X



【アンチ銃乱射】ニュージーランド銃乱射でどう生き残れるか動画から研究しよう ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/16(土) 10:18:44.72ID:7XC0/n0I9
【アンチ銃乱射】ニュージーランド銃乱射でどう生き残れるか動画から研究しよう ニュース速報+企画

2019/03/15

数時間前に起きたニュージーランド銃乱射では、犯人がカメラ携帯しライブストリーミングを行うという驚異の劇場型テロを行った。

ニュージーランドのアーダーン首相は、SNSで拡がった動画をこれ以上拡散しないように求めているが、我々小市民はこの機会を利用して、いかに銃乱射テロから身を守れるか考える機会にするのもいいのではないだろうか。

動画を見たネラーの意見では、今回のテロでは、軍用の銃を使って非常にしつこく皆殺しにすることに情熱を傾けているという。私は常々銃乱射テロに出会ったら死体に隠れて過ごそうと思っていたが、それでは今回の銃乱射事件では生き残れそうもない。

求む!銃乱射テロでのサバイバル術!
ネラーで動画拡散をプラスの方向に活かしてみよう!

注:動画視聴は各自自己責任でお願いします。私は見ません。

みつを

★1のたった時間
2019/03/15(金) 19:17:19.86

前スレ
【アンチ銃乱射】ニュージーランド銃乱射でどう生き残れるか動画から研究しよう ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552679867/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:03:11.85ID:koI3V6le0
ターゲットはイスラムではないと言いたいの。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:03:25.43ID:z1q++uZC0
動画みて思ったのはもう銃声がしたらとにかく犯人に目につかないうちに逃げれ
見つかったら諦めろって感じだな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:03:29.56ID:Ri5ZodGi0
>>9+0

123では、火炎放射で特殊部隊とか?

もう既に死んでいるはずだが、その過程が気に食わない。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:03:47.16ID:npghTEAr0
あのライトスロボしてたけど意味あんの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:04:11.81ID:iLSNPeSs0
映画やアニメ、おまえらの妄想と違って現実は
銃の前では人間は無力だ

射線に入ったが最期
壁もテーブルもドアも余裕で貫通だし走ったり転がっても避けれない

隠れてやり過ごす事ができないなら後は死を覚悟して
特攻か、背を向けて全力で逃げるかかな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:04:13.35ID:x6p2zsUg0
駐車場もあんなにいっぱい止まってた
施設が施設だし、ちょっと片田舎かね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:04:36.31ID:mTdCmwgW0
>>67
そのくせ
いったん外に出て駐車場側からまた入っている
犯人がVOICEどうこう言ってるけど英語聞き取れない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:04:38.62ID:lpZadYtj0
どう生き残るもなにも、気づいた時にはすでに殺意のある人に銃を向けられていたら
助かりようがない。
つまり、もし助かる可能性があるとすれば、銃を向けられる前の段階で逃げる、隠れる
しかないだろうな。
それから、あまり言いたくはないが、自分も銃を所持することだろうな。
とりあえず、この犯人は銃による反撃は想定していないようだし。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:04:50.36ID:pXQoBjsW0
>>5
映像はすごいね
これは新たな憎しみを生んじゃうよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:03.86ID:aQ5C++cD0
>>104
目潰し効果があるらしい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:19.94ID:2ViwkafV0
>>93
多分、試し撃ち
自動火器は弾詰まりを起こす可能性があるので、ちゃんと弾が出るか確かめた。
発砲音が小さいせいか、駐車場に居た人は気にしてる素振りもないし、意外と目立ってなかった。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:34.36ID:Ri5ZodGi0
俺は、災害や拘束で殺害されるのが、大嫌いなんだ。

畜生メェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

https://www.youtube.com/watch?v=29D0fHIttX4
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:05:58.03ID:QykDQ3sf0
動画どこだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:06:16.72ID:Vi3KEYgN0
ムスリムは近くにいないから
横暴なのかどうかは分からんが
グローバリストとかポリコレキチガイみたいなパヨクは
間違いなく横暴なのでこういう事件はパヨクを狙った方がいいのじゃないかと思う
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:06:42.20ID:jXKQvF6R0
射線に入ったら音より銃弾のが速いからな
10mmくらいの鉄板貫通する威力あるし、観葉植物の鉢植えの鉢の影なら銃弾防げるかもな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:06:56.98ID:x6p2zsUg0
違法合法ドラッグやってるかね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:07:11.89ID:Ri5ZodGi0
俺はwコンビニレジ店員愛人エバと月に逃げて、地球にハードに帰るんだ。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:07:48.93ID:pyIJRXK40
テロに対抗するには、選挙に行って安倍派以外の親中韓派の自民党パチンコ議員、維新以外の野党に票を入れないくらいしかないね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:08:20.35ID:d+ds0sXO0
動画よくわからん
犯人が撃つ前から倒れて死んでるように見える
0122しか
垢版 |
2019/03/16(土) 11:08:36.15ID:le8eHLVM0



