【NZモスク銃乱射】「白人危機」煽る74ページの声明文投稿 実行を「西欧の旅行時に決意」と説明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/03/16(土) 12:58:36.21ID:puO8T+KL9
「白人危機」あおる声明 NZ乱射「欧州旅行時に決意」
2019年3月16日12時17分
https://www.asahi.com/articles/ASM3J26J6M3JUHBI00H.html

 ニュージーランド南部クライストチャーチ銃乱射事件で、実行犯の豪州人ブレントン・タラント容疑者(28)のものとみられる74ページの犯行声明文がインターネット上に投稿されている。犯行の契機として「西欧の旅行時に決意した」などと説明していた。


 声明文は「大いなる交代」「新しい社会に向けて」と題し、非白人の移民が欧州などの国々で人口を増やすことを「白人へのジェノサイド(集団殺害)」などとして危機をあおっている。

 2017年4〜5月に西欧を旅行した体験を挙げ、「フランスで訪ねたどんな小さな街にも侵略者がいた。非白人が多いというのは誇張だと思っていたが、実は全く控えめな言い方だったとわかった」と強調。同年5月の仏大統領選で、投資銀行出身のマクロン氏が、右翼政党党首に勝ったことにも触れ、「グローバリゼーション主義者」が「事実上の国家主義者」を負かしたと位置づけた。

 その際「暴力的で革命的な方法が、現在の危機に対する唯一可能な解決策だ」と悟ったという。

 ニュージーランドには犯行の計…

残り:455文字/全文:883文字
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:14.92ID:Z2V92jhY0
オーストラリアは罪人の子孫の国だろ
白人社会で悪い事をした人が船に乗せて送られた
日本でも罪人が送られた島とか争いに敗れて逃げてきた人が集まる島とかあるしな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:18.97ID:OHhnLevB0
大和民族よ、団結しろ、とかいうと発狂する人が出てくるのはなぜなの?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:24.24ID:7wbnOQF50
今までこのタイプの事件結構起きてるけど、結局世界は変わらないんだよな
国自体が法律変えたり戦争始めるまでには至ってないし…
911ですら
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:44.78ID:RDCXjqPG0
やはりレイシストネトウヨどもは犯罪者予備軍だな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:46.31ID:YrPEF5ai0
日本人から見ても、フランスの荒れ方は酷い。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:49.04ID:b0fJDzFc0
この犯人を英雄視する奴らが出てきそうだな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:58.74ID:A+cQO3470
>>459
名誉白人とかいうやつか?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:06.72ID:OcaJj9l20
>>376
要はキリスト教白人以外の夕食人種が対等になるのは許さんのだろうな
アメリカのKKKなんかもそうだろけど
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:13.78ID:JmyDDx1s0
>>451
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、   何も知らないのな>>444でも目に焼き付けてろよ
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`   ん?もう一度見るかい?w
  '`  '〈.(つ-と)'    '`   http://iup.2ch-library.com/i/i1976814-1552713787.jpg
    o<_n,__,n,〉、    
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:18.04ID:QKMcvOkX0
>>455
ヒトラーは極東の有色人種より敵の白人に占領されてる方がマシだと
言ってたが
はっきり白人とそれ以外と分けてるだろ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:19.22ID:+ybzjjV/0
>>458
そうじゃない。アメリカはイスラム教徒の割合が、少ないんだよ。全人口の1.1パーセントだけ。

アメリカはイスラム教徒を大量には入れてない。そこがヨーロッパと決定的に違う。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:22.60ID:JbqfqDo90
だからイスラムは入れるなとあれ程
日本も朝鮮人を何とかしないとな
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:46.80ID:26diMnF10
>>453
文化的単一が大きいかな

