X



【ありがとう安倍政権】ベトナム人「技能実習生窃盗団」8県で109件(1258万円)の万引きをする事に成功★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:43.31ID:K1UXziUA9
ベトナム人6人が8県で万引、被害1250万円 技能実習生として来日

 福井県内などのドラッグストアで万引を38件(被害総額約648万円)繰り返したとして福井県警が2018年に送検したベトナム人の女が、
これとは別にベトナム人男女計6人で109件(同約1258万円)の万引を福岡県など福井以外の8県で繰り返していたことが3月15日分かった。
福岡県警によると、会員制交流サイト(SNS)を通じてベトナム人向けに販売していたとみられる。

 女は福岡地裁で公判中の住所不定、無職の被告(30)。
福井県警は18年、窃盗容疑で3度逮捕し、10月には福井、岐阜、愛知、三重4県で38件(化粧品や医薬品など計2228点)の被害が確認されたと発表していた。
大きなショルダーバッグを提げ、多いときは一度に約150点を入れて盗んでいた。

 その後、福岡県警が窃盗容疑などで3度逮捕し今月、捜査を終結した。

 福岡県警によると、同被告を含む6人は技能実習生として来日し、同被告以外の5人はいずれも男で24〜28歳。
実習先を抜け出すなどした後に知り合い、18年1月から10月にかけて化粧品や衣料品の万引を繰り返した。
被害は福岡、群馬、静岡、愛知、岐阜、三重、佐賀、鹿児島の8県で確認された。

 6人の中には、同被告らと共謀し、福井県敦賀市のドラッグストアで万引したとして2月に敦賀署が逮捕した被告(25)も含まれている。
福井地検は化粧品など29点(販売価格合計約8万9千円)を盗んだとして今月、窃盗罪で起訴した。

 両被告とも、在留期間が過ぎた後も愛知県内に住むなどしていたとして、入管難民法違反(不法残留)の疑いで、福岡県警が今年1月、追送検した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00010002-fukui-l18
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552821341/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:51:47.17ID:Iq/NW4H30
700人失踪したあの大学からは、
一体どれくらいの犯罪者が出てくるのか。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:52:06.85ID:ZfqI7D/j0
>>843
ミンスはリーマンで食えなくなった外人を追い返したけどな
息嘘安倍晋三マンセー
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:52:21.62ID:XElqMGX80
>>158 >>142 >>132 >>118 >>106 >>90 >>84

 
韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/
>韓国国籍を放棄した人たちは、どこの国の国籍を取得しているのだろうか。
>・・2位は日本(5万8870人)


外国人観光客、民主党政権時の3倍超へ 中国韓国が牽引 ←2018/01/12
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1515818424/


【韓国】ガタガタ言ってる韓国が、なぜ日本旅行リピーターが増えているのか 昨年の訪日韓国人客は訪韓日本人の3倍に ←2018/04/06
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523156170/


【長崎】対馬・厳原に在日民団支部の事務所開設 ←2018/12/20
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545402871/


【外国人犯罪】 雑居ビルに“放火" 韓国人の41歳男を逮捕 「何も考えずに火をつけた」 観光で来日中か/福岡市★4 ←2019/01/13
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547595486/


円安ゲリノミクソでの外患誘致といい反日中韓移民の激増といい、反日朝鮮
統一教会極左自民党の嘘つき反日帰化キムチ議員と日本人に成りすましてる
密入国キチガイ原理研デマサポは、日本人が憎くて憎くて仕方がないわけだ

 
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:52:33.76ID:tIPpmIta0
責任取れないなら入れんな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:52:46.74ID:CFKbFi4+0
アベノソルジャーズの活躍を向後機体
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:52:49.05ID:0p/byI+e0
>>731
マジレスすると防衛費を上げたことだけ
他は比類なく悪くなってる

生活、文化、伝統、景観etc日本の良いとこすべてを壊しにきてる
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:52:56.76ID:KxPnu10f0
日本人ですらアポ電で3万件以上やってるんだから
外国人も100件くらいある
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:53:14.98ID:UwWe26z/0
さてベトナム人を移民リストからいつ外すのかな
三年くらいは粘るかな

