X



【北朝鮮】桜井誠氏の「日本第一党」を異例の名指し非難 街宣に「徹底した措置」求める ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/03/21(木) 18:10:28.72ID:5P1DVTYz9
2019/3/20 13:28
https://www.j-cast.com/2019/03/20353128.html?p=all

朝鮮労働党の機関紙、労働新聞が2019年3月30日付の記事で、日本の政治団体「日本第一党」を名指しして非難した。労働新聞が特定団体を名指しして非難するのは異例だ。

日本第一党は16年、「在日特権を許さない市民の会」の元会長、桜井誠氏が結成。移民反対などを主張している。
北朝鮮側は、党が北九州市で行った演説で、朝鮮学校の生徒に対して「朝鮮人を追い出さなければならない」などと暴言を吐いたとして問題視。党を「右翼チンピラ」だと罵倒した上で、こういった演説を「容認」する日本政府の対応も非難した。

https://i.imgur.com/Ky3NJq6.png
労働新聞に掲載された論評記事では、「日本第一党」を名指しで非難した

◆「『日本第一党』の党首を自称する者が、まさに『在特会』の親玉」

在特会関係者の演説は、過去にもヘイトスピーチ(憎悪表現)だとして問題化している。労働新聞の記事は、「対朝鮮敵視政策が生んだ反人倫的悪行」と題して、日本第一党について、

「在日朝鮮人らに付与された『不当な特権』を撤廃させることを『基本綱領』に掲げている『在特会』に基づいた極右保守集団である。『日本第一党』の党首を自称する者が、まさに『在特会』の親玉である」

と説明。名指しは避けたものの桜井氏に言及した。演説については「人権と人道を乱暴に蹂躙した反人倫的悪行であり、我々共和国の尊厳と自主権に対する重大な挑戦」だと指摘し、日本第一党側が警察から交付された「道路使用許可」を示し、警察官が街宣を見守っていたとして、

「日本の当局は、今回も右翼チンピラの反総連妄動を庇護して黙認、助長した」
「日本の当局は、今回の事件の真相を解明して犯罪者を厳しく処罰し、再発防止のための徹底した措置を講じなければならない」

などとして日本政府の対応も非難した。

◆実際の発言の内容は?

北朝鮮側が問題視しているとみられるのが、党が3月11日にJR折尾駅前で行った演説だ。朝鮮学校から500メートルほど離れた場所だ。支持者が公開したとみられる動画によると、桜井氏は演説の中で、11年に韓国で行われたサッカーの試合で「大震災をお祝い」などと書かれた横断幕が掲げられた問題を念頭に、

「日本人が2万人も死んだのに、それを『お祝いする』なんてふざけたこと言うんだったら、『お前ら日本から出てけ』って言われて当たり前なんですよ!」

などと発言していた。

(J-CASTニュース編集部 工藤博司)


参考:
日本第一党(https://japan-first.net/
桜井誠 @ 2019/3/20 7:00 pm
本日ブログを更新しました。北朝鮮の労働新聞記事から。大喜びの桜井党首のコメント(笑)   北朝鮮が「日本第一党」を非難!? 不逞鮮人の愚かな言説に桜井党首大喜び!  https://ameblo.jp/doronpa01/

桜井誠 @ 2019/3/20 5:00 pm
北朝鮮に名指しで「日本第一党」そして桜井誠が批判されました。14年前に行動する保守運動を始めた時は民団・総連にさえ相手にされなかったものが、今や北朝鮮そのものが桜井の存在に言及するという…誠に欣幸の至り。金正恩こと北の悪豚、応援宜しくね♪


★1の日時 2019/03/20(水) 14:16:20.41
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553114266/
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:08:56.20ID:07D6E2rq0
しばき隊が顔真っ赤にしてレスしててワロタww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:09:23.23ID:AK2/SlFw0
桜井のやり方が過激でついて行けないという人は
同じ主張を穏やかにやればいいんだよ

左翼見てみろ
過激派と同じ主張を左翼教授が穏やかに大学でやっている
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:09.40ID:BEH8oRcy0
おバカの片山さっちゃんに援護してもらえよ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:12:08.23ID:MqOKTi7+0
>>173
流石にその辺もう見破られて相手にされなくなりつつあるけどな…
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:15:59.14ID:70VKhZGt0
通名第一党
党首:桜井誠(通名)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:22:38.85ID:800V1pqY0
ソーレンが怒りの告げ口外交
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:23:54.66ID:800V1pqY0
外圧→リツミン姜さん・・・効果なしw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:28:25.05ID:07D6E2rq0
朝鮮総連の人材が
朝鮮学校と朝鮮銀行を回していて

