X



【NGT48問題】山口真帆さん、運営会見中にツイッターで反撃、大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:02.47ID:B5W8L3/P0
>>148
ファンがガードにつくかもね
これ系は逆に言えばファンとの距離が近いのが売りのアイドルだし
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:17.34ID:ucmpOilM0
>>7
道連れ覚悟だろ
残ったメンバーが自分みたいな被害に合わないようにしたいとも言ってたしな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:19.25ID:cIbf506m0
>>166
動かさない為に生放送のときに暴露したわけやろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:20.28ID:Qb2WYX2y0
>>32
こんな事されてこれ以上この業界でやっていきたいとは思わないだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:41.74ID:9/PNeelW0
秋元の顧問弁護士などの身内で構成される
名ばかりの第三者委員会に山口さんがSNSで反論した

要するに山口さんに対して運営がしていた説明とは別の調査発表
誰も処分されないという

秋元康、トンズラw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:50.19ID:B5W8L3/P0
>>168
今169書き込んだあとに思ったけど、ファンが弁護士雇うための
クラウドファンディングとかやるかもな
弁護士雇ったことないけど2、300万くらいあれば弁護士雇えそう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:51.65ID:1FSzifp80
怪物と戦うと自らも怪物になる。
もう辞めて他の事した方がいい。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:53.80ID:MHTVke8+0
>>152
疑惑のメンバーが運営を脅してるんじゃないだろうか
運営の奴らと枕したことをばらすとか言われてw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:47:55.34ID:EfOGmCI70
>>144
謝罪の後に弁護士つけたんでしょ
ツイートの文面見ても20そこそこの子が考えられるシナリオじゃないよこれ
何も悪いことじゃないんだからそんな必死に否定せんでもw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:48:03.08ID:O8xTUeHb0
>>145
潔癖アイドル貫くメンバーより、
太い金ズルには下半身で繋ぎ止めておくメンバー

運営が求めている人材は後者のほうってことなんだろうな
つまり他のメンバーもいずれはそうなると思えてしまう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:48:05.35ID:m7l5v3Ej0
AKBグループって嘘つきなんだな
今迄の問題騒動も全部こんな感じで無い事言いまくってたのかもな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:48:10.99ID:F0kbJk7K0
各個人が発信ツール持ってる時代にこのやり方はねーわw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:48:22.60ID:RkNC3Q2I0
早くやめてもらいたいんだろな。
メンバーの切り崩しをやりそうだな。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:48:29.91ID:Fq9rsTFG0
電通だか秋元だかAKSだか知らんが、一般人舐めんなよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:48:36.61ID:xACL66la0
山口のツイッターのフォロワー会見中に2万くらい増えてるぞ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:48:44.93ID:A6jlxAoL0
山口さんガンガレ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:48:58.73ID:wVjsNgl20
いい時代になったもんだな
まぁ普通なら身の危険を感じたり今後のことを考えてビビって出来ないだろうけど
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:49:14.23ID:9/PNeelW0
@roy_twi
ちなみに、第三者委員会のメンバーは
委員長:アリオラジャパンの顧問弁護士
委員:元電通の顧問弁護士
委員:AKS・秋元康事務所の顧問弁護士
で、今回の調査結果は第三者委員会からではなくAKS取締役会のチェック後、AKSが公表しており、
新潟Disも運営が目を通した上でのものです。なーにが第三者じゃ
午前0:58 · 2019年3月22日

調査対象であるAKSが調査内容を報告するという茶番劇
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:49:29.82ID:86Yi8Xu30
>今回の事件との直接的な関わりはないものの、メンバー12人が私的領域におけるファンとのつながりがあった

できるアイドルですか ファンが増えるな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:49:43.55ID:qoSA8nkq0
松村、辞めろよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:49:59.90ID:2cl4FEai0
>>145
メンバーが犯人と下半身でつながってても挨拶みたいなものという認識だからさあw
どんだけ繋がりまくってんだかw
CD1000枚でイッパツOKくらいのノリだったりしてw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:01.50ID:BJXof2B10
これはもうまほほんのAKB人生は終わっただろうから、
いっそのこと運営と秋元を損害賠償するべき。