経団連のお偉いさんが○されたら翌日には外れそうだけどw
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:53:15.42ID:ZfqI7D/j0
>>847
反安倍ほど真の愛国だから移民反対当たり前だろ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:53:16.63ID:rduSOlbz0
外国人留学生が何百人も逃げてるとか言う福祉学校のトップは逮捕されるべきだと思うんだが
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:53:54.92ID:lakIY05W0
>>847
どちらかと言うと上か下かの問題であって
右か左かの話ではないと思う
下の人間からすれば左だろうが右だろうが不都合にしかならないからな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:53:55.75ID:XElqMGX80
>>843
 

嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


安倍自民の進める移民政策のせいで親子連れで引っ越してくる中国人が急増 これ以上は日本がもたん [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/09/10
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505079040/


【日本の外国人数の推移】
i.imgur.com//qd07TLc.gif

自民党
2005年 +5万人
2006年 +6万1,000人
2007年 +7万9,000人 
2008年 +6万5,000人

民主党
2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

自民党
2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人


民主党の影響力が大きい年だけ外国人激減!自民党=経団連で外国人激増!
民主党政権で政治献金ストップ!反日極左朝鮮自民党政権で政治献金再開!
亡国TPP同様、非常にわかりやすい外患誘致テロ移民推進朝鮮日経経団連

 
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:54:09.33ID:AGmQA7Di0
>>852
万引き・窃盗団の一味になるかどうかという意味なら
おそらくは過半数がそうなるんじゃないかな
それくらいしかないわけだし
逆に言うとそれがあるからそこに向かって行ったんだと思うし
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:54:19.12ID:Iq/NW4H30
>>855
見切り発車なんぞ、自民の伝統。常套手段や。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:54:24.31ID:IlZPe9Fz0
治安は自己責任で利益は上級ってホント屑過ぎ
やり方も露骨だし
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:54:58.15ID:rduSOlbz0
>>863
責任者は逮捕されるべき
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:55:01.71ID:lKGcgBgr0
ナイス!
ウリナラの☆
安倍総理マンセー!
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:55:21.58ID:XElqMGX80
>>847
 

地球市民賞の嘘つき安倍下痢チョンは、もともと反日極左の糞パヨクだろw

 
反日朝鮮統一教会安倍真理狂サンケイの創始者も、反日CIA朝鮮ポダムの
ゴミウリ老害ナベツネも“元共産党員”、朝鮮右翼は反日極左で右派に非ず


嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨが、
朝鮮右翼ヤクザと同じく日の丸悪用の愛国詐欺で、日本人に成りすますのも
今に始まったことでなし


在日特権の拡大にとどまらず、反日特アから大量の外患を誘致している大嘘
つき安倍パチンコ御殿の悪行を、野党に責任転嫁する安倍真理狂の愛国詐欺
キチガイネトウヨは、典型的な成りすまし反日極左朝鮮ヤクザだ


【悲報】パックン「欧米基準では立憲が保守。共産はリベラル。あとネトウヨは幼稚(笑)」→ネトウヨ大発狂
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1514532042/


安倍首相「私はリベラル」 ネトウヨどうすんのこれ
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1514596571/


憂国の情を持った愛国者って大体が反アベ自民だよな 冷静に判断した場合、アベは単なる売国奴 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1499816568/

 
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:55:41.66ID:wRUVK0WU0
ベトナム人は心の友だ
チョンと違って日本の女にそこまで興味ない
だがチョンは違う
あいつらのせいで日本人はほぼ混血にされ民族浄化が完了しかけてる
叩き出すべきはチョンだけだ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:56:10.37ID:n/eAE+uf0
名前なし
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:56:32.12ID:w3J9MTwe0
なんで遠い国の言葉も通じない外人が急に日本に来て
タダ同然で自分のウンコ漏らしたオムツ変えてくれると思ってるんだろ

