X



韓国で拘束された厚労省課長のFB「なぜか警察に拘束されてます。殴られてけがをしました。手錠をかけられ5人に抱えられ。変な国です」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/21(木) 07:53:17.00ID:QkPcGeQJ9
■【動画】地元メディアの映像
https://www.youtube.com/watch?v=LkF6yBFaNnI

厚生労働省は20日、私用で韓国に渡航していた武田康祐賃金課長(47)が韓国・金浦空港で職員とトラブルを起こし、現地警察の取り調べを受けたと発表、同日付で官房付とする人事異動を発令した。事実上の更迭。厚労省幹部によると、武田氏は空港職員に暴行した上「韓国人は嫌いだ」などと暴言を吐いた疑いがあるという。武田氏は韓国警察に一時拘束されたが、釈放され、現在は帰国している。

武田氏は16日から渡航。トラブルを起こした当日の19日、自身のフェイスブックに「なぜか警察に拘束されてます。殴られてけがをしました。手錠をかけられ5人に抱えられ。変な国です」と投稿していた。

2019/3/20 19:40
共同通信
https://this.kiji.is/481030408318764129

https://twitter.com/Kun_Shimamura/status/1108331506387189760
しまにゃん@肉球新党 @Kun_Shimamura
『武田康祐賃金課長は16日から渡航。トラブルを起こした当日の19日、自身のフェイスブックに「なぜか警察に拘束されてます。殴られてけがをしました。手錠をかけられ5人に抱えられ。変な国です」と投稿していた。』
(´・ω・`)変なのは武田康祐さんの方だと思うの。
20:36 - 2019年3月20日
https://pbs.twimg.com/media/D2GVm58UgAAFmKg.jpg

■関連スレ
【日本の恥】韓国の空港で「私は韓国人が嫌いだ。韓国人が嫌いだ」と独り言を繰り返していた日本人男性が取り押さえられる★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553052796/
【公務員】厚労省課長が韓国で逮捕 空港職員らに暴行容疑 既に帰国 大臣官房付に...厚労省「誠に遺憾」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553071947/
【私は韓国人が嫌いだ】ソウルの空港で暴れたのは厚労省課長(47)…Facebookに「拘束されています」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553081417/
「アイ・ヘイト・コリアン!」取り押さえられて「オーケー」韓国で大暴れの厚労省酔っ払い課長は「働き方改革」の旗振り役 元内閣参事官
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553090666/
【恥ずかしい動画】厚労省官僚が韓国・金浦空港で逮捕 酒に酔って「アイ・ヘイト・コリア」 空港職員に暴行 厚労省が更迭してお詫び★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553088990/

