X



名古屋・南区の高齢夫婦強殺事件 無期懲役の判決を不服として地検が控訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/03/21(木) 04:05:14.92ID:jQXD6MXU9
一昨年、名古屋市南区で、高齢の夫婦が殺害され、男が無期懲役の判決を言い渡された事件で、名古屋地検は判決を不服として控訴しました。

 名古屋市南区の無職松井広志被告(44)は、一昨年3月、近くに住む大島克夫さん(83)と妻のたみ子さん(80)を刃物で突き刺し殺害した上、少なくとも現金1200円が入った財布を奪った強盗殺人の罪に問われていました。

 名古屋地裁は今月8日、強盗殺人の成立を認めず、無期懲役の判決を言い渡しましたが、一審で、死刑を求刑していた検察側は、20日、判決を不服として控訴しました。

CBCテレビ 3/21(木) 0:01
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00010970-cbcv-l23
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 04:23:27.23ID:6Ralrrxi0
こんなのまたやるぞ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:21:45.61ID:p/Xgsb4M0
老人殺人合同か、名古屋市中川区大当郎町資産家殺人強盗事件、
当時、この松井って殺人犯が中川区にいたか?警察は調べて直せ、
手口が、ソックリだと思う
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:24:01.18ID:THvUjmYI0
名古屋地裁はクソだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:26:06.85ID:4RDIYX4E0
2人ころして死刑じゃないってある意味すごいな。
自分の命はひとつしかないのに。差引き合わんがな。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:35:06.18ID:jlZx0lJB0
死刑じゃないと不服なんだな?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:37:15.76ID:jlZx0lJB0
マジで無職は殺処分しろ
1200円ほしさに老夫婦を惨殺した
キチガイゴキブリ無職糞ジジイを絶対に許すな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:39:57.03ID:bHLzQb4W0
>>1
2人殺して金を奪ったのに強盗殺人が認められず無期懲役って何だよ
こんな謎判決ばっかりだしてるから司法は国民から信用を失ったんだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 05:47:03.79ID:dpM0bDDH0
裁判官は民間企業でバイトさせて
常識学ばさないとあかんわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 06:45:37.87ID:DMeah6TZ0
>>1
この被告みてみえた方、みえますか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:35:51.46ID:TDc8yBFy0
検察頑張れ
こんな奴は死刑にするのが正義だ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:40:57.65ID:su7JEXbJ0
司法関係に知り合いがいたのかな
だったら緩い判決も分かるわ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:42:48.88ID:iT8RpECz0
終身刑でないので10年以上勤めれば釈放の可能性もある

殺された人は割に合わんやろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:44:56.97ID:KXp3cl1x0
また名字に松かい
そう言えば和牛の精子売った畜産家のジジイも
松平哲○だったなぁ通名丸出してワラタけど
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 07:47:12.83ID:yomitNoh0
松井なんてチョンやろ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:47:30.52ID:xlBt0meN0
死刑や
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 12:19:00.46ID:gcM/qb6l0
>>17
何言ってんだジジイ
YouTubeで無期刑の動画みてみろ
咲いてい30年〜だぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 13:26:50.29ID:VxOLj5ba0
>>1
でも、検察って余程殺しが好きなんだね?
一度、判決が出たんだからほっときゃ良いんだよね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:49.04ID:VbWoPJ750
お笑い秋篠宮一家

秋篠宮(ネオナチ)
・アホすぎて、学習院の内部進学ボーダーを全入にまで下げさせた実績持ち
・ヤリサーを主催する。同世代のおっさんおばさんに異様に嫌われる
・そもそも本当の親は誰だこいつ。
・兄を引きずりおろし、自分を天皇にするクーデターを画策中(死ね)

紀子
・朝鮮。イニシャルが K. KiKo = KKK
・アキヒトの愛人

眞子
・顔が筒香
・小室のチンコに夢中なのが全国民にバレる

佳子
・父親がタイの愛人に生ませた女
・馬鹿すぎて学習院で留年不可避になりAO推薦で逃亡

悠仁
・日常会話は韓国語
・人造人間
・悠仁 = ゆうじん =裕仁(ゆうじんとも読める)。日帝復活の切り札(死ね)
・耳が聞こえない
・授業中に突然大声を出す。ものほんの発達障害。
・トランプで自分が負けると相手にブチ切れ



q-
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 14:53:54.06ID:7gmoAQV+0
刃物で刺殺してカネ奪ったのに強盗殺人でないって何?
どういうこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況