普通に考えて頭おかしくね?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:56:32.99ID:cm3xBcsZ0
>>855
今まで責任取ってきたことなんてあったかな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:56:36.07ID:2+4WM1Ic0
>>863
最初から逃走するつもりだったやつがほとんどなんだろうな
じゃなきゃ逃走なんかしないよ
そこらの高校で退学して万引きして生きていこうぜなんか言っても誰もついてこないと思う
はなからそういうことができる異常者がぞろぞろこっちに来てるってことだよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:56:36.07ID:IlZPe9Fz0
>>847
お互いに良いことないからだろ
左だって経団連の奴隷になるのわかってるから
反対だし
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:56:36.70ID:rduSOlbz0
>>865
民主党員の中身自体が在日だから
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:56:41.12ID:Iq/NW4H30
万引きでまだ良かったねぇ

そのうち、モスクみたいに襲撃されるかもな。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:57:30.77ID:XElqMGX80
>>843
 

これも外患誘致で日本人を滅ぼす反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき親韓
キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンによるチョン災↓


★インドネシア,フィリピン,ベトナム国民に対するビザの大幅緩和 平成26年9月30日
www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_001283.html


★ベトナムとインドの数次ビザ最長10年に 外務省 2016/2/2
www.nikkei.com/article/DGXLASFS02H0I_S6A200C1EAF000/
  

【岐阜】「解体して食べた」 除草ヤギを盗んだベトナム人3人を逮捕★3©2★ch.net ←2014/12/04
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417828195/


【岐阜】除草ヤギを盗んで殺して食べたベトナム人被告、起訴事実認める 誕生日パーティだった©2★ch.net ←2015/01/13
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421143043/


【岐阜】ベトナム人被告はなぜヤギを盗んで食べたのか…技能実習生として来日、日本での「過酷な生活」証言 [転載禁止]©2★ch.net ←2015/02/20
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424363335/


【裁判】ヤギを盗んで食べたベトナム人2被告に執行猶予判決  [転載禁止]©2★ch.net ←2015/02/27
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425003808/

 
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:57:32.42ID:erhMdP3x0
安倍の野郎許せんな
日本を滅茶苦茶にしやがった
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:57:50.17ID:jI5IZvr/0
>>847
移民政策ならなんでも賛成すると思ってんの?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:58:14.16ID:Uex6dGQg0
>>847
移民推進派は大企業優遇政策なんだから民族派の右も労働者側の左も移民には反対だろ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:58:15.52ID:tIPpmIta0
>>877
責任をとれる人間が必要なのかな?
この国には…
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:58:33.56ID:rduSOlbz0
>>877
一応90年代初期に大量に入って来たイラン人は強制送還されたんだよね
今回もまたそれやらないとダメ
一斉に違法移民狩りしないと
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:58:50.11ID:G/KUUGPJ0
ベトナム人の犯罪はシナチョンより多いからなぁ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:58:57.46ID:w3J9MTwe0
安倍は、特にベトナム人は介護の現場で頑張ってもらいましゅとか
言ってたけど

無理やって野党は国会でも抗議してるんだがね
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:59:02.74ID:lakIY05W0
>>873
ミンスは善意でやったんだろうけど
これはこれで日本や政府に対する憎しみを深める結果になったよな
「日本はこんなに酷い国です」と伝えることは割とリスクがある
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:59:10.79ID:XElqMGX80
>>880


嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!

 
外国人を党員として認めない民主党↓
r.nikkei.com/article/DGXNASFS0704M_X01C11A2PE8000


一方、外国人党員が大量にいる反日朝鮮統一協会&日韓議連の朝鮮自民党↓


外務官僚が暴露「自民党には隠れ外国人党員が大量にいる」「韓国勢力の比率が高い」
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/


【伸びない】安倍ぴょん信者の正体はガチで統一教会の在日アベンキだった (´・ω・`)
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1399845201/


「安倍信者の正体は統一協会のアベンキ族」 ←マジだった_| ̄|○ 
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1399816679/


【悲報】 安 倍 信 者 の 正 体 は ガ チ で 在 日 ア ベ ン キ 族 だ っ た
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1399217803/