★1が立った日時 2019/03/20(水) 23:11:10.89
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553104311/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:06:24.75ID:BxYeFewx0
別に女がらみ目的で韓国に行こうとも
「まんこ」が好きなのと「韓国」が好きは別ものだ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:06:34.08ID:CtRqliqR0
別に嫌いって言う感情さえ否定するのは、共産党の思想強制になるよな
日本は言論の自由がある国なんだし
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:06:38.49ID:dJ8QDYME0
ネトウヨに続く受難w
自衛隊はカンボジアで強盗殺人
エリート官僚は韓国で暴行
またパヨクの陰謀にするか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:06:43.23ID:NEHMotrq0
>>76
日本とは違う
アメリカでも東洋人が嫌いと発言して通報→逮捕されてる
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:06:44.39ID:73WccPWZ0
>>44
国連に報告だよこんなの
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:06:44.64ID:XWgJ7BRo0
>>94
暴言喚きながら暴れて暴力ふるったらどこの国だって拘束されんだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:06:47.55ID:rxD6pc7r0
外務省が注意してるのに、行くやつが悪い
行くならガードマンでも雇っていけよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:07:07.85ID:1nnjZlUcO
>>26
少なくとも反社の収入源にはなってないからな。
しかし、コカインなんてどうやって入手したんだろう?
ガサ入れして見つからなかったということは
国内で使用する度に購入してたってことだろ?
まとりの見張りを掻い潜ってどうやって取引してたんだ?
静岡ルートとか記事になってたけど。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:07:29.06ID:tgXrWFX50
本当に日本人か?
もっとよく調べて
キムチのにおいがしてない?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:07:38.25ID:38nMsnVR0
>>93
嫌いじゃなかったのに
行ったら嫌な目にあってやけ酒して泥酔だろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:07:45.71ID:FeIL2rLg0
韓国人は日本で放火する
悪質さが段違い
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:07:52.75ID:+q+/YHa80
>>61
この国のがもっと糞だよ
こんなことしでかしてクビにもならないんだから
鋼鉄レベルで済むとか頭おかしい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:03.82ID:JAUzTDgr0
多分こいつ何度も韓国に行ってて、捜査機関に目をつけられてたんじゃないか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:04.01ID:ghadooAA0
嫌いなものはしゃーない
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:05.45ID:tdIjo6br0
日本に出稼ぎ売○にきていた女を追いかけ行ってボラレタんかな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:05.55ID:Q2TAy/kE0
こっそり自宅でやる違法ドラッグより、たちの悪い犯罪
0119桓武天皇が武田康祐賃金課長を往復ビンタ
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:36.38ID:zL1fOK0W0
●重要なのは、
日韓若者の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
日韓の若者同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。
日韓に深く根を張る腐り切った軍事経済が対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
押さえておかなければいけないのは、
日韓の若者にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、根っ子は繋がっている。その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。
自衛隊と韓国軍、共に日韓若者の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮の若者の敵であるのと同じなのである、、、、。

■日韓若者は共闘する。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

・韓国の若者は自衛隊について、
半島で残虐な植民地政策を行い子供を特攻させて生き延びた帝国皇軍が戦後軍事財閥のためにひり出した詐欺集団である、だから自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海沖縄辺野古に土砂をぶちまけるような鬼畜集団である、
毎月5000億円もインチキ防衛費で血税を毟られている日本の若者は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

・日本の若者は韓国軍について、
基地外侵略国家アメ公のためにベトナムで残虐な作戦を行い、自国光州市では自国市民を殺戮した腐り集団である、韓国の若者は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

●日朝韓軍部・・共に国のために戦うような、つまり詐欺軍事企業の利潤のために踊る薄汚い軍人という若者の敵・犯罪者の集団である。

◎信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている若者が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。
韓国の若者も同じである、日本の若者と同じに詐欺集団韓国軍に血税を毟られ続けている。
この両詐欺集団は根っ子が日米韓の腐り切った軍事金融資本で繋がっているのだ。それこそが日韓の若者が共にたたかうべき理由である。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:38.03ID:+jyg/gNk0
内閣官房一億総活躍推進室・働き方改革実現推進室
内閣参事官 武田 康祐 氏
https://peatix.com/event/273795

トップがあれだからな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:39.60ID:73WccPWZ0
>>106
暴言音声だって後で編集して混入させたものの可能性がある
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:48.37ID:sNPLGlIG0
>>3
クソが
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:57.45ID:bo1G8g+10
>>104
そうなんだ。
まぁ今回の場合、逮捕の理由もしちゃ、暴言(とされている)ってより泥酔して迷惑かけてることなんでしょきっと。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:04.18ID:K1GlPsuD0
>>3
ならお前が半島の巣へ帰れ、この在日チョウセンヒトモドキ。
お前ら母国の韓国人からも「韓国の恥」として差別される寄生虫のクセに。
お前ら日本でも韓国でも永遠に差別され続ける下等生物。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:13.70ID:jnU8CeAH0
酔っ払ってなければまだ擁護できたけど
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:22.34ID:Z4Ocy3C20
厚労省って国民の害でしかないな。一回全部つぶせよ。
こんなしょうもないことでまた韓国に言いがかりのネタ提供したんだぞ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:33.26ID:82Cti0Qr0
ネトウヨって犯罪しすぎじゃね?
カンボジアで殺したしな
在日コリアンの方がましw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:41.22ID:FgX/KjEV0
空港で酩酊?
どうして、動画が最初から撮影されているの?
この時期に課長が?
服装がつなぎ?

