVM0
パンパン撃つのはゲームだけにしといて欲しい
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:35:44.35ID:etAVO1h/0
大声でアッラーを称えれば見逃してもらえるんじゃないの?
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:36:12.68ID:UnOMFQ6p0
>>862
動画見たか?
お前みたいな奴が1番最初に撃たれて倒れてたぞ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:36:45.09ID:aAtZeE0f0
やっぱあのイランの糞爺が悪いな
1700年くらい前のことやってる
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:36:46.88ID:l8TPzEGa0
消火器で応戦とか袋でフェイク音立てるとかアイデアマンが美談を作れるほど甘くないな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:37:06.27ID:vNAgufan0
クローゼットのに中に隠れたとしても膝ガックガクで音立ちそうだな
0872組のため 国の為 シマ 縄張り しのぎ 陸海空に保持
垢版 |
2019/03/16(土) 09:37:24.28ID:mIVV4MIs0
3年A組 311 祈り だいぶ前から みなさんは人殺しの一員です

よいころし 悪いころし 普通のころし


日本国民の幇助 NZモスクでの大量殺人への資金提供
NZ モスクで銃を撃つ その辺りの大勢に影響

今回の事を実現する為に日本国民から資金提供があったのか
資金および日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で協力などあったか
いまのところ不明

モスクの辺りに大量破壊兵器の保持と因縁をつけて殺ったのかも不明

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員


ACは この活動を幇助しています


けいべつはしていない。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:37:39.29ID:dMVSxSUY0
>>990-1000

みつを★ってこういうのな
「不謹慎」の感覚が欠落した欠陥動物。

■不謹慎 - 大人の発達障害:40代で会社員で今さら発達障害です -

地方勤務の人が新幹線で出張してきたので、雑談していた。
その人が「今年は東京もまだまだ涼しいですね」と言うので、
「その分、新幹線は1号車に乗ると猛暑らしいじゃないですか」と言ったら、
「不謹慎ですよ」と言われた。

この「不謹慎」の感覚について、カウンセリングで聞いてみた。

カウンセラーもこれは不謹慎だと言う。
「どうして不謹慎なんですか」と尋ねると、この事件の重大性やインパクトを考えると、軽々しく扱う話ではないからだという。
うん、それはわかる。私もこの事件は大変な事件だったと思う。

でも別に軽々しく扱ってないし?
事件後、この話をしている人は周り中にいた。
でもカウンセラー曰く、「大変な事件でしたね」とか、「怖いですね」と言うのはいいのだという。

このカウンセラーはだいたい、私のイメージしにくい部分を言葉で教えてくれるのだが、このときのカウンセリングは平行線だった。

別段不謹慎なことを言いたいわけではないので、これが不謹慎ならもう言わない。
でも何がどう不謹慎なのかわからなければ、結局またほかの場面で不謹慎なことを言ってしまうかもしれない。

そしてカウンセラー曰く、「その人が不謹慎だと言ってくれたのはむしろありがたいことで、そう口には出さずにみつを★さんのことを誤解する人もいるでしょうね」とのこと。そう、そういうのを避けたいのだ。
どう判断すればいいのだろう。

   
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:37:53.50ID:l1rlPQ8F0
酒だ、酒だ、酒だ、酒もってこいよ。
0875組のため 国の為 シマ 縄張り しのぎ 陸海空に保持
垢版 |
2019/03/16(土) 09:37:55.89ID:mIVV4MIs0
3年A組 311 祈り だいぶ前から みなさんは人殺しの一員です

よいころし 悪いころし 普通のころし


日本国民の幇助 NZモスクでの大量殺人への資金提供
NZ モスクで銃を撃つ その辺りの大勢に影響

今回の事を実現する為に日本国民から資金提供があったのか
資金および日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で協力などあったか
いまのところ不明

