X



【ありがとう安倍政権】在留外国人が過去最多の273万人 不法残留者も5年連続増加★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:56:48.26ID:0PHVQ1zX0
外国人沢山入れる前にコンビニの24時間営業についての是非を国会で提起してほしかったね
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:57:11.74ID:e1CsK7Ai0
「世界幸福度ランキング」
日本:58位
アジア圏:最下位
G7内:最下位

国民「」
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:57:44.10ID:VUMUClbd0
>>854
やっぱり同和って日本人じゃないの?近所に同和地区あるんだけど、絵に描いたような韓国人顔ばかりだから疑問に思ってた
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:58:05.71ID:w8Qp9g8N0
もう日本第一党しかないな!(半分マジ)
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:58:20.91ID:BvOI7tCS0
>>877
それは流石に情報古いわ
いまは中国領ですよ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:58:24.45ID:tHSg6S/10
>>866
ヨーロッパ旅行おすすめです
最低でも1ヶ月くらいは滞在して移民入れた国がどうなってるかよく見てきてね
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:58:38.56ID:eulzsA5B0
>>865

ああ、国立理系の単科大行って居て、
今年学部を卒業だったわ。
同級生で就職する人たちは、殆ど皆が
希望の企業に就職できたと喜んで居たってさ。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:59:05.75ID:KbW6SJclO
>>875
大学全入学歴差別システム
これは想像以上の反日システムだったな
就職難を生み出す
借金貧困を生み出す
コストが上がるから未婚少子化加速
更に在日外人移民の利権巣窟に
性犯罪の温床
いやぁ酷い
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/22(金) 23:59:28.86ID:EA7mdW/C0
安倍ちゃん 「ぼ、僕にも出来たんだ。見よ、多民族国家日本を誕生させた僕を。褒めてくれパパ・・」
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:00:44.31ID:vYh/sa5R0
立憲民主党しかないな。あるいは共産党か
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:00:49.55ID:U+3immIC0
>>862
寝たきり老人を管だらけにして延命させてるから
平均年齢が上がってるだけ

要介護者への以下の延命医療は禁止すべき

胃ろう、腸瘻、経鼻栄養、気管切開、IVH、ペースメーカー 透析
オムツで寝返りできなくなったら もう自然死させればいい

介護産業もスリム化するし 介護の人手不足もない

胃ろうだけで56万人 しかも毎年10万件も胃ろう造設手術で増やしてる

いったん胃ろうにすると 寝たきりのまま 10年でも生きてしまう
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:01:50.20ID:lnRG+puK0
だから戦後に乗じて相乗りしてる結社の事情が大きすぎるんだよな
それが械族とか言うとか
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:01:50.73ID:fF855Mts0
多民族国家日本が完成します
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:01.03ID:j2OYy7500
統一教会アベシンゾーの政策で日本は破壊された
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:26.08ID:vYh/sa5R0
ネトウヨが大嫌いな政党が正解
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:30.89ID:A/UGjm830
外人多過ぎだろ。
早く追い出せ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:38.97ID:U+3immIC0
>>885
人手不足だけでなく 
晩婚・晩産・少子化も バカ大学増やしたせい
大学卒業して働いて学費回収するまで結婚しなくなった

バカでも入れる私学量産で 地方から都市に若者が流出
本格的に過疎化


自民党清和会文教族は全員吊るすべき
Fランと延命医療が日本の癌
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:48.93ID:/N9kunip0
ったく、バ〇みたいに支持するから…
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:53.49ID:BU+ryB8Q0
>>884
その喜びがいつまで続くかw

移民入れるのもいいかもとちょっとだけ思った
おまえみたいな奴の子供が将来苦しむと思うとちょっとだけ気分がいいw
0899 【東電 69.7 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:03:57.64ID:R5WRA/xG0
>>880
 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)同和は、江戸初期に朝鮮から密入国してきた奴等だから、チョンなのは間違いないよ

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)ちなみに、今商売をやっているデパートやスーパーや、食肉屋とか、死体関係は