 
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:59:17.81ID:SxxNnGWh0
>>847
右とか左とか本気で言ってるやつは頭が悪いと思う
極左とか極右なんてのはカタギのやることじゃない
どっちも同一ってのが基本じゃないの
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 01:59:54.40ID:pP/tq2+80
安倍の売国外交と移民政策は日本を滅ぼす元凶。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:00:00.46ID:eewIW4qI0
文句があるなら対案出せよ
移民がいないと日本社会は回らないんだよ!
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:00:17.01ID:wiraLtDE0
>>876
それは自分の都合や利益のみ考えてるから
相手の立場で物事を考えたら至極当たり前だけど、そういう思考が欠如してるんだよ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:01:21.73ID:rduSOlbz0
>>895
だからコンビニとか24時間営業しないでいいんだって
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:01:36.09ID:w3J9MTwe0
>>895
出してるやん
国会で野党側が死ぬほど、ああすればこうすればって
意見出してるのに
安倍が総スルーして終了
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:01:36.15ID:wiraLtDE0
>>895
ここでどんな名案出しても意味なくね?
レスで埋もれていくだけ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:01:40.66ID:XElqMGX80
>>788
 

反日朝鮮統一教会の天敵である立憲民主党を批判する次スレは、愛国詐欺糞
ブログソースでも間髪容れず立つのに、反日極左朝鮮自民党に都合の悪い次
スレは故意に立てない5ちょんねる糞キムチ運営!5ちょんは反日朝鮮統一
教会の“言論弾圧”掲示板也!


【悲報】5ch運営がニュース速報+板での厚労省・不正統計問題のスレを禁止してしまう
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1549347755/


【知ってた】安倍総理、統一教会に選挙協力を求めてた
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/15471★80384/


在日本大韓民国民団、安倍ちゃんを支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/14526★49615/


反日南鮮猿のノービザを恒久化したのが反日朝鮮統一教会極左自民党なら、
公立校の反日民団教師や憲法違反の反日ナマポ在チョンを激増させたのも、
反日朝鮮統一教会極左自民党、そして民主党政権が反日南鮮に課した経済制
裁を一度も課したことがないのも、反日朝鮮統一教会極左自民党!


さらに、民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、批
判して足を引っ張ったのが反日朝鮮統一教会極左自民党なら、捏造ベースの
河野談話や村山談話を継承し、反日南鮮に10億円を貢ぎ、アベシュビッツ
負の遺産登録で徴用工の存在を肯定したのも、反日帰化チョン集団の反日朝
鮮統一教会極左自民党!
 
 
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:01:44.78ID:SxxNnGWh0
>>876
>>896
ベトナムに関して言えば
宗教で、金持ちが貧乏人に施すのは義務で、
金持ちのものを貧乏人が取ってもいいというような考え方があるらしいよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:02:13.19ID:XElqMGX80
>>897 >>750 >>517 >>222


嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


安倍首相、GDPの解釈を変更し年率3%の成長を実現 公約した600兆円を目指す 来年の参院選前から適用 [転載禁止]©2ch.net ←2015/09/30
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1443622917/

       ↑       ↑       ↑

“前年以前も基準変更”してカウントしないと明らかなインチキだろ!
インチキばっかしてないで、失業率も他の先進国基準に合わせろ!

       ↓       ↓       ↓

日本の失業率 10%を超えていると判明
bylines.news.yahoo.co.jp/yamadajun/20130301-00023692/
>日本の失業率をアメリカ式にカウントしなおせば、まず間違いなく10%を
>超える・・欧州式にやっても、同じ結果が出る


☆実質賃金グラフ
i.imgur.com/LAn4Ns4.jpg


安倍首相のアベノミクス「GDP伸び率」が内閣府調べであの民主党政権に完敗!!
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1450248708/


安倍が円安によって国民に15兆円を負担させていると認めた国会質疑 [転載禁止]©2ch.net
carpenter.2★ch.net/test/read.cgi/liveplus/1431773222/
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:02:27.48ID:5z4o2zc/0
安倍「万引きやれ」
外国人技能実習生「はい」
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:02:28.88ID:Nyttwoh20
>>895
堀江貴文は、自動化すればいいと言っていたな

