X



元自衛官の日本人らカンボジアで殺人「強盗に使う車だけが欲しかった。運転手が応じるわけはないので殺害するしかなかった」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/19(火) 20:38:19.85ID:WReu2SKu9
 カンボジアで運転手を殺害したとして日本人の男2人が逮捕されました。地元の報道では男らは日本で借金があり、現地で強盗する計画があったといいます。容疑者2人の裁判に向けた手続きが行われている現地の裁判所前から報告です。

 (永井隆太郎記者報告)

 17日、強盗殺人容疑で逮捕された中茎竜二容疑者と石田礼門容疑者ですが、足取りが徐々に分かってきました。警察によりますと、中茎容疑者らは12日に日本からタイのバンコクを経由して16日に陸路でカンボジアのシェムリアップに入りました。シェムリアップでも犯行を考えたということですが、人通りが多く防犯カメラなどもあったため、再度タイの国境方面に戻ることにしたといいます。タクシーを乗り換えて再びシェムリアップに向かう途中で犯行に及びました。殺害に至った経緯について、中茎容疑者は「当初は強盗に使う車だけが欲しかった。ただ、運転手が応じるわけはないので殺害するしかなかった」と供述しています。裁判に向けた手続きは今も行われていて、初公判は約半年後になる見通しです。

2019年3月19日 16時59分
テレ朝news
http://news.livedoor.com/article/detail/16184782/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/5/55d0d_1641_1c254a8e_354971f9.jpg

関連スレ
「カンボジアの皆さんに謝りたい」「日本人のクズは好きなようにしてください」運転手刺殺、日本からの「懺悔」続々…遺族へ寄付の動きも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552993816/

★1が立った時間 2019/03/19(火) 20:10:16.72
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552993816/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:38:41.79ID:DGmVxR7A0
ネトウヨはどうやって責任とるんだ??
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:38:49.94ID:KvwDJztj0
自衛官を見たら犯罪者と思え!。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:40:25.32ID:GBuBHX+p0
腹がいてえ受ける
名前が部落穢多朝鮮非人丸出しで受ける
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:40:29.23ID:YrVM6T3c0
あっちのポリスに結構ボコられてたな。あいつらもポル・ポトを生んだ野蛮な血統だしな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:41:07.38ID:8guWQszR0
これでもまだ同胞を理由に犯人擁護したり
韓国人説をぶち上げるキチガイが多いからな
最近は海外で悪さする日本人ばっかなんだから
ちったぁ現実見ろや
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:41:45.09ID:n1XGdrZV0
新・ネトウヨ怒りの在日認定 在日朝鮮人のインボウガー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:41:54.84ID:xo3RRl4U0
いや、殺害する必要も無かったよ

カンボジアに行く旅費があるなら借金払えよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:41:57.27ID:kJtPVUfD0
万が一純粋な日本人であるとしたら
切腹もしくは死刑でかまわない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:42:21.09ID:eHaMYn4U0
凶悪な戦犯意識がまだまだ残る我々日本人
恥ずかしくなる
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:42:29.59ID:3XdP2bsE0
これは日本人として誇らしい
アジアで殺戮の限りを尽くした我々の祖先を髣髴とさせる活躍だ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:43:13.85ID:n1XGdrZV0
ネトウヨ怒りの在日認定リターンズ ウヨウヨミンスガー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:43:14.88ID:nOhGPUB30
普通はレンタカー借りて犯行に使う
この殺しは別の理由ありそうだな
間違えたとかそんなくだらない理由
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:43:48.74ID:NCg76RF60
カンボジア民主活動家の心のよりどころであった日本という国を悪にすることができた
日本人にとっては不可解な事件でありながら、あちらにとってはすごく都合のいい結果になっている
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:02.82ID:YYkrucKo0
自衛官叩いてる奴も311の時は台湾ありがとう!とか愛国感動ポルノでオナニーしてたんだろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:22.74ID:iRCZ2Eln0
>>1
小泉〜安倍自民党が
日本経団連や日本会議の意向で
ユトリ教育で作り育てたユトリ世代=パヨクは
女と同じ思考が、まんま御都合主義朝鮮人。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:35.26ID:nciSw9pG0
屑な馬鹿な奴らだか
キッチリと兵士教育を受けた殺人スキルは高かった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:58.07ID:/Wj7qQUO0
カンボジアに滞在する「日本人」は、志が高い人か、クズでどうしようもない奴か
のどちらかしか居ないという、勝手なイメージがある。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:45:04.49ID:DA9rZBy90
暴力団とは違う犯罪グループが育ってきてるね。バックはあいつらだろうけど。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:45:06.74ID:4JuDqsvX0
カンボジアまで一緒に強盗しに行くくらいだから
日本で接点はあったんだろうな。仕事仲間とか遊び仲間とか。

