X



【福岡】30歳無職男、7歳女児に「何見よんか」…髪つかんで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/24(日) 11:24:47.57ID:rTj1d43K9
福岡県警折尾署は22日、北九州市八幡西区本城1、無職の男(30)を暴行容疑で逮捕した。発表では、男は5日午後5時5分頃、同区の路上で、小学生の女児(7)の髪をつかむ暴行を加えた疑い。女児は友達と下校中で、男から「何見よんか」などと因縁を付けられたという。「身に覚えがない」と容疑を否認しているという。

2019/03/24 11:00
YOMIURI ONLINE
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190323-OYT1T50165/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:25:29.06ID:bNfehhOi0
無職は周りに迷惑掛けたら即死刑で
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:33.77ID:A/EeBQHG0
やはり無職は有害無益。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:26:44.42ID:tqfhacqg0
北九州の日常
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:09.41ID:lPoCxcdN0
まーたウンコ朝鮮人
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:21.65ID:kHKGljGm0
福岡といえば修羅の国と聞いていたが
大の大人が女児相手に因縁つけるのかい?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:44.19ID:Eogw3nYT0
不起訴
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:27:52.64ID:zxWuhatH0
無職が見られたら怒るだろダメだなぁダメ人間なんか見ちゃダメだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:46.28ID:4MsWwsW00
>>9
相手がようじょだから大丈夫とかそんな甘い考え持ってると死に直結する
見敵必殺せなあかん
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:49.14ID:Xj2m/qRc0
福岡はゴキブリ朝鮮人の【火病Blood】が蔓延し過ぎて、もうキチガイしかいない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:30:51.21ID:HqObYipz0
春休み始まってガキがウロウロしだしてるけど、女子なんかが前から歩いてきたら一切目を合わさんな
たまにあいさつされるけど、一切返さないし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:06.70ID:gHIjZME30
無職は事前に逮捕・刑務所入れた方が良いのではないか?
社会を構成するという意識が希薄なのだから、無職罪でも作れば良い。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:22.02ID:/CeReHRx0
>男は5日午後5時5分頃、

何かの使徒かもしれねえな?
金太郎??
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:26.40ID:1NvChJCX0
無職は宮城、福島に来いよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:31:48.45ID:8Ti3uHAD0
ムショで食う無職
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:32:54.81ID:HJpMvilm0
奇抜なファッションだったのかな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:33:23.57ID:u6hxCzhzO
流石修羅の国
モヒカンじゃ無くてもヒャッハーしてるんですねw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:33:37.58ID:9iu6L6xu0
>>9
北九州男は弱いと思った奴にだけイキるカス
チョンの血が混ざるとこうなる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:02.58ID:KpzsQQvx0
無職中年にとって純粋無垢な子供の視線は辛いよな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:21.94ID:Ki4HNW2T0
>>26
>逮捕・刑務所入れた方が

それやるためにどれだけ刑務所建てる気だよ
頭高卒か?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:32.50ID:EvakDFS60
,
子供に因縁をつけて、いじめる、30歳男児