:・・・・・・・・・・・・・・・・・移 民 政 策 は 犯 罪 ・ テ ロ の温床となる。


0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:09:20.93ID:rW/XHzrY0
現実的にはとりあえず回教徒が集まる場所には近寄らない
ってとこか
(´・ω・`)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:09:30.83ID:BX/KHBVq0
>>93
風貌からイスラム教徒がモスクに来たとこに鉢合わせだろうな
試し打ちとかそんなことは普通事前に済ませとくもんだ
現場ではしない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:09:42.21ID:Vi3KEYgN0
>>120
安倍はグローリストパヨクだろうが
ゴミパヨの犬が
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:09:47.57ID:npghTEAr0
>>110えっそんなの人の目に入ったら危ないじゃん視力悪くなっちゃう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:09:56.94ID:eb05cYt+0
ケチャップを携帯
頭につけて寝てる
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:10:35.65ID:Hrr/ZrWG0
>>122

【残念だったな、ここが東朝鮮だ。】

■朝鮮学校がある国 
→日本
→中国
→ウズベキスタン

◆北海道/北海道朝鮮初中高級学校
◆宮城県/東北朝鮮初中級学校
◆福島県/福島朝鮮初中級学校
◆東京都/朝鮮大学校/東京朝鮮中高級学校/東京朝鮮第一初中級学校/東京朝鮮第四初中級学校/東京朝鮮第五初中級学校
西東京朝鮮第一初中級学校/西東京朝鮮第二初中級学校/東京朝鮮第二初級学校/東京朝鮮第三初級学校
東京朝鮮第六初級学校/東京朝鮮第九初級学校
◆神奈川県/神奈川朝鮮中高級学校/横浜朝鮮初級学校/川崎朝鮮初級学校/南武朝鮮初級学校
鶴見朝鮮初級学校
◆埼玉県/埼玉朝鮮初中級学校・幼稚部
◆千葉県/千葉朝鮮初中級学校
◆茨城県/茨城朝鮮初中高級学校
◆群馬県/群馬朝鮮初中級学校
◆栃木県/栃木朝鮮初中級学校
◆愛知県/愛知朝鮮中高級学校/東春朝鮮初級学校/名古屋朝鮮初級学校/豊橋朝鮮初級学校
愛知朝鮮第七初級学校
◆静岡県/静岡朝鮮初中級学校
◆長野県/長野朝鮮初中級学校
◆岐阜県/岐阜朝鮮初中級学校
◆三重県/四日市朝鮮初中級学校
◆大阪府/大阪朝鮮高級学校/北大阪朝鮮初中級学校/生野朝鮮初級学校/中大阪朝鮮初級学校
東大阪朝鮮初級学校/南大阪朝鮮初級学校/大阪朝鮮第四初級学校/城北朝鮮初級学校
大阪福島朝鮮初級学校
◆兵庫県/神戸朝鮮高級学校/神戸朝鮮初中級学校/西播朝鮮初中級学校/尼崎朝鮮初中級学校
西神戸朝鮮初級学校/伊丹朝鮮初級学校
◆京都府/京都朝鮮中高級学校/京都朝鮮初級学校/京都朝鮮第二初級学校
◆滋賀県/滋賀朝鮮初級学校
◆和歌山県/和歌山朝鮮初中級学校
◆広島県/広島朝鮮初中高級学校
◆岡山県/岡山朝鮮初中級学校
◆山口県/山口朝鮮初中級学校
◆愛媛県/四国朝鮮初中級学校
◆福岡県/九州朝鮮中高級学校/北九州朝鮮初級学校/福岡朝鮮初級学校/小倉朝鮮幼稚園
 
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:00.64ID:ctdNJJ4E0
ゴルゴ13だったら先手を打って背後に回るな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:06.18ID:koI3V6le0
よくわからんが軍用小銃で装備できる弾数は40〜60発程度。

