X



【大阪】出張型風俗で「本番いいよ」 行為後に態度一変恐喝、示談金を要求 容疑で『めぐみ』摘発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/03/16(土) 14:04:27.52ID:puO8T+KL9
「本番いいよ」行為後に恐喝 大阪の悪質風俗摘発
2019年03月16日 09時20分 週刊実話
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12151-220167/

出張型風俗で行為後に恐喝

利用客に売春を持ちかけ、応じた客を「違反行為だ」と脅し、示談金を請求していた大阪ミナミの出張型風俗店『めぐみ』が、恐喝と詐欺の容疑で大阪府警南署に摘発された。

 女性従業員らと逮捕され、すでに起訴されているのは、経営者の久保田賢治被告(30)。被告のグループは、夜の宗右衛門町近辺で客を物色。サラリーマン風の男性を狙ってはホテルに連れ込み、女性従業員自ら売春を持ちかけていた。

 「コトが終わると態度を一変。風俗嬢が被害を訴え、客から示談金を脅し取っていた。その場で応じない客には“支払い誓約書”を書かせ、『払わなければ会社や家族に連絡する』と脅していたんです」(地元記者)

 示談金の金額は1人平均5万円で、被害総額は約2000万円。南署には去年の春頃から、同種の苦情が寄せられており、今回の摘発につながったという。

「最近のミナミの出張型風俗はアジア系が多いんですが、めぐみは若い日本人が中心でレベルも高い。サービスもいいということで、ネット上で人気になっていて、外国人観光客も多かった」(風俗ライター)

 それだけ評判のよかった店なら、地下営業でも十分に存続できたはず。なぜ、わざわざ悪質な手口で荒稼ぎする方針に変わったのか。

 「今年の大阪は、G20にラグビー・ワールドカップ、知事選と市長選まで控えています。夜の街では、お決まりの“環境浄化作戦”が実施される。ならば、商売がやりにくくなる前に摘発覚悟で稼いでおこう、というのが店側の考え。これから、そんな店が増えてくると思いますよ」(同)

※以下省略
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:16.22ID:9tRCNo7x0
こういうニュースを耳にするたびに自分から本番せがんできて一切見返りも求めて来ないオキニの有難さが身に染みる
もちろんちゃんとゴムは着けてるぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:33.68ID:cY69Vsbb0
>>8
払える金額に設定している。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:36.72ID:+Be8tHGr0
金額ショボっwwww
200くらいかと思ったら
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:40.71ID:mJ6h61oy0
>>64
横田めぐみさんのことをめちゃくちゃ
書くのか。ひどいやつだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:04.35ID:oW6efHbz0
5万は上手いね?
その程度の金額なら払ちゃうもんな?
でも、捕まったわけだから5万で警察に通報した奴がいるんだね?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:26.09ID:8TUesuep0
こんなの知るとやっぱオナニーが最強だな節約にもなるし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:54.71ID:oN4vpPUT0
風俗ってのはこんなのとか病気があるから行く気になれない
一生童貞でいいわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:01.26ID:GmmujdDT0
>>11
時流に応じて潮目も変わるもんだと思うが
未だに終身雇用夢見てるオッサンか公務員?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:06.06ID:S9be4Srv0
>>25
大阪だしな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:23.69ID:zwgshGvL0
本番いいよって言われてよく売女の汚えマンコにいきり勃つもんだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:03.52ID:XCq2UTmO0
やっぱりチoソコーかな?w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:09.80ID:NsU1g7ZL0
>>80
割りとマジメにこんな小銭の為にリスク
背負うなら、裏オプで”共犯者”にしといた方が
マシだったのでは……?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:33:34.78ID:8ZlqonY70
>>1
うちの地元でも飲み物をお酌させたら追加料金請求されてトラブったてのもあったわw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:02.51ID:xi4cdxE60
5万って時間にもよるけど高級ソープ行ったと思えば嬢の質が良かったら普通に払える金額だろ
なんで訴えたし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:07.45ID:Ho16wo+a0
5万でナマ中本番て、逆にお得じゃね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:16.27ID:7UvQ86Je0
>>83
ちゃうわ
くず野郎の>>4のかーちゃんの事だ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:34.89ID:Aldb5HHM0
出張風俗てわざわざ呼んで本番なしが前提なんか
チョット吃驚
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:34:54.30ID:3aXWiz8s0
めぐみの裏日記思い出した
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:25.16ID:hzo4D/cO0
呼び込みしてるようなのはロクなもんじゃねぇ
風俗に限らず居酒屋とかも
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:35:49.93ID:26diMnF10
こういうニュースとか性病のニュースって
風俗が込みだすと腹が立って記者がこういうニュースを流して
客を減らしてると思ったことあるわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:36:42.66ID:Nbk0WqJW0
> 同種の苦情が寄せられており