よその国にやってきて自分たちの国の宗教的な建物建てるって
何なんだと思うわ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:47.43ID:TQzeYM9t0
>>413
白人女性の純血って意味わからんぞ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:47.71ID:FqNK649C0
>>476
なんかルーブルとか観光名所の周りにゴミだのテントだの浮浪者がたむろって糞したりやばいことになってるらしいね。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:51.42ID:k8ozId050
>>5
アイヌ、琉球、弥生、対馬、尖閣
ジャップは侵略者
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:58.90ID:+SzuNhb40
欧米でのメディアを巻き込んだ差別に対して異常なまでの過剰反応は
共産圏の国家戦略としてアメリカを軍事的に追い込むのは不可能なので
内部分裂で崩壊させるストーリーを描いていて、それには移民を大量に流入させる国に
してヒスパニックなどの有色人種の割合を増やしていき白人をアメリカ国内で
マイノリティにして人口比率でアメリカを内側から乗っ取って行こうという計画なのだろう。
それらを実現させる為には黒人のスポーツ選手やアーティストや映画俳優などを使って
黒人に対するイメージをメディアを使って高めていき黒人と白人の対立を煽って行き
白人が住みにくいアメリカにかえていかなくてはいけないので国家レベルで
これらの工作にアメリカで活動していると思うね
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:01.93ID:XnCos2GR0
日本人は白人チームに属してるから
この問題に関しては非常に難しいね、
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:07.05ID:EpfGkm7A0
>>120
いるだろ
朝鮮総連なんかを仮にキチガイが襲撃したらネットじゃ多分絶賛コメントする日本人は結構おると思うぜ
それと同じだろう
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:19.85ID:NXUD40zT0
主張が明確で恐怖を与えるのも成功してるテロルらしいテロだが・・・
朝鮮人のように犯罪をやるのが目的で、言い訳のお題目掲げてるようにも見える
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:27.30ID:OcaJj9l20
>>459
いやいや、外交的に表向きはそう言ってるだけだぞ
あっちの一般の白人からみたら同じ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:34.56ID:TQzeYM9t0
>>430
フランスはピエールだらけだもんな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:38.05ID:NpPtjwLe0
>>471
何時の話してんだよ
日本も他人事じゃねーだろう
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:42.58ID:ySOPIKzN0
>>456
そういうAVは、そういうプレイに興奮する人たちのために作られるものだからな
自分の妻が黒人男性にやられるを見るのがたまらなく好きっていうスワッピング愛好家もいる
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:44.43ID:m20Dskct0
今までのヘイトクライムとは違う
グローバリゼーションは終わりに近いな
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:59.08ID:XY1DBXkf0
>>459
アホ
名誉白人てのは南アフリカでのことだ
欧米では日本と中国と韓国の区別がついてるのはエリートだけだよ
でも扱いは同じ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:07.36ID:6meo4ep80
>>413
白人女性って男みたいなんだよね
背も高いし、骨格がゴツゴツしてるし
顔も凸凹しすぎて30すぎると魔女みたいな顔になるし
顔が濃いから化粧するとオカマみたいになっちゃう
肌も紫外線に弱くていつも
赤らけていてカサカサしてて
まじかでみるとシミソバカスだらけで汚い。。。