まほほんの親族は弁護団を結成してくれ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:25.33ID:m7l5v3Ej0
案外潜るより面に立って暴れてた方が安全なのかも知れない
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:25.51ID:hwbq+xRR0
>>136
国連の人権委員会で訴えると面白くなる。
英語できる奴と女性人権団体と協力してAKSとお前らヲタと日本芸能界を世界中から糾弾させて死滅させるべき。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:35.05ID:A6jlxAoL0
秋元ってオークに似てるな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:44.15ID:cIbf506m0
>>180
優秀な弁護士とやらは運営についたんだが
それに敵に回すとかありえる?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:53.36ID:XI/AVDQG0
ぶっちゃけNGTは解散しかないでしょ
下手したら他に波及するよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:50:55.97ID:Fq9rsTFG0
>>200
当然だな、世論が一番強い
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:51:03.69ID:wEmsn3dX0
松村ってのも在日か
在日ばっかだな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:51:32.71ID:hQ3/9O5I0
半グレが自宅前に住んでた話か
運営側もいつまでグズグズやってんだろな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:51:35.22ID:OAlEjS1L0
>>192

弁護士が悪行に手を貸しているのか。

なるほど。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:51:50.26ID:CKgqIolK0
これ地上波ではやらない感wイチローで誤魔化す感w
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:51:55.44ID:1Jx6gwzY0
今北用

K3PO5号機
@k3po5gouki

鳥肌

AKS会見に中に運営全否定のコメントを山口真帆がツイート

生放送で記者に伝わり焦りまくる運営

#NGT48山口真帆さんに対する暴行問題調査結果説明会
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1108961618560335872/pu/vid/318x180/Lsg_md2rpng3TcBd.mp4

https://twitter.com/k3po5gouki/status/1108961694510809088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:52:00.06ID:/U7gR8MP0
山口が鎮火させる気がないならヲタは戦いを続けるだろうな。運営は洗いざらい白状した方が利益だと思うけどな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:52:16.79ID:w/EQmB4b0
>>32
河原乞食はどれだけ金を得ようが
河原乞食。
山口はまっとうな世界に帰ってきなさい。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:52:37.52ID:O8xTUeHb0
>>193
雲の上の存在と違って、
金積めばやれるアイドルwww

AKB商法には必要な人材だなw
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:52:38.56ID:cIbf506m0
>>213
弁護士なんて犯罪者の味方やしね
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:52:44.20ID:hwbq+xRR0
>>137
女性人権団体と国連人権委員会と世界中のリベラルとマスコミが動きますよw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:52:44.25ID:Q1KuCsJb0
さぁ、これで自浄作用がある運営なのかわかるな。

山口は自分の人生をかけてグループの為になろうとしてるんだろう。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:53:28.47ID:CxyTlNaQ0
運営酷すぎるなこれ
いつの時代だよっていうやり方
ジジイばっかりなのもよくないな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:53:39.86ID:ys5f+uWx0
↓金沢の田舎者が一言
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:53:42.99ID:Fq9rsTFG0
AKBは潰して、山口さんには芸能活動続けてもらいたいね、組織の論理なんてクソ喰らえ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:53:53.51ID:9/PNeelW0
>>213
というか、身内の弁護士に調査させて
それに「第三者委員会」って名付けちゃう酷さ
全部読めばわかるけど、弁護士も苦慮してるみたいで
これはあくまでも聴きとり調査の内容であり、虚偽があっても責任を負わないって書いてる
ちゃんと逃げを打ってるっていう
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:03.20ID:9BDgphic0
秋元康がこんな売春アイドルビジネス作ったのがことの発端
AKB商法を規制しようという動きがない政治家はなんなの?
接待でも受けてるのか?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:03.81ID:cIbf506m0
>>222
第三者委員の弁護士は被害者にすらあってないのバレたのに
意味がないやろ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:20.01ID:GnmWYmg80
普段はAKB関連に全く興味は無いが、この件だけは結末が気になる。
とにかく有耶無耶にしたらダメだ。メディアや警察は、徹底的に事実を究明して欲しい。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:24.57ID:XI/AVDQG0
>>216
それな
全部言って平謝り
これが一番早く収束する

