X



【皇室】秋篠宮家 佳子さま、ICUを卒業「意義ある経験」 眞子さま結婚「姉の希望がかなう形になってほしい」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/22(金) 14:21:30.76ID:zfPJrjkW9
秋篠宮ご夫妻の次女の佳子さまは22日、国際基督教大学を卒業するのにあたって、記者団の質問に文書で回答を寄せられました。

この中で、佳子さまは、学生生活を「あっという間であったと感じています」と振り返り、1年半近く教育の分野を学んだ学習院大学を中途退学し、国際基督教大学に移ったことについて「一つの分野を集中的に学ぶことも、幅広く学ぶことも、どちらも非常に意義のある経験であったと感じています」と述べられました。

印象深かったこととしてはイギリスへの留学を挙げ、「英語で学び、英語で生活をしたこと、様々な国の人と交流し、いろいろな文化に触れたこと、今までになかった新しい視野を持つことができたことなど、多くの経験ができた」と振り返られました。

そして、卒業後は公的な活動の機会が増えることになるとしたうえで、「私が何をやりたいかではなく、依頼を頂いた仕事に、一つ一つ丁寧に取り組むというのが基本的な考え方です」と記されました。

ご自身の結婚については「遅過ぎずできれば良いと考えています」と述べたうえで、理想の男性像については「一緒にいて落ち着ける方が良いと考えています」とこたえられました。

また、姉の眞子さまと、婚約が内定している小室圭さんの結婚に向けた行事が延期されていることについては「私は、結婚においては当人の気持ちが重要であると考えています。ですので、姉の一個人としての希望がかなう形になってほしいと思っています」と述べられました。

そのうえで、「姉の件に限らず、以前から私が感じていたことですが、メディア等の情報を受け止める際に、情報の信頼性や情報発信の意図などをよく考えることが大切だと思っています。今回の件を通して、情報があふれる社会においてしっかりと考えることの大切さを改めて感じています」と記されました。

最後に、来月30日に退位される天皇陛下と皇后さまについて「様々な事柄に対して、まるでご自身のことのように、時にはお心を痛められ、時には喜ばれるご様子に触れ、強く心に残るものがございました」と述べられました。

そして、新たに即位される皇太子さまと皇后になられる雅子さまについては「私は大学を卒業し、皇族の一員としての活動が以前より多くなってまいりますので、そのような中で、少しでもお二方のお役に立つことができれば誠に嬉しく思います」と記されました。

2019年3月22日 10時22分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190322/k10011856481000.html?utm_int=news_contents_news-main_003
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190322/K10011856481_1903221014_1903221022_01_03.jpg

関連スレ
【皇室】秋篠宮家 佳子さま「姉の件に限らず、メディアの情報を受け止める際に、情報の信頼性や発信の意図などをよく考えることが大切」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553226174/

★1が立った時間 2019/03/22(金) 10:47:20.57
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553219240/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:22:48.77ID:PViQvg400
美しい姉妹愛だよな。
眞子さんと小室さんの結婚に難癖つける醜い連中とは大違いだ。
0005お前らは俺様と比べたらウンコ以下の存在だ!
垢版 |
2019/03/22(金) 14:23:11.28ID:WZAqy9kC0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区

http://imepic.jp/20190303/004230
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:23:31.14ID:CKQqlGZP0
税金一家
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:23:34.95ID:ArcmRVOB0
要らなくなった男を姉ちゃんにあてがってやってくれ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:24:41.85ID:w6p/jwuJ0
小室
次の留学費用払えねンだわ. 今やめたらマーちゃんとのアメリカ生活も水の泡だよ、死にたいよー