この3つとも日本人の利用はお断りだからな
そしてあろうことか日本人の税金で賄われている

いい加減自分の国に帰れ!
日本が好きなら帰化しろ!
名前を隠して犯罪するな!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:28:42.30ID:7GaLcRwV0
>>171
橋下が手のひら返してすり寄ってきそうだなw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:31:34.95ID:rFgEX0U50
これ「御注進」したのは十中八九●田だろうなw
高田第一党の勢力を盛ってありもしない脅威をでっち上げて日本の国会で大騒ぎしてるクソバカだからw

>>173
過激かどうかに話をすり替えるなよ。バカかどうかだから。
doronpa時代から漢文も英文もダメで総督府のソース絶対主義に付いて行けず反日韓国人もろとも狩られる対象だった。
東村山案件とかを見ても分かる通り、今現在は自分よりバカを養分にする政治ゴロと化してるけどな。
動機はどうあれ、間抜け極まりない知ったかは今も昔も変わらず。裏取りを何より嫌うし。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:32:33.27ID:A8/3BUU10
>>176
共産党
不破哲三も・通明だろう。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:34:28.12ID:LOzVa+hG0
「日本第一党」には日韓断交を「NHKから国民を守る党」にはNHKの解体あるいはスクランブルをやってくれるだけで十分、それ以上は望みません。
 
 
 
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:36:12.15ID:XvX8pCCI0
パヨクは命かかってるから工作に必死だなww

日本第一党に投票だなあ
どんどん呼びかけとこっとw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:37:02.32ID:800V1pqY0
桜井も馬鹿じゃないからヘイトにならない程度のアレだろ
取り締まる法律もない歯痒さ・・・お気の毒としか言いようがないw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:37:15.55ID:bTiXqM5H0
桜井誠のおかげで大阪都構想が潰れた事を評価しないパヨクどもは
今度の大阪府知事選&市長選に負けて
大阪都構想をくらいやがれ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:42:01.30ID:/wdjMxk40
北により日本第一等を知った。大日本第1等は注目度が上がったね。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:43:37.86ID:Hs+2YDkX0
パヨクは金のためなら何でもやる
でも、ソエピーの何度目かの逮捕をきっかけに添田ラインだけは厳守するようになった
だって、逮捕されても最高幹部以外見捨てられる実例を知ってしまったから
なので実力行使できず、せいぜい殺害予告が関の山
これは桜井にバカしか言えないチョンも同様

いくら金を積まれたって日本人は動かず、欧米シナの「殺し屋」を雇わなければ無理
ここが日本ヤクザと欧米シナの殺し屋の差
しかし、殺し屋を雇うだけの金はチョンパヨクにはない

逆に殺害したら、もう有田が池田隼人並みの追悼演説をする暇もなく、全国会議員失職で済めばいいけど・・・
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:44:07.95ID:Hs+2YDkX0
>>188
とりあえず、餅を作れ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:44:36.97ID:800V1pqY0
ソーレン幹部は朝鮮共産党の末席を汚す下っ端のヒトなんだろw
「敬愛する首領様。我が同胞が憎き安倍の手下の桜井何某に迫害されております・・・
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:44:54.42ID:rFgEX0U50
>>181
流石に、こんな恥ずかしい知ったかぶちかます奴とは関わりたくないだろうw
 ↓
「これ金品も要求してないのに絶対強要罪になるわけないんですよ!」
「(国交省相手に)ウトロ地区で生活しないで下さい出て行って下さいというのがアンタ達の仕事だろうが!」
「(民事訴訟判決に)この国の罪刑法定主義はどこへ行ってしまったんだ!」

