X



【毎日新聞】女性用アダルトグッズ、百貨店で好評 展開仕掛けるTENGA女性広報の思い(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/03/16(土) 18:21:52.19ID:yeVNpe3l9
女性用アダルトグッズ、百貨店で好評 展開仕掛ける女性広報の思い

 アダルトグッズなどを販売するTENGA(本社・東京都港区)が、
全国の百貨店で、女性向け商品の期間限定店舗(ポップアップストア)を
展開し、好評を得ている。いまだ女性が性について語ったり、性に関心を
持ったりすること自体をタブー視することも多い中、そうした社会の
風潮を変えたいと奮闘する同社広報の工藤まおりさん(26)に
話を聞いた。


毎日新聞・会員限定有料記事(2019年3月16日)
https://mainichi.jp/articles/20190315/mog/00m/040/004000c

大丸札幌店で開催したポップアップストアの前でPRする工藤まおりさん
=札幌市中央区で2019年2月8日、日下部元美撮影
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/03/15/20190315mog00m040001000p/9.jpg
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:34:50.17ID:qwKGuvSA0
この前結婚したばかりの人妻が、ピンクローター貸して欲しいとか相談してきたけど、、、
あれはどういう意味なのか考えちゃうな・・・
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:35:17.20ID:+MAD89Kv0
やる男みちゃ誘えば出来るだろ
それではアカンのか?
つかキュウリ、大根、茄子などなど、なんでもあんだろ
超手軽じゃねーか
買うほどのものか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:35:46.67ID:56HsQ4Rf0
まんさん(´・ω・`)…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:35:54.32ID:MKertGJB0
これ逆だったら「セクハラ」とか言うんだろ?
ほんと女性団体ってバカだよな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:37:13.31ID:oQPwOOF+0
これ相当前の話題やろ…

別にええけど、デカイ球が連なっているアナルビーズ出品して、
具体的な商品説明できる程度になってから話しろや
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:37:16.30ID:51wkwDX30
>>1
こういうところ間違えて母親や祖母と入ったら気まずくて困るわ
父親と入ったらもっと気まずい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:37:17.13ID:QegNgwat0
工藤まおりさんもAV出てるの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:37:21.04ID:szsq1rvi0
女一人で売り場をじっと見てたら変なおっさんが姉ちゃん欲求不満なら一発どうや?って寄ってきそう
エログッズ買うのは通販に限る
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:37:37.84ID:vDRDemGI0
>>79
それ言ったら男だってオナホで初体験ですやん(´・ω・`)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:37:52.52ID:HqwA3p/j0
玩具で満足したらセックルがあまりしたくなくなるからなあ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:38:01.33ID:A0uYbizz0
毎日っていうことはシナから指示受けて宣伝してるんだろ
シナがスポンサーなんだから
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:38:01.39ID:gcWRLvgA0
今でも店舗でエログッズ買うもんなんだな
どういう奴らよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:38:24.54ID:s2ZCw8zj0
>>79
だって男ってヘタクソなんだもん
ディルドとか全然入れたことなかったけど初めてやった男が全然入れられなくて
仕方なく自分で自宅で拡張したよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:38:28.76ID:Q+ArzY4a0
わざわざ店頭でアダルトグッズを買うことないでしょ。
アマゾン一択だろ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:38:50.96ID:QcSyRLii0
生コンバイブ辻元がアップをはじめました
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:38:57.51ID:xDpgBPZW0
>>1
百貨店で男の大人のオモチャは扱ってるの?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:20.84ID:dW3JvJaA0
まーたおまえらは公共の場でセクハラ用品を披露してんのかよ!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:26.18ID:XG390y2v0
いや隠しとくとこは隠しといた方がエロくていいやん
おれは洋物の「オォフオォッフーカモーン!カモーン!」みたいのきらい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:27.64ID:8wW/+zSo0
LGBT用のTENGAだと、また違うのだろうか?_
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:36.18ID:iQ4N+/6c0
>>107
アマゾンは購入履歴流出が怖い
あとアダルトグッズの購入履歴があるとおすすめされたりしそうで家族にバレそうで嫌だ
購入履歴がわからないように買う方法誰か教えてください
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:49.33ID:NAyjkGT20
姉の部屋漁ってたらペニバン出てきたんだけど何に使ってんだろうか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:52.67ID:yYn1YOx10
変態新聞の仕業かw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:53.28ID:Iemjdqmz0
この内容が会員限定有料記事って、やっぱり変態新聞だな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:57.94ID:3/kV84Qr0
女だけど
こんなの使う女はいない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:40:19.57ID:Lr19YNve0
>>97
販売員 「こちらの商品などは、いかがですか?」
父ちゃん 「あ・・ああ・・」
母ちゃん 「あなた、恥ずかしいわよ」

販売員 「わたくしなどは、いかがですか?」
父ちゃん 「最高!買った。いくら?」
母ちゃん 「いいから帰りましょう」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:40:41.59ID:vDRDemGI0
>>116
彼氏が羨ましい(´;ω;`)ウゥゥ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:40:51.80ID:qadpKzGq0
>期間限定店舗(ポップアップストア)を
展開