オレも自動化以前に日本の企業の仕事の仕方には、かなりの無駄があると思う
そういう無駄を省いて、合理化すれば日本人だけで人手は足りる可能性もある
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:03:08.06ID:XElqMGX80
>>788
 

【LIVE】2019/3/8(金)武田邦彦×須田慎一郎【夜 虎ノ門ニュース スペシャル】(予想:おじき案件・虎ノ門サイエンス)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552042804/

       ↑       ↑       ↑

反日朝鮮統一教会系チョンネル桜糞スレ始め、反日極左朝鮮自民党デマ発信
トンスルDAPPIソース糞スレや、愛国詐欺DHC虎ノ門アベンキの糞スレが立
つこと自体、5ちょんねるが反日極左朝鮮自民党の掲示板である証し!


民主党政権下で無償にならなかったチョン校、反日朝鮮統一教会自民党政権
下で元朝鮮ウジTVのDHCゲリトモ黒岩がチョン校支援を復活→総連へ横流しw

       ↓       ↓       ↓

【神奈川】朝鮮学校への児童・生徒への学費補助 朝鮮総連系「教育会」が納付迫る 内情把握せぬ自治体の責任も[6/13]©2★ch.net
yomogi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434149571/


【神奈川】朝鮮学校補助金、26年度から生徒個人へ支給する形で復活  →約93%の世帯が学校側に「寄付」★2©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443780896/


加計だけじゃない、国家戦略特区は安倍首相のお友達優遇の巣窟だった! 竹中平蔵が役員の会社、成田の医学部新設も
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0609/ltr_170609_6748544964.html
>
> なぜ、加計学園と同じように国際医療福祉大による医学部新設はゴリ押
>しされたのか。やはりここでも浮かび上がってくるのは、官邸の暗躍と、
>同大を運営する学校法人国際医療福祉大の高木邦格理事長と安倍首相の“
>接点”だ。
>
> 安倍首相と高木理事長を繋いだといわれているのが、黒岩祐治・神奈川
>県知事だ。黒岩氏といえば、安倍氏の下野時代にDHC『晋ちゃん&黒ちゃ
>んのシンクロナイストーク』(DHCシアター)という番組で共演するほど
>の仲。

 
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:03:10.72ID:jI5IZvr/0
>>895
管理体制整えてから増員しろ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:03:31.50ID:BD3Z02Nk0
アポ強盗ね
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:03:46.53ID:wRUVK0WU0
ベトナム人は反日じゃないがチョンは根っこから反日だ
そして日本の女は韓流といい簡単にチョンに騙される
そしてチョンコミュニティだらけの日本で優遇され金を持っている
今日本にどれだけチョンの混血がいると思う?
ベトナム人は行動理念が分かりやすく侵略の意図はないがチョンは違う
叩き出すのはベトナム人じゃない
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:03:57.42ID:Iq/NW4H30
ベトナミーズが全員悪いなんて当然思っちゃいないが。

笑うところは、何の予防策無しに
ガンガン入れて失踪しまくってるというこの点。
いやほんとに、馬鹿極まってるねw

テメェで歓迎、受け入れ以上は不遇は
日本の民度に関わるし
それを5年以上も放置してたツケやろw

一体5年も何してたんだろうな、この政権はwww
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:04:29.17ID:WHS9/ZDh0
>>890
今のうちに宣伝してくれた方が良いわ
自民党は奴隷募集してるだけってちゃんと周知させないと駄目
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:04:34.94ID:5z4o2zc/0
安倍ちゃん「ヤギを盗め」
外国人技能実習生「はい」
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:04:50.72ID:lakIY05W0
自民党が上級の為に弱者を苦しめる政治をしたというのが本質なんだよな
明確に自民党は社会的弱者の敵になったという事を理解したほうがいい
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:04:59.35ID:F9/a8rvA0
商品価格が上がってるのは万引き奴のせいでもあるんだぞ。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:05:13.08ID:w3J9MTwe0
野党側の対案は、日本で眠っている労働力を引き出すという事
パネルとか出して数字で出してた
つまり、人手不足なのは労働条件が過酷すぎるから
労働対価を出せば必ず募集をすれば人は応募してくる