あと、匂いが、、、香水きつすぎる。清潔感がない。
ファッションもいつもジーンズで
女らしくない。

性格は傲慢で気が強くてプライド高くて、多動で落ち着きがなくて、アスぺっぽい。

まず一般のアジア人男性にはモテない。
トロフィーワイフが欲しいチビとかコンプまみれの男にしかモテない。

現に日本在住のユーチューバーの白人女性は、一番若くて綺麗な時期を
日本で無駄にした!一度もナンパもされなかった!どうしてくれる!と
逆恨みしてた。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:08.28ID:K19a3tTj0
朝鮮人もそのうち駆除されることになるんだろうか。
0506懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:22.69ID:2FrmtvVx0
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`>>480写真1枚きりとってウヨを警戒だってw
  '`  '〈.(つ-と)'    '`だから監視対象になってる団体あるのねえねえ?
    o<_n,__,n,〉、    共産党、革マル、民青、革労協きりないじゃんww
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:24.24ID:qFSG2Sfb0
このイスラム教のモスクってのが一理解できないんだよな
どこでもお祈りできるというのがウリで
偶像崇拝にも結びついちゃうんじゃないかと思うんだが
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:28.57ID:JmyDDx1s0
>>451
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i    在特会のデモに私服の公安のおっさんが付いてきてるのとか知らないんだねw
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、   
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`   ほんと情弱バカってネトウヨになりやすいなぁwwww
  '`  '〈.(つ-と)'    '`    まあ、オレオレ詐欺も後をたたないぐらいだし、騙されやすい人って一定数いるんだろうねw
    o<_n,__,n,〉、    
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:39.26ID:8nUG1fBq0
>>455
でも白人はマジでそういう意味で、人間を分けてるからな。
奴隷制とかやるのも白人だよ。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:40.24ID:dDygLqSa0
>>5
バルタン星人が善人ぶってるみたいだな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:22.61ID:YLdxvzuj0
日本では今から400年前に秀吉がキリスト教と武力衝突したからな。
すでに外国文化との対立というのは400年前に経験済みなんだよ。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:27.19ID:pPa6DGYP0
共産党が躍進するのか?
暴力革命の始まり
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:32.18ID:NpPtjwLe0
>>494
そうそう
この件では利害が一致するんだよ
お互い移民の標的だ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:47.95ID:7wbnOQF50
犯人て事件前の写真も達観したような表情してたね
常にやけてて頭おかしそう
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:52.78ID:zT8jsjaU0
白人に対するジェノサイドの下りはピンとこないが、それ以外の主張は至極まとも。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:53.34ID:qFSG2Sfb0
サヨクジジイが最近日本人叩きしまくて
いばりくさってるからな。こいつらをマークでぃないと
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:55.28ID:qAraRrgf0
例えばだよ?
醜いエラ顔のチョンが経済力を背景に
美しい妖精のような白人美少女を連れまわして
愛人にしてたらお前らだって何か異様な怒りが湧くだろ?
いい女の上にクソ見てえな男が乗っかってるのを見たときの怒りというかな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:59.13ID:qtufAk3f0
>>83
うさぎは市況板が自信をもってこの板に送り込んだ保守論客やで。
参ったかお前ら
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:07.73ID:3JOV6oRE0
ようやく本当の事を言う奴が増えたな

白人は避妊技術をもつが移民は避妊をしない
移民は増えて増えてから原住民を滅殺する

中国は地球唯一の帝国侵略主義国家だから中国は世界の敵である

法治国家が法も言葉も知らぬ者を移民させるのは、
道交法を知らぬ者に免許と車を与えるがごとき狂気の沙汰である
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:15.42ID:JmyDDx1s0
>>495
と言うか去年だったかな?総連だか民団に銃弾打ち込んだやつ居たよね
その時も大絶賛されてたなw
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:37.93ID:OcaJj9l20
アメリカ行ったら様様なシーンで
イエローであることを自覚するわ

モールで普通に買い物してただけで
横に来た白人カップルの女が俺を見たとたんに
彼氏の後ろに隠れてだな赤鬼みたいな彼氏に睨まれてシッて手で払われたぞ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:42.75ID:XY1DBXkf0
こんなのバカな中韓の工作だってアホでもわかるのに
いつまでやってるのやら
0525懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:51.66ID:2FrmtvVx0
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i   >>508それ、桜井を警護するためなw
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、 チョンの暴力から守る為w
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`ぱよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
  '`  '〈.(つ-と)'    '`だって5人の反チョン行進に40人のチンピラが邪魔しにきてるんだもんw
    o<_n,__,n,〉、
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:51.83ID:ODeg/7Em0
移民を進めてる財界・政治家・メディアを殺さないと駄目
これはただの虐殺になってしまう
権力者を大量に殺さないと
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:54.44ID:/k2ZBpCE0
他文明の領域に乗り込んで略奪するのは
大昔からの白人たちのやり方だから
自分たちが逆の立場に晒されたら当然に反撃に出る
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:55.25ID:taWrH1o60
これを期に自己の価値観しか認められないようなレイシストは隔離する社会へ
国際化した社会に野放しにすると危険だから
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:59.94ID:e9T1xAqC0
>>55
結局こういう社会の負け組が適当な相手見つけてうっぷん晴らししてるだけなんだよ
失うものの多いリア充は絶対にこんなことしない
犯行声明なんか出してるけど、相手はムスリムだろうがアジア人だろうが誰でも良かったんだと思うよ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:03.76ID:JmyDDx1s0
>>518
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i    どのみちお前はモテないから心配すんなよwwww
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、   
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`   
  '`  '〈.(つ-と)'    '`   
    o<_n,__,n,〉、    
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:06.99ID:qFSG2Sfb0
>>482
ああ、そっかそういうことか。地理的にあんまり流入はしてこないもんなw
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:07.64ID:6meo4ep80
白人って黒人をバカにしてるけど
そもそも白人は黒人のアルビノでしょ
黒人の一部なのに、なんでマウンティングしてるんだろう