結構重い。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:12.86ID:npghTEAr0
よしイスラム教にご加護がないことが証明されたな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:19.45ID:Ri5ZodGi0
コンビニレジ店員、かぐやのレジ店員、そしてスーパー

月での教育はセックスだ。

必ず、地球に帰る。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:11:45.74ID:NIkfEk+E0
モスクの中で撃たれた奴らはもう仕方ない
アラーに祈るしかない
1番バカなのは銃撃後に周りうろちょろしてて頭吹き飛ばされて殺された女
何も出来ないんだからさっさと逃げとけ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:03.81ID:p0e8ozZP0
軍用銃の威力半端ないのが判ったわ。
動画で試し打ちしてるのとは全く違う。
FPSのゲーム実況見る気なくした。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:18.81ID:mTdCmwgW0
>>127
止めを刺しに来てるからだめでしょ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:42.39ID:XUg98lor0
無人島で自給自足生活を送る
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:51.33ID:iLSNPeSs0
まぁ相手が拳銃とか単発銃なら素手でもワンチャンあるかもしれない
連射は点じゃなくて線みたいなもんだから素人でも余裕で当たる
無理ゲー
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:12:57.84ID:jXKQvF6R0
>>135
ヨウツベでフライパンで銃弾防げるか沢山動画あるけど、ハンドガンでも防げない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:13:01.46ID:BX/KHBVq0
>>127
乱射した後もう一度戻ってきて寝てる犠牲者片っ端から撃ってるから無理ゲー
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:13:18.71ID:x6p2zsUg0
>>138
だよね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:13:59.58ID:MXFbdh9O0
ドアに鉄板仕込むか、アクリル積層板にするかだな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:14:45.10ID:npghTEAr0
大部屋のドア鉄製にして閉じこもるしかない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:15:07.36ID:etYPJBBV0
モスクにも武器を常備するとか武装した警備員立たせるしかないな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:15:10.40ID:0Wt31Fjz0
>>58
国別に定数決めたらいいんだよ
前年に犯罪者出した国は帰化も定住も入国も認めないようにしていく
一時旅行者も一切入れない
朝鮮人なんか真っ先に締め上げるくらいで丁度良い
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:15:19.23ID:NIkfEk+E0
これみたイスラムが報復すんだろうな
地獄の門開けちまったなNZバカウヨは
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:15:27.65ID:fv34WaB10
モスク襲撃終った後に撃たれた通行人の女性はイスラム教無関係の中国人(系)とか?

英語っぽくない言語に聞こえたけど
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:15:35.19ID:waQrn7pR0
全米ライフル協会が繰り返し言ってる事が答えだな
銃を常に携帯し、狙撃訓練を怠らず、手入れは毎日行う事
そうしたから、10歳の女子が、ギャング6人を簡単に全滅できた
銃には銃しかない、テロが撃ち始めたら、即頭を打ち抜け
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:15:37.11ID:BX/KHBVq0
>>139
ハンドガンなら5ミリ以上のフライパンならワンチャンあるかも
だが。アサルトライフルのたまはむり
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:15:56.80ID:npghTEAr0
通路をドア増やしてちゃんと開け閉めするようにするしかない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:16:02.57ID:4Fvb01bC0
>>25
やって撃ち殺された奴がいるんですがそれは
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:16:25.18ID:x6p2zsUg0
ただの流れ弾なら伏せるのが一番だけど

マイアミだったか?
遠くのホテルからコンサート会場に向けて乱射という事件があったけど、伏せてない奴が怖い
あんなに混んでるんだから伏せないと周りまで被害に遭う
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:16:42.30ID:xXlUJaZf0
俺ならネトウヨを盾に使うなw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:16:59.73ID:9kQlIS0i0
動画見たけど犯人の練度が高すぎて、少なくとも丸腰じゃ無理ゲーだろこれ
死角つくらなきよう両側壁の廊下に引っ込んでリロード、部屋に侵入したら即発砲してクリア、死体にも念のためぶち込む
こっちもピストルぐらいないと無理や
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:17:16.66ID:npghTEAr0
東屋みたいに壁のない建物にして警備員在中させるのはどうだろう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:17:56.01ID:cwRtCTMV0
>>157
アサルトライフルは人間2人くらい貫通するよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:18:10.49ID:pciScifR0
倒れた人の下に隠れて死んだふり
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:18:11.78ID:36SsfW0Z0
今回襲撃された所のような比較的広い空間で人が多い状況ではこちらも銃で武装していないと無理、つまり日本でこのような事が起こったら対処しょうがない。
しかし狭くて物が多い空間でなら、銃口方向にしか攻撃できない相手に接近して包丁で戦い、勝つ可能性がある。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:18:25.87ID:I0hvTCEO0
>>1-1000

