X



【交通】阪急正雀駅のホームで女性が電車と接触し死亡 事故と自殺の両面で捜査 大阪 摂津市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/17(日) 18:41:46.91ID:bGAaJHl99
https://www.ktv.jp/news/articles/f9f6437d56a940e0b63dc0543bea319d.html
阪急正雀駅のホームで女性が電車と接触し死亡 事故と自殺の両面で捜査

03/17 18:34
事故と自殺の両面で捜査

17日、大阪府摂津市にある阪急正雀駅のホームで女性が通過中の電車に接触し、死亡しました。
警察は事故と自殺の両面で捜査しています。

午前7時40分頃、阪急電鉄正雀駅の下りホームで通過中だった快速急行電車の側面に女性が接触しました。

救急隊が駆け付けましたが、女性はその場で死亡が確認されました。

電車の乗客にけがはありませんでした。

警察によると、女性は50代と見られ、防犯カメラにはホーム上をふらふらと歩き通過中の電車に接触する姿が映っていたということです。

警察は女性の身元の確認を進めるとともに、事故と自殺の両面で調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:42:49.93ID:W7g04gza0
正雀は何度かこういう事故起きてるよな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:43:39.74ID:v009VbAPO
メニエールの俺もなりそう。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:47:33.50ID:XnkzhnkD0
た…正雀
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:50:25.32ID:KR5Plfq10
通過列車に飛び込むとかかなわん
このせいで大幅にダイヤ乱れたんだろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:51:34.17ID:1yMqcaC90
普通に生きてれば電車と接触なんかしない
ドンくさいってレベルじゃないからだ
病気かバカでないなら自殺だ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:52:23.24ID:uoRi0agn0
ゲートウェイだのクルーズターミナルだのやたらカタカナ表記使うのもどうかと思うが
こういう読めない漢字の駅名も困るちゃ困るな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:54:44.03ID:HTsPc0XN0
>>4
ショウジャク駅って言うの。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:57:05.31ID:HTsPc0XN0
近い沿線に住んでるけど、正雀はのんびりした私鉄の駅なんだけどな。住宅地がメインだし。隣の駅は本田選手の地元だよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:57:25.76ID:W7g04gza0
>>9
十三や向日よりは読みやすいと思うの
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:58:14.25ID:ht4wAlOA0
>>9
昔からあるであろう地名に難癖つけるとか、それただ無知なだけだろ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 18:59:51.40ID:HTsPc0XN0
正雀は学生の路線でもあるんだ。
周りに大学や高校が多くてね。朝は学生の乗り換えで混んでるから大変な騒ぎだったと思う。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:01:44.39ID:6Jsn7Sbq0
通過中の電車の側面に接触したってこと?
電車が来るの待ち構えてて正面にアタックするよりは怖くないかもなあ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:04:36.20ID:Gk0wv+vs0
桂正雀
居そうだけど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:05:36.96ID:nOaMmm+d0
>女性はその場で死亡が確認

どんだけグロ〜〜〜〜
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:11:30.79ID:TRAsD4hx0
>>1
待て待て!
阪急正雀駅は摂津市だが、ホームは吹田市や
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:11:40.25ID:HTsPc0XN0
ここの私鉄は特急と快速があって
正雀駅は通過する車両になるけど
風を派手に切るくらい早いから
特急に突っ込んだなら即死だよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:13:34.07ID:fPnY/Uru0
前に一度だけホームの前のほうに立つなよって言われた
人の恨みはかうもんじゃないな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:19:34.51ID:By10gmS70
>>6 た〜て
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:19:38.67ID:/1rXvq9S0
>>18
総持寺駅近くに10年ほど住んでたけど、人身事故の混乱に当たったことないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:26:37.18ID:sPIXx4bg0
正雀は直線で最高速通過
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:27:06.78ID:WfEWsp090
酔っ払いでしょw
死なせておけw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:28:39.94ID:WfEWsp090
せいじゃん魂 か ッ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:41:29.27ID:HCHcnvnj0
電車ダイブは多数の人に迷惑をかける最低な死に方だが、
今回は土曜日の夕方だから、まだマシだったな
これが平日の朝だったら、とんでもない大迷惑だよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:47:32.94ID:z0ygAu4T0
上がりすぎた社会保険料に絶望したんだろうな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:48:28.39ID:Em7HoVbB0
>>14
微妙な大学や高校が多いのが
何となくこの地域ののどかさを象徴してるというか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:51:47.48ID:RQ1mPzjm0
>>19
ブレーキ管を破損して走行不能に陥らせたとか、
運転席に飛び込んで運転士を殺ったとかいう例は過去にある模様
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:55:05.83ID:w1q4V7fR0
南茨木と南方も人身事故多いよな。
南茨木は自殺っぽい、南方は踏切で渡り切れなかったりの事故。
南方は認知症の車が線路を道路と間違えて走ったりしたし…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 19:58:35.47ID:w1q4V7fR0
最近ホームに入ってくる電車の運転手さんの顔を見てしまう…
大丈夫ですか?トラウマにはなってませんか?って
もう慣れちゃってるかな、トラックの運転やってる人が高速なんかでしょっちゅう
鹿とか轢いたりするけど慣れたって言ってたから。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:00:33.70ID:/0slcA/L0
接触ってなんなの
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:10:37.19ID:9f/XkSct0
きり丸の出身地か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:13:48.73ID:FXSvVyb50
>>21
へー
ほんまに?w
おもろいこと知ってるなぁ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 20:16:46.43ID:kGyeCCKS0
自分で突っ込んでいったなら自殺だろ
調査する必要なかろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:06:34.79ID:PI7UTvuh0
ツイッターで脳みそとか見た人いたよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:40:58.12ID:i6fo+S/D0
水死体のほうがグロいらしいけどね
鉄道とかより
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 00:44:55.14ID:RYUlE3Yz0
正雀があるのに誤雀とか悪雀とかがない不思議
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 03:41:22.65ID:AA1//fXn0
つくづく貧困化
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 05:51:40.69ID:EIjLdQlm0
桂正雀
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 05:55:23.87ID:GhRwHW/L0
京都線の人身事故多すぎるだろ
正雀ってすごいスピードで通過するんよな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 05:58:14.52ID:Lv9LY55f0
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 23:06:50.20ID:Ej+VPrl70
テレビの向こうの多数の犠牲者には祈るのに この電車を止めた自殺者には舌打ちか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 05:08:14.89ID:AoBPPDR80
車掌は、飛び込み自殺の時って、トラウマになったりしないのかな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 16:53:13.19ID:RaJErO940
じゃあの
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 17:05:46.82ID:e7o51G7x0
せいじゃくえき←なぜか変換できない
しょうじゃくえき←出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況