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)みんな同和の類、分野は広すぎてキリが無いけどな

 彡"⌒ヾ
. ( ^ω^)うちのような氏族は間違いないけど、舛添が「うちは庄屋」とかいっていたが、あれはモロ同和
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:25.25ID:g4CJ1rEl0
>>880
戦後のドサクサに紛れて乗っ取ったり、
チョンに自分の戸籍を売った同和もいるらしい
結婚とかで同化した面もある
だから今「同和差別ガー」とやってるのはほぼチョンなんだってさ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:26.87ID:h0HxPjg80
結局、人間の政治家じゃ駄目だってことだよ
おれはすでにすべての政党、政治家を諦めてる

シンギュラリティ後のAI政治に賭けてるよ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:48.82ID:Ezf1t8c50
>>565
おおう
中国潰したいアメリカさん大喜び
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:55.83ID:U6cLcyCH0
あーい愛国保守ども、なんでアベちゃんのこれをスルーするんだwww
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:05:17.53ID:xyGw7aX90
どうすんのネトウヨ
安倍はどんどんお前らが嫌がる世の中にしていってるが
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:05:27.57ID:7FX8EG3R0
>>889
安倍総理:「一億総活躍社会」キリリ!「食べて応援」ジューシーデス
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:05:49.51ID:HRzR7UF70
>>898
>>554

www
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:06:14.73ID:+RjMtupX0
>>901
竹中 「AIの思考プログラムは俺の脳を参考にしてくれ」
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:07:08.15ID:j2OYy7500
ネトウヨは日本よりも統一教会が大事なんだろ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:07:28.06ID:vmj1tZO60
>>895
15年後、今を振り返ったら、あの時はまだ街に出たら日本人のほうが多かった … と回想するくらい、まだまだドカッとアジア系外国人を入国させて一家丸ごと永住許可を与えるらしいですよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:07:45.73ID:zKmHTjVr0
要は移民の「質」だろ。
単に奴隷を入れるなら治安は悪くなるし、
上質な技術者を入れれば国益につながる。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:22.62ID:BU+ryB8Q0
>>905
ネトウヨの過半数はすでに安倍を見限っていると思われる
ちょっと前だったらネトウヨ総出でアクロバット擁護大会だったもんだが、
今はこれだからね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:26.28ID:HRzR7UF70
>>912

低脳パヨクの妄想批判て、こんなのばっか。w

特定秘密保護法 → アベックが逮捕される〜! →  何時逮捕者出るの?
安全保障関連法案 → 徴兵が始まって戦争が始まる〜! → 何時徴兵始まるの?
組織犯罪処罰法改正 → 共謀罪で、飲み屋で上司の悪口で逮捕される〜! →  何時逮捕者出るの?
TPP協定交渉 → アメに食糧支配される〜! → アメTPPより離脱
働き方改革関連法案 → 400万円以上は、残業代が無くなる〜! → 法律で平均の3倍以上を相当程度上回ると明記
水道法改正 → 水が外資に乗っ取られて、国民が高い金払わされる〜! → 民営化後も、料金は自治体主導
種子法廃止 → アメのモンサントに農家が支配される〜! → モンサント社自体が、ドイツのバイエル社に買収される
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:33.14ID:C9gVk+lh0
ウヨ「不法滞在はミンスの時のほうが多かった!」
安倍「ミンスの時だって増えたじゃないか!ミンスガー!」
国民「ウソしか言わない売国奴は出て行けよバカウヨども」
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:54.88ID:Ld419nJ80
>>463
なんのために、3分の2の議席数を与えたと思ってんだよ
公約した改憲をせずに、公約にない移民拡大するバカがいるか?
国の根幹に関わることだぞ

もう安倍がビジネス保守だって確定なんだよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:09:30.58ID:/EfGlI4Y0
この流れでそのうち外国人参政権もできるよな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:09:54.72ID:hw+qaOB60
アホの自民ネトサポ「安倍ちゃんを批判する奴はパヨク。日本から出ていけ」
歴代総理でもしなかった売国奴なのによくまあこんなセリフ吐けたよなアホの自民ネトサポw