よくみると肌の色以外は、そっくりなんだよね、白人と黒人って。
すごく近い。対極のようで土台がそっくり。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:08.19ID:7wbnOQF50
キリストもダヴィンチとかのせいで白人的な風貌にされちゃってるよね
ルーツからいって実際は色白白人じゃないはず
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:16.91ID:+ybzjjV/0
とにかく俺たち日本人ができるのは、できるだけイスラム教徒を入れない。それだけ。

イスラム教が敵視する、悪魔の詩を翻訳しただけで、筑波大学の助教授が殺された。
そして事件は未解決。イスラムだけは、マジで入れたらダメ。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:34.21ID:JmyDDx1s0
>>525
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i   あらあら、都合の悪い事実を指摘されて発狂しちゃったw
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、   
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`  
  '`  '〈.(つ-と)'    '`    
    o<_n,__,n,〉、    
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:54.39ID:TQzeYM9t0
>>456
グッドライフ・ミス・ワイコフ観て勃起した俺は罪人である
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:59.34ID:xM4YmQ+Q0
>>43
イスラム教徒でもムスリムは原理主義的な人達、厳格にイスラム教義を守って、それを阻害されるとブチ切れて聖戦だとか叫ぶし、教義を守らないなら女子供でさえ容赦しない
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:00.88ID:cXa47/p/0
>>1
>同年5月の仏大統領選で、投資銀行出身のマクロン氏が、右翼政党党首に勝ったことにも触れ、
>「グローバリゼーション主義者」が「事実上の国家主義者」を負かしたと位置づけた。

これを理解してるなら、怒りの矛先はユダヤに向けるべきなんだがなあ。
実際、フランスではロスチャイルド銀行(ユダヤ金融)の幹部だったマクロンが吊るし上げられてる訳だし。
むしろムスリムとは共闘すべきだと思う。

ちなみに去年亡くなった佐々淳行さんも「諸悪の根源はユダヤ」だと全国ネットの生放送で断言してた。
左右のイデオロギーや宗教宗派を超えてユダヤは全人類の敵なんだわ。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:04.46ID:8nUG1fBq0
お前らなんか自分を白人だと思ってる節があるよな?
撃ち殺される側だぞ?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:05.13ID:4EVhQvqE0
どうせ大した中身ちゃうんやろ
大学の文系ゼミのレポート100ページやベーみたいなもん
理系の毎日夜更かしの実験レポートの方がきついっちゅうねんみたいな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:07.54ID:XnCos2GR0
>>503
海外から見て日本人や欧米人は同列と見られてるのが真実だよ
シナ人、朝鮮人は東南アジアと同じように土人として見られてるのが本当のところ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:08.69ID:05MWUZ0+0
犯罪者に対する制度的差別 これを突き進めても水晶の夜みたいな破局は起こらないと
思うが、何故か火病発症する人が後を絶たない だから火病患者の個人情報を公開した
方がいいのな 
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:13.11ID:JmyDDx1s0
>>525
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i    そもそもしばき隊が出てくる前から公安はべったり付いてっからねぇw
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、   
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`  いやーバカって面白いねwww
  '`  '〈.(つ-と)'    '`    
    o<_n,__,n,〉、    
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:18.60ID:7wbnOQF50
インセルだっけ?自分がモテナイのは世間のせいにして
事件起こす人
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:29.07ID:A+cQO3470
>>482
なるほどな。そういや、メキシカンやアジア系がメインの場合はあんまり
イスラム系は居ないな。