移民はいらない
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:05:21.39ID:0p/byI+e0
>>871
すでに安倍政権になってから50万人受け入れたからな
来月から毎年七万人程度受け入れだろうな
初年度は4万とか言ってるが

だがそれよりも外国人観光客も問題だよ
あらゆる観光名所は外国人観光客に征服され日本人が旅行に行く気がなくなってる
京都なんかほんと酷いからな
バスに乗れば9割外国人で日本人は1割
下手すると10割外国人
例えばもしエジプトの景観がインド人だらけだったらおかしいし、ニューオリンズがモンゴル人だらけの景観はおかしい
同じように京都が中国人だらけ白人だらけの景観はおかしいんだよな
安倍晋三はこういう細部の部分を壊しにきてる

にもかかわらず安倍政権はさらなるシナ人観光客のビザ緩和とか言ってる
このバカ総理とバカ政権を1日いや1分でも早く辞めさせないとこの国は終わる
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:05:32.09ID:Iq/NW4H30
>>916
とりあえず、馬鹿サポを日本から叩き出してみるか?
この事態も少しは好転するかもしれないな。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:05:35.01ID:tP9yWMaq0
ライダイハンと安倍晋三のコラボ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:05:37.83ID:5z4o2zc/0
安倍「万引きして転売しろ」
外国人技能実習生「はい」
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:06:32.90ID:W+EuN7sX0
技能実習生をタコ部屋押し込めて奴隷のようにあつかう朝鮮人企業もいれば、
このような暴動も起きる。チョン企業を放置してる糞日本政府が悪いので、
この貧乏実習生に言えないような状況がある
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:06:43.83ID:5z4o2zc/0
安倍「日本人を殺れ」
外国人技能実習生「はい」
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:06:47.88ID:Nyttwoh20
>>920
経団連と自民党に
マンマと操られる低知能は次から次へと
出てくるだろうけどな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:06:54.33ID:LQ5hAolsO
店は政府が移民を推進してんだから
こういった万引き被害は
国を訴えて賠償保証してもらえ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:06:56.09ID:XElqMGX80
>>788
 

反日朝鮮統一教会の天敵である立憲民主党を批判する次スレは、愛国詐欺糞
ブログソースでも間髪容れず立つのに、反日極左朝鮮自民党に都合の悪い次
スレは故意に立てない5ちょんねる糞キムチ運営!5ちょんは反日朝鮮統一
教会の“言論弾圧”掲示板也!


【日韓】大高美貴「韓国は書換えた歴史を日本の教科書に反映させようとしてきてる。文科省に手引きしてる連中がいる」(動画あり)
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550225828/

2 名無しさん@1周年 sage 2019/02/15(金) 19:17:59.38 ID:p/16LHOM0
5ch終わった

プラス板のスレ立て基準が異様な状態に
 
●(政治板があるのに、) 辻元スレはOK
●(東アジア+板があるのに、) 韓国スレはOK
●森友スレNG、スレ立てたら剥奪
●統計スレNG、スレ立てたら剥奪
●野党批判系スレは、1日中OK
●自民批判系スレは、週末、平日夜のみ

2019/02/15 16:09 stop newsplus アッキーの猫★

キャップ止められました


【週刊新潮】握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリスト元TBSワシントン支局長山口敬之の準強姦逮捕状 被害女性の告白★12©2★ch.net
asahi.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494519708/

       ↑       ↑       ↑

反日極左テロキムチの反日統一教会極左自民党に都合が悪すぎて、23件も
の次スレ立て依頼を拒否った反日朝鮮統一教会の5ちょんねる糞キムチ運営
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:06:59.16ID:wiraLtDE0
>>917
外国人

