X



トイレで濡れたトイレットペーパーを隣の個室に投げ込んだ小2男児を引っ張りだしてビンタしたトラックの運転手さん(43)逮捕 鈴鹿市★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/03/20(水) 06:14:00.11ID:um38q+Xs9
 三重県鈴鹿市のショッピングセンターで小学2年の男子児童(8)の顔を叩いたなどとして、トラック運転手の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは津市のトラック運転手の男(43)で、19日午後6時頃、鈴鹿市庄野羽山のショッピングセンターで、小学2年の男子児童(8)の左頬を平手打ちした疑いが持たれています。

 男がトイレの個室に入っていたところ、隣の個室にいた男子児童が壁と天井の隙間から濡れたトイレットペーパーを投げ込んだということです。

 男は男子児童の胸ぐらをつかんで個室から引っ張り出し犯行に及んだということで、「カッとなってやった」と容疑を認めています。
(最終更新:2019/03/19 22:53)

http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=77637&;date=20190319
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553018532/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:15:06.15ID:ta77FDSj0
無罪放免
ガキと親を逮捕しろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:15:23.15ID:uXDs0JWj0
>>1
気持ちは分からんでもない。
でも、手を出したら負けだからな。
親の教育がマトモじゃないから、こんな子供に育つんだよ。
こういう時は親を取っ捕まえて、責任とらせないとな。
ただ、この手の子供の親は「証拠」とか言い出して、逆ギレするパターンもあるだろうな。
あと、最悪なのは石橋カスホみたいな親のパターンだな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:15:50.68ID:y/K7O0fC0
悪いことしたら怒られる
嫌ならやらなきゃいい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:16:32.63ID:xjKBTOmd0
これはGJですわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:16:46.02ID:sy3ilvpw0
子供に手をあげるなよ
土人かよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:16:48.39ID:9WcMx+b40
このガキ狂ってるだろ
学校でやるのとわけが違うんだぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:17:00.11ID:w9UCEhwe0
もしこれが可愛い幼女だったならコロッと変わりそうだよね 誰も殴らないね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:17:25.95ID:vHurA+Mi0
これはキレるだろうな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:17:31.88ID:zH/EfelQ0
小便まみれの便器の水だろ気持ち悪い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:17:42.12ID:gLsOFTDP0
子供ビンタ駄目なら、この親ビンタOKにした方がいい

親の躾がなってないから起きたことだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:17:51.24ID:7PwWId6f0
親が酷い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:18:19.90ID:Clv35bTV0
三つ個室あって10分以上誰も出てこない時にゴミでも投げ入れたくなるよな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:18:30.74ID:3mGP6wz+0
>>1
このガキは将来の犯罪者
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:18:32.81ID:vt7WGzb50
こう言うのは人前で叩いちゃ駄目
二人っきりの時に殴らないとね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:18:33.24ID:Zevs15zG0
子供のほうが悪いだろ
子供だからなんでも許されると思うな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:18:54.16ID:UPNo+1td0
こんなことで逮捕して子供を甘やかしているようだったら、10年後はスクールウォーズみたいになってると思うぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:19:06.20ID:TNQcZ0Ji0
>>1
何でこれで逮捕されんの?
糞ガキは悪さし放題かよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:19:06.69ID:m1Vsk22s0
昭和はクソガキ見知らぬ大人も殴ってよかったのにね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:19:48.52ID:9jV8s3e60
朝の番組はこのニュースを取り上げるかな?
チキンだから無理か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:20:46.52ID:FILfvt4U0
ネトウヨ「体罰で殺された栗原心愛ちゃんが可哀相!体罰反対!(´;ω;`)」
↓↑
ネトウヨ「糞餓鬼は殴らなきゃ分からないニダ<丶`∀´>必要悪ニダ<丶`∀´>」

↑この2つがクルックルしてるけど、どっちが正しいの?(´・ω・`)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:20:57.19ID:8JOEtc4C0
イタズラしたら殴らなきゃわからんぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:20:58.09ID:0qMoyeCe0
どう考えても無罪
やられた事に対してビンタも十分良識的な反撃
これ許してたらますます調子に乗る
むしろ子供か親に罰則だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:21:03.54ID:Q4PreAfz0
この運転手は反省しました…お子さんを殴ってごめんなさいって反省の意思を示さないと罪が重くなるんだろうな
怖い世の中だわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:21:09.60ID:vHurA+Mi0
ビンタされたガキが泣いて、親が警察呼んだパターンかな
昔ならガキの親も運ちゃんに怒鳴りつけられたんだろうけど
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:21:29.56ID:GeMLW4sY0
ベルシティか、あの辺のガキはTHEブルーカラー家庭って感じの残念な子ばかりだからな