ヨーロッパか酷いのは。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:42.99ID:OcaJj9l20
>>532
アルピノもあるしネアンデルタール人の遺伝子もあるんじゃないかというのが最近の説
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:48.41ID:3JOV6oRE0
>>516
アメリカ白人をネイティブアメリカン、移民をピサロと置き換えてみな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:53.65ID:m085fkLF0
チャットアプリで中国人がこのテロリストを支持してるのが笑える
やっぱ中国に覇権を握られるなんてとんでもない話だわ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:07.20ID:zIt9EQHW0
レイシストの極右や国粋主義者かと思いきや、白人至上主義者か
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:08.69ID:kDqQHmtC0
在日朝鮮人に比べたらムスリムの方が100倍ましだ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:12.32ID:m20Dskct0
グローバリストの金持ち達にとって白人黒人イスラム皆同等に奴隷
白人危機は間違えではない
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:29.61ID:3pAmKhMS0
>>534
間違ってるよ
訂正してあげる

とにかく俺たち日本人ができるのは「ネットで吠えること」それだけ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:39.64ID:NpPtjwLe0
>>491
それは素晴らしい侵略だ
糞食い民族なんかに侵略されたら最悪だからな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:47.30ID:zT8jsjaU0
>>529
問題は、ただの鬱憤晴らしに過ぎないにしても同様の鬱憤を
抱えた人が何十万人もいるということだ。これは無視できない。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:47.38ID:4EVhQvqE0
駅の掲示板に「極左反日凶悪犯罪者」とか似顔絵が出てて
全盛りかよってワロタ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:01.93ID:pPa6DGYP0
>>455
つ 中華思想
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:11.73ID:6meo4ep80
ストビューでみてもわかるけど、フランスパリって終わってるよね
中心部の店舗も汚い。日本でいう川崎レベル。
歩いてる市民も服装も錦糸町の馬券売り場に並んでるおじさんみたいなのばっかり。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:12.65ID:EZsoMgRN0
日本でもこの考えに同調する人間が出てきそう・・・
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:15.27ID:aFPuVwLl0
韓国でやれよ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:18.49ID:nJMB+6BN0
>>534
それイスラム差別になるからダメなのよ 大儀がたたんのよ
平等にみんな入れないようにしないとwww 
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:29.79ID:JmyDDx1s0
懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M さん、都合の悪い指摘に大発狂してしまうwwwww
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i   
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、 
 ,、'` .〉从!@皿@ノi(   ,、'`ぱよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
  '`  '〈.(つ-と)'    '`
    o<_n,__,n,〉、
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:39.58ID:6a6p/PEH0
>>494
移民に侵略される危機感の共有
日本は西側的価値観にある程度染まっているからね
あと、日本人だって本質的には日本人至上主義
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:43.14ID:K+0oGTmN0
売国安部チョンのせいで日本にこれから大量に入ってくる
シナチョン移民に比べたらマシだろ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:45.48ID:7wbnOQF50
>>532
鼻と唇以外は似てるね 大きな目、長頭、手足長い、顔小さい、くせ毛、尻でかいなど
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:47.11ID:O/v4XMhA0
日本がイスラム移民にやられると考えられる思考力があるなら
日本人が移民してきて支配された朝鮮のことも
ウヨクは思いやって謝罪しろ
0570懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:47.97ID:2FrmtvVx0
    ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i     【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!!の生現場 【朝鮮ヤクザ】
  ァ 'r.'´ノリλノリ〉-' ァ,、    https://www.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
 ,、'` .〉从!´ヮ`ノi(   ,、'`  >>536これがお前等パヨの実態wwwそら公安もガードにくるwww
  '`  '〈.(つ-と)'    '`
    o<_n,__,n,〉、
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:53.47ID:aBtm4RHY0
日本も外人だらけ
それも見分けがつかんしそういう意味では深刻
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:54.32ID:Z2V92jhY0
世界をひとつにしたいなら乗り越えなくちゃいけない課題だよ
白人にしても黄色人種にしても黒人にしてもぶつかり合い許しあい慰めあって
その先に差別のない世界統一があるんだろう。今の世界はまだそのレベルに行き着いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況