ほんとに好評なら常設できるはずだよね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:40:56.18ID:txSk0C4c0
>>89
気が触れとるね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:41:00.90ID:G487Eop10
ワイヤレス充電つーと、電池パーになると終了なんかな。
ヴァイブは捨てる時困るって言ってたなw
なので、遠くのコンビニのゴミ箱に叩き込んで帰ってくるんだってwww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:41:07.72ID:ng2ZJvRS0
>>102
オナニーのしすぎで膣内射精障害になる男がいるように
女も極太のおもちゃに慣れすぎて普通のちんこじゃ満足出来ない
身体になりそう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:41:46.62ID:2ZLaXwUE0
さすが変態毎日の記事ですわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:42:02.07ID:/B6H8f3Z0
変態記事はお金貰わなくても書きます
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:42:18.67ID:ouncnFDn0
>>45,83
何処の地域だとそういうのが当たり前なんだ?
エロ本排斥してるのにこういう>>1のは推進するんだな
てかコンビニってファミマ?ローソン?セブン?関係なく売ってんのか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:43:05.74ID:chP0xj/D0
自分は支持する
TENGAの会社は広報活動積極的で偉い
高齢や激務で夫婦間の性生活足りなくて辛い人もおるでしょ
若い子でも自分で自分の体の事を知っとくのは悪い事じゃないと思うね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:43:56.80ID:4EVhQvqE0
WaiWaiかと思ったら毎日かよ
一緒じゃねーか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:44:02.49ID:D2NM1RDbO
女性も性欲に飢えている
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:44:24.03ID:GwZsprYt0
ヘンタイ新聞キターーw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:44:34.62ID:Uok2maWX0
毎日変態新聞らしい記事だね

恥知らずだなぁ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:44:40.28ID:neEwz3Nv0
気持ち悪い、警察はお得意の風営法違反で摘発しろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:45:12.82ID:+Zr28nrZ0
彼女のプレゼントで買いたいのですがお勧めとかあります?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:45:28.84ID:z2t5cWsj0
コンビニから男性向けのエロ本を排除しておいて百貨店で女性用アダルトグッズ売るのはOKとかなんというダブスタ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:46:06.66ID:XGQWR0Yr0
画像の女性は販売する商品を自分で試してるんだろうな

客:「大人のオモチャを使った事がなく初めてなんですけどこれはどんな感じですか?」
女性:「この商品は中でクネクネしてとてもいいですよ」

こういう商品説明をするんだろうな
※使ってない(分からない)商品の説明なんて出来ないもんな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:46:15.36ID:2ZLaXwUE0
>>133
テンガ ドラッグストア で画像検索してみろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:46:35.65ID:SBovuEuT0
>>6
女のオナニーの盗撮動画とか見てると、全然気持ち良さそうな顔もしてないし楽しそうでもないんだよな、なんか見てて切なくなる
まぁ需要ないけど、男のオナニー動画も似たようなモンなんだろうな、動きが少ない分多少マシか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:46:39.07ID:itx+KUtj0
まさか自社製品を試しもせずにお客様に薦めるわけもなく…
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:47:40.89ID:QGUouU6m0
>>43
出来たとしてもテンガの戒めが常に付きまとうだろうなw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:47:54.33ID:0RLoEqVy0
じ、実演販売員……
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:48:41.44ID:XUjmPXCb0
ヘンタイ新聞の女社員は必ず携帯してますw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:49:01.70ID:lD+NwhGz0
また嘘報道始めやがったかクソ売日新聞
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:49:30.48ID:0RLoEqVy0
>>143
「あ、それならコチラなんかどうでしょう? 私も…あ、いえ……」
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:51:22.93ID:4EVhQvqE0
ちゃんと18禁のカーテンかけとけよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:53:21.13ID:NQ4qkbHv0
これまで通り、とうもろこしで良いべ?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:53:40.97ID:LkyKjtkA0
シナ共産党のプロパガンダ組織の一員らしい変態新聞さんが好きそうな話題ですね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:02.66ID:O7IClttM0
>>43
たぶん別の会社からヘッドハントされたんだと思うよ(´・ω・`)

広告・広報のキャリア的には悪くないと思う。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:24.70ID:aaat6X6R0
年輩の紳士がパートナーのために買ってるのだろう
接客されたいのもあるし
愛人連れてって一緒に買う
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:49.02ID:54Ns/2s20
Wifiと連動したバイブで使用時間、強弱をサーバーに送れるものがある
彼女の家にそのバイブをおいてモニタリング
オナニーしない、してないと言っておきながら、管理画面でサマリを見ると毎日欠かさずしてるのが丸分かりなんだよなー

みたいなことが出来る製品が待ち望まれる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:52.59ID:pxySq9EX0
毎日新聞は
中国から金をもらって記事を書いているらしい。
中国広報誌
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:48.82ID:9GNH+rVB0
>>173
ちんこに取り付けるカメラは開発されたそうだが、それは何の意味があるのかって感じだた
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:50.09ID:tw1pI66H0
まおりん、アダルトグッズの虜なん?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:56:35.06ID:CYT7aQt/0
ぱっと見の印象化粧品コーナー催事だと思って間違えて入る人いそう…
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:58:49.96ID:OegsAXvi0
おまえら素人童貞は知らないとおもうけど女のほうが男以上に性欲すごいぞ
一番性欲がすごいのが20〜24才の女
この年齢層狙えってまじで少しくらいフザメンでも関係ないぞ
とにかくチンコを食い散らかすことしか考えてないからな
俺も社内で同じ部署のこの年齢の女子半分の7人は食ったしとにかく酒を飲んでエロい話したら乗ってくる乗ってくるあとは自宅かホテル誘えばok
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 18:59:45.77ID:PMD8e9W80
百貨店で買う人なんているの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/16(土) 19:00:08.70ID:NLGMV6+40
女ってほんとスケベだな
頭の中はチンポのことでいっぱいなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況