X



【インド】12歳少女、兄弟3人とおじにレイプされ殺害される・・・頭部切断し死体遺棄、検視結果「異常な性行為を受けていた」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/03/20(水) 21:55:14.40ID:ZW9u7gRT9
【3月20日 AFP】インド中部マディヤプラデシュ(Madhya Pradesh)州サガル(Sagar)の警察当局は20日、12歳の少女をレイプの末に殺害し、鎌で頭部を切断して遺体を遺棄したとして少女の兄弟2人とおじを逮捕したと明らかにした。

 先週、少女の遺体が同州内で見つかり、現在警察は逮捕された兄弟2人の兄の行方も追っている。

 警察幹部によるとレイプされた少女が警察へ通報すると言い出したため、兄弟3人とおじは少女を絞殺し、頭部を切断して遺体を遺棄した。

 また検視の結果、少女は「異常な性行為」を受けていたと認められたという。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3216742
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553080741/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:56:50.23ID:u3I4jPY10
こういうのたびたびニュースにでるでしょ?広めてるのは中国だからね。
普通にスルーしとけ。インド人のことはインド人がやるんだから。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:56:51.93ID:/Bdo447+0
先進国以外では女は物扱い
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:57:00.13ID:JlND5pEs0
まるで日本人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:57:09.11ID:Z8+3z9Og0
脳みそに欠陥があるのか、情操教育に失敗してるのか
何なんだろうね、このキチガイども
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:57:18.87ID:gWUIWZLm0
兄弟て…12歳以下の弟にもレイプされたんか恐ろしい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:58:51.25ID:45yfrjBP0
男尊女卑の激しい地域ってのは、
こういう事ができなくなるから女を対等視したがらないんだよな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:58:52.00ID:u3I4jPY10
カースト制はみんな知ってると思う。
昔イギリスに支配されてた国でイギリスは階級社会なんだ、それにあわせてカースト制もあった歴史。
文化だと思え。もう独立したんだし自分らでなんとかするだろう。
インド人は下位のやつらけなしてるけどな、なんとかするって。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:58:57.21ID:Qiq62evk0
沙粧妙子
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:04.31ID:qp6FmJj70
>>7
脳ミソ調べてほしい。
なんかあるはず。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:07.23ID:gWUIWZLm0
2人なのか3人なのか困惑したけど
兄一人だけ逃げ延びてんだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:07.40ID:k7kwTtcB0
なんでインドは法律を作らないの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:12.44ID:Z8+3z9Og0
海外のポルノサイトでインドや中近東系のハメ撮り見てると
いろいろ雑で乱暴な連中だとは思ってたが異常だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:12.78ID:OEHM+EJT0
淫土人を外に出さない方がいい
単なる性欲じゃなくて猟奇入ってるからなおさら
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:28.94ID:Z8+3z9Og0
>>6
とっとと日本から出て行けよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:24.02ID:4R5zUwdu0
>>7
虐待の連鎖と同じだろうな
底辺が不満もってててより弱いやつを壊してやろうという