言い訳すると反論したくなるから
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:32.48ID:Px14W8RF0
これでもまだまだ爆弾秘めてるからすごい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:41.61ID:wiWJaojB0
ナイスファイトだまほほんb
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:56.12ID:SXBrb2hN0
NGT解散しろよ
いじめメンバーは解雇、残りは本店支店へ分散
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:54:56.20ID:CgvpcWS90
被害者を脅迫して泣き寝入りさせる秋元運営さすが
加害者メンバーとレイプ未遂犯の厄介は無罪放免
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:55:06.91ID:BJXof2B10
これでAKBの弁護士は名ばかりで
選挙の時も不正を働いて票を操作してることが推測できるな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:55:09.95ID:p+AKXpcR0
で、松村は報告書丸呑みすんの?否定すんの?
つまみ食いとかそんな、都合のいい話はないだろ。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:55:22.13ID:NLvL9mt80
若いのに肝座ってるなあ
とことんやってくれ
若くて可愛いこの方を応援する
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:56:04.80ID:NYlVv6c30
松村匠ってあれかとんねるずの番組のコーナーで電気グルーヴのShangri-Laでチュパチュパやってたおっさんか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:56:17.78ID:9/PNeelW0
山口さんっていうか、親が新潟日報に「運営は本当の事を言って欲しい」って答えてるから
親が出てきてるからな

つかさ、なんでテレビってこの状態のAKBGを出演させるの
昨日もCDTVにNGTの数人が出てなかった?
酷くね? CDTVのプロデューサーも繋がってるのか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:56:18.62ID:ONsuuaT70
>>32
逆だ馬鹿wwwwwwwwwwww
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:56:24.76ID:JyDbgOyN0
世間はトカゲキモーい
まほほん可愛い
なのにトカゲをテレビに出して世間に嫌われるテレビ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:56:42.67ID:xXk2yjJn0
よくわからないんだけどこの子がなんかしたのん?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:56:42.69ID:Gy9WuQOh0
すごく度胸あるなあ
山口さんはアイドル首になったら
菊池桃子にでも弟子入りして勉強してみたらいい
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:56:45.81ID:JVCtKLTO0
よく知らんがまとめの相関図みたら人間関係ドロドロやなぁ
お前らよくこんなのに夢中になれるな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:56:46.12ID:NNu4q7Ju0
>>235
芸能界は8933とか北朝鮮と昔から深い関係にある
新潟だから北がバックにいるだろう。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:56:49.70ID:EfOGmCI70
>>204
お前は一体弁護士って存在を何だと思ってんの?もしかして弁護士を悪の総本山とか勘違いしてない?w
Aに付く弁護士がいれば当然Bに付く弁護士もいるんだよ、そのぐらい理解せんと世の中生きていけんぞw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:57:00.04ID:d7+W5Dm90
山口真帆のファンになったわ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:57:20.05ID:01zZm4wA0
こんなおもしろいのテレビでやってんの?
イチローとかいつまでもやってるんじゃないよね。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:57:31.35ID:vrU7q4zE0
裏の本スレ★481

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪 ★481
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1553239480/
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:57:52.50ID:osWVXNj30
>>230
そらそうだろ
児ロリ禁止法で政治家を縛っておいて自分たちのグループのガキをロリコン政治家に提供する事で政治を操ってるんだよ
チョンがね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:57:57.28ID:ynt3litR0
太田とホリのために有耶無耶にしたかったんだろうが、
中井と萩野切った方が全体のダメージは少なかったな

太田とホリもこんな雑魚を会社上げて守るわけないよ
選択ミスだったな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:58:00.38ID:eShUF2DU0
このやり方してきたという事はもうグループ崩壊させる気なんだろうけど
他のまじめにやってたメンバーどんな思いなんだろうな。むごいな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 16:58:02.33ID:hwbq+xRR0
当然山口も事件が表に出てからのAKSや第三者委員会とのやり取りを録音してるだろうから全て外国人記者クラブで公表してすべてぶちまけて外国人記者達に世界中に発信させて女性人権団体と連携して国連人権委員会に訴えよう。
世界中のリベラルと女性人権団体が日本芸能界とヲタと国をぶっ叩いてくふだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況