どこに住んで、何をしてたんだろう?

強盗を計画して海外へ行き、いきなり殺人。短絡といか、自己中というか、
いったい日本で何をしてたんだろ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:46:35.52ID:wsZozu1H0
一理ある
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:46:49.04ID:uTgI1hcF0
名前に「竜」付けるのは朝鮮人が好きらしい
日本人でも「朝鮮系」の可能性が高い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:46:51.97ID:n1XGdrZV0
[ N E T U Y O 2 0 1 9  ]
     怒りの在日認定
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:47:16.76ID:nciSw9pG0
>>32
タイからカンボジアだから
薬か金か何かでやらかして逃げてきた奴らだろうなあ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:47:34.17ID:ALw6Q23o0
強盗するためにカンボジアに行ったわけじゃないだろ
生活費が安いからしばらく暮らせるとおもったが
お金がなくて短絡的に盗もうって話だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:48:18.43ID:tqT3Chud0
>>32
自衛隊にいつまでいたのか情報が出てくればなぁ
2人して坊主の写真で似たような時期にパスポート取得してるので
両方元自衛官じゃないかと思ってるが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:48:55.08ID:kJtPVUfD0
純粋な日本人でもクズはいるだろう
これは認めざるを得ない
ただ死に値するような重い刑罰を望む
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:49:05.34ID:7bM85MRI0
借金まみれで国外脱出
ついに日本人が未国で強盗する時代か、
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:49:05.46ID:KvwDJztj0
>>40
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:49:56.74ID:CzRbFFJJ0
とんでもない馬鹿なのはもちろんだが差別主義者かもな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:03.24ID:PL/IvlGc0
>>1
右はイマドキの若者顔で
左は昔から一定数居る地味にボクシングとかしてそうなタイプだ)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:50:51.24ID:4JuDqsvX0
>>39
強盗のための車を奪うのに人を殺すなか?
生活の金欲しさだったら、いきなり強盗だと思う。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:51:26.25ID:yVuub1dc0
日本にいる頃の情報があんまり出てこないな
家族はどーなってんの?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:52:01.34ID:n1XGdrZV0
在日死すべし

刺すような国籍透視ビームがなけりゃ、
ネトウヨ稼業もおしまいさ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:52:13.61ID:TwN+pzQz0
これがジャップの本性なんだよな
ジャップと関わったら終わりこれ世界に広めていきましょう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:52:21.79ID:nBEB135O0
>>41
元自衛隊だよ。
千葉県富里市七栄?にいたらしいけど
18歳あたりに。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:52:50.93ID:iRCZ2Eln0
煽り運転、赤子殺し、窃盗団思想朝鮮..
こんなのが安倍自民党多数派支持層。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:53:18.87ID:yVuub1dc0
在日より帰化と思われてる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:53:40.78ID:NCg76RF60
殺人用ナイフを買った店とか比較的簡単に特定できそうだけど
あれ日本で買ったとか言ってたし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:54:14.90ID:fOWXCsUx0
カンボジア警察の余りの恐ろしさに小便チビってそう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:54:22.03ID:NjaPnJzw0
破綻マップみたけど何で通名の人多いん?