まあ、どうでもいいけど。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:49.24ID:ZFWpBT190
>>30
座らされてからも何度も飛びかかろうとしてるしその途中からの動画でしょ?
普通に座ってないから動画とられるわけだし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:52.07ID:XWgJ7BRo0
>>115
慰安婦のケツ追っかけて行ったのに相手にされなくて発狂かwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:52.35ID:AItd92Fd0
>>107
というか、この幹部職員は
海外旅行へ無許可で行っていたんだからな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:56.13ID:90nGmsxJ0
>>109
名前が出でないなあ・・・
官僚って朝鮮系が多いだろ
プロレスのような気がする
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:59.17ID:f/608pKc0
5人てよく数えたな
普通気にしないと思うぞ
大勢にとかね
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:10:09.45ID:73WccPWZ0
>>128
お前は韓国メディアの流すニュースや映像を信じるんだ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:10:13.54ID:bo1G8g+10
>>112
結果的に職場にいられなくなって辞めるとは思うぞ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:10:19.84ID:KtoiXrjU0
よく電車や人混みで脳内の思考を全部喋ってる人いるよね
あのレベル
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:10:23.17ID:5/wnJh2N0
朝鮮半島に永住するのがお似合い
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:10:36.24ID:g4s0q6TJ0
厚労大臣の資質が問われる緊急事案発生だな
判断間違ったら国際問題に発展して大臣罷免でおk。
さあどーする!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:10:36.56ID:jnU8CeAH0
なにしに韓国行ったのかねぇ
韓国嫌いなのに奥さんに付き合って旅行?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:10:42.37ID:dtDSzpTjO
>>121
そんなタラレバ言っても意味ない
そういう主張をしたいなら証拠がないと話にならない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:11:03.41ID:V5aV+Dsu0
変な国なのは知ってる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:11:16.24ID:XIxvyAt/0
>>129
この世の犯罪者はすべて在日だぞ
犯罪を起こした瞬間に日本人ではなくなる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:11:22.16ID:5/wnJh2N0
罰として韓国人になれ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:11:28.97ID:jJsCV56c0
渡航無届、有給ってふざけてるな
公務員はハニトラに弱いから
賃金課長の持ってる情報つつぬけか
派遣の低賃金見て同情してるんだろな、韓国さん
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:11:36.32ID:eyN5FrJC0
そりぁ周りが全部つり目じゃ正気じゃいられないだろう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:11:58.76ID:5dpYBF0j0
喋り方がパヨくさいよな