>>186
十分過ぎるほどバカだが、法的にも倫理的にも当たり障りの無い集会まで妨害されるいわれは無い。
それにイチャモン付ける側が社会秩序の敵として警察にマークされるのは当然。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:45:52.02ID:/G0WU+Gb0
街宣の枕にゃ最高のネタだなw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:47:09.83ID:rFgEX0U50
>>193
在特会と混同されてたら八木の利得になると激怒するところだったがなw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:53:42.75ID:Hs+2YDkX0
>>191
北鮮は朝鮮労働党(米:Korean Workers' Party)な
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:55:20.25ID:9Qmdd+3Q0
【日本第一党】大村こたろう×桜井党首『グローバリズムによる日本貧困化政策に対抗する!』練馬講演会 2019.3.21
https://www.youtube.com/watch?v=QdNJCV1WQdk
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 23:58:26.07ID:Vq0/g7nr0
在特のデモに中指立てて歩道を占拠してる在日の集団にドン引きした一般人が大勢いただろ
あれで在日の悪質さを一般人に認識させた在特の功績は大きい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:04:58.53ID:7/6EV/ER0
選挙始まるし、朝鮮が名指しするってことはこいつらは都合悪いってことか。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:05:15.75ID:JfjtN6z00
桜井クン
出世したなあ
日本もいよいよ極右議員 誕生かな
今夏の参院全国区 頑張れよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:06:54.54ID:Npbog5jG0
「安倍は朝鮮の手先ッ(キリッ」ってほざいてくれてるから偽旗作戦の心配も無いし、
与党支持者は安心してぱよぱよ団もろとも蹴り飛ばせるのがいいね。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:10:46.79ID:r0iGLaxz0
>>31
左翼は狡いし、野蛮だし、品がないよね
お前みたいにw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:14:09.45ID:hVFRDeua0
「桜井誠」「瀬戸弘幸」「村田春樹」が日本を救う!
 後悔先に立たず、日本人なら「日本第一党」に投票すべき!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:16:24.36ID:r0iGLaxz0
左翼とちょんまげ弾幕薄いよ!
何やってんの!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:25:31.54ID:jCCTCKos0
悪の総合商社からカタキ認定wこれ錦の御旗やん
安倍悔しそうw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:29:58.27ID:v5X7yfSQ0
>>202
この3人以外はチンピラみたいなのが日本第一党の問題
この三人だけ当選してくれれば満足
ソレ以上は怖いってのが正直な印象
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:33:28.19ID:HomzHicQ0
>>205
何が問題なのかわからんけど、日本第一党関係者で最も過激な演説
それこそチンピラみたいなことを路上で叫んでるのが桜井なんだがw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:36:33.62ID:u8MbPvID0
ロシアなんて極右議員が10%占めてて
東京とアラスカに爆弾落とせと毎回選挙のとき大騒ぎしてるし
プーチンも恫喝されている

フランスもアメリカもイギリスも極右議員がいる
そんなの当たり前だ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:36:38.98ID:v5X7yfSQ0
>>207
桜井誠は切り込み役として最適
色々と国会で質問もしてくれるだろうし
情報公開もしてくれるだろう
後の二人も同じ理由で当選して欲しい
でもそれ以上は必要ないかなってのが正直なトコ
三人だけで十分だと思うね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:42:03.46ID:HomzHicQ0
まあ3人とも参院選でないし、村田さんに至っては新風党員なんだけどな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:45:35.74ID:8STy4kq00
極右政党誕生で一番困るのが自民党、かなり票を失うだろう
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:47:21.62ID:Npbog5jG0
ジャムおじさんの「FBIの情報提供者」(爆)とか東村山のアレとか
何もかも知らない無知無能なのか分かってても認知バイアスで意識から消してるのかw
そういや、弟子のパトラッシュは引き立ててもらえなかったのだろうか???

>>212
どうぞどうぞwwwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:48:26.71ID:g9dB8ftK0
>>7 = >>19

ネトエラ

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:48:42.00ID:v5X7yfSQ0
北朝鮮から名指しなんてw
相当に期待できるんじゃないかね?w桜井誠は
まあ、個人としては応援したいが政党となるとね・・・
抗がん剤みたいな役割を期待したい
少量で良いんだよね、ホントに
あの主張が日本の主流になることは、ヤバイと思う
彼らが主流になる時は、日本が本当にどん底になってる時だろうから
ナショナリズムの政党は少量居れば良いんだと思う
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:51:28.05ID:HomzHicQ0
自民は統一地方選かなり落とすと思う
17日にあった台東区議選でも5人も落選してた
しかも一番得票した候補者が4位、トップは無所属だった
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:52:34.42ID:u8MbPvID0
北朝鮮と中国は100%極右政権だし
日本は右ばかり行ったり左ばかり行ったりでいつも極端なんだよ
戦争もガチでやるしアホとしかいいようがない

