X



【海外】カンボジアでタクシー運転手を刺殺した日本人2人を強盗殺人の容疑で逮捕★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/18(月) 15:10:32.53ID:fLBhBVm89
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000031-asahi-soci

世界遺産アンコールワットで有名なカンボジア中部シエムレアプで17日、タクシー運転手の男性が
首をナイフで切られて殺害される事件があり、現地警察は20代の日本人の男2人を強盗を目的とした
殺人容疑で逮捕した。

警察によると、逮捕されたのは中茎竜二容疑者(23)と、石田礼門容疑者(23)。
現地報道によると2人は16日、タイ国境にあるカンボジア西部ポイペトから入国し、
17日にタクシーに乗車。車内で運転手の男性の首を切った後、シエムレアプの国道で男性を路上に落として
300メートルほど走ったところで逮捕された。現地警察に「金が欲しかった」と話しているという。


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552884956/
1が建った時刻:2019/03/18(月) 12:59:32.42
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:10:54.41ID:aeQwrtM+0
2人のパスポート取得日が近いから
麻薬組織の人間とかで現地に送り込まれたんじゃね?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:05.89ID:R+jap7ry0
元自衛官かよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:06.63ID:tjTgST230
元自衛隊ヤバすぎるな

ここ最近の凶悪犯罪者こいつらばっか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:09.22ID:btBlaKtb0
チョンだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:12.27ID:ZlRX+d1Z0
またジャップの異常性が明らかになった
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:12.89ID:Eepwkv8q0
帰化って簡単にできないからな
この年で帰化なんかまず無理。自衛隊入隊前に帰化してないといけないから、ありえない

パスポートなければどれだけ日本人でも在日認定するし、少しでも一重とか半島系の特徴あったら自信満々で認定するからね

もう東朝鮮でいいですこの国
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:42.16ID:5dVT+Trh0
チョン人いい加減にしろ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:43.71ID:oqq/Z/aU0
どうみても底辺に見えないわw
これ現役で政府がらみの仕事中じゃないかな
カンボジアって中共の支配下か?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:44.96ID:lMZnmFvO0
英語の通訳付いてたけど聞き取りづらくて分かってないみたいだから
大使館お詫びに通訳派遣してやれよ
あれじゃ警察大変
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:11:56.32ID:hALnTmUl0
>>10
チョン「私は日本人です」
チョン「またジャップの異常性が明らかになった」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:09.46ID:PPyNYMaR0
これでわかったろ
国籍うんぬんじゃなくてキチガイはどこにでもいるって事
だから国で決めつけてる馬鹿共はまともな常識を身につけろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:11.63ID:QNAe3/Ca0
自衛隊員だったw
プラス民死亡
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:14.71ID:y3Dlxa7/0
ネトウヨ理論だと自衛隊ってみんな在日なのか
もう日本終わってるな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:22.88ID:2vGU5X6+0
>1だと犯行動機が「金が欲しかった」

でも容疑者の拘束されたりした画像だと体つきは逞しくやつれたようでも
汚れ切ったようにも見えないしな。
前日に入国したタイ国境にあるカンボジア西部ポイペトから
犯行を犯したカンボジア中部シエムレアプ(シェムリアップ)まで
地図上だと直線距離ですら百キロは離れているしな。
ポイペトからシエムレアプまでどうやって来たのか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:32.93ID:tUyozM160




さんと、




さん、だめじゃないか外国でそんなことして
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:34.94ID:3H9aKG1y0
鬼畜日本人
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:42.30ID:o/HXU8UH0
ジャップが迷惑かけてすみません
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:50.24ID:HB6Vb9en0
なかなか筋肉質ないい体してんだよな
自衛隊で鍛えられたんだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:12:53.00ID:X2j7sTIr0
帰化人認定で現実逃避するネトウヨ↓
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:01.66ID:jGF0apaE0
【名字】中茎
【読み】なかくき,なかき,なかぐき
【全国順位】 9,228位
【全国人数】 およそ830人

あーこれは可哀想
ちなコリアとかではないよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:08.08ID:Bl54jmth0
自衛隊は日本人じゃ無いとなれないから日本人確定
ネトウヨ達の発狂芸が見れるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:17.57ID:T9IIz2uA0
なんでわざわざカンボジアなん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:24.93ID:orL034o50
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:27.12ID:wft08K3H0
金目で強殺とかジャップも土人やでw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:30.91ID:OaqUlOPJ0
また朝鮮人の異常性が明らかになった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:34.85ID:jGF0apaE0
やーまちゃん
れーいもん

おっはっがあーる!
とか言われた世代か?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:41.38ID:b021ZoG70
FNNニュース

「日本人2人がタクシー運転手殺害」 アンコールワットの町の郊外

逮捕された2人について、地元メディアは、ともに23歳の、イシダ・レイモン容疑者とナカクキ・リュウジ容疑者と伝えている。
https://sp.fnn.jp/posts/00414381CX
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:48.03ID:MPdKf2Ms0
チョン臭い奴らだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:50.67ID:I5h0ihMq0
パスポート開示で在日説もつかえず
元自衛官って肩書まであるしチョン認定は無理無理
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:01.36ID:L3BPp7B20
元自衛官にしても、現役の自衛官にしても、
なんかの任務な可能性はあるよな
で、見つかってみせしめ??
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:04.56ID:zKQrxFYw0
カンボジアは、まだまともな国なんだな
途上国で強盗殺人なんかすると、大衆からリンチされる
ぼこぼこにされた後、油をかけられ火をつけられ生きたまま焼かれる
警察は一応止めるが、結局は見て見ぬふり
途上国で悪さするとリンチされても仕方ない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:10.44ID:SrZiCCK80
自称日本人だろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:11.67ID:7nDILJOD0
国内ではアジア人の実習生をいじめ倒し
日本人はついに国外まで進出してきたか…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:13.81ID:/3acFiS70
また朝鮮人だろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:24.93ID:drldbwch0
へぇ〜外国籍なのに自衛隊に入れて日本のパスポートが持てるのか
日本ってヤバい国なんだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:25.51ID:dirOlAol0
自衛隊ワロタ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:27.20ID:rjEeT9qP0
まーた 犯罪国家がやらかしたよ

なに?自衛官?