在留外国人が過去最多の273万人 不法残留者も5年連続増加★2
日本領土であるはずの北方領土に3000億円の経済支援を表明
→ ロシア「平和条約交渉は北方領土の主権完全容認が前提条件」→「北方領土」の名称見直し要求
 → 下痢三「固有の領土」という表現を避ける → 日ロ交渉、引き渡し前に条約締結
中国包囲網は嘘 日中関係の重要性を呼びかける
徴用工の国際司法裁判所提訴は口だけで実行しない
韓国海軍レーダー照射は口だけで制裁なし
外国人材受け入れ拡大、永住可能な新在留資格導入
北朝鮮の非核化対応で216兆円の負担表明
下痢三だけで海外への金のばら撒き100兆越え
日韓基本条約を無視して売春婦を慰安婦と認めて謝罪 10億円拠出
朝鮮人の強制労働を世界遺産に登録
竹島 国際司法裁判所(ICJ)への提訴見送り
河野談話認める
公約の竹島の日 政府式典、尖閣公務員駐在見送り
靖国参拝5年連続見送り
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:10:11.47ID:BU+ryB8Q0
>>907
おまえさん、それだけ頭が悪いのによく子供が国立なんて入れたもんだな
たぶん、実の父親が違うのだろうな
気の毒に
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:10:27.78ID:HRzR7UF70
>>917
>なんのために、3分の2の議席数を与えたと思ってんだよ

自民単独で、2/3与えろよ。
公明が反対して居て、改憲を出来ないで居るだろ。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:10:48.59ID:eISMnJN00
これがどうにもなっていないのに
さらに移民を入れる
安倍はおかしい自民は狂ってる
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:11:10.03ID:7FX8EG3R0
移民拡大→移民同士結婚→社会保障→移民親族呼ぶ→生活保護→移民同士結婚→移民拡大

日本人「終」
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:11:17.14ID:qNL0YkSP0
>>51
後進国の外人どもが安い賃金で長時間労働のブラック企業で働くはずないだろ!
きっと、集団でデモを起こして暴れるぞ! でも時給上げると今度は企業が人材を
新しく募集しないので韓国のように失業者があふれる。

お前はネトウヨでなくて、馬鹿ウヨだろ!
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:11:31.23ID:Ezf1t8c50
移民の数が増えれば当然権利を主張する
上級国民にとって日本人より安い奴隷は大事なのでその主張は通る
よって日本人の下級国民がババを引くわけで
これ欧米諸国で今現在進行系で起きてて問題になってるよね
移民に帰れ言っても居座るし権利主張する
そのバックには上級国民がいる
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:11:51.24ID:HRzR7UF70
>>920

具体的に反論出来なくなるとレッテル貼りって、
お前が低脳の馬鹿宣言してどうする。w
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:12:09.62ID:g5KrcOy50
馬鹿日本人はいまだに安倍支持してるんだって?
自殺志願者が多すぎだろ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:12:26.63ID:HRzR7UF70
>>920

あ、俺も国立だよ。w
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:12:46.71ID:fF855Mts0
ネトウヨが最大の戦犯
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:13:11.89ID:BU+ryB8Q0
>>913
それは正しい
今大量に入ってきている外人は底辺労働要員の底辺外人だからな
最悪だよ
将来のお荷物予備軍だ

百歩譲って移民入れるとしても、
シンガポールのようにエリートや富裕層のみを入れるべきなんだ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:13:14.74ID:n2eXryqK0
まだネトウヨしてる人なんているの??
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:13:50.94ID:U+3immIC0
>>917
改憲なんてバカウヨ釣る為のエサ