ホンダのお膝元だから民度の低さはすごいよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:21:31.67ID:viuuUker0
こんな密室で悪いことするような子供は誰が注意するんだろうな
そのまま野放しか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:22:11.75ID:xqrV0SXa0
公共で他人を殴れるか?
普通
全く知らない他人をだぜ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:22:16.84ID:oxqx9p9N0
>>1
どういう状況で逮捕されたんだろ?
ショッピングセンターの警備員に現行犯逮捕?
それとも防犯カメラから顔を割り出して、逮捕状とった警察官が来て
通常逮捕?
通常逮捕だと警察に通報したガキとガキの親がクズすぎる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:22:38.53ID:lGj3j0yf0
躾もできないバカ親が悪い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:23:17.57ID:qDhc/19E0
これは殴られる
ガキもヘタすりゃ殺されてたぞ
運ちゃんなんか
すぐ切れるんだし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:23:19.12ID:xHNqf55i0
正当防衛じゃん
これがトイレットペーパーじゃなくて危険物だったら恐ろしい
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:23:20.90ID:Q4PreAfz0
>>38
むしろちょっとした子供のイタズラなのに怖い目にあって大変だったねって同情する奴らばっかりじゃね
そういう環境なんでしょ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:23:59.82ID:JlND5pEs0
親がキチガイだから
今後もこの手のクソガキは増殖し続けるだろ
犯罪者のクソガキが増えとるのも納得
親も同レベルで中身1緒
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:24:09.97ID:AzRDHxN60
とりあえず親にクリーニング代と慰謝料請求したらいいよ

逮捕されて精神的にもきついと付け加えて
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:24:23.29ID:NyTlg+vV0
便器内の水で濡らしたんだろうな。
ガキの糞小便も溶け込んでいたかも。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:24:35.77ID:8JOEtc4C0
俺は変な人って言ったガキ後ろ回し蹴りしてやったけどね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:25:10.67ID:uXDs0JWj0
>>31
なんで両方ネトウヨの主張だと思ったの?
バカなの?アホなの?間抜けなの?
あと、他スレでも同じパターンで書き込んでるけど、なんで無視するの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:25:15.60ID:vHurA+Mi0
昭和の頃はイタズラするガキを怒鳴る大人が沢山いたらしいが
こうなるとみんな見て見ぬふりになるわ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:25:28.09ID:Q4PreAfz0
>>53
親「罪を犯すとあのおじちゃんみたいになるのよ、あんな大人にならないでね」
子供「うん!」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:25:37.41ID:7ib/K5V/0
子供のいたずらで済ますには超えてはいけない一線を越えているから鉄拳制裁を受けても仕方ない。
便器につけたトイレットペーパーだったら半殺しでも済まないくらいだろ?

仮に許すとしても、衣服全部新品購入する費用と仕事を休業するための費用として10万円は最低でも必要な案件だと思う。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:26:14.05ID:aViscS1V0
濡れたトイレットペーパーって便所の糞まみれの水だろ。
俺だったらビンタどころかフルパワーで膝蹴り顔面に食らわしてるわ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:26:28.63ID:OFWIjXus0
個室で用を足していた時に上から突然汚物まみれのトイレットペーパーが降ってきたら
パニックになって感情の制御ができなくなって当然だろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:09.97ID:UUa6BNyK0
知恵遅れのクソガキとモンスターペアレントの糞親はこれやさしいトラック運ちゃんに殺されなかっただけありがたいと思え
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:23.50ID:BSvLfXLg0
トイレの中でブン殴ればよかた
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:27.00ID:NYjIkM0I0
これは自分の子供も叩いたことがない私でも叩くかもしれないわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:29.05ID:xTc7sn+V0
対抗してうんこを投げ入れる(´・ω・`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:29.13ID:cg9V6RhO0
え?なにこれ
何も言わずに器物損壊で子供を警察に突き出したら正解なん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:30.54ID:zLb5JUNM0
これ何で逮捕されたんだろ
まさか親が通報したのじゃないよね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:35.96ID:BieH9Ugd0
下手するとビビって心臓とまりかねんよなトイレで上から濡れたもん落ちてくるとかw
てか個室で濡れてるって便器内で濡らしてたらトイレ下水を他人の頭からかけたり服を汚したりだろ?
当たり前だけど殺し合いになってもおかしくないレベルだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:42.15ID:pAnx2pmV0
これは慰謝料を請求して当然だわ
もちろん、男から親へだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:42.65ID:qCRuHPau0
>>1
これから何らかの処分があるんじゃね?
セブンのコーヒーの事件みたいになるとか

