X



【北朝鮮・ロシア】金委員長側近がモスクワ訪問 ロ朝首脳会談準備か【金氏の執事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍ちゃん ★
垢版 |
2019/03/22(金) 07:38:11.63ID:yaGAxe4n9
北朝鮮の金正恩委員長の側近とされる高官がモスクワを訪れていることが分かりました。金委員長のロシア訪問に向け、最終調整をしているとみられます。

ロシア外交筋によりますと、金委員長の「執事」とも呼ばれる北朝鮮のキム・チャンソン国務委員会部長は19日にモスクワに到着しました。
ロシア政府関係者と面会し、ロシアと北朝鮮の首脳会談に向けて詰めの協議をしているとみられます。
タス通信によりますと、ロシア大統領府のペスコフ報道官は今回のキム・チャンソン氏の訪問について「ノーコメント」としています。
先月の米朝首脳会談が物別れに終わったことで、金委員長がプーチン大統領に接近するという臆測も広がっています。

(ソース)テレ朝
金委員長側近がモスクワ訪問 ロ朝首脳会談準備か
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190322-00000003-ann-int
3/22(金) 5:56配信
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:38:34.42ID:37oDB3fC0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版  https://www.amazon.co.jp/dp/B07NQCZ7S7
dxm
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:40:03.43ID:SqCC2MAS0
朝鮮人らしい動きw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:50:15.96ID:hpM15C040
中国にも非核化を薦められ次はロシアに頼るしかないわな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:54:03.95ID:nT0ceyjl0
ロシアには朝鮮がお似合い、そのまま停滞してろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:57:54.01ID:rP8h7tqC0
だから、北朝鮮がロケット遊びしていた時、
後ろ盾がアメリカだったということが証明
されたということだろ。
その時、2chの連中というか日本国民は
北朝鮮が独自にロケット遊びをしている、
北朝鮮に技術を与え支援しているのは
ロシアだろう。ウクライナのロケットブ
ースターを与えたのはロシアだろうとかいう
書き込みが多かった。
そして、Jアラートとか本当に恐怖に感じていた。
全部誤っていた。

これ、本当に有事で戦争だったら日本は降伏
消滅していたんだぜ。なぜなら、見通し全部
誤っていたから、戦闘するにしても連戦
連敗で負け続けということだ。
日本領土さえなくなっていたということだ。
こういうことに危機感を覚えず、すぐ忘れて
何事もなかったように振る舞うというのも
日本人の特性だ。しかし、次には本当に
日本人は消滅させられるだろう。
気づいていない。なにが起きるのか、
予想さえできないのだ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 07:59:58.53ID:Wp5aF15b0
もしかしてシベリア鉄道でモスクワまで行くのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:05:21.32ID:XeZle8xu0
日本抜きの五カ国協議の準備だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:07:22.60ID:q/qsmNwQ0
昔も、中国とロシアの間をチョロチョロしてたな。
戦後辞めたと思ったが、また歴史をくり返すw

歴史を学ばないから、何度も同じことを。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:07:52.52ID:C/Ro0ETP0
ってかアメさんとの約束撤回の件
本人から発表があるだろうって言っといて
未だに無いじゃん
どうなってんの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:09:26.74ID:FTHcVFmt0
>>7
もうロシアは誰でもいいから味方ほしいからなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:13:34.03ID:Wp5aF15b0
>>14
地政学上仕方がないんだよ
たとえ民族が入れ替わったとしても同じことを繰り返す運命
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:18:48.53ID:rP8h7tqC0
>>14
日本もとやかく言えんだろう。
明治維新でさえ、日本人は何も知らなかったわけだから。
呑気なのはいいが、300万人殺されて、それでも、なんで
殺されたのかその原因を未だに知らない。
9割以上の日本人は知らない。
すべてユダヤの手の平でもてあそばれていた、ということ
を知らない。
だから、同じ失敗をなんども何度も繰り返している。
世界の構造を知らない。
知ろうともしない。教科書では分からない。
愚民教育、家畜教育、植民地教育が幅を利かしている。
日本人は家畜だから、何も知らない。
それでいいのだ。やがて食肉加工される家畜日本人に
真実を教える必要がどこにあろうか。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:22:16.99ID:1MLPdYup0
露中北・極東制裁3兄弟wwwコレにプラス韓国wwwば〜〜〜かwww