てか改憲するときは外人の職探す権利とか教育受ける権利とか私学無償化とか内外人無差別とか
しらっと売国項目押し込んでくるから

それが本当の目的

だいたい 安倍の改憲案なんて交戦権否認条項はそのままで「自衛隊」って
単語を入れるだけの子供だまし
交戦権否認条項破棄の石破案のがまだ保守
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:13:56.83ID:VqpMu5we0
移民立国のアメリカでさえ 違法売春婦や 酒場の喧嘩でも 外国人は国外追放なのに 生活保護まで与えて 国民負担を増やすアホの政治家ですからwww
まともな 経済政策出きるわけ無いだろwww
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:14:00.93ID:J2V/ZIs90
よく人の多い雑談系のスレに死にたい的な内容のスレが高頻度で立つけどあれは意図的なものだと思う。
死や自殺を連想させる事で自殺者を増やそうとしてる。
外国人労働者を増やしたがってるのはそういった層だよ。
日本人を減らそうとしてる。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:14:18.64ID:n66GV1I+0
>>1
’次スレお願いしますm(_ _)m
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:14:28.63ID:t0pyg++r0
職場の中国人やめてから

業務中滅茶苦茶静かになりました
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:14:32.74ID:vmj1tZO60
>>915
留学生の家族にまで永住許可を与えるって国会で答弁してたじゃん
これから外国人増えるでしょ?不法滞在者が激減するわけないし
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:01.78ID:BU+ryB8Q0
>>926
自分でわかってないんだな
自分がいかにバカなことを言っているか・・・

まあ、あと2年もすればバカなおまえさんでも気づくと思うよw
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:28.17ID:7FX8EG3R0
日本「完」
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:32.65ID:HRzR7UF70
>>937

初耳。
ソースヨロ。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:36.61ID:lnRG+puK0
だから中国人が一番懸念なんじゃないか
ヤクザ化して脅かしだすだろ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:46.51ID:E7Y8qNP4O
>>890
全部
反日在日売国上級
自民党 旧民主党以下既存与野党
公務員官僚
電通マスゴミ
大学
各団体
etcetc…
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:15:49.18ID:fF855Mts0
10年後には500万人超えるだろw
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:16:05.80ID:VqpMu5we0
>>937
じゃあ 不法滞在にも許可を与えて 合法にしよう。ほーら、不法滞在いなくなりました。
前例もあるぞwww
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:16:07.78ID:HRzR7UF70
>>938

取りあえず、論理的・具体的に反論してみようか。w
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:16:19.63ID:n66GV1I+0
’’【消えた留学生】1年間で留学生700人が所在不明…元職員「ひらがなも読めない 日本語が全くできない学生も受け入れてた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552887895/

’’【実習生急増させたの誰?】ベトナム人「技能実習生窃盗団」8県で109件(1258万円)の万引きをする事に成功★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552994315/
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:16:28.31ID:wm3KSQeX0
安倍ちゃん「世界最速で永住権を取得できる国に!乞うご期待ですwww」
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:16:41.37ID:Q2eQT6Hh0
これから、酷くなるんだからな。
若い1世は中年まで、奴隷として働いてくれるだろう。
そして、移民2世3世はギャングになるか、経営者になって日本人を雇う立場になるか、生活保護
受給者になるかだな?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:16:57.22ID:U+3immIC0
>>930
カナダは富裕層移民に限定していたのに
いつのまか街ごと中国人にのっとられた
バンクーバーの四割以上中国人

ひとり富裕層いれると数十人の自称親族つれてくるし
起業したりカナダ企業買収しても 中国人しか雇わない

富裕層に限定しても同じ事を日本でやるだけ


だいたいあっちの富裕層ってワイロと不正で蓄財した共産党の小役人だから
性根は下層中国人と同じ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:17:00.29ID:vY3H4gcS0
不法滞在者に対して対応するという話はたまに聞くけど
具体的にどう動いてどんな実績が出てるのかわからない
実際にやってるのかもわからない、それなのに入れるのだけはザルのまま進めると言うね
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:17:27.82ID:J7t1xAf50
異常すぎる
安倍おまえなー
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:17:33.73ID:j2OYy7500
現実を見たら精神が崩壊するからアベシンゾーを信じていたいのがネトウヨ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:17:35.24ID:MaruYraG0
バカウヨは右翼ではないとわかるなw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:17:52.78ID:7FX8EG3R0
池袋は中国
新大久保は韓国
新宿はアジア連合
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:08.64ID:U+3immIC0
>>940

