X



【春】中国地方で「春一番」 去年より35日遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/03/22(金) 03:13:29.21ID:u8Z8yHs99
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190321/k10011855931000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_030

中国地方で「春一番」 去年より35日遅い
2019年3月21日 17時54分気象

気象台は「中国地方で春一番が吹いた」と発表しました。去年より35日遅いということです。

中国地方各地の最大瞬間風速は、
▽島根県津和野町で26.7メートルと3月の観測史上最高を記録したほか、
▽島根県浜田市で23.3メートル、
▽鳥取市で22.2メートルを観測しました。

日中の最高気温は、
▽島根県益田市と鳥取市青谷で25度6分、
▽島根県川本町で25度3分など、
各地で平年を10度前後上回り、6月下旬並みの暖かさになったところもありました。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:18:51.87ID:iZMRdHrb0
中国とはいえ上はロシアで下はインドネシアなんやから広いやん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:20:45.90ID:tXwRaB8K0
黄砂とかPM2:50とか中国だとすごい風で舞ってるのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:23:50.01ID:YS/KvGCA0
俺のツクシの子も恥ずかしげに顔出します
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:26:52.73ID:o4nAaIVh0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がもんのすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:32:45.59ID:FzDR6+FI0
津和野って山口県だと思ってたわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:32:59.48ID:yiZCx3nQ0
体が弱くてクイズ番組で粘着板にくっついた皮膚ごとビリって剥がれたって話ワロタ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 03:34:32.27ID:IJZBhNHe0
本年も吹いてしまいましたが
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 04:04:48.28ID:YEQ4tsYC0
シナのニュースなんかどうでもいいやんか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 05:50:39.27ID:X1UXrOre0
いい加減、山陰地方を中国地方と呼ぶのやめろや
ボケが






死ね腐れマスコミ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:00:51.48ID:LjYu1c0m0
昨日のニュースでは、
「風が強いのは山陰地方だけなので春一番とは認定されないかも」
って言ってたけどなあ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 06:57:18.83ID:5AQ7e60j0
次は「夏が来た」で
その次が「暑中お見舞い申し上げます」だぞ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:03:39.96ID:gR31xYON0
去年のが早すぎたんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況