苦情言うほうも言うほうだなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:37:21.71ID:M7IZir1R0
同志社大学
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:37:37.13ID:u5QauLdj0
ハングレあるな❗
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:38:28.76ID:pWO+XG2X0
華南〜ASEAN人種(南方型蒙古人種)の特徴




潰れて横に広がったブタ鼻


黒人のごとく分厚いタコ唇


ニカーーーーッ!としたしつこい顔立ち


どきついギョロ目👀


アフロチックなちぢれ髪


清潔感ゼロの茶褐色肌
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:39:06.00ID:r9gi+9u10
10万円の高級店が有るんだから
凄く現実的な料金設定やん
相手次第じゃお得だったんじゃね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:40:16.52ID:RFnYt2wx0
先に本番5万円でって言っちゃうとそれはそれでマズいのか?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:40:59.56ID:4EVhQvqE0
女も同罪だろうになぜ名前が出ないのか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:41:59.83ID:tTmxV0h80
>>6
鶯谷デッドボールなら1時間5000円以下だぜ!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:42:48.56ID:dgLLyQ4Q0
こういうのあるから風俗嫌なんだよな
テンガとVR動画使ったハイクオリティ
マスターベーション(HQMB)があるから
風俗は不要だよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:43:36.38ID:WoPlrU7X0
これは怖いw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:43:39.05ID:ZxlL3d+60
デリへルは普通におまんこだったよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:43:45.92ID:tTmxV0h80
>>19
それでソープは黙認状態で実質売春OKなんじゃないの
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/16(土) 14:44:57.82ID:0gWW/Jeb0
なんか不思議な事件だな。
本番した上で脅し取るのが5万っぽっちって。
「5万なら訴えない」っても本番はしてるわけでw
0126ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/03/16(土) 14:45:09.08ID:syECTdfb0
風俗大好きなずる賢いマツケンに酔わされて襲われるなよ!!!!!!!!!!

上級国民マツケンは、
新井浩文で有名な
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左  https://i.imgur.com/ugtpDoV.jpg
加工後  https://i.imgur.com/ve6jRKU.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

同じ高校で同じ学部の友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、自分の支払い金額をタダにする手口を優秀だと自慢するクズ

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:45:14.54ID:eVJWTmtD0
>>10
あれは徹底的に根切りせんと
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:45:39.82ID:W9vYjKv80
我が名はめぐみん!
紅魔族随一の魔法の使い手にして
爆裂魔法を操る者!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:46:20.92ID:eDvltTDz0
風俗使ってる時点で人間失格だからな 両方島流しだな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:46:26.46ID:R8kp/WEr0
私の彼は美人局
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:46:40.95ID:xN7gCjlV0
俺ならその場で殴る蹴るで暴れるけどな
「てめぇー舐めとんのか!」
実際にやった事あるし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:46:49.08ID:yxep/p+G0
>>1 何で最初から本番5万でOKって言わないんだ? 普通に払うだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:47:32.95ID:4EVhQvqE0
>>128 今日ふらっと立ち寄った変なお店でそのゲーム買ったわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:47:41.40ID:VBKNCK3b0
フルぼっこにして女も男もアナル処女いただきだわ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:48:03.09ID:3j5R677S0
結婚後に豹変する女房と同じや! 女はみんな詐欺師や! 謝罪しろ!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:50:28.79ID:ukRX6o5Z0
5万とか絶対払えないようなレベルの女だったのでわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:50:34.63ID:gnJNT2Hc0
5万なら最初からそう言えば良かっただけのような気がするが。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:50:49.64ID:8RBJCHJr0
世界的なイベントがあると、浄化とか称して風俗店へのガサ入れが行われることが多いな。

売春が合法の国も沢山あるんだし、風俗店の存在自体は、別に国や都市として取り立てて
恥ずかしいことじゃないと思うが。
もちろん、ボッタクリなどの悪徳店はダメだが。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:51:39.10ID:WoPlrU7X0
デリで本番したい気持ちがわからん
マグロになれるのがいいんじゃないか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:51:39.51ID:cY69Vsbb0
>>99
病気が怖いw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:51:46.27ID:ukRX6o5Z0
>>131
だからそういう事しないような客にだけ脅すんだよ
厄介そうな客はそもそも声かけないし普通の売春
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:52:23.82ID:cY69Vsbb0
ユーチュバーのめぐみが頭によぎって萎えた。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:52:32.20ID:2B9Np1Ya0
>>44
つ「HIV」
つ「梅毒」
つ「A型、B型、C型肝炎」
つ「HPV(子宮頚癌ウイルス)」
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:52:57.99ID:cY69Vsbb0
めぐみ姉さんは金持ちだもんな。