嫌いなら普通行かんでしょ

公務でもないのに

韓国で捕まって
俺は日本からきたヤクザと言った朝鮮人と同じじゃないあな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:12:02.17ID:P52Fixup0
韓国の警官から殴られたらしいな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:12:07.18ID:aESKrBnM0
まあ、挑発されたんだろうな、動画の切り取りなんてあの民族の得意技だし
でも韓国に行く馬鹿が少し減ることには貢献したよカチョーさん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:12:07.34ID:ka3OvZDS0
ネトウヨ的朝鮮人と同じことしてるあたり、同族嫌悪が根底にあるんだろうな(笑)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:12:33.31ID:eO4u9ajR0
警察に拘束中もFBに書き込みできるんだw
たぶん所持してた携帯かモバイル端末の類を取り上げられたりしなかったってことだよね
日本の警察より寛大じゃんw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:12:33.98ID:pKaZqvU00
>>3
くそバカチョン民国は最低賃金も日本を越えてウハウハらしいじゃん。
お陰で失業率が過去に無いレベルに到達して、天気も良くて、天国やんw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:12:36.44ID:BxYeFewx0
とりあえず心情は理解できる。役所には寛大な措置をお願いしたい。根本的な原因は韓国の側にある。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:12:48.42ID:jnU8CeAH0
馬鹿にするために韓国行ったのかもね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:12:49.01ID:L7xkZ2Ag0
>>121
日本政府相手の交渉のために人質を確保したんだろ
厚労省が速攻で左遷したのも「そいつは人質にならん」というメッセージ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:11.12ID:HzIlUoXZ0
過去100年日本はこうやってアジアの国々に迷惑かけて来たんだよ!反省しろよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:13.33ID:XWgJ7BRo0
>>142
一人で行ったみたいだな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:22.42ID:mcguGDZG0
昔々日本の家電メーカは韓国を舐め甘く見ていて
サムスン等を下請けに使い優越感に浸りいい気になって
油断していました。
チョンに油断,隙を突かれ日本の家電メーカは全滅しました。
私たち日本人はこのことを永久に忘れていけません
韓国の国内は目茶苦茶
しかし世界では韓国は日本より努力している
日本はもっとしっかりしないと韓国にやられるぞ
https://nikkanetsu.hatenablog.com/entry/2018/11/26/015016
舐めて甘く見ていると大変なことになる
韓国はキリスト教 世界で協会を通じて人脈作り 日本は完敗
日本は半導体、家電、造船は韓国に負け
インドでは現代自動車が2位 企業規模でホンダより上
タイでは日本をひっくり返そう必死
日本は規制大国 役人天国 規制で企業は身動き取れない
完成車の検査は資格を持っていないのがするのはケシカランは日本だけ
日本中がこんなのばかり 規制は役人の利権
日本は規制改革、公務員改革をし努力しないと韓国に負ける
韓国の国内は目茶苦茶
しかし世界では韓国は日本より努力している
日本はもっとしっかりしないと韓国にやられるぞ
https://nikkanetsu.hatenablog.com/entry/2018/11/26/015016
舐めて甘く見ていると大変なことになる
韓国はキリスト教 世界で協会を通じて人脈作り 日本は完敗
日本は半導体、家電、造船は韓国に負け
インドでは現代自動車が2位 企業規模でホンダより上
タイでは日本をひっくり返そう必死
日本は規制大国 役人天国 規制で企業は身動き取れない
完成車の検査は資格を持っていないのがするのはケシカランは日本だけ
日本中がこんなのばかり 規制は役人の利権
日本は規制改革、公務員改革をし努力しないと韓国に負ける
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:25.79ID:mr/KmfZk0
これニッポンでもやったら犯罪だからなあ
どうせ嫌いをアピールするなら他の方法でやれよ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:36.36ID:fqYtfULa0
まぁ、大通りで売春婦達がドラム缶で焚き火をしてる国だからねぇ。

空港職員もすぐにファビョるし。。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:42.92ID:73WccPWZ0
>>160
怖い国だやっぱり!
0168訂正w
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:44.41ID:g4s0q6TJ0
厚労大臣の資質が問われる緊急事案発生だな
判断間違ったら国際問題に発展するから大臣罷免でおk。
ついでに任命責任の安倍の進退問題にも即波及
さあどーする!   安倍!!!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:45.93ID:1nnjZlUcO
>>116
コカイン→反社会的勢力の資金源

韓国旅行→反日本勢力の資金源

どちらも取り締まるべきだよな。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:46.93ID:k9f4W5lb0
そもそも、なんでこの日本人男性を後ろから撮影してたんだろう?
まるで、何かが起きるのを知っていたみたいに?