モスクの辺りに大量破壊兵器の保持と因縁をつけて殺ったのかも不明

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員


ACは この活動を幇助しています


けいべつはしていない。。。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:38:46.88ID:UnOMFQ6p0
あのモスクには複数の逃走経路や遮蔽物が無いという脆弱性があった
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:39:13.78ID:lVsLQ8tS0
>>872
ドイツのホロコーストレベルでガンガン殺さないとムスリムなんてちっとも減らないよなw
ドイツに殺ってもらおうぜw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:39:30.65ID:lVsLQ8tS0
>>875
>>872
ドイツのホロコーストレベルでガンガン殺さないとムスリムなんてちっとも減らないよなw
ドイツに殺ってもらおうぜw
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:40:01.86ID:MuH6dLfb0
>>812
自分が殺戮者側なら
無傷倒れているのがいたら
どうする?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:40:13.20ID:2bSopdhz0
>>868
グロ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:40:58.40ID:RRjX0CRC0
近い将来、韓国民団、朝鮮総連で近い事件が起きるだろうな
ウンコリアンもムスリムと一緒で絶対に相容れない人種
0882組のため 国の為 シマ 縄張り しのぎ 陸海空に保持
垢版 |
2019/03/16(土) 09:41:18.79ID:mIVV4MIs0
3年A組 311 祈り だいぶ前から みなさんは人殺しの一員です

よいころし 悪いころし 普通のころし


日本国民の幇助 NZモスクでの大量殺人への資金提供
NZ モスクで銃を撃つ その辺りの大勢に影響

今回の事を実現する為に日本国民から資金提供があったのか
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で協力などあったか
いまのところ不明

モスクの辺りに大量破壊兵器の保持と因縁をつけて殺ったのかも不明

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員


ACは この活動を幇助しています


けいべつはしていない。。。。。。
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:42:12.03ID:0sL1TNxT0
>>856
入ってきてます。
在日韓国人ヤクザ
韓国民団
朝鮮総連の三つは、AK突撃銃やトカレフとか個人火器を北朝鮮から密輸して隠し持ってます。

日本陸自に対抗する武力を持って自衛する、という建て前です。日本の警察と陸自は、民団と総連、いわゆる在日朝鮮人全体を潜在的武装組織だと見なしてます。

公にはそんなこと言いませんが。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:42:22.86ID:RRjX0CRC0
ネトウヨもこれぐらいの気概を見せて民団か総連に突撃してほしいね
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:42:57.15ID:TqaDTaak0
全力で逃げるしかないよなあ

動画見てると犯人の隙をついて、脇をすり抜けようとして追い撃ちされてたが
殺されてしまったんだろうか?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:43:29.58ID:RRjX0CRC0
この事件はヘイトクライムではなく宗教戦争
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:44:08.66ID:Ri5ZodGi0
将来の化石燃料@猿ゴリラチンパンジー
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:45:49.87ID:Z8woWU040
ダウンロードしたニュージーランドの銃撃動画(16分間)もう一度見たけど、撃たれた人が誰も血が出る様子がなく、
血が飛び散ることもないので、あの事件は嘘の映像による、嘘のニュースだと思います。特に壁に血が飛ばないから絶対に嘘の映像です。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:46:39.08ID:VRvv/Mse0
>>884
無理だろネトウヨなんてコソクリ方式って妄想はしてても実行は予備自衛官におまかせって連中だぞ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:47:59.16ID:u/NxPrw50
>>866
それは広い廊下の先の部屋にいたんでしょ
狭い廊下なら大丈夫
ヤクザの事務所の廊下が狭いのはそういうことだよな

銃声がしたら、すぐに狭い廊下につながる部屋の壁にはりつく
「おいっ卑怯者!俺はここにいるぞ 撃ちに来いよ!」と叫んでおびき寄せる
銃は銃口さえ自分の中心から外せば絶対当たらないのだから、
銃を取り上げるのは短刀捕りよりはるかに易しい

大勢の命を救ったヒーローになった自分しか想像できないわ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:48:39.83ID:wXp53xCl0
同じところに死体撃ちを複数回繰り返してロス
銃がジャムったのか知らんが同じ通路を複数回行ったり来たりしてロス
道中の扉は一度も開ける事も無くスルー