安倍からやっと他国を誘導したり引っ掻き回す駆け引きが出来るようになった
政治も経済も会社も引きこもり体質で起業もしない議員にも立候補しないから
優秀な帰化人が組織のトップに立ってしまう
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:54:57.40ID:HomzHicQ0
帰化人といえば、新宿区から出る李小牧とかいう元ポン引きのチンピラシナ人
前回1000票ちょっとで落選したが、次は確実に当選すると言われている
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:55:20.11ID:Npbog5jG0
あの汚鶴をも当選させた生コン極左としばき隊の「アンチ風応援」をもってしても見込みゼロだろ。
だって、当人にその気が無いんだから。
鈴木と違って可能性がある所には絶対出て行かずに無名の部下しか立てない。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:56:43.13ID:uVYN+sOrO
在特としばきがマッチポンプして安倍自民のアシストするならもっと大々的にやらんのは何故だろう
マスコミは何してるのか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 00:57:39.69ID:v5X7yfSQ0
>>220
安倍自民のために支持率捏造w
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:06:22.84ID:d51nJDb20
人間のふりにつかれた無能がたどり着く先が、無能の集合体「パヨク」
だから、無能熊の王国である朝鮮半島熊と結託するわけで

そもそもマルクスレーニン主義をしっかり読んで他の主義と対比すれば、
「常識」「教養」「統治」の3点が欠落していることに気づくはずだが
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:10:14.63ID:Tb0OypS90
北朝鮮が非難していると言う事は、日本第一党は日本にとって有益な政党な
証左である。
次の参院選にはぜひ議席が欲しいところである。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:13:45.81ID:88AzVQW90
金王朝が桜井ごときを名指しにするって笑えるな。w
日本で桜井の日本第一党なんて、パヨクの社民党の勢力にもなれない存在なのにな。w
金王朝支援のパヨクはどう思っているのか?w
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:13:57.85ID:tBOxTtmv0
>>52
懐かしいなぁ、ドロンパw

木村誠でのTV出演とか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:53.63ID:2dIMK0Uf0
自称、一橋大学卒業
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:14:54.09ID:yz2hw2Q+0
アヘの対朝鮮政策は結局日韓議員連盟で繋がってるから、
出来レースの寸止めのプロレスばかりで結局何もやらんじゃん。

口じゃ勇ましい事(しかも毎度選挙前だけw)言っても、自民党じゃコリアとは
絶対戦えない。政権交代して7年もうその事を嫌という程認識したろ?
そういう奴らを無理やりアクロバティック擁護し続けるするよりも
桜井に議席取らせてみた方がよっぽど希望あるよ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:15:18.00ID:W/GfY7Ja0
知名度が上がっても
ホームページとか相変わらずイマイチだわな

ネトウヨとか大きく書いた本の広告のせて
あんなので、一般に受け入れられると思ってるところがヤバイ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:20.52ID:pSWPheuh0
こんなこと言ってる北朝鮮に文句言われたくないな
「4つの列島でできた国は、主体(チュチェ)思想の核爆弾で海に沈めるべきだ。日本はもはや、わが国の近くに存在する必要がない」
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:26:49.12ID:2KdRidVm0
北朝鮮のスパイ機関が堂々と活動してる方が異常だわ
つか国交ないのだから干渉すんな!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:27:58.39ID:yB2k/6Vx0
北は命を狙ってるから、
日本政府は桜井誠氏に、
SPを付けるべきだね。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:29:36.23ID:yrBfb2L30
在特会の幹部は在日韓国人

在特会に資金を出したのも在日韓国人

目的はヘイトスピーチ規制法と在日韓国人の利権アップ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:31:15.57ID:W/GfY7Ja0
まあもう少し

ホームページとかYoutubeのコンテンツをきちんとして

マッチポンプ説を払拭しないと
どうしようもないな(笑)
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:39:10.87ID:PSSvr+Ff0
これで北朝鮮のスパイが炙り出されるぞ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:42:06.91ID:ts2jr+tv0
怒ったことで在特が存在するのバレたな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:43:02.33ID:6nBcC7YS0
求めるな
拉致被害者の問題を誠心誠意対応してからだ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:45:10.32ID:RFCOJwD40
北朝鮮が日本に何か要求できる立場にあるとでも思ってるのか?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:49:18.87ID:yz2hw2Q+0
戦後から今まで上下のコリアンの無茶振りな要求にいちいち
ご丁寧に誠心誠意対応してきたのは自民党じゃねーかw