下痢自民の猿芝居


【入管法改正】なんと法務省の告示改正で「留学生が就職すれば無期限で永住可・家族同伴も可に」 自民党議員激怒★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552359088/
【社会】東京福祉大、2017年度の所在不明は「0人」と報告していた 3年間で1400人の留学生が所在不明★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552982824/
東京福祉大学学長 藤田伍一
長男 元自民党衆院議員 藤田幹雄
娘婿 自民党衆院議員 武部新(武部勤の息子)
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:23.52ID:GvR/6nKK0
かといって
日本国旗に敬意を示さず日本の国歌を嫌い
在日外国人参政権を推進する
立件民主党ほかパヨク野党はゴメンだよな
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:29.10ID:E7Y8qNP4O
>>915
ほうほう。では移民の未来を聞かせてくれ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:47.97ID:C9gVk+lh0
https://i.imgur.com/KpS56mn.jpg

ペテン師安倍に騙されたバカウヨが今頃になって八つ当たりw
 
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:19.85ID:fF855Mts0
>>956
お前は安倍支持してればいいよ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:24.38ID:DCXXtlh40
日本国籍取得、例外で韓国系は通名を使用し日本の企業や教職に法曹界、
公務員や政治家になって日本人を排除するために全力を尽くします!
↑これ30年前にやって今上の方の人間こんなんばっかだからな。皆の所為やで。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:26.23ID:zqK05TYZ0
 

 

丁寧な説明はいつなの?

(´・ω・`)

 

 
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:40.86ID:E7Y8qNP4O
>>913
それが全て
要するに話が通じて、友達なり、ビジネスパートナーなり、客なりになれればOK
でもそういう奴入れないんだから
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:53.45ID:VqpMu5we0
嘘つきを刃かが支持して 屑か煽る移民党www
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:59.90ID:BU+ryB8Q0
>>945
かったるいw

まあさっきも言ったようにあと2年もすればおまえさんも自分が間違ってたと嫌でも気づくことになるよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:12.46ID:U+3immIC0
>>940
これも 色々ソース出てるからこのスレ読み返してみ

立憲逢坂  
「家族帯同の禁止とは、どの法的根拠をもってして家族帯同を禁止するのですか?
例えば、特定技能1号の外国人労働者が本国の家族と日本で一緒に住みたいと願い出た場合に国はこれに制限をかけるのですか?」

山下法務大臣   
「お答えします。特定技能1号の家族帯同の禁止とはあくまで基本的にと言う意味であり、
特定技能1号の外国人労働者でも家族と一緒に日本で暮らしたいと願い出る場合はこれに制限などは行いません」

【入管法改正】特定技能1号で家族帯同容認も 例外扱い、政府答弁書
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542495041/


共産小池  「新たに在留資格を与える外国人は雇用の調整弁なのか。」
安倍  「調整弁として使うという考えではない。必要な人材が確保されても、在留を直ちに打ち切り帰国させることは考えていない。」 11/7参院予算委
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:19.29ID:hw+qaOB60
アホの自民ネトサポ「移民反対。外国人受け入れると治安が悪くなる。」
 ↓
売国奴下痢三「外国人材受け入れ急務。新在留資格導入する。」
 ↓
アホの自民ネトサポ「日本の発展には外国人受け入れは必要。人手不足なので仕方ない。」
 ↓
売国奴下痢三「在留外国人が過去最多の273万人受け入れました」
 ↓
アホの自民ネトサポ「安倍ちゃんグッジョブ・・・」
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:30.24ID:lPVWQ+gu0
>>948
受給者でいられる内はまだ大人しいんだよ
何もしなくても金貰えるんだから裏商売とかは今より酷くなるだろうけどさ

問題はそんな連中が大量に増えまくって財政的に賄えなくなった時だよ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:36.33ID:Q2eQT6Hh0
>>上質な技術者を入れれば国益につながる。

>>930
その為には、最低賃金の引き上げだな。
そうすれば、所得が上がって上質の外国人が来てくれるだろう。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:53.27ID:7FX8EG3R0
数年後の若者は地獄だな・・・

棚上げ、先送り、丸投げ、バケツに穴
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:18.17ID:HRzR7UF70
>>955