これ施設の構造とキャパを把握して的確に動ける奴がやったらまだ記録が伸びるわ
というかロス無くせば逃げ延びる結末までありそう
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:49:40.58ID:ctdNJJ4E0
>>894
中継してるから、逃亡は無理だろ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:50:22.33ID:ql+TOYKZ0
>>10
共産主義、全体主義もそう。自分たちの考える正義のためなら虐殺も厭わない。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:50:37.51ID:Ri5ZodGi0
これは、戦いじゃない。拘束して虐殺に等しい。
これじゃ、ネゴ達の貴重なタンパク源どころか地中に捨てられてしまうでは無いか。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:50:47.23ID:9TXCHoJL0
【悲報】アダルトマン将軍NZテロ主犯と判明

>I am just a regular White man
>(わたしは普通の白人です)と
>ニュージーランドのテロ事件の犯人。
>ヘイト発言を連発する日本のネトウヨの
>自己紹介欄にもよく
>「日本を愛する普通の日本人」と書かれている。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:50:52.17ID:fDDTRTlQ0
>>821
でもシャルリやダッカのときは他の部屋まで確認して殺してたから運としか言いようがないのでは
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:51:33.82ID:0sL1TNxT0
欧米の口が悪い人は
「レイドに使いもしない銃をこんなに揃えるカネがあるならまず、もっと高画質の撮影デバイス買えよハゲ」
って言ってますね。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:52:46.62ID:/kInX9nC0
死んだフリしても無駄かな

死体にとどめの銃弾打ち込んでるし
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:52:50.36ID:YaT6BYay0
テロリストなんざ、天井に張り付いて二丁拳銃で滅多打ちよ
天井に足でぶら下がって打つとなお良い
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:53:00.17ID:mNGFN2cL0
>>1
この犯人は全く上を見ていないので
天井に貼り付く、が正解です
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:53:07.51ID:1BMDwEgv0
俺は元ヤクザだけど、組員はみんな店に入る時は必ず出口までのルートを確保して座る席は全ての入り口が見渡せる席に座るようにしてたな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:53:15.16ID:BFj3yJZG0
催涙スプレー最強説

銃を持ってようが、刃物を持っていようが、格闘技の達人だろうが
視力を奪われたら何もできない
問題はどうやってこちらの射程距離まで接近するかだが
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:53:51.56ID:RRjX0CRC0
ネトウヨはこのままくすぶってショボく生きるか、民団か総連に突撃し伝説になるか決断しようや
民団や総連なんか疑う余地のない反日組織だし
その存在を絶対に許してはいけない、今こそ朝鮮人に怒りの鉄槌を下すとき
ネトウヨの健闘を祈る!
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:53:59.21ID:K6UHbqcD0
俺も>>1とおなじこと思った
VIPじゃなくてもニュー速(無印)でやれ言われそうだが

とりあえず危なそうな場所には近づかないほうがいいかな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:54:05.58ID:npghTEAr0
普通に椅子で窓割って逃げればいいんじゃない
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:56:18.52ID:vteMXt9R0
>>907
フラッシュライト(シュアファイヤー)でいいだろ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:58:14.40ID:K6UHbqcD0
>>908
中共はそういう煽動するらしいな


"日本解放第二期工作要綱

4−1.対極右団体工作

A.極右のマスコミ奪回の反激戦に対しては、常に先手をとって粉砕せねばならない。

B.極右団体の大同団結、乃至は連携工作を絶対に実現せしめてはならない。
凡ゆる離間、中傷工作を行って、彼等の感情的対立、利害の衝突を激化させねばならぬ。

C.各団体毎に、早期に爆発せしめる。彼等の危機感をあおり、怒りに油を注ぎ、行動者こそ英雄であると焚き付け、
日本の政界、マスコミ界、言論人等の進歩分子を対象とする暗殺、襲撃はもとより、
我が大使館以下の公的機関の爆破等を決行するよう、接触線を通じて誘導する。

