X



【速報】イチローが第一線退く意向 マリナーズに伝える【いっくんお疲れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/03/21(木) 19:09:27.85ID:JLI/dNS/9
イチローが第一線退く意向 マリナーズに伝える

 米大リーグ、マリナーズのイチロー外野手(45)が第一線を退く意向を球団に伝えたことが21日、関係者の話で分かった。


共同通信(3/21(木) 19:04配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-00000100-kyodonews-base

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1257◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552756495/835
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:10:02.24ID:33S6/Ez30
お疲れ様でした
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:10:09.48ID:K7ugPh0x0
なんじゃそりゃ引退て正直に言わんかい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:10:22.28ID:74JQljfw0
マジか!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:10:31.59ID:88LCrIct0
逸ノ城
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:10:37.39ID:BUAoIQXZ0
よく分からん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:11:06.03ID:TywO1g7F0
まぁ、顔に出てたもんな。昨日特に
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:11:07.30ID:P+LsWQbM0
現実は受け入れざるを得ないわな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:11:14.06ID:e84ZLxdR0
第二線では引き続き頑張ります
J2でがんばるキングカズみたいなものです
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:11:21.54ID:oVHAjPfI0
 

  _ノ乙(、ン、)_↓イチローの飼い犬様が↓
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:11:24.41ID:He1o7+ZY0
引退とは言っていない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:11:27.35ID:PQ6e8Fb60
国民栄誉賞の授与は平成中?平成後?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:11:30.31ID:UPlkEwme0
おつかれさんやね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:12:16.29ID:XR376LqM0
>>1
お疲れ様でした。そして、どうもありがとう。
神戸の優勝に貢献してくれたことを忘れないよ。仰木監督もね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:12:17.49ID:1r23k1zx0
お疲れ様
元号も変わるし、ちょうどいい潮時かもな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:12:55.08ID:ziFnXqBv0
>1
>> 米大リーグ、マリナーズのイチロー外野手(45)が第一線を退く意向を球団に伝えたことが21日、関係者の話で分かった。

第二戦で早くも先発で復帰しとるやん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:13:16.60ID:hwentSsF0
全然打てないしな お荷物メンバー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:13:18.55ID:I6P37dVj0
マリナーズのスカウト担当になるのかな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:13:45.91ID:pWbrRwgU0
あの打率じゃあ、皆 納得だワイね。
お疲れさま
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:13:51.27ID:RXKZt5Ek0
野球が好きなんで独立リーグで続けます
はあってもいいと思うよ

その場合殿堂入りどうするねんという問題が出てくるけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:13:53.03ID:+I3m0PBR0
俺がメジャー行くまでまってろって言ったのにあの野郎
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:14:21.75ID:NmwZe7v90
頼むから引退後コメンテーターとして
メディアに出ないでくれ

うざいから
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:14:47.65ID:Cr5EGsGs0
さすがに巨人の投手のストレートに力負けしてるのを見るのはいたたまれなかった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:14:54.41ID:qkhaWofl0
イチローは
阪神大震災に初まり
東日本大震災で終わった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:15:03.89ID:XR376LqM0
>>27
まあな。そのイチローさんを最後までプレーさせてくれたシアトル・マリナーズには感謝します。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:15:20.25ID:Gps70OSR0
これからも監督補佐やりながらトレーニングするんじゃないの?
ある意味カリスマだし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:15:23.61ID:6KB6Tad00
死ぬほど金持ってるのに現役やりたいって精神が僕みたいな底辺からは理解できませんでした
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:15:39.96ID:QD2waPNi0
一線ではない日本国内ならまだ可w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:15:47.98ID:qznyghQQ0
俺が存命中の頃から現役で頑張ってたからな
長い間お疲れ様
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:15:52.96ID:rwPO08re0
おせーよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:15:55.33ID:BSw07TNI0
ヒットにはならなくても、剛速球をいまだにミートできるだけでもすごいわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:00.58ID:q49zjgmp0
ホークス魂を感じ。。。。ないわw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:05.66ID:nY5xAQrr0
涙目だったもんな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:30.79ID:T+HAqeyP0
いやちゃんと「引退」しようよ。
怖いのかもしれないけど。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:34.99ID:nY5xAQrr0
>>47
実業家らしいよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:37.59ID:BHs8YMj80
というか去年から今まで一線にいたの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:38.40ID:E+F6VbBy0
>>42
生きるために働くのが底辺だからしょうがない
好きなことやって生きていけるのが勝者