シラネ
今日生き残るためにそんな事考えてられるか
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:07:00.29ID:G1vjHaal0
どうせ安いからいいだろ?感覚なんだよね
実は安く売ってる商品ほど純利益が低くて1つ盗まれると取り返すのにその何倍も売らなきゃいけない
今後は朝鮮人だけじゃなく移民にまで生活保護を支払わなくちゃいけないからますます日本は苦しくなる
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:07:21.21ID:w3J9MTwe0
>>920
こんな屑ども、どの国が受け入れるっていうのさ
日本で始末しないとダメだよ
他国に迷惑かけちゃいけない
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:07:58.48ID:5z4o2zc/0
安倍「生活保護をもらえ」
外国人技能実習生「はい」
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:08:02.47ID:P5Eo3Uwh0
見せしめに死刑にしろって
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:08:11.50ID:XElqMGX80
>>788
 

嘘つき安倍下痢チョン「徴用は別の時代のことと言ったな、あれは嘘だ」


嘘つき安倍下痢チョン「forced to work は強制労働の意味じゃないと言ったな、それも嘘だ」


  /⌒ヽ,     ,/⌒丶、
     三晋晋晋晋晋ミ
    晋三 晋晋晋晋三
  ヘ晋晋   三晋晋晋ヘ  カサカサ
ノ  I晋 ◆/)||(\◆晋  \
  丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
  ヘI│  . ││´  .│Iヘ
ノ  `.|   ノ(__)ヽ  .|´  \
   ヘI   │■ I   .Iヘ
 ノ   i   ├─┤  / . \
     \ ,/  ̄ ヽ,.ノ 
       ` ̄ ̄´ 

世界遺産:日韓の折衝ではその一言一句を安倍首相に確認したと政府筋への取材で明らかに [転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436274970/


【国際】安倍首相、韓国への歩み寄り指示 世界遺産登録で採決回避優先 ★3©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437317003/


【悲報】世界中で「日本の奴隷島が世界遺産になった」と報道される [転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436231558/


【世界遺産】安倍首相「心から嬉しく思う。次世代への継承に向け、決意を新たにしたい」★19©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436192280/


【徴用工訴訟】自民・額賀氏「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認 日韓・韓日議連(衆・茨城)★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547628918/
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:08:51.61ID:XElqMGX80
>>788
 

安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
wjf-project.info/?no=198
i.imgur.com/UFaQMAP.jpg


【昭恵さんは韓国人なの?】先日来日したメラニア氏 昭恵氏に「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問へ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510675416/


【キムチ】 日本総理夫人「日本人はみんな韓国料理が好き」「夫は3日後にこのキムチを食べると思います」(写真)[12/06] [無断転載禁止]©2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449395237/


【社会】安倍昭恵さん 深夜2時に布袋寅泰呼び出し酔って首筋にキス[女性セブン]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440621183/

       ↑       ↑       ↑

安倍下痢チョンと同じく、密入国糞チョン命の反日朝鮮電通糞キムチ昭恵


安倍首相「韓国は最も重要な隣国だ。未来志向の関係構築に向けて尽力する」
anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395142881/


安倍「竹島はもう日本じゃない」
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401245500/
>「現在の竹島は、現実に我が国が施政を行い得ない状態にある」と答弁。
>日米安全保障条約第5条が「日本の施政下にあるすべての領域に適用され
>る」としていることから、現況が施政下にない竹島は除外されることを示
>した

 
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:08:54.49ID:5z4o2zc/0
安倍「国民医療保険制度にタダ乗りしろ」
外国人技能実習生「はい」
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:08:59.22ID:AUQIZsPd0
時給180円で毎日18時間労働。暴行にレイプまで。この状況を放置して外国人労働者受け入れを拡大するのか?
https://hbol.jp/179345
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:09:04.04ID:CvCeQv3m0
左の人間も移民政策反対なのか。
なんかそれこそネトウヨ呼ばわりされそうだけど移民政策反対って言っても
ネトウヨ呼ばわりはされないんだな。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:09:05.32ID:Iq/NW4H30
移民入れても、移民用ルールは必要だから。