留学生じゃ無くて、留学生が資格取って晴れて就業できた場合ね。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:30.46ID:E7Y8qNP4O
>>934
ネガティブレス、ネガティブスレってそれだよな
世にものサブリミナルって話を見るとわかりやすいがな

結局日本人殺しだからな
反日在日売国上級移民を支持してるのなんて
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:33.33ID:BU+ryB8Q0
>>949
ああ、中国はだめだな
とにかく成功例たるシンガポールに学ぶべきだろう
今の日本のように底辺外人を大量に入れてたら破滅を招くだけだ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:49.18ID:j2OYy7500
上質な技術者がわざわざ日本に来る理由がないと思うが…
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:13.17ID:vmj1tZO60
24時間営業のコンビニはいらないよもう。
外国人のヤバい奴らが陣取ってて行けたもんじゃない。こんな時間に外をうろついてる外国人がまともなわけないし
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:43.73ID:HRzR7UF70
>>965

もう一度書いておくから、内容見ながら何がどう言う風に違うのか、
具体的・論理的に反論してみてくれ。w

別に日本だけじゃなく、先進国は移民を除けば
何処も少子化でだよ。
このまま少子高齢化が進むと、老人ばかりが増えて
若者たちが減って、老人の生活を支える若者に、
ドンドン負担が増えて行く。
1人の若者が1.5人の老人の生活も支えるとかね。
少しでも若者の負担を減らそうと考えた場合、結局
外国人の出稼ぎ労働者にも働いて貰って、
若者たちの負担を少しでも和らげて遣らないと、
可哀そうだと思うわ。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:23:54.55ID:U+3immIC0
>>972
資格とらなくても留学生は希望の職種に就職して同時に永住可能になったよ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:34.51ID:7FX8EG3R0
まぁ、数年後には日本人が移民になるんだけどね
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:50.70ID:oF0vifty0
これは安倍ちゃんGJニダね
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:57.29ID:l4bJUg0A0
>>976
インド人の博士号持ちがアメリカの就労ビザ取得で10年待ちだとよ
応募者が多すぎて
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:27.55ID:j2OYy7500
アベシンゾーの狙いは外国人を奴隷のように使うということだろ。
さすが悪魔!
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:32.02ID:itsnEMdm0
美しい国に向けて着々と進んでいるな(棒)
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:55.49ID:HRzR7UF70
>>980

それは今までの話し。
今後は資格も必要に成るし、出入国在留管理庁も出来て
厳しくなっていくよ。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:13.86ID:BU+ryB8Q0
>>979
底辺外人入れたら若者たちの負担が減ると思ってるところがバカ
もっとものを考えろ
おまえは思考力がなさすぎる
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:55.92ID:U+3immIC0
>>987
デマサポおつ

留学生は希望の職種に就職できるようにしたのが安倍
永住と家族帯同もokとなりました
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:27:54.43ID:E7Y8qNP4O
>>986
そういう対策は早いからな
千代田区港区は上級特区で壁作るかもね
あの市ヶ谷防衛省から靖国から皇居大手町有楽町霞ヶ浦溜池山王辺り
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:12.72ID:YRf9We4U0
カンボジアまで出稼ぎにいって人殺しまでする国の人間どもが何言ってんのって感じだわな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:17.94ID:l4bJUg0A0
欧米の人気国は移民競争率激しすぎて欧米行きをあきらめた人は日本に向かうかもな
実際に知り合いのムスリムは欧州の大学を出ているが
欧州では仕事がないので仕方なくアジアに来たと言っていた
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:25.69ID:u6h+YPfM0
>>987
TPP加入してるじゃん
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:25.73ID:Uoiu5zyS0
もう日本列島は日本人だけのものじゃないな
ありがとう安倍ちゃん
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:28.07ID:vmj1tZO60
>>987
もうしゃべんなアホ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:56.39ID:VkaMnF7o0
もう日本のそこかしこで見られたかつての古き良き原風景は戻ってこない
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:58.90ID:7FX8EG3R0
>>987
くるしいの〜くるしいの〜
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/23(土) 00:29:21.03ID:yS0YL0Bh0
混血児が増えるな

アベチョンの狙いかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況