みつを★ってこういうのな
「不謹慎」の感覚が欠落した欠陥動物。

■不謹慎 - 大人の発達障害:40代で会社員で今さら発達障害です -

地方勤務の人が新幹線で出張してきたので、雑談していた。
その人が「今年は東京もまだまだ涼しいですね」と言うので、
「その分、新幹線は1号車に乗ると猛暑らしいじゃないですか」と言ったら、
「不謹慎ですよ」と言われた。

この「不謹慎」の感覚について、カウンセリングで聞いてみた。

カウンセラーもこれは不謹慎だと言う。
「どうして不謹慎なんですか」と尋ねると、この事件の重大性やインパクトを考えると、軽々しく扱う話ではないからだという。
うん、それはわかる。私もこの事件は大変な事件だったと思う。

でも別に軽々しく扱ってないし?
事件後、この話をしている人は周り中にいた。
でもカウンセラー曰く、「大変な事件でしたね」とか、「怖いですね」と言うのはいいのだという。

このカウンセラーはだいたい、私のイメージしにくい部分を言葉で教えてくれるのだが、このときのカウンセリングは平行線だった。

別段不謹慎なことを言いたいわけではないので、これが不謹慎ならもう言わない。
でも何がどう不謹慎なのかわからなければ、結局またほかの場面で不謹慎なことを言ってしまうかもしれない。
 
そしてカウンセラー曰く、「その人が不謹慎だと言ってくれたのはむしろありがたいことで、そう口には出さずにみつを★さんのことを誤解する人もいるでしょうね」とのこと。そう、そういうのを避けたいのだ。
どう判断すればいいのだろう。

     
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:18:34.38ID:koI3V6le0
簡単に答えをだそうか。

NZは聞く耳持たないのさ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:19:07.15ID:Ri5ZodGi0
analeアナール。ノー.jpnese?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:19:22.44ID:cwRtCTMV0
>>161
中の陰になった場所で金髪の子供も殺されてるからな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:19:34.23ID:F/5C0vfk0
>>158
練度低いだろw
お前バカだなあ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:19:50.94ID:fv34WaB10
最初の襲撃で最奥の広い部屋から通路に犯人のわきからすり抜けて逃げようとしてたおっさんが
逃げるんじゃなく犯人にタックルしてくれればな〜
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:20:32.17ID:I0hvTCEO0
>>1-1000

みつを★ってこういうのな
「不謹慎」の感覚が欠落した欠陥動物。

■不謹慎 - 大人の発達障害:40代で会社員で今さら発達障害です -

地方勤務の人が新幹線で出張してきたので、雑談していた。
その人が「今年は東京もまだまだ涼しいですね」と言うので、
「その分、新幹線は1号車に乗ると猛暑らしいじゃないですか」と言ったら、
「不謹慎ですよ」と言われた。

この「不謹慎」の感覚について、カウンセリングで聞いてみた。

カウンセラーもこれは不謹慎だと言う。
「どうして不謹慎なんですか」と尋ねると、この事件の重大性やインパクトを考えると、軽々しく扱う話ではないからだという。
うん、それはわかる。私もこの事件は大変な事件だったと思う。

でも別に軽々しく扱ってないし?
事件後、この話をしている人は周り中にいた。
でもカウンセラー曰く、「大変な事件でしたね」とか、「怖いですね」と言うのはいいのだという。

このカウンセラーはだいたい、私のイメージしにくい部分を言葉で教えてくれるのだが、このときのカウンセリングは平行線だった。

別段不謹慎なことを言いたいわけではないので、これが不謹慎ならもう言わない。
でも何がどう不謹慎なのかわからなければ、結局またほかの場面で不謹慎なことを言ってしまうかもしれない。
 
そしてカウンセラー曰く、「その人が不謹慎だと言ってくれたのはむしろありがたいことで、そう口には出さずにみつを★さんのことを誤解する人もいるでしょうね」とのこと。そう、そういうのを避けたいのだ。
どう判断すればいいのだろう。