生涯契約なんて、夢ですなぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:42.35ID:j+p1+mpV0
第一線ってなんだよ、引退じゃないのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:00.71ID:HhRyYa080
まだまだ、諦めてません
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:04.46ID:aFyvxAv20
さっさと引退しろ見苦しいんだよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:24.33ID:jdhlOtA80
首位打者2回
盗塁王1回
シルバースラッガー賞3回
MVP1回
ゴールドグラブ数回
ASMVP1回
世界記録樹立
メジャー記録樹立
殿堂入り確実
通算本塁打百数十数本


WSMVP1回(WSで一番活躍した選手に与えられるベーブルース賞を逃す)
部門別生涯最高成績 併殺王2位
殿堂投票1%未満
通算本塁打百数十数本
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:34.54ID:K0GYhJzu0
>>42
食うためじゃないからだろ
生き甲斐の問題
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:05.00ID:6VrU3eqK0
イチローって打てなかったらただのウザいオッサンだからな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:13.25ID:gWSPwHYs0
一線から引くってどういうことだ
二線級のリーグで現役を続けるってことか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:14.94ID:HhRyYa080
3Aで本気出すぞー
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:16.65ID:dDYSZN8d0
四国リーグで選手兼監督とかやりそうw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:18.60ID:BUAoIQXZ0
>>59
そういうのは興味無いらしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:27.42ID:c5XPR7hG0
大リーグは使えなくなった選手はすぐ切るような冷静なイメージあったから
全盛期から大分衰えたイチローを本人が納得出来るまで使ってくれてたことに感謝だわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:41.41ID:TywO1g7F0
ただえさえ体が細いのに昨年干されてから体がなんか、更に細くなって
ユニフォームがブカブカで年寄り臭くなったな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:58.22ID:AhEkLjRN0
よくやったわ、おつかれさん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:03.60ID:dDYSZN8d0
アフリカから初めて野球未開の地に野球を伝導する旅に出ます
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:10.87ID:jlZx0lJB0
もっと早く引退してりゃ讃えられたのに
いつまでも見苦しくしがみついて晩節を汚した
引き際をわきまえないロートルてイメージしか残らん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:13.31ID:ekriaNMG0
年簿8000万で3月引退か
笑うな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:14.77ID:wpbS9Bea0
乙としか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:26.71ID:6VrU3eqK0
イチロー「第二線の日本リーグでプレーします」
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:37.07ID:rp3RHsbI0
共同通信だぞw
おまいら落ち着けwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:05.42ID:mGofDE7s0
テレビではそんなこと一言も言ってないぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:14.46ID:hoqo0Kcu0
とりあえずお疲れ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:28.61ID:dDYSZN8d0
正直、3Aでやるなら日本でプレーしてほしい
好きにしていいから
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:59.51ID:JezeWRbg0
コーチや監督のお呼びもあるだろうし
まだまだ現役は続くんだろ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:06.90ID:dmVUKlOY0
今イチロースタメンで出てるけどさ
これは日本でやっているからファンサービス
気を使ってのことだよな?
普通この状態ならベンチはおろか
マイナー行きだよな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:12.84ID:6VrU3eqK0
イチローが日本球界に戻ってきたらめっちゃウザがられそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:28.00ID:dDYSZN8d0
夏の甲子園に向けて愛工大名電の監督に就任します!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:38.58ID:8/fBr6hP0
野茂イチローは別格だったな。
他の日本人大リーグ選手ほぼ知らないw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:38.96ID:TywO1g7F0
殿堂入りだと一生メジャーから何千万もらえるんだっけ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:46.99ID:I94ABS7a0
イチローがお情けスタメンとか承諾して欲しくなかったな
今回の茶番劇で嫌いになっちゃった
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:49.02ID:8pxM2ELd0
イチロー大分前に腰やってない
メリケンにボコられてつぶされたけど表沙汰にしなかったんで
マリナーズが手厚いんじゃないかと思ってる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:14.91ID:ZINBWb6T0
まじかー
お疲れ様
イチロー投信じゃ結構稼がせてもらったよありがとうございました
引退後はのんびりできるといいね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:20.14ID:IU58qM5X0
終生のライバルと言われた松井秀は世界を獲ったけど、
結局イチローは何も成し遂げられないまま引退に追い込まれたな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:24.48ID:dDYSZN8d0
たぶん現役にこだわりがあるだろうな
独立リーグか日本か、だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:43.17ID:H3Lm2RNX0
ほんとすげえ人だったな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:08.18ID:rFjUjgZM0
老いてもなお逸郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況