ほんと疫病神は落ち着くべきところに落ち着くよねwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:24:50.49ID:Hc4fyLWy0
「金正恩」の「鉄旅」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:28:44.80ID:T1sFvtQ80
>>18
破滅的なまでに戦が弱く、すぐ外患引き入れて内輪もめするのは
やはり民族の特性なんじゃないのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:40:21.61ID:BiDtC5cD0
>>16
お前、馬鹿だろ。

フランス大統領選で二位だったルペンも三位だったフィヨンも四位だったメランションも親ロシア派でクリミア併合を容認してるぞ。
イタリアもベルルスコーニ元首相はロシアに併合されたクリミアを公式訪問してプーチンと握手までしてるし、
現職のコンテ首相もロシアをG8に戻すように表明しており、ミラノを含む北部三州の議会もEUのロシアへの経済制裁を解除せよという決議まで採択した。
もともとイタリアとロシアは共同で兵器(練習機兼攻撃機や小型潜水艦)を開発するほど仲が良い。
ギリシャでは国民の8割がロシアに好感を持っており、ロシアと周辺国(ベラルーシ、カザフスタンなど)がやっている軍事演習にも参加している。

他のEU加盟国でもスロバキア、ハンガリー、ブルガリア、セルビアの首脳がプーチン政権支持を明言していて、その動きは広がりつつあり
昨年はチェコで親露派の大統領が当選、オーストリアでも親露派政権が誕生してる。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:43:34.55ID:BiDtC5cD0
>>20
お前、バカだろ。ここ20年以上、ロシアは北に軍事協力していない。
だから、北の戦闘機も戦車も旧式のポンコツばかりなのだ。 

ちなみに北朝鮮のバックにいるのは英米ユダヤだぞ。 
ユダヤ金融出身のイギリス人銀行家が英領バージン諸島のペーパーカンパニーを使って 
北朝鮮のミサイル開発資金を送っていたことがスクープされてる。 

▼北朝鮮のミサイル開発にイギリス人が関与 パナマ文書で明らかに 
blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/14454115.html 


ミサイルのエンジンも親米ウクライナ政権が北朝鮮に売ったもので間違いないね。

▼ウクライナの工場で製造か 北朝鮮ICBMエンジン
www.sankei.com/world/news/170814/wor1708140066-n1.html

そもそも、カリアゲが暴れても中露には全くメリットがない。 
メリットがあるのは韓国にサードを置いて中露を牽制したり、日本へも陸上イージスの売り込みができるアメリカだけ。 

尚、北朝鮮の貿易相手国の一位は中国だが、ロシアは上位に入ってない。 
二位がサウジアラビアで三位がインドだからな。 
北朝鮮に燃料を売っているのは、実は親米国のサウジなのだよ。 

www.cnn.co.jp/business/35100674.html
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 08:56:40.89ID:r9VLfoea0
米と経済戦で手一杯のキンペーに見限られて今度は露助に頼るのか北も南もコウモリなのはかわりないね門前払いじゃないの?
素直に自分の首差し出して米軍門に下れば国民は飢える様な事がないだろうにね まぁ豚は傀儡で実際は軍が食い扶持無くなるから核廃棄なんてしないんだろうけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 09:23:40.72ID:OylkQdrX0
北「ねぇーロシアは日本を奴隷にしてるヤリ手のボク達が必要でしょ?」
ロシア「ロシア国民のための建築漁業奴隷が何言ってんの?」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 10:35:30.53ID:W3r2LmVW0
全人代終わっても北京に行かないのは、非核化しろと怒鳴られるから行けないんだろうな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 04:51:55.90ID:XWle/cBE0
>>8
ロシアだって非核化して経済へといくならロシアがエネルギー源として原発を設置してあげて管理もするという案を
提案した事あったぞ。記事で読んだことある。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 05:00:14.98ID:XWle/cBE0
>>23
そうだね、まったく23の言うとおりだ。
何気にロシアって馬鹿にされた事ないし、軽んじられる事もないし
そんなに愛想振りまいてるわけでもないのに、そのまんまにしててもなぜか評価されてるんだよね。