名古屋アベック
九州監禁
コンクリート事件

とかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:10.72ID:SgQt7K0q0
インドは親日だから日本にたくさん移民来てほしいわ
日本女も股を濡らしてインド男を今か今かと待ってるよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:27.44ID:EfiBvatT0
13億人居る中の極一部の異常な人間だけをピックアップしてるだけ
まともな人間の行いがニュースになる事は無い 何故なら面白く無いから
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:33.40ID:eG/vz7vm0
何で男はこんな残虐な行為ができんだ?!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:10.25ID:V+8nnCGB0
>>7
国民全員ソシオパスみたいなもんじゃないかね
韓国と一緒
インドはスパイス類韓国は唐辛子が大大大大好きな国でもあるし脳細胞に影響が出ている
環境がキチガイを生み出すのに適しているんだろう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:27.90ID:dJ9hB9YX0
こういう連中は竿玉切ってムショで他の男達の性処理の道具にしてやればいいだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:41.01ID:u3I4jPY10
>>6
チョン君!日本には階級制はないんだよ。カースト制もない。
なので「まるで日本人」というのは違うよ。ってわざわざ書いとく。君に説得するつもりはさらさらない。
君のログをみて勘違いを起こす青少年のために書いとく。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:44.96ID:+p07U7IE0
インド、南米、中東、アフリカ、韓国なんかでは日常の風景。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:56.71ID:+CMLVh/n0
インドすげーな、韓国といい勝負やんけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:03:45.82ID:Z8+3z9Og0
>>36
インドの本場のカレーは一口食べただけで頭皮びしゃびしゃになったからな
異常な香辛料摂取してる民族は、まじ要注意かもな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:16.66ID:IaNL1YeT0
インド人
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:36.60ID:u3I4jPY10
>>44
部落って日本人だよ。でも今はもう韓国人と一体かね。自然っちゃー自然だよ。
だけど経緯はちゃんと知っとくべし。記憶するメモリーは大きい日本人なんだから。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:05:50.27ID:IaNL1YeT0
淫・土・人
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:39.37ID:4R5zUwdu0
>>45
ああわかった
それ正解だわ

辛さって痛覚だから脳が異常に覚醒物質漬けになってる
より快楽を求めるようになるんじゃね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:51.50ID:2zKi22La0
インドってレイプしてから残虐に殺すまでがセットだよね
どうなってんだこの国
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:06:58.56ID:TZvT6tXF0
フェミはこういうのには憤らないの?
自分に関係ないからダンマリなんだろうけど
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:07:06.84ID:Zt4U1wc30
中國人はチベットやウイグルでもっと酷いことやってるのにな。日本じゃやらんな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:07:28.47ID:+CMLVh/n0
>>54
今回は警察行くって言ったからだろ
泣き寝入りしないと殺されるのがインド
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:20.16ID:Z8+3z9Og0
>>50
しかも生きたまま
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:31.73ID:VMVSo9Tt0
親父はいなかったのかな
叔父に兄弟がひきとられてレイプ強要されたのかもしれないな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:33.48ID:Zt4U1wc30
>>55
日本以外は「たまたま」[滅多にない事例]であって、日本とは違う。と信じてる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:08:41.35ID:dt2H+Pch0
>>1
またド腐れ淫土人か
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:01.81ID:DD94MnpkO
>>1
凄い性欲
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:12.10ID:Z8+3z9Og0
ペドも暴力衝動が伴うものは前頭葉がイかれてるんだよな
異常な第2二次性徴が終わった段階で性的指向を脳波検査で洗い出してマーキングしておくべきだわ
0066名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:14.97ID:i2AIw7On0
発展途上国では女は家畜だから仕方ない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:24.90ID:u3I4jPY10
>>44
たぶん、階級社会っていうのを知らんのかね。あれはあれでいいんだけど、細かいのよ。
知ったらしったでいいと思う。
部落はね、部落はまた違うのよ。階級とは違い。
あれはね、たとえば、醤油屋とか味噌屋とか飴屋とかが強烈な匂いを発散させるんだよ。だから嫌がられた。
今だったら、花火屋もそうだね。それらは階級社会とは違うんだよ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:09:35.53ID:NtMPIaw70
なんでそんなことできるんだろ?
人間じゃないんだろうね。
人間なら、可愛らしい時をみていたら、そんなことはできない。
全員、死刑でよろしく。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:10:03.39ID:Rpy/2OXh0
>>45
唐辛子のカプサイシンは火病の原因という説がある。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:10:46.81ID:Fywk9QHw0
貧しいからとか文化のせいとかそういう問題なんだろうか?
本当に同じ生物とは思えんなんか宇宙の謎ビームとか受けて遺伝子が変異してるんだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:11:07.12ID:ATG1FIdI0
すごいな
チョンに匹敵する
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:11:10.40ID:B9/cVc7O0
みんな言わないからあえて言うけどさ……