何が「日本人の価値観を、外人に押し付けるべきでは無い by安倍」
だよwwww

それを策定するべきだったのは、安倍テメェ自身だろが。
観光客のオーバーツーリズムは、まだわからなくも無い反動だがね。
これはもう誰がわかってやれるっていうのかな?
ん??? 教えてよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:09:30.09ID:5z4o2zc/0
安倍「新幹線で窃盗団をやれ」
外国人技能実習生「はい」
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:09:46.87ID:wiraLtDE0
>>934
地位も名誉も金もない
失うもののない奴には怖いもんはないよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:10:01.63ID:XElqMGX80
>>788
 

【国際】嫌韓拡大のきっかけとなった李明博による天皇陛下侮辱発言「日王(天皇)が韓国に来たければ謝罪せよ」の背景は… ©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451877993/
> 日本では衆院が発言撤回を求める抗議決議を採択。野田佳彦首相(当時)
>が「遺憾の意」を表す親書を大統領宛てに送ったが、韓国政府は返送した。


野田民主党(更に竹島問題で日韓関係悪化)↓


【政治】 韓国、野田首相の親書を返しにくる→外務省、門前払い→韓国、今度は書留で郵送
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345716881/


野田首相の親書に韓国側が前代未聞の対応
bunzaemon.jugem.jp/?eid=15395
>李大統領の島根県・竹島への上陸に端を発する日韓両国の応酬は、激しさ
>を増している。
 

一方、反日朝鮮統一教会の反日極左朝鮮自民党は↓


自民の売国、竹島周辺の「暫定水域」の破棄をしよう!
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20120823/p2
> --自民麻生太郎は、高校教科書指導要領から竹島の文言を削除した張本人


★竹島の侵略国に大金の献上と技術支援を続けた、反日政党自民党の真実!
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141128#p7
>民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、批判して
>足を引っ張ったのが国賊自民党です。


安倍「竹島はもう日本じゃない」
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1401245500/
>「現在の竹島は、現実に我が国が施政を行い得ない状態にある」と答弁。
>日米安全保障条約第5条が「日本の施政下にあるすべての領域に適用され
>る」としていることから、現況が施政下にない竹島は除外されることを示
>した。

 
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:10:14.27ID:5z4o2zc/0
安倍「寿司女をレイプしろ」
外国人技能実習生「はい」
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:10:24.24ID:0p/byI+e0
>>931
外国人の生活保護も問題なんだけど留学生の奨学金無償化も問題だな
なぜ日本人は社会人になって借金返せず破産したりしてるのに共産党スパイみたいな中国人留学生が無料なのか
逆の日本人差別の闇は深い
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:10:25.04ID:AUQIZsPd0
「時給400円」で働かされていた外国人の悲惨
そもそも技能実習制度の役割はいったい何か
https://toyokeizai.net/articles/amp/249252
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:10:45.07ID:lakIY05W0
>>939
左の人間でも上側の人間なら賛成
右の人間でも上側の人間なら賛成
これが現実だから可決された
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:10:47.10ID:XElqMGX80
>>788
 

【社会】外国人労働者が初の100万人突破 萩生田官房副長官「外国人の雇用環境を改善する」 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485779141/


【自民】萩生田 統一教会に出席「これが愛国宗教」 [転載禁止]©2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1430815851/
i.imgur.com/HiL8lri.png


【加計とBBQ萩生田副長官】萩生田副長官、兼職届怠る…「加計」系客員教授©2ch.net
fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499481802/


【加計/低レベル韓国人大募集】 認可の前提条件と矛盾 加計獣医学部が「留学生」大量募集
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510181845/
i.imgur.com/5BBAkwH.jpg
i.imgur.com/nTQr3PE.jpg
i.imgur.com/DChdK4m.jpg


自民党議員「安倍さんが統一教会なのは国家機密です!!」 
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1404115159/
i.imgur.com/Ma71DO9.jpg

 
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:10:58.08ID:w3J9MTwe0
>>938
時給180円で必死にためた貯金も
根こそぎ取り上げるんだよね
そして借金を背負わす

日本人って本当に美しいな・・・
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:11:05.44ID:5z4o2zc/0
安倍「日本人の奨学金を奪え」
外国人技能実習生「はい」
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 02:11:11.78ID:wrikbQkH0
阿部政権の責任問題にすべきだよ>野党諸君
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況