「木村 〇〇こと金 〇〇」とかすごく沢山日本人じゃない名前の人出てくるのは何で?

帰化人マップってなに?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:54:30.63ID:tqT3Chud0
「抵抗されたのでやってしまった」カンボジアのタクシー運転手強殺事件 容疑者の日本人が明かした犯行計画とは
https://www.fnn.jp/posts/00439100HDK

続報来てた
>石田容疑者によると、中茎容疑者も元陸上自衛隊で、今は運送業をしているという。
2人とも元自衛隊確定だわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:54:40.52ID:I7Wo9ZB90
>>54
だからおまエラはとっとと日本から逃げて本国に帰りなよ
いつまでも寄生してないでさ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:54:54.46ID:2oRxyWR/0
カンボジア虐殺で国民同士疑心暗鬼になってる中、仏教つながりでアンコール・ワット修復でカンボジア国民融和と統合を進めた日本政府と石澤良昭の偉業も全てが無に
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:55:22.75ID:4tVtPn5Z0
借金して買った車なんだってね
よくこんな事が出来たな!!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:16.99ID:NjaPnJzw0
>>54
破産マップに名前ある?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:19.46ID:oWi5TOKH0
不潔なペニスで、口と肛門を犯されながら、涙目浮かべて ふごおぉぉぉ! と呻くわけだ。胸熱
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:21.42ID:HYmpckLI0
んも〜最悪だな
人を木又することに抵抗がない
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:41.89ID:NjaPnJzw0
>>70
帰化人マップに名前ある?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:56:58.67ID:vdioDK820
島から出るなよクソジャップ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:58:08.86ID:uKlrmaSB0
よりによって親日国のカンボジアでやるなよ
どうせなら韓国でやれ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:58:29.83ID:LhGvc6Rz0
高卒後、1任期2年その教育期間を除き、部隊では1年半しか務まらず退職した輩を殊更 元自衛官と騒ぐ反日売国テレビ朝日
大型自動車免許などを目的に入隊するのでも2任期4年は務めるのに……
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 20:59:54.40ID:QSfJ605o0
紛れもなく日本人の場合→日本の恥なので命を奪ったのなら命で贖ってもらう、死刑で
どこぞの国の遺伝子が混じってる、あるいは成り済まし的な何かの場合→日本を騙って犯罪するな、死刑で
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:28.12ID:4rDh93200
今までの人生、名前に「竜」が入ってる奴でまともな人間見たことないんだけどマジで不思議。

だいたい粗暴な性格してる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:28.26ID:yVuub1dc0
日本国籍取ってパスポート利用しまくりでこの末路
神様っているんだなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:33.48ID:LQCz/M500
355 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2006/08/22(火) 08:20:00 ID:BzT4vmeK
人を殺したことがある。
10年以上前になるけど、バックパッカーでカンボジアに旅行していた。
独りで。
貧乏旅行のふりをしたよくあるアレ。
猿岩石よりずっと前です。

あるクメール人が「人を殺してみないか?」と持ちかけてきて、当時はタバコ屋で普通にマリファナが売っている時代でハイになってたということもあり、見るだけ、とついていった。
そこには両手両足を縛られた、ボコられたあとのクメール人が。
どうもポルポトの残党らしい。
どうせ殺すから、もしよければ500ドルでやらしてやる、って。

葉っぱでフラフラだったし銃なんて撃ったことなかったけど、300ドルまで値切って、頭を撃った。
脳髄が飛び散るときに「ああ、やばいことしたかな」と思ったが、瞬間、忘れることにした。

夢の出来事のような思い出で、罪悪感とか全くない。
時々思い出すけど、すぐに忘れる程度。
いまは3人の子と幸せに暮らしてます(笑)。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:01.25ID:gtqdxAw30
なんでカンボジア?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:13.15ID:NCg76RF60
日本で計画してカンボジアに行ったとか言ってるんだけど
やっぱりおかしくねえかこれ
所持してた手書きのメモじゃ決まった場所にしか行けないし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:13.84ID:q+iabzVQ0
23なら親も健在の可能性高いかな、変な名前付けてるし
問題児を引き取って貰ったパターンの入隊だったら親もお察しかもしれんが
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:29.69ID:qBqRMmR70
カンボジアから覚醒剤密輸、容疑で韓国籍男を逮捕 2018.11.15 
https://www.sankei.com/west/amp/181115/wst1811150034-a.html