もう死ねよ日本は
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:38.43ID:gVeJDWBH0
この速さならぬるぽは逃げ切れる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:46.46ID:X2j7sTIr0
世界よこれがジャップだ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:46.87ID:XVsYb+Kk0
>>1
銃殺でどうぞ。
てか、極刑以外にしちゃう方が日本の国民感情を逆撫でするので、遠慮無くぶっ頃しちゃって下さい、そんなクズなんて。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:50.50ID:CYHE169z0
ジャップは本当に世界中で迷惑ばかりかけてるな
こんな事してるから嫌われるんだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:14:53.18ID:3H9aKG1y0
>>40
ざまあw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:11.63ID:h6494a0M0
>>1
まあ、23の若者が外国で暴れるくらいの元気があってよろしい
たまには出るさ、こういうエラーも
いずれにせよ、向こうで殺処分していいぞw
こっちも在日や来日した朝鮮人の犯罪はこっちで殺処分すればいいし、そういう世界の流れにすべきだなw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:14.12ID:71WOAFWi0
パヨチョン「自衛隊員という事にすれば日本人のせいに出来る!」
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:25.91ID:cZu9E43T0
>>54
陳さん せやな
ハクシンクン せやな
蓮舫 せやな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:36.99ID:g+QNX5/y0
>>21
たとえ日本人でも犯罪をした時点でチョンになるから日本人に犯罪者は一人もいない(キリッ)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:39.56ID:OgtGSbsD0
自衛隊って人をあやめるトレーニングもあるのかな
怖いわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:43.95ID:8ZG/moGS0
>>50
ねー
自分もアフリカとかにいたけど、万引きレベルでボッコボコにされたあとに火つけて燃やされるとかありえる

比較的発展してる南アフリカのヨハネスブルグとかでもまだそういうのあるから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:44.85ID:yfglkBFe0
死刑でいいです
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:49.17ID:L3BPp7B20
そもそも、2016年に二人とも揃ってパスポートを取得してるんだよな
自衛隊にいて、パスポート取得って結構めずらしくね?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:52.63ID:hyqOtW3d0
カンボジアって死刑は無い国なんだっけ
終身刑で向こうに迷惑掛けるのも悪いけどこっちに送り返されるのも困るな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:55.08ID:hpcbXCix0
カンボジアの運ちゃんなんてろくに金持ってないだろうに
せめてもっと金持ちの国行ってやれよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:15:56.40ID:icT23hpk0
また糞喰いチョンの犯罪かよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:01.11ID:U7d2X7ja0
もちろん極刑で
日本国民の総意です
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:10.99ID:Bl54jmth0
顔も日本人
強盗殺人するジャップw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:11.35ID:Y9dxYDRt0
よりによって自衛隊かw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:29.59ID:4hEls/G50
遺体を警察官の前で放り出すって私は犯罪者ですって宣言だよな?
車換金目的なら前向いてる運転手を締め落として放り出すだけで済むよな?
なんでわざわざ首切って血を噴出させて警官の前に放り出したんだ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:42.47ID:OIKL2CEt0
元自衛隊員だと分かった瞬間混乱に陥るネトウヨに草
後は帰化人認定してアーアー聞こえないで現実逃避するかパヨパヨ鳴くぐらいしかできないんだろ
頭も心も弱すぎだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:46.14ID:KrKn2G1k0
まぁ普通に、ゆとり世代のチンピラ
ヤクやりたくてカンボジアに行ったんだろう。
家庭は朝鮮系で、親は在日朝鮮人だろう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:47.84ID:uTNHdX6P0
>>68
カンボジアは低能三流ジャップ国と違って死刑制度はないんだすまない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:51.45ID:lMZnmFvO0
徴兵期間終わったイスラエル人がこんなだが全くそのケースだな
まさか日本人がイスラエル人化するとは
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:16:54.70ID:orL034o50
日本国パスポート
元自衛隊
顔も日本人

どうすることもできないw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:17:09.85ID:vgBtvxE+0
自衛隊員だったのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:17:10.33ID:jRYej+V90
カンボジアのタクシー運転手殺したって金なんて大して手にはいらんだろ…
運ちゃんかわいそ…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:17:10.92ID:2ndIBNj90
帰化人か…

帰化してまで日本に迷惑を掛けるとは…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:17:19.19ID:wDAN8nla0
神社放火で自衛官ら逮捕 群馬県警
2017.11.8 22:45

 群馬県桐生市内の神社の社殿に火をつけ、全焼させたとして、群馬県警は8日、非現住建造物等放火容疑で、
陸上自衛隊大宮駐屯地の陸士長、風間大志(21)=さいたま市北区日進町=ら3容疑者を逮捕した。
風間容疑者は「現場にはいたが、火はつけていない」と容疑を否認しているが、残りの2人は認めている。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/18(月) 15:17:31.03ID:4YkGyZRp0
じゃあ帰化人の自衛隊員ということで手を打とうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況