我が公的機関の爆破は建物のみの損害に留め得るよう、準備しておけば実害はない。
事後、日本政府に対して厳重抗議し、官憲をして、犯人の逮捕はもとより、背後団体の解散をなさしめ、
賠償を要求し、マスコミには、全力を挙げて攻撃させ、人民の右派嫌悪を更に高め、定着させる。

D.右のため、必要な経費と少量の米製武器弾薬を与える。
これは蒋介石一派が日本の極右に資金・武器を与えたのである、
と日本官憲に信じ込ませる如く工作して、二重の効果を生むよう配慮せねばならない。

E.本工作は工作組長自ら指揮する直属機関「P・T・機関」をして実施せしめる。"
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:59:37.76ID:Ri5ZodGi0
貧困、不平等、差別こういものが無くならくては、ひんの平和は〜共に無くさなければ
人間が創るもんですか●
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 09:59:47.79ID:/t/7UwJS0
普段から防弾フル装備のファッションで日常生活を送る
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:00:15.59ID:Ri5ZodGi0
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:00:22.93ID:M1ii/tjG0
>>913
>>875
>>872
ドイツのホロコーストレベルでガンガン殺さないとムスリムなんてちっとも減らないよなw
ドイツに殺ってもらおうぜw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:00:48.07ID:p3B6qvVd0
>>908
通報しましたw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:00:56.53ID:Mjm172pI0
映像に逃げまわってるやつがほとんど映ってないし
寝て動かないやつを撃って戻ってきてまた撃ってだから
ゲーム実況より退屈
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:02:03.01ID:/t/7UwJS0
開けてないドアあったけどそこに隠れてたらセーフだったな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:02:38.38ID:joXcAP1Q0
で、映像は本物な訳?
何か臭うよなぁ?いつものフェイクか?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:02:56.53ID:Ri5ZodGi0
アナール大国のねぇアナルさんもねぇ、こうやれば手の上にチョンチョンと乗ってきますよ。
いつ死んだか分からない、だだ世界の平和を確立したい。だだ軍備の全廃をしなくてはならない。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:03:12.02ID:JupVQhtg0
これは銃声を聞いてたら伏せろって教育があだになったのか?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:03:12.35ID:KPYwOKbQ0
かなり正確に逃げ惑うムスリムにもヒットさせているから相当な訓練を積んでいるだろ
銃を振り落とせても犯人はサイドアーム使うかナイフで正確に首か肝臓辺りを突いてくる
と思う
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:03:27.52ID:fDyxY8HF0
あんなの無理ゲーだっての
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:03:44.14ID:K6UHbqcD0
そういや韓流投機屋が、日本人はAK47を買えとか言ってたなw
日本で狙われるとしたらどんな場所とタイミングなんだろう


【経済】投資家ジム・ロジャーズ「30年後の日本は借金と少子化で犯罪大国になる。
私が10歳の日本人だったらAK47を購入する」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551211039/
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:03:44.29ID:jRgkr++B0
>>1
ドイツのホロコーストレベルでガンガン殺さないとムスリムなんてちっとも減らないよなw
ドイツに殺ってもらおうぜw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:03:48.85ID:vFKSUBdS0
>>911
フラッシュライトって昼間だと効果ないんだよね
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:04:32.14ID:npghTEAr0
まぁあの大部屋にいたら詰んでたわな銃声が聞こえた時点で窓割って逃げるか全員バラバラになって出口へ走るか
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:04:32.79ID:teUFYA2d0
頑丈な鉄製の回転ドアが要るな。
礼拝堂?から外に出られる秘密の出入り口を確保な。
机はある程度バリケードになる防弾仕様に。
モスクの建物内にある程度戦える武器弾薬と爆薬によるブリーチにも耐えられるような武器庫もな。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:04:58.85ID:ABMW6d6w0
リックフレアーみたいに命乞いして、相手が後ろを向いた途端攻撃する
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:05:38.87ID:npghTEAr0
931そんな武装した移民ならテロ起こさなくてもいずれ追い出されるわwww
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 10:06:28.64ID:qWW8uZUN0
>.>895
おもちゃと思わせる偽装だよ
一般市民なんて銃見慣れてないから
本物?なんて考えてるうちにやられる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況