なんかおかしくない?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:13:47.98ID:5yqvq4CQ0
自分の失態をいちいち拡散する意味あるのか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:14:01.70ID:8WKG/Eug0
私用  行くほうが悪い
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:14:06.60ID:ZFWpBT190
>>145
韓国人はこういう恥知らず日本人が日本人のスタンダードだと捉えて「日本は変な国」と思ってるんだろうけどな
アホな右翼が相手国のアホな右翼を基準に暴れて自国を貶める悪循環やめてほしいわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:14:15.87ID:jnU8CeAH0
>>163
ますます意味分からないねw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:14:47.78ID:JvymJVO00
>>1
厚労省幹部 「なぜか韓国に来てしまいました。気がついたら『韓国人は嫌いだ』と叫んでいました」(^^)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:14:48.44ID:mcguGDZG0
昔々日本の家電メーカは韓国を舐め甘く見ていて
サムスン等を下請けに使い優越感に浸りいい気になって
油断していました。
チョンに油断,隙を突かれ日本の家電メーカは全滅しました。
私たち日本人はこのことを永久に忘れていけません
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:14:59.86ID:73WccPWZ0
>>170
>>172
そうだろう不自然過ぎる
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:15:15.41ID:+q+/YHa80
>>137
そうかなあ?
こういう奴ほど図太いから何処かに天下りするでしょ
疫人は基本的に屑だから
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:15:35.93ID:L7xkZ2Ag0
>>170
最初から狙われてたんだろ政府の役人と知ってて
上級国民の連中にもいい薬になっただろ
今の韓国行きはこんな風に人質になりに行くようなもんだと
0181大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2019/03/21(木) 08:15:49.98ID:Z5H48XUm0
在日韓国人何世とかのスレッドはここか、暴走族の
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:16:22.00ID:rznxgJh/0
厚生労働省は大臣以下全職員SNSと韓国渡航を禁止しろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:16:23.46ID:5BICiBoz0
>>1
現代のナチスやな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:16:26.74ID:iPAtgi9h0
チョンテレビであまり騒がねーな
ということは
まーチョンの得意の
アレも入ってるだろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:16:40.14ID:UvVU+1hz0
この大事な時に日本の恥、もう帰国しないでいいわ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:17:05.45ID:jOfbgz+n0
まーた韓国のいつものねつ造か
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:17:10.41ID:eIqPc2570
日本だと公務員補正で捕まらないっていうことか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:17:22.82ID:SK6X7wqf0
これ冤罪?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:17:31.60ID:rznxgJh/0
安倍「やれ」
武田「はい」
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:17:37.98ID:K1GlPsuD0
>>174
ならお前が半島の巣へ帰れ、この在日チョウセンヒトモドキ。
お前ら母国の韓国人からも「韓国の恥」として差別される寄生虫のクセに。
お前らは日本でも韓国でも永遠に差別され続ける下等生物。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:18:00.78ID:COfSz9v60
春になって暖かくなるとキチガイが部屋から外へ出てくるから
みんな気を付けよう
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:18:06.67ID:82Cti0Qr0
酔って暴れただけなのに陰謀とかネトウヨマジで頭やばくね?w
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:18:07.66ID:pILRMpJ70
韓国大嫌いなんで
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:18:18.29ID:y6m44iw20
国会開会中だ。本省課長なら国会答弁書の作成の現場責任者だ。
どのような私的業務があったにせよ海外渡航し、泥酔して他人に迷惑をかける
行為は国家公務員として不適任だ。このまま在職していても将来に汚点を残したし、
酒癖が悪いところを見ると今後同じような事件を起こす可能性がある。
厚生労働省としても優秀な人材として幹部に登用したのだろうが、こういう上司の存在は
内部でも今までに問題があったはずだ。人事ミスとして官房人事にもミスがあったということであり、
人事課長も責任の一端がある。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:18:18.44ID:wrbhLuq40
日本人の民度って韓国人以下だな
日本人であることが、本当に恥ずかしい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 08:18:22.45ID:73WccPWZ0
>>187
ねつ造だよ
>>189
うんえん罪だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況