奴隷でも満足。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:53:17.46ID:SqBAlPu60
>>7
せやな、治安のいい東京に行くに限るわ

事件も逮捕報道もないくて、
警察は動いている様子もなくて
平和で安心ですな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:54:08.50ID:eVJWTmtD0
>>4
>>1で何の話をしているのか理解できる程度の知能は身につけてから情報機器をご利用くださいね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:54:28.19ID:cyW2hj400
大阪の風俗は怖い 
5万で済むなら払っちゃうな 
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:55:26.21ID:TsJGPGdK0
やっかいだな
いったいわない、ってことじゃなく
揉めることが問題になるのである
揉めないためには、金を払うしかない(ネぎるしかない)
リーマンじゃなきゃ屁でもないけどな 徹底的に揉めるわ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:55:57.19ID:zuIs8gIA0
>>118
なんだよデッドボールってw
安いからイタい嬢が出て来るんか?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:56:06.61ID:xg0irRA40
>>125
お前風俗行かないだろ?

不思議でも何でもない。5万は高い。この場合は1万が相場。
だが、5万は泣き寝入りすると思われるギリギリの金額と判断したんだろ。
大阪の客を舐めてたんだろw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:56:18.16ID:NeIxNpcs0
示談金の額もうまいね。
5万なら払いそうだな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:56:41.99ID:HN9kFx4M0
やっぱ狙われるのはサラリーマン風なんだな
俺みたいな自営業風だと「はい恐喝ね〜」って開き直っちゃうもんな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:57:25.89ID:zejgkGNr0
>>38
それあとで日本政府は女性を性奴隷にしていたニダって言われるやつ
てか実際に言われて大損害を被った
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:57:40.03ID:NeIxNpcs0
5万だと嫌な思いしたけどやることはやったしで泣き寝入りしそうな額だね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:57:47.12ID:0Q7bdGAq0
新井浩文と同じ手口?

アクドイわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:05.14ID:5irtVPK+0
>>1
もうこれは後でトラブルにならないようにビデオを仕掛けておいたほうがいいな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:42.60ID:NeIxNpcs0
ビデオなんて仕掛けたら怖いお兄さんが出てきて数十倍とられる。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:58:47.77ID:+oYWjS460
示談金5万で済ませるなら
最初から5万でどう?って言えば済む話じゃ・・・
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:59:56.52ID:TsJGPGdK0
やっかいだな
やらなくても本番したことにして騒いでもいい
だが、やつらは揉めるのが目的じゃなく 儲けるのが目的である
負い目を感じさせることが金につながるのである
女の浅知恵だろ
男と組んでやるばあいは美人局でいいからな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 14:59:57.94ID:6nDAINYP0
>>157
慰安婦は実際、給料前払いで人身売買めいてたから仕方ねーよ。今の感覚なら堂々の人権侵害だw

オランダとか見習って合法化した方がいいと思うわ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:00:31.27ID:FvHoCF9l0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から 在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:00:37.26ID:3JOV6oRE0
協力する嬢もかなりヤバいな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:01:57.05ID:0gWW/Jeb0
>>154
1万が5万になってもリスクが消えるわけじゃないからわりにあわないだろ。
それなら5万から交渉スタートで3万位で手打つ方がノーリスクで儲かる。
少なくとも女の方はね。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:02:50.51ID:+K63/Igc0
売春は買も売も違法だが、罰則ないっぽいから、この場合は脅迫の刑事罰だけ残るわな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:08.61ID:OaKBMwQF0
本番5万だろ?
…最初からそう言えばよかったような。

なんか、別件でやらかしていて、
それを避けるために罪の軽い方を強調してるような感じがする。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:08.93ID:xg0irRA40
>>167
> それなら5万から交渉スタートで3万位で手打つ方がノーリスクで儲かる。

高杉で話にならないよw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:21.06ID:puMKpZQH0
50万とか500万で強請られたら警察に駆け込むけど
客のほうも本番してしまったという負い目もあるから
5万くらいなら払ってしまうわな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:21.46ID:rbm+j3PD0
泣きながら「5千円でやらせて下さい」て土下座したら、けっこうな確率でやらせてくれるよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:33.32ID:sCu1rR+O0
時々こういう話を聞くから、怖くて風俗行けないんだよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:35.06ID:HHQGQO+f0
荒稼ぎする予定もたかが2000万で摘発とは割に合わんな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 15:04:36.61ID:xg0irRA40
1.5でスタートして0.5位までで妥協することはありえる。

ロハというのも普通にあるw

高級ソープと比べるヤツは馬鹿。そもそも世界が違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況