【韓国人犯罪】1億2000万円相当の覚醒剤を密輸しようとしたとして、韓国籍を逮捕
https://www.dailymotion.com/video/x6x8joh

覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)と関税法違反容疑で、カンボジアから入国しようとした韓国籍の自称ツアーガイド、ジョン・ヨンス容疑者(49)を逮捕

 
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:45.98ID:koaNI6s40
借金400万ってマジ?
自己破産でよくね?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:46.05ID:ZHVo6PyZ0
動物レベルに短絡的だが目的には沿っているな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:04:11.23ID:qBqRMmR70
>>84

スーツケースに隠した覚醒剤2キロ(1億2000万円相当)をカンボジアから密輸した容疑で韓国籍の男を逮捕
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1542278847


11: 名無しさん@1周年 2018/11/15(木) 19:51:28.87 ID:n9eni3xQ0
また朝鮮人か
早くビザ復活頼む

12: 名無しさん@1周年 2018/11/15(木) 19:52:03.55 ID:ytzIZVUl0
カンボジア人じゃなくて、カンボジアから入国してきたチョンだったのか。〇刑で!

14: 名無しさん@1周年 2018/11/15(木) 19:52:21.55 ID:V3UCgeco0
またチョン。在日か?半島のチョンか?
迷惑な民族だ。断交すればこんなのもなくなる

15: 名無しさん@1周年 2018/11/15(木) 19:52:23.73 ID:ZKtzUFnB0
北朝鮮→カンボジア→日本?
韓国籍(北)?

166: 名無しさん@1周年 2018/11/15(木) 20:39:00.21 ID:kX8uiIr/0
>>15
それだろな
 
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:04:11.42ID:59NrUFsJ0
自衛官だと殺しの練習してるんだろ
ついに現実かよWWW
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:04:21.91ID:W98BSm9T0
カンボジアは危険だ!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:04:45.61ID:koaNI6s40
ぶっちゃけヤクの売人っしょ
車調達ミスったの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:27.76ID:W3vFhYp90
>>92

残念なことに自衛官より車運転手のほうが毎年はるかに人を殺している
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:11.05ID:O9YpPVXa0
>>76
韓国ってよりだったら遥かに日本で強盗殺人したほうが早いのに理解が出来ないw
日本で強盗してしばらく暮らせる程度の金もって海外に高跳びとかだったらまだ理解できるけどw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:30.06ID:ALw6Q23o0
ちょっと車を盗もうとおもったら
間違ってころしちゃったと、相棒がバカだと辛いよなwww
殺ったのは片方だろ、びっくりしたろよ、いきなり殺しちゃうんだもん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/19(火) 21:06:30.41ID:qBqRMmR70
>>84

2018/06/04 
カンボジア プノンペン空港で麻薬密輸容疑者逮捕、日本へ密輸計画か

2018/11/15
カンボジアから覚醒剤密輸、容疑で韓国籍男を逮捕
https://i.imgur.com/7lAlDu5.jpg

2019/01/17
カンボジアから 950万円相当の覚せい剤を密輸入しようとしたとして会社役員の男が逮捕

2019/01/18
カンボジアから覚醒剤約3.3キロ(末端価格2億円相当)を密輸


急増!覚醒剤密輸 国際組織が日本を狙う
nhk.or.jp/gendai/articles/4109/index.html


88 名無しさん@1周年 2019/03/18(月) 20:08:07.75 ID:B4vby/hM0
借金はヤクザ絡みだな、運び屋として送り込まれたんだろ、ヘマしたら家族に危害が行くからヤクのことは死んでも言えん

まあ貸した奴らシメたほうが解決は早いけど言うかな?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況