そのせいで増長しまくりでまるで三田佳子の次男みたいになった
>上下チョン国
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:56:13.20ID:4A8OPIRZ0
日本第一党とか日本ではゴミ扱いの泡沫のクズどもだというのに
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 01:56:33.21ID:p3PyeO+C0
問題と思うなら、引き取れよ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 02:07:56.48ID:NmbTD7fQ0
引き取ってあげて!
日本なんて酷い国に置いとくなんて
地上の楽園に導いてあげてください!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:53.58ID:tFOA+z+90
「豚もおだてりゃ木に登る」だの、三国志時代にあった敵のトップに無能を据える計略を実行しようとしているっていうのが俺には何となく分かる
金正恩率いる今の北朝鮮が恐ろしいのはそこだよ
前世代より計略に優れているように見えるところ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 02:57:12.64ID:wvF2qw400
>>18
桜井誠はアカンくて垢の貴族不破哲三はええんかい
不破哲三の本名は上田健二郎やぞ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:00:39.99ID:wvF2qw400
>>242
どこの政党がええんや
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:10:33.01ID:sgLJP7O90
桜井氏は参院選には出ない(資金不足?)と言ってたな
 残念だが「NHKから国民を守る党」にでも投票するかな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:22:19.06ID:bbDYPs6J0
テレビでこの話題取り上げろよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:27:51.17ID:blpYULHU0
日本人である桜井誠さんは著述業だ。
作家はペンネームが普通だわ。
朝鮮在日が偽名を使って出自を隠すのとは訳が違う。
共産党の不破哲三さんが本名を名乗らない理由は?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:31:59.14ID:UHQ8R/db0
日本第一党の選挙活動を何回か現地で見たけど幹部や取り巻き?の演説レベルが低すぎてダメだったな
煽りばかりで桜井以上に下品だったから「これじゃ選挙には勝てない」と思った
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:36:14.90ID:yPrrnvm60
攻撃するほど党勢ないやろ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:46:30.36ID:blpYULHU0
>>251
そら玉石混淆てやつでしょ。
党員数が伸びて社会的に認知されれば、高度人材wが入党してレベルアップすると思われ。
まともな保守政党が他にないからね。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:52:11.29ID:xrkOxLyQ0
都知事選で桜井は落選したが11万票取って5位につけてるんだよな
少数派と言うにはちょっと数が多いんじゃないか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:57:06.51ID:E8uEjIpJ0
日本のメディアの中では存在していないような扱いだよねw
元々新大久保のデモも全く取り上げてなかったのに。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 04:05:32.97ID:mOA9EnaIO
かなり痛いところを突かれた証左だな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 05:09:03.21ID:LOGqOvtx0
>>250
一般人が偽名使う理由ないもんなw
親の離婚や当人の婚姻で、旧姓のままというのは
よくあるが…
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 05:41:18.39ID:E8uEjIpJ0
>>254
メディアが全くいないもの扱いしたのにね。
サヨク陣営も一所懸命に妨害したのに。
あれで鳥越並みにマスコミが応援してたら、小池にダブルスコアで勝てたぞw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 05:48:44.48ID:/f2m18J70
チンピラ同士なかよくしろよw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 05:50:35.48ID:39zvXipU0
じゃあ日本も韓国や北朝鮮内の政治団体の方針に
文句言ってもいいってことなのかな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:01:49.98ID:GsF6G0ol0
櫻井さんw
右寄り過ぎて。
殺されてしまうかもしれない。
正男さんの例もあるし。
心配だ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:03:03.61ID:6gD67QhX0
次の選挙で10人ぐらい候補者を出せ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:05:00.76ID:yRBRWFpX0
>>254
共産党ですら60万票獲得(笑)
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:16:34.78ID:0EpNKn7k0
こういうのが居てもいい
でもこういうのが増えすぎると困る
そういう存在
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:21:18.45ID:BtsxMWcn0
ヘイト、ヘイトと騒ぐヤツが、どこの人間なのか分かりやすくなったなw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:32:21.92ID:+6lN5LTN0
効いてる効いている
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:33:44.06ID:sbBJCbUA0
>>264
曲がりなりにも組織のバックがあるのと全くないのを比較してもw
しかもマスコミがポスターにモザイクかけるとか嫌がらせ受けてそれだぞ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:49:47.28ID:OYmBfas60
“きまぐれオレンジラジオ”がYouTubeにUPされてるのを寝ながら聴いているんだけど
桜井誠は対朝鮮に特化してるワケじゃないんだなと知った
思ったのは日本第一党の目指しているのは右派労働党なんじゃないかな?
労働党の味方です!って政党は左翼しかなかったから
これなら新しいし時代に合っている
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:57:21.28ID:bhvAVWaB0
>>1
マコっちゃん流石やわ

桜井誠の都知事選の最終日の秋葉原での演説は伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況