      
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:20:40.36ID:6rICvx0M0
思ったより撃った反動って無いんだね
銃のタイプが違うからか
よほど慣れてるのか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:20:42.63ID:x6p2zsUg0
やっぱさあ、ニュージーランドとかオーストラリアとかアメリカとかデカイ国の都市部以外は車でないと危ないね
チャリなら余裕で殺されてる

柏の通り魔から逃げ切った奴はチャリがなかったら殺されてる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:15.45ID:cwRtCTMV0
>>163
そもそも奥のところで重なりあって死んだふりしてるだろ人たちが執拗に銃撃されて全滅してるじゃん
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:23.63ID:npghTEAr0
創価学会の建物なら二階が集会場で一階がセキュリティー
で階段には防火用のシャッターあるから助かったよイスラム教徒やめてみんな草加に入りなよ
創価学会はテロ対策ばっちりだよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:26.77ID:F/5C0vfk0
>>158
リロードとかクリアとかカッコつけてるけど
おまえもマグチェンジあんな感じでヘタこきそうw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:32.53ID:Ri5ZodGi0
omamitu オマ蜜
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:55.89ID:koI3V6le0
絶好の狩場になってただろうな。

酪農云々とか言ってたのは財産を守るために狼を雇ってたのさ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:22:11.78ID:waQrn7pR0
大体小学校高学年から中学生くらいが
銃の扱いはピークになるだろう、人を撃ち抜くという
実行力も含めて、大人になると簡単に撃ち抜けなくなる
中学生の訓練した生徒に銃を携帯させるべき、こういう時にはみんなで連射できる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:22:23.99ID:cF6JSBYr0
秘技マトリックスの術でござる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:14.43ID:ABMW6d6w0
銃声が聞こえたら反対方向に逃げるだな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:16.81ID:eTGKiKx90
9条バリアで防御しかない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:31.29ID:aAIvsUQl0
だから全米ライフル協会おすすめの重武装で反撃ですよ。
市民一人一人がアサルトライフルやライトマシンガン、オートショットガンで日常的に武装していれば、犯人を制圧できたはず。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:37.63ID:BX/KHBVq0
>>158
マガジン途中でポロポロ落としたり、マグチェンでもたついてるし練度は高くないよ
マガジンクリップでマガジン2個つなげてたけど上下逆さまでくっつけてたけど
今じゃどこもそうは教えない
必ず給弾方向上がわに2個とも揃える

銃器おkなくにでは、サンデーシューター程度
死体にたま打ち込むのははっきり逝っていかれてるから
戦闘不能にすれば普通は脅威とみなさない
一度発泡した現場に、また戻って行くとか「犯人」としてはどうかしてる
意味がない
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:45.27ID:OFjeuXij0
動画見れなくなってる。
ほかに見れるとこないの?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:23:58.66ID:6rICvx0M0
>>155
あの動画のほうが パニクる
最初は何が起こったのかわからない
理解した頃には どこから撃ってきてるのかわからない
隣にいた人が倒れていく様はトラウマモノ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:24:01.73ID:7H5NMQil0
>>58
もういっそのこと移民は大使館の敷地内に住ませよう
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:24:19.13ID:Ri5ZodGi0
オイラも若い頃は、罪の意識なぞ無かった。むしろ、良いことみんなが喜ぶ面白い事と思っていた。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:24:24.31ID:npghTEAr0
創価学会みたいな構造の建物ならこんな被害起こらなかったよね簡単に攻めようないし
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:24:36.41ID:qWW8uZUN0
>>67
事前に下見調査してて最初から完全無視だろう
隠れるスペースが全く無いか、いつも施錠されてるとか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:24:44.40ID:Ri5ZodGi0
オイラも若い頃は、罪の意識なぞ無かった。

むしろ、良いことみんなが喜ぶ面白い事と思っていた。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:25:46.45ID:BX/KHBVq0
>>162
それは無理、フルメタル・ジャケットでテフロンコーティングでもされてる弾ならべつだが
おそらく普通のボール球
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:25:55.23ID:K6UHbqcD0
動画は俺も観てないけどFPSゲームみたいだと聞いたぞ
eSportsでそういうオープンワールドゲームでも流行らせばいいんじゃね?
ゴルゴ13に撃たれる側でロールプレイできるスパイ&スナイプのとか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:26:13.08ID:Gt/mpznp0
>>5
再生できないんだけど消されちゃったのか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 11:26:21.89ID:yP8JDoZG0
防具も同時に開発販売させろ
動物は購入して使用しないだろう
戦場でも役に立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況