ショッピングセンターの多目的トイレを利用しようとすると、備え付けのトイレットペーパーが便器いっぱいにあふれてて、詰まって使えない状態のときがある
子供か誰かのイタズラだろうけど…?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:49.58ID:jcIedZl+0
これ学校でやったらこの男児がイジメ犯になるし、男児の方も補導すべきでしょ

大人に激怒されるとわからなくてイタズラやってキレられた場合って普通はイタズラッ子もびびって即反省するでしょ

親は逮捕されて当然って開き直ってたのかね
そんな親だからこんな糞ガキになるんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:27:52.18ID:ETGU26F50
ションベンかもしれんし、ビンタですませたのは紳士的だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:28:09.65ID:jtf1bFGN0
いやいやこれはキレるわww
小二だったとか関係ないわ
うんこ中に濡れたトイレットペーパー投げ込まれるとか軽く殺意沸くわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:28:20.44ID:ze/k9Ymf0
ビンタで済ますなんて優しいおっちゃんやで
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:28:25.10ID:07GYjpGB0
叩く親より安心かもしれん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:28:27.82ID:pAnx2pmV0
ショッピングセンターはトイレットペーパー代を請求しろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:12.17ID:Qmrm0CPB0
多分そのうち殴ってなくても怒っただけで逮捕される時代が来るな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:15.80ID:pAnx2pmV0
ショッピングセンターは掃除代も請求だな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:16.13ID:d9+3Prbh0
こういう時は黙って投げ返せばよかったんだよ
間違って入れてしまったのだろうから返そうと思ったっていって
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:27.03ID:OFWIjXus0
無敵状態の味を占めたガキがこれからどういう人生を送るかと思うと
ぞっとするわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:28.65ID:uXDs0JWj0
>>59
訂正
>他スレでも同じパターンで書き込んでるけど、なんで無視するの?

他スレでも同じパターンで書き込んでツッコミ入れられてるけど、なんで無視するの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:30.82ID:zLb5JUNM0
>>75
ビックリするどころじゃないよね
地震が起きるよりパニックになりそう
そんで濡れたトイレットペーパーって分かったら
怒髪天だわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:44.99ID:twb7gq070
>>31
あなたのおつむがクルックルしてるだけで
周りがそう見えるだけ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:29:59.63ID:DTOTt1lh0
和式トイレか?どうやって濡らしたのか想像したら腹の立つ気持ちも分からんでもないが。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:30:12.97ID:9m/hHnHZ0
便器に落ちたトイレットペーパーやろ?
これはさすがに怒られますわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:30:38.39ID:8JOEtc4C0
ガキはどういうつもりでやったか聞きたいね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:30:39.11ID:fvL3tm4w0
女子供障害者は最強キャラなのにそんなことも知らなかったトラック運転手が馬鹿だった
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:30:40.12ID:aXCWnjeV0
だが、私的制裁はやっぱ駄目だな
相手が逃げようとしたとか抵抗したのなら話は別だが
糞ガキを確保した段階で警察を呼ぶべきだったかな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:30:48.55ID:Oyqjmxs40
パロスペシャル位でやめときゃいいのに
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:31:01.17ID:cg9V6RhO0
>>78
言うこと聞かず授業中に立ち回って学級崩壊させる
私立は退学あるけど公立はお手上げ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 06:31:18.11ID:4hbP8Y3NO
運転手←暴行罪
子供←傷害罪、器物損壊罪

焦点は子供が書類送検されるかどうか
示談によって運転手と子供の保護者が嘆願書を書いて互いに不起訴、または無罪判決が出るようにするかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況