とおねだりされるのでしょうか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:24:48.73ID:ZqilhQQM0
>私は、結婚においては当人の気持ちが重要である
これはその通りだと思う
>姉の一個人としての希望がかなう形になってほしいと思っています
これは結婚しろともするなとも言ってない
もし眞子さまの気持ちが変われば破談ということもあり得るのだろう
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:24:53.86ID:axxlB7sp0
「マスゴミはクズってこった」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:25:09.98ID:axxlB7sp0
「マスゴミはもう日本じゃないな、反日の支那朝鮮だらけだ」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:25:15.25ID:pPGhj64P0
佳子様はあっさりと旧宮家男子とお見合いするんとちゃうか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:25:21.25ID:Xty5z6YP0
大室寅之祐の子孫でもこんな娘ができるのか
みんなヒロヒトみたいな獰猛残酷な性格の池沼とおもた
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:26:17.33ID:DQ9NwrZb0
いや…駄目だろ…
一般家庭の結婚じゃないんだからよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:26:37.73ID:hUIghcBU0
姉ちゃんの目を覚ましてやれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:26:49.00ID:iuwz/tEe0
持参金はほぼ満額として1億数千万ぐらいかな。
そら元婚約者の男は自分が支援した小室家に宮様の娘が持参金持って嫁いでくるんだから 、
だったらあの時のお金返してって話になるわな。クズ過ぎるけど。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:26:50.22ID:HcKeminY0
確かに週刊誌の情報を鵜呑みにして叩くのはどうかと思うけど今回の件については本人が公開した文書やその他振る舞い等の確定的事実だけ見ても諸手を挙げて賛成とは言い難い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:27:05.26ID:ROnUDQSV0
小室kさん、400万とアメリカ留学費用3年分立て替えおよそ3000万、これだけで持参金の1億円が半分近くなくなるがな
税金のおかわりはできないのですよ、だから国民は反対してるんですよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:27:57.39ID:tgofOx800
>>6
それナマポのお前んち?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:28:25.20ID:ZcSoUGXQ0
お願いだからもうちょっとマシな人選んで欲しい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:28:47.81ID:gLQ6QvCO0
気持ちはとてもよくわかる

だけど小室圭だけはやめたほうがいい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:28:58.56ID:ETkHbAMY0
親父も妹も「眞子の気持ちガ〜〜」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:29:43.90ID:URgMI12i0
佳子も眞子もバカ女
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:29:57.41ID:FMA1lWm70
ネトウヨのアイドルw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:30:21.13ID:MdsW4wxa0
わざわざ卒業の時に姉のことなんか触れなければいいのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:30:32.24ID:POSVhZ5q0
どうしてこんなに馬鹿なの?
姉妹そろってアホじゃん
親の教育がヤバいわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:30:39.77ID:Owt+etbV0
>>3
姉妹を舐めるな

姉の不幸は蜜の味
ド底辺まで落ちていけ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:30:43.22ID:2Kkfu5L80
税金のこと言ってる人はこのまま皇室に残る方が人件費やなんやで税金かかるだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:31:23.15ID:t5oqBDEJ0
ネットがあったからこそ、真実もある程度炙り出されたのでは?