父親は何やってたんだ?????消滅してるぞ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:12:31.49ID:Z8+3z9Og0
漫画のブッダの厳密な考証はさておき
激烈なカースト制度の中で普通に発生してきたレベルの話なんだろうか
ネットの登場で一気に知れ渡っただけなんだろうか
ユーラシアの暗黒エリアみたいなイメージになってきたわもう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:13:30.12ID:a7FAI++I0
インド こればっか。 どうした?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:13:59.89ID:La4CVFai0
これは家族だからカースト差別は関係ないな
貧困ゆえに結婚も出来ず宗教とカーストに抑圧されていた童貞が暴発したんだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:12.27ID:uWNYkuw30
>>5
あんがいそれが正しいのかもな
張り合えるのはアメリカレベルで男女平等に扱う社会だけ

日本はマンコが付け上がっているだけ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:16.99ID:qAkOeDqW0
>>73
オナニーしたら病気になると言う迷信と男尊女卑の合わせ技だと思う
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:23.25ID:5MvgogiV0
インドは性犯罪が多いのか?

多いのであれば何故なのか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:14:37.98ID:Z8+3z9Og0
>>77
小学校の教師が担当クラスの女子全員を犯す事件とかもあるし
支那大陸は残虐な殺し方に加えて食欲もリンクしてるようだしな
資治通鑑とかヤバイし、三国志でも人肉食が普通だからな
ウルグアイ空軍機571便遭難事故の現場に残ってた欠けた頭蓋骨みたいなのが
大量に出てくるしなー、文革の証拠なんだが
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:15:38.78ID:Z8+3z9Og0
>>86
【フィリピン】 日本人女性2人、リゾート地・セブ島で知り合った韓国人の男2人と飲酒→集団強姦される…フィリピン★15 (2015)
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340989560/
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:15:55.36ID:wCfviZsL0
>>71
江東区ネパール料理強姦事件
日本のインドカレー屋はほぼネパール人だから
強姦される可能性あるよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:16:20.65ID:qAkOeDqW0
>>85
オナニーしたら病気になると真面目に信じられてる
オナニーするくらいなら女を買うらしい
金がなければレイプなんだろう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:16:25.70ID:Z8+3z9Og0
【韓国】 頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット[08/15]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376634272/
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:16:29.47ID:qp6FmJj70
>>7
調べてみた。犯罪学?を専攻してる女性の書いた文章みてきた。
教育を受けてない、まともに高校でてない、
なおかつ、女性の地位が低いから夫のことすらファーストネームで呼べない
性教育?をやらない。
色んな要素がモンスターみたいな思考をつくるみたいな。
五歳の女の子をレイプして服役してる49才のおじさんが、こう言ってたらしい
彼女は処女じゃないから←お前がレイプしたくせに
結婚はできない!刑務所でたら、僕が結婚するんだ!と。(笑)
ん〜脳ミソ壊死してるんじゃないかな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:17:06.30ID:B9/cVc7O0
何がしんどいって
日本も人の国のことどうこう言えない位、女児への性犯罪最悪殺害事件があるんだよな
治安はいいけど、でも我々日本人の中だって予備軍はわんさかいるから怖いんだよ他人事じゃないし
こういう因子を持った奴らだけ集めて焼却してくれないかな…生きてちゃいけない存在でしょ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:17:19.41ID:yr7nSgyK0
韓国かと思ったら、やはり韓国だった。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:17:33.77ID:nJi4O4fc0
この定期的に立つインドレイプスレなんなの
どうせなら世界中の立てろよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/20(水) 22:17:52.23ID:wCfviZsL0
カーストでインドから逃げたのがネパール人
インドと同じレイプ遺伝子のネパール人が40万人もいる日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況