よくわかってないw小学生並みの頭のやつほどw16みたいな事かたくなに信じちゃってるよね?w

プッw日本人でここまで物を知らない人間がいまだにいるって事に驚きだよねw
別に日本は情報封鎖されてる訳でもなく好きに色んな海外情報読めるのにw
こんなにw恥ずかしいくらい赤面するほど物知らずな人間が日本にいるんだなーっていうのは
ホント驚きだよw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 05:04:45.05ID:9XDCV4xi0
>>12
韋駄天
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 05:13:25.52ID:+6TPTeuo0
ジャップは警察も司法も腐りすぎ。人権ゼロだろこの糞国家。

・自白調書だけで裁判で有罪に持ち込める

・その自白調書は、警察の作文でもOK

・作りたいだけ冤罪が作れる。

・しかしヤクザとは癒着してるからヤクザは野放し。


どこが「日本はいい国」だ、死ね糞ジャップ 死ね


f5b
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 06:29:22.22ID:XWle/cBE0
露中北韓って一緒にするのは、乱暴すぎるわwさすがにw

あとどんだけ一時的な昔の知識ひきずってんだよって感じ
全然違う気質で性質のが、ただ単に近隣に国土が接してるってだけなのに勝手にまとめられても
困るとこあるだろw
この中で特に露はパクリ国家じゃないからw自前で開発とか自主研究とか昔から独自の質の高い研究してたから
このグループの中にいれるのは逆に不自然だし、風評被害一番受けてて
正しい国家力を誤解されてしまってる感じ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 08:34:16.97ID:Lfhf8P7e0
>>29
ロシアこそ統一朝鮮が中国に楔(キリッ

の痛々しいシンパなんだろ
カリアゲの親父がどれだけ旧ソ連の標的だったか
ロシアは金王朝が好きなんじゃなく北朝鮮の土地が欲しいだけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:26:45.75ID:TefwolEX0
不正

安保理違反のロシア
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:28:43.24ID:wpKbOMnK0
さあプーチキンはどう動くw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:29:44.53ID:5j7z7mSI0
プーチンと組むのか
ネトウヨの信仰心が試されてるな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:31:03.04ID:wpKbOMnK0
>>18
日本統治時代の朝鮮が安定していたのも割と頷けるんだよね。
ちょうどトルコ帝国がアジアと欧州にまたがっていたように、大平洋と亜州大陸でバランスが取れていた。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:32:43.73ID:yB5lyl8F0
つーか北朝鮮がロシアに行くことが普通なことでアメリカと会談したことが異常なことだったんだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:38:21.65ID:wpKbOMnK0
>>34
ロスケは黄海沿岸に不凍港を手に入れて支那に軍事的圧力を加えるのが目的だからな。
大連・天津・北京のすぐ沖合にロシアの原潜を張り付けていつでも攻撃できるようになる。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:41:39.24ID:crjXvY900
来週のアメリカ制裁だか何だかが出れば北朝鮮が不満
→プーチンがカリアゲを呼ぶ

てシナリオだったんだろ
ボルトンとプーチンがグルなんて誰バレバレwww

でトランプに撤回されまた出鼻くじかれるプーチン
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:45:46.62ID:crjXvY900
>>40
そうそう
アメリカが北を攻撃すれば
カリアゲを守るとかいう猿芝居でロシアが出撃し
カリアゲを亡命させ自分が居座る皮算用

見事に見抜かれてトランプにもカリアゲにもスルーされてら
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:52:15.06ID:wpKbOMnK0
>>42
>>>40
>カリアゲを亡命させ自分が居座る皮算用

金正恩がロシアで亡命政権を樹立して、ロシアが軍政下で緩やかな北鮮ペレストロイカを敷くのが一番犠牲者が少なくてすむわな。
アメの北爆で半島が焼け野原になれば、日本にも数百万単位で武装難民がやってくる。戦後復興の名目で敵対民族にムダ金を払わされる。
かといって共産支那が半島を掌握してしまうと南鮮の難民がやってくるから結局同じことになる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:55:29.92ID:Lfhf8P7e0
ロシアに頼ったらもはや末期的
中国以上に信用できない国
カリアゲも疑心暗鬼だらけで大変だな
心の病になるんじゃないかw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:05:25.37ID:u2A13SBe0
>>44
シリアを見てみろ
ロシアだけが一貫して政府を救った
アメリカなんてやってることが馬鹿すぎて
何をやってるのか分からん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:27:45.06ID:j2Sq/bOa0
シリアもウクライナもロシアの手口は同じ
アメリカガーを口実にロシア軍が進駐したかっただけ

一番うまくいったはずのヤヌーコビッチ亡命→制裁は解除されず金だけが嵩む

アサドを操作するはずの新憲法→グダグダで進まない
シリア復興の金蔓予定サウジ→殺人容疑で金策失敗
トルコにアフリンを渡すかわりにイドリブ攻撃を黙認する計画→イドリブもトルコに取られる
イスラエル抱き込み策→首都移転とゴランネタで滅茶苦茶に(ry

そら北朝鮮しかあとは手柄がないから焦るよねーw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:38:39.93ID:u2A13SBe0
>>46
アメリカが馬鹿すぎて話にならないだろ
クルド人を利用した挙げ句、裏切って撤退を表明し
激怒したクルド人がアサド政権とロシアに接近する
イラクの基地にトランプが来たが、バグダッドに行きたくないとダダをこね、イラク指導者を呼び出そうとして
激怒されて、断られてイランと同盟すると公言される
アフガンでもロシアに支援されたタリバンを
いつまで経っても掃討出来ず、逃げだそうとして
アフガン首脳が逆にロシアで会談する始末だし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:55:56.97ID:j2Sq/bOa0
クルドがアサド側なんてはじめっから誰でもわかってる話
イランとロシアに隙間があることも誰でもわかってる話
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 18:56:41.41ID:j2Sq/bOa0
タリバンをロシアが支援してると公言していいんだー

( ・∀・)へえー
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 20:21:45.63ID:u2A13SBe0
>>49
公言するもなにもCIAが大々的に批判してるだろ
連中はシリアでアルカイダを支援してることをロシアにバラされてたけど
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 23:32:08.30ID:VwlP0PcM0
安保理違反画策

ラストプーチン
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 03:35:17.16ID:253VlFDj0
中国ロシアに頼れなくなったらもしかして…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 04:10:58.53ID:J0UuXPzp0
そりゃあ、蚊帳の外を執拗に飛び回る安倍ちゃんの駆除にも、国際的な協力が必要だもんね〜♪
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 05:28:38.69ID:VyUpqcjP0
北の技術の発展の黒幕は露助だろう。
だからと言って体を預けるような真似すりゃ
食われるだけですぜ?カリアゲさん。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:20:25.98ID:auC+vBiR0
ロシア(軍に担がれたプーチン)がカリアゲを動かせたのは
カリアゲが「国務委員長(軍のトップ)」 である時まで
スターリンがヒトラーを動かしてアメリカと戦わせ
敗戦後の東ドイツをソ連の支配下に置けたのも
ヒトラーが軍部のトップとして逝ったから

にわか大統領制(核捨てないで国の全権を掌握)に移行したカリアゲを
もうプーチンは何ともすることはできないのだよ

全てにおいてドン臭いプーチンを信奉する奴等もまだ気づかないか
トランプがカリアゲの最大の支援者だとw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 16:30:59.96ID:t1kHjHQ00
北朝鮮が核兵器を振り回しても切迫して望んでいるのは、
第一に現在の国体の護持、
第二に国民生活を安定させるための食糧とエネルギー
当面はこの二つを保障してやれば、大人しくはなるだろう
ロシアは石油、ガスも原発も食糧も格安でくれてやっても有り余るほど余裕があるから、
プーチンがどう出て来るかによって情勢は変化するんだろうな
昔みたいに金をドブに捨てるつもりで北朝鮮に借款させて、食糧とエネルギーを投げ与えて、言うことを聞かせるほどの価値があるかどうかの問題だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 16:57:01.43ID:JauOQ8b70
>>21
列車に乗って、よその国に行けるって、
どんな気分だろうね。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 17:18:15.02ID:bjypOJ7p0
>>56
>どう出るか

てもう出遅れたんだよ
だから「これ以上制裁は来ない」とトランプが言ったんだろ

プーチンはアメリカ内の
「最大の圧力派」(別名ネオコン)がいるうちにアクションを起こせなきゃ負け

ネオコン(トランプ就任で絶滅種)がプーチンの影の味方だったとはねw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:12:41.06ID:UH+EMZ6/0
あぐます
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 04:19:55.74ID:ivL6se/t0
ということは、ミサイルの発射はやっぱ無しか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況