マスコミが忖度してそのまま結婚してたらみんな不幸だったよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:31:32.67ID:wbFoUK+Q0
秋篠宮一家は皇室にいらない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:31:39.30ID:9mYAAc9i0
佳子様父親と後妻業をみてください。高橋・KK母、木村Y・KK、毒牙にかかった人達・M子様、木村T・A宮とかさなりません?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:31:42.19ID:QW+XeESm0
宮内庁からタクシーできてくれと言われたのにけちった母親はパートにはタクシーでいったり、エステや高級店で食事会したりするのに金銭トラブルのお金を貸してとか陛下に会わせてくれといったり、
息子は交際相手のご令嬢のクレカをねだったり留学も皇室利用して特別待遇にしてもらったりするのに眞子さまには節約の本プレゼント。
留学する、物件巡りするお金あるなら恩義ある人たちに返すのが当然だろうに
気持ち悪い親子早く白紙撤回してほしいわ
宮内庁が人選した誠実な人と眞子さまは幸せになってほしい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:31:43.78ID:jsM61XqD0
パコさまのことは、あきらめた方が良いよ
しかしまあパコさまは、これで小室さんと結婚できなかったら
もう嫁に行けないと思うよ
少なくともまともな男は、パコさまは敬遠するでしょ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:32:44.70ID:YNv+PJEh0
デタラメ印象操作、世論誘導の酷い、トンキン基地外マスゴミにヘイトw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:33:14.55ID:NAPrqK6b0
悪いけど皇族はあんま自分の気持ちコメントに載せなくていいんじゃないかな。
役人が上っ面だけの文章作ればいいよ。本当は姉ちゃんの結婚にもコメントなんかしなくていいんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:33:52.88ID:W+t/K2Vx0
>>1
劣化したな
つうか佳子は顎なしだから二重顎になりやすい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:33:59.90ID:LezP97Pv0
ウィキ皇族費によると
眞子さまの維持費が年間915万円
さっさと嫁に出した方がお得かも 家柄がよく程々に資産がある家が望ましいが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:34:11.13ID:8fdd7dpE0
秋篠宮譲りの炎上気質
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:34:26.14ID:MEJkvesE0
重病だったんか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:34:30.76ID:QW+XeESm0
KKが自活するようなタイプじゃないのが一番の問題。
誠実な人と結婚した方がいい
将来の天皇の義兄にはなってほしくない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:36:38.35ID:MdsW4wxa0
将来天皇がたかられるんだろうなぁ
結婚したら
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:37:54.75ID:SbJtm7dc0
なんか性格悪そうな顔に見えるな
なんでやろ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:38:04.06ID:LYNf6gIY0
>>27
親もそろってアホだよ
今上天皇のいいところは全部皇太子にいって
秋篠宮はのこりかすみたいなもの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:38:21.43ID:pyoscTvP0
ロイヤルニートかかえてる東宮より秋篠宮の方がいいわって思ってたけど全部まとめてダメだこりゃ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:38:56.53ID:QW+XeESm0
留学で箔をつけても無理
KKの人間性が大問題だし
就職もどうするの?
結納、結婚式の費用は?
婚姻後の生活費は?
なにもかも他力本願なのに
KKは気持ちが悪い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:06.05ID:rDNBKY5Q0
仏様のお告げだと俺を天皇にすると世が治まるというのだが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:23.72ID:SC3esxvQ0
上からくるね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:25.47ID:xIQT9flq0
婚約まだしなきゃ良かったんでないの
自活できないのに焦り過ぎたのが原因だな。
その間に調べてお金自力で返すなりしとかないと。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:27.46ID:yY5R5cde0
かわえー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:27.61ID:FAqHl5420
>メディア等の情報を受け止める際に、
>情報の信頼性や情報発信の意図などをよく考えることが大切だと思っています。


なんともいえない含みがあるねw
これ宮内庁の検閲はあったのかな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:31.00ID:YJWzve5Q0
■小室パトロン奥野法律事務所とイオン岡田ファミリー企業との関係
奥野法律事務所特別顧問
イオングループ中国事業顧問
http://www.okunolaw.com/profiles/yamaguchi.php

イオングループ中国副社長
奥野善徳
http://www.thinkglobalthinkhk.com/jp/info_speakers_yoshinori_okuno.htm
小室パトロン奥野法律事務所所長
奥野善彦

小室パトロン奥野法律事務所とイオン岡田ファミリー企業との関係
奥野ファミリーとイオン岡田ファミリーは一緒に中国ビジネス(^_^)ゞ
岡田ファミリーとイオン岡田ファミリーは一緒に女宮家に暗躍(^_^)ゞ
つながってやがる!(^^)!(#^_^#)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:41.71ID:oX31N3HC0
>>46
お、馬脚を露わしたな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:39:54.77ID:wIhaGUeH0
地元の植樹祭は、呼ばないようにしよう。もう天カス要らない。
もっと自戒しろと言いたいよ。年寄り激おこ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:40:30.41ID:jsM61XqD0
いや、マジレスするけど
眞子様は、小室さんと結婚できなかったら
他にもらい手はいないでしょう
男がバツ1、バツ2とかだったら、あるかも知れないけど
初婚で、そこそこの家柄と財産で、見た目もまあまあな男なら
眞子様は敬遠すると思うよ
さすがに、ここまで行っちゃってると
眞子様と小室さんの関係がどうなっちゃてるかって
想像できない人いないでしょ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:40:56.07ID:GqVb2Dyx0
自殺と保険金について徹底的に調査すべきですよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:41:34.73ID:MdsW4wxa0
遺族年金不正受給も調査しないとな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:41:37.19ID:YRBPwNhv0
>>48
KKと結婚させるのでは?
マスコミもKKの人柄の良さをテレビで
流し始める。都合の悪い記事は週刊誌にも
出なくなる。
KKの就職は外務省が作るんだろ。
婚姻後の生活費はKKとまこさんがいろんな役職に
ついて、それでということでは?
本当にKKは気持ち悪いね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:41:42.89ID:LEuVQU48O
見るからに頭悪そう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:41:49.55ID:xIQT9flq0
>>58
そんなことないっしょ。
今時誰とも付き合わないで結婚する人なんてあまりいない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:41:53.64ID:rtrw3WZu0
皇室離脱して駆け落ちすれば希望は叶うだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:42:08.82ID:pyoscTvP0
18歳になった悠仁様に貞明皇后みたいな嫁見つけて男子6人ぐらい産んでもらえ
もうそれしか皇室の生き残る術は無い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:42:27.55ID:ZqmBJ9rY0
結婚してもいつまでも秋篠宮や紀子に皇費の血税をたかりまくるんだろうな
これが小室に行くと思うと恐ろしいわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:42:32.43ID:G2z3k+kK0
税金泥棒