ここまで、来たのか、、、世も末
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:40.53ID:ReZcvrZK0
中国人の子供だろ
中国人はすごい見てくる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:49.55ID:bqUYETDF0
これだけの事実では判断できないな。
きっと女児が30男を馬鹿にしたのだろう。
そうでなければ、いくら無職でも関係のない者を攻撃はしない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:50.40ID:JkHkCuxF0
>>24
勝手に福岡はゴキブリ日本人の【火病Blood】が蔓延し過ぎてるのを朝鮮人に改変してんじゃねえよ
ウンコ食いキチガイ民族ジャップが!
ゴキブリ民族ジャップはウンコ食ってばかりいないで、
自分たちジャップのことを朝鮮人にしてはいけないという概念を身に着けろよ地球の害虫民族が
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:09.74ID:w/X/1Wik0
無職らしい犯罪だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:43.52ID:JkHkCuxF0
>>8
まーたウンコ日本人だろが!
ウンコ日本人は大好物の日本伝統食のウンコ食って日本人を朝鮮人にしてんじゃねえよ
ウンコ食いキチガイ民族ジャップが!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:50.85ID:JkHkCuxF0
>>34
ジャップの血が混ざるとこうなるだろが。
ジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食ってジャップを朝鮮人に改変してんじゃねえよ
ウンコ食いキチガイ地球の汚物民族ジャップが!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:37:56.45ID:09PZWG1A0
桜井誠の出身と同じ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:15.06ID:JkHkCuxF0
ジャップの血が入るとこうなる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:20.24ID:tcWk9kNv0
>>41
ここでも関係ない高卒を目の敵にして攻撃してる奴もいるし同類でしょ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:24.78ID:+k9rWGXw0
その昔、部下100人を引き連れて福岡に上陸するも
7歳女児の修羅にあえなく全滅させられた記憶が甦ったのだろう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:38:50.67ID:xjYMpT710
北九州で無職とかまんま北斗の拳の雑魚キャラじゃん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:14.64ID:JkHkCuxF0
>>51
ジャップの血が混ざってるとこうなる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:37.02ID:sfp9FUQz0
子供なんて人の顔もをまじまじ見るものだろ
30代にもなって子育て経験もない独身のガキはこれだから
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:38.14ID:JkHkCuxF0
>>55
標準的なジャップだぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:51.32ID:JkHkCuxF0
ジャップらしい犯罪だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:00.78ID:IXNNoXF20
>>21
どSの炉利だろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:00.89ID:EFEy/AxO0
修羅の国の日常。この前も東京から桜を見に来た東京人がからまれて逮捕されてる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:27.72ID:DEWmUN3B0
無職ってやっぱダメだな、なんでもいいから社会に出ないとちょっとずつおかしくなるのかね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:36.86ID:aQQNr5kQ0
春だからキチガイがわいて出るんだよ
外に出るとキチガイジジイとババアに出くわす確率が高くなるんだよな
迷惑だからキチガイは殺しても無罪にしてほしい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:37.38ID:L+hGiRId0
5時5分頃と時間は具体的
友達と下校中
防犯カメラに映ってれば良いのに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:40:53.61ID:JkHkCuxF0
>>59
ジャップの血統が濃い地域だろが!
地球の汚物民族ジャップは大好物の日本伝統食のウンコ食って勝手にジャップを朝鮮人にしてんじゃねえよ
地球の汚物民族ジャップが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:09.59ID:JkHkCuxF0
ジャップの血が濃い地域はこうなる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:37.11ID:JkHkCuxF0
ジャップの血、怖すぎ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:41:53.04ID:JkHkCuxF0
ウンコはジャップの主食だからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:05.24ID:dVzxZjbL0
>「身に覚えがない」と容疑を否認しているという

否認してるときは絶対に決めつけないようにしてる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:05.96ID:uzrlFVm60
やっぱ半島と交雑してるよなあこの地域

軍事上最前線がこれでいいのか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:07.56ID:IXNNoXF20
ID:JkHkCuxF0

なんか楽しそうだw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:49.70ID:pQHNTjO20
また朝鮮人の血統か
早く返せよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:56.58ID:rmgph58a0
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|/無職:ヽ|‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖  「ジャアアアアアアアアアアップ」
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |
|| ::::|トェェイ|::::||  
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:57.22ID:9FWVgrPO0
>>57
子育て経験もない30代の子供おじさんは子供からしたら顔で分かるのかもな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:13.40ID:iDo1dXB90
パチ屋死ぬ程多い所だなここ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:23.49ID:CTZhg6fO0
子供部屋おじさんに近づいたらだめだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:37.70ID:iChe//400
さすがに北九でもここまでのヘタレ糞馬鹿はそうはおらん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:43:40.57ID:4+8UCSy00
情けねえなぁ
なぜか俺が死にたくなるほど情けない
中年だぜおい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:09.06ID:Uyh10HZP0
最近30歳の無職多すぎねえか

50歳とか20歳の無職はまあ分からんでもないが30で一番働いてないとやばいだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:23.04ID:JkHkCuxF0
>>71
ジャップの血が濃い地域はこうなる。
ジャップ=キチガイ人種だから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:23.61ID:QSmYi2xQ0
パワー系?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:31.41ID:Ed0LqST20
山笠があるけん博多たい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:33.83ID:kofMLwI50
ようぢょの親はおじさんを見ないように躾けないとダメですね!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:45.22ID:JkHkCuxF0
>>86
パワー系ジャップか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:48.59ID:4+8UCSy00
子供部屋おじさんとか子供部屋現役のガキでもこんな絡み方しないぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:34.77ID:n5j6jK0X0
このスレにも連呼リアンがw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:44.53ID:JkHkCuxF0
>>73
日本人の血統を朝鮮人にしてんじゃねえよウンコ食い犯罪民族ジャップが!

ジャップはウンコ食ってはかりいないで
嘘をついてはいけないとう概念を身に着けろよ地球の汚物民族ジャップが!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:45:44.97ID:SSU6Ev0X0
チョソかよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:00.97ID:MXjEK9Y60
またチョン猿の犯罪
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:16.29ID:JkHkCuxF0
>>93
またウンコ食いザップの同胞犯人擦り付け火病かよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:40.20ID:JkHkCuxF0
>>94

またウンコ食いザップ猿の同胞犯罪擦り付け火病
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 11:46:47.86ID:JkHkCuxF0
これだからジャップは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況