家の改装 &小室家警備
一体無駄な税金 何億使うつもりだ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:42:56.64ID:QW+XeESm0
眞子さまは宮内庁が人選した人と幸せになってほしい
これからは宮家に反対されても宮内庁はちゃんと調べなきゃ調べられるのが嫌なら宮内庁が人選した中からお相手を探してほしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:43:00.83ID:wIhaGUeH0
>>58
俺だって正直辞退するよ。耐えられん。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:43:32.46ID:oX31N3HC0
それにしてもほんとアイドルみたいだな
動画で見ると一瞬、皇族であることを忘れる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:43:42.25ID:XdXjnsS90
>>70
時代が違うよ、おじいちゃんw
そんなのは無理
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:44:00.38ID:nQoV6KH70
妹の忠告って考えるよ
あなた様も覚悟を
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:44:07.68ID:5230QmRv0
>>25

ネトエラ

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:44:13.80ID:YJWzve5Q0
訂正
奥野ファミリーとイオン岡田ファミリーは一緒に女宮家に暗躍!(^^)!(^_^)ゞ
(#^_^#)m(_ _)m
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:44:20.15ID:ZqilhQQM0
>>58
そうかな?
出会いがないだけでkkが許されるならいくらでもいそうな気はするが
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:45:06.12ID:QW+XeESm0
>>73
年寄りではないし男でもないわ
税金が使われてる身分だから
ちゃんと調べないとK親子みたいな人もいるし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:45:16.52ID:xB1m06uj0
しかし庶民でもおかしな親戚できると一生苦しむんだよね
まして皇室だからね
本人の気持ちさえ良ければいいというわけにはいかない
いい出会いをお膳立てされたとしても、その後いい感じに発展していけば
それはそれで恋愛だと思うですよ
まあ佳子さんは眞子さんが四面楚歌にならないように気を使ってるんだろうけど
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:45:19.73ID:XdXjnsS90
好きな人とも結婚できないってのは、ありえないよね。
この世の中
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:45:52.19ID:jsM61XqD0
>>63

そうかなあ。まあさ本人が良ければ、それで良いわけだけど
はっきり言って申し訳ないけど、すでに「キヅモノ」だから
相当の持参金積むか、男に訳ありじゃないと
ボクは無理だと思うけどね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:46:02.91ID:XdXjnsS90
>>78
それを言い出したら、もう皇室制度は終わりなのよ。
国民が「金だしてるのはこっちだ」って言い出したらもう制度は維持できない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:46:22.09ID:MdsW4wxa0
このままいくと皇室終了の可能性大だわな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:47:21.01ID:XdXjnsS90
>>83
もうしょうがないと思うよ。
金払ってるやつが一番エライと国民が言い出すなら、
皇室制度は存続できない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:47:22.48ID:s51ddVxL0
一億円貰わずに皇族との関わりも絶てばいつでもOKなんだぜ!
周りに祝福されたいんなら当人達が相応の努力をしないと
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:47:23.86ID:PxRglITQ0
入学式の時がクソ可愛かったな(*^.^*)
0087幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/03/22(金) 14:47:35.17ID:SIuGzgGx0
佳子さまが眞子さまと“共闘”!深刻化するあき篠宮家の分断
https://jisin.jp/domestic/1709119/

佳子さまといえば、現在はICU(国際基督教大学)の4年生。本誌は佳子さまがダンスレッスンを続けられ、昨年9月には極秘に発表会にも
出演されていたことを報じている。

「1月上旬には夜の10時過ぎまで大学に残られ、卒論執筆のラストスパートをかけられていたそうです。姉妹そろってのお出かけは、お二人に
とって心安らぐひとときになったことでしょう。小室さんの文書が物議を醸す中、あえて佳子さまは眞子さまに同行されたのです。これは、
孤立無援となっている眞子さまへの“共闘宣言”であると思われます」(前出・皇室担当記者)

佳子さまは以前、紀子さまの反対もあって、ダンスサークルへの入会を諦めたことがあったという。

「断念しかけたダンスに再び打ち込まれている佳子さまは、ご両親の反対を押し切って選んだ道を貫く眞子さまにも、共感されているの
かもしれません」(前出・皇室担当記者)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:47:42.76ID:o9Mm8t/c0
秋篠宮も紀子さんも皇族としての立場を姉妹に全く教えず育てたってのがよくわかった
本人の気持ちが一番重要?違うだろ
税金で食わせてもらってる立場を考えろ
まあいい年こいてヒップホップダンス踊りまくってる池沼だしこんな程度だわな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:47:55.08ID:SC3esxvQ0
>>77
kkと余りにも親密になり過ぎてしまった
きちんとした家ならお断りして当然
眞子さまの結婚は不可避としてあとは女性宮家に残すかどうか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:48:05.41ID:UG+73zeM0
留学奢ってやるからフェードアウトしろよで話ついてたのかと思ったら
KK向こうでバリバリ娶る気だったのにドン引きだわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:48:19.69ID:ZqmBJ9rY0
佳子さんは頭が良くないのかな
お顔は可愛いからいいけど頭は悪いんだろうな
この受け答えは
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:48:25.16ID:XdXjnsS90
>>88
もうそれは通らないよw
時代が違う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:48:49.14ID:qYfW4e570
実質、人権など全く認められていない中世ジャップランド。
警察も司法も腐りすぎ。死ね。

・自白調書だけで裁判で有罪に持ち込める

・その自白調書は、警察の作文でもOK

・作りたいだけ冤罪が作れる。

・しかしヤクザとは癒着してるからヤクザはやりたい放題。


死ね糞ジャップ


3
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:48:54.18ID:rDNBKY5Q0
こう見えて導火線が短いらしいからな
不埒な事を言ったらしばかれるかもしれん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:49:17.79ID:MdsW4wxa0
特別待遇で試験も通すのかね
アメリカでも
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:49:22.65ID:xIQT9flq0
>>81
時間空けば大丈夫っしょ。
そこまで凄い人選ばなきゃ小室くらいので借金ない人なら他にもいるかと。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:49:24.05ID:4DDKVFjX0
姉想いの佳子はいい妹だな
オレは元々小室くんを非難するつもりもないし、そんなバカウヨ言説には耳を貸さない
家がどうの皇室がどうのではなく本人らが幸せなら周りはそれを祝福すべきだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:49:48.15ID:jradA2E90
情報社会云々は国民がメディアに騙されてるとでもいいたいのか?自分の言いたいことだけ言う所は父親そっくりだな
秋篠宮もお兄さんに身の丈にあった儀式を〜みたいなこと言ってたし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:49:58.01ID:pyoscTvP0
とりあえずアホな女どもは放っておいて弾いて悠仁様にもっとまともな教育係つけて秋篠宮から切り離せそんで16ぐらいから精子凍結して保存し続けろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 14:50:11.27ID:xcUquHL80
姉の希望が叶ったら大変だよ。
持参金を使った後はトメの命令で新興宗教やマルチ商法セミナーにゲストとして参加。
権威を考えれば1日1000万円支払うところだって沢山あるだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています