X



【皇室】眞子さまと佳子さま、少年少女オーケストラ鑑賞 舞曲の演奏に手拍子も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 20:17:43.29ID:0NPlAs4S9
眞子さまと佳子さま、少年少女オーケストラ鑑賞
19:18
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190324-OYT1T50136/

 秋篠宮家の長女眞子さまと次女佳子さまは24日、東京・赤坂のサントリーホールで、千葉県少年少女オーケストラ東京公演を鑑賞された。
県内の10〜20歳の小中高生らで構成する楽団で、この日はモーツァルトの楽曲や、祭り太鼓の要素を取り入れた日本の組曲などが披露され、お二人は盛んに拍手を送られていた。
スペインの舞曲の演奏に、お二人が手拍子をとられる場面もあった。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:13:55.05ID:eTmpT8GC0
私も親に結婚反対されて今時カケオチで結婚したけどな、小室圭はやめとけと思うんだ。
小室圭は眞子様に持参金の1億円を辞退して身一つで構わない必ず幸せにするから結婚しようって言える人ではないと思うから。
眞子様は普通に持参金辞退を考えそうなお人柄なんだろうけどね。
お金無くて身分の保証も無くて後ろ盾も何も無い、それでも結婚しようって言えない男性はやめとけ。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:19:00.33ID:ohfT5/cX0
単に清貧の家庭というだけなら応援しようと思った人もいるだろうが

あやしさ満点の人なんか庶民でも反対するわ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:27:06.46ID:rpeT0iip0
>>722
では、天皇とは何だね?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 15:58:26.20ID:j46ALWAa0
>>721
何の為の退位だろうね
陛下がキツイだけで美智子さんは元気が有り余ってるのかね
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:14:28.77ID:HyN/bIjs0
>>732
そりゃあ、ナルちゃんを確実に天皇にするためでしょう。

もし、今上が天皇のまま徳仁親王より長生きされたら、徳仁親王は天皇として即位できないもの。

チャールズ王太子もその可能性はある。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:17:32.22ID:54a2pF4r0
小室からみた眞子
まさに金目

首から上 福沢諭吉(金、金、金!)
首から下 胸もでかいしいいね!金もあるし
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:23:07.37ID:rpeT0iip0
今上天皇の生前退位の御心もわかってないのか、ここの馬鹿どもは
やれやれ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:31:38.66ID:3zR6zzdH0
楽器の一つでも演奏できるの?
バカすぎ
テニス ピアノ バイオリン 英語 乗馬くらいはできてほしい

下手なスケートで賞とった時はびっくりした
あの映像が出るたび腹がたつ
上手い子は辞退させたらしいね

姉妹二人がアホなのは教育間違った証明
長男はどうするのか
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:32:50.84ID:8fSgS1810
色に狂った内親王
神様がお怒りだ
大地震きたらこいつらのせい
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:34:18.29ID:HyN/bIjs0
>>735
今上のNHKを使った国民へのお言葉ははっきり申し上げると憲法第1条に違反してます。

ご自身の考えるところの天皇の務めが出来なくても、その血統で天皇の地位にあることこそが最も大事なことですし、
ご自身の考えるところの天皇の務めが充分にお出来にならないとお考えなのでしたら、摂政宮を立てる方法もありました。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 16:47:03.21ID:rpeT0iip0
>>739
違うな、生前退位の御言葉については、国会が指名した内閣総理大臣と相談して、皇室典範特例法に基づいて行われているので、憲法違反にはあたらない

それから摂政は摂政であって天皇ではない、認知症や脳死状態では天皇が国民に寄り添うことができないから、生前退位の意をお決めになったんだよ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:04:28.45ID:HyN/bIjs0
>>740
特措法は今上を憲法違反にしないための苦肉の策。
NHKでのお言葉発表は内閣の承認を得たものではないでしょう。
今上は特措法にもご不満のようでしたね。
恒久法が望みと。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:13:36.49ID:rpeT0iip0
>>741
特例法は御言葉より後なので、そこは訂正する、申し訳ない

但し、御言葉に関しては内閣と相談されたとはっきりおっしゃっているので、憲法違反にはあたらない
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:21:08.26ID:HyN/bIjs0
>>742
>但し、御言葉に関しては内閣と相談されたとはっきりおっしゃっているので、憲法違反にはあたらない

それは今上を憲法第1条違反にしないために、後から内閣が追従して口裏合わせしたのでしょ。

内閣が今上の譲位に積極的に賛成していたのなら、わざわざ今上が直接、電波を使って国民にご自分の希望を訴える必要はありません。
内閣がご自分の思う通りに動いてくれないから、電波ジャックして国民の同情を集め、国民からの希望という形にして、皇后の望み(今上→徳仁親王への譲位)を叶えようとなさったのでしょうよ。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:23:19.57ID:rpeT0iip0
>>743
口裏合わせたとか、お前の想像にすぎない
お誕生日談話で「内閣と相談して表明した」とおっしゃっている
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:24:50.86ID:g7cvbsYJ0
>>729
そうそうそれ
お金がなくても、お父さんと死別した母子家庭でもいい
例えば、ロースクール行くお金がないから猛勉強して予備試験(ロースクール経由なしで受けられる司法試験の枠だけどめちゃくちゃ難しい)突破して
法曹として頑張ってる青年、とかだったらみんな応援したと思うんだよ

それが、自分の力で何も頑張らずコネで中途半端な仕事当てがってもらっては辞め、果ては謎の特別待遇で全額援助して貰って留学して平気
家柄とかお金とかより、この人間性がたまらなく嫌
眞子様は箱入りで純粋だから変なのに引っ掛かっちゃったんだよ…って擁護の声があるけど、純粋とかいう問題じゃない
人としておかしいと思わない感覚が有り得ない
さらに妹も姉に同調してるみたいだし、どうしようもないな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:25:00.38ID:kq5mlbEg0
眞子様は一応仕事というか研究員として働いているし公務もこなしているけど、佳子様は公務だけでダンスは続けるって。

なにを目指しているのかな?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:26:42.21ID:kq5mlbEg0
>>701
逆。国民を敵だと思っていそう。
眞子様佳子様だけじゃなく、ツグビッチも雅子さまも同じ。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:29:48.81ID:HyN/bIjs0
>>746
下手に民業を圧迫するよりいいのでは?
眞子内親王のポジション(仕事のね。)につきたい人はたくさんいたと思うよ。

佳子内親王には出来れば、旧皇族か、皇別摂家の男系男子と結婚して頂きたいな。

眞子内親王はサクッと皇籍離脱して頂きたい。
山守に懲りずに小室圭と付き合い、未だ目が醒めていないのはもう、どうしようもないと思う。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:31:17.26ID:xSVoTgM90
>>728
>眞子様は普通に持参金辞退を考えそうなお人柄なんだろうけどね。

 んなわけないw
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:36:59.95ID:ohfT5/cX0
自分が親なら週刊誌に書かれたやつやネットのKK悪評を全部まとめて娘の机の上に置いておくな


子供と話し合いもしないとか大体おかしい
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:37:15.83ID:rpeT0iip0
もともと敬意など持ち合わせていない馬鹿女のしゃべり場になったか
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:43:42.41ID:xSVoTgM90
>>751
気品を失い慎みを忘れた皇族など害毒以外の何ものでもない。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:44:07.48ID:rpeT0iip0
>>750
ネットと週刊誌の情報に踊らされるのか
情けないことだな

佳子さま文書は全く正しいわ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:46:43.08ID:rpeT0iip0
>>752
どうかな、寛仁親王は一般人なら結婚を敬遠されるような問題児だったぜ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:49:31.18ID:fefitcm/0
>>1
これは公務ではないよね?
ゴコームが忙しいって言われてるけど違うよね
謝礼や食事目当てのは公務と呼ばないで欲しい
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:53:13.04ID:xSVoTgM90
このバカ姉妹がゴコームに来たところで何の箔付けにもならんだろ。それなのに謝礼まで出さんといかんのかw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 17:56:02.11ID:rpeT0iip0
>>756
多いという根拠のない抽象的な表現では何とも
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:01:13.83ID:xSVoTgM90
>>758
太平記の時代でも主上の理不尽はそれを押して従う忠臣を描くドラマとして用いられるだけで、
決して手放しで称賛されているわけではないぞ。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:02:48.31ID:ohfT5/cX0
>>753
9割位は本当だろw

税金で食べてる自覚のないアンポンタン

一般人に生まれたら学歴ロンダもできないから、高卒で渋谷あたりでチャラチャラあそんでただろな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:09:18.81ID:rpeT0iip0
>>761
ネットと週刊誌の情報に踊らされるのか
情けないことだな
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:01.27ID:QUn/6oZ+0
秋篠宮は宮内庁を私物化している
私邸の改装費に40億円はありえない
圭の留学費用なども含まれてんだろう
こんな奴らを敬っていたことに腹が立つ
天皇制は廃止でいい
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:48.59ID:HyN/bIjs0
>>763
あのー。
そもそも、皇后美智子今上が上皇になった後は東宮御所に住まいたいという我儘な願いを押し倒さなければ、秋篠宮家が東宮御所に移るだけですんだのですが?

香淳皇后がお住まいだった吹上大宮御所は今の東宮御所より後に建てられた建物で、(昭和天皇は国民が苦労している時にご自身の住まいを新設なさろうとしなかったから。)決して古くないのですから、本来、そちらに移られるべきですよね。上皇と上皇后wは。

今の東宮御所をさらに改装させるのにも税金使われてるし、仮住まいの高松宮邸も税金使って改装させてましたよね。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:02:06.21ID:KQPLQPbB0
◯止め料を払わないといけないくらいの引くに引けない時点まで進んじゃったのかもね
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:12:39.72ID:QUn/6oZ+0
>>764
皇后さまがそんなことを仰るはずが無い
ご自分の生家でさえパヨクに逆らわず公園になっているのに
宮内庁は言ったことにして小室圭の経費を捻出してんだろう
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:15:05.95ID:HyN/bIjs0
>>766
皇后の実家を取り壊したかったのは皇后自身でしょ。
周囲の人が保存してはと働きかけていたけれど。
よほど、生家が人の目に触れるのがお嫌だったんですね。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:15:45.27ID:XrZ+/AQ60
>>5
天才かw
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:18:56.93ID:0SNYBgGo0
皇室イラネ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:28:30.58ID:0sTIIJEm0
皇后様は確か相続放棄しているから、家を残すか残さないとかご自分で決める権利はないはず。相続した人がきめるものでは?
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:34:51.33ID:HyN/bIjs0
>>771
旧正田邸
http://kishida.biz/column/2004/20040827.html

(抜粋)

そんな中、正田邸をぜひ軽井沢に移築してほしいと軽井沢町長が保存に名乗りを上げ、保存運動は絶好調に。

すると今度は宮内庁が「皇后さまのお考えとして、保存を望む人々の気持ちを本当にありがたく思われながらも、実家を残してほしいとのお気持ちのないことを常々申されている」と軽井沢町長に伝え断念させた。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:38:21.76ID:g7cvbsYJ0
>>746
眞子様の時と同じく、9月になったらイギリスあたりに留学に行くのではって言われてるね
だからそれまでプラプラしてる
早々に発表すると叩かれるから、直前まで発表しないのだろうと
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:40:34.00ID:rTfANpCk0
>>748
皇室離脱が可能だと思いますか?1年間離脱して子連れで3人で帰ってきそう。10億円の家も用意済みですよー。

直前の彼女は金持ちだったし、今回はさらに(準)皇族という身分のひも。元婚約者への手紙の醜さから人間ができているとはおせじにも言えません。
こんなチャライ人間を税金で養うのはおかしいです。家族の自殺も100%潔白かどうかもわからないしね。保険会社は時効まで粘ったから。
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 19:49:57.42ID:HyN/bIjs0
>>774
眞子内親王が皇籍離脱できるかどうかは別として、一般論として皇籍離脱したら皇族に戻ることはできませんよ。

鷹司和子さんも民間の身分のままでした。
職員用の宿舎をあてがわれていました。(秋篠宮同妃の最初の住まいともなった小さな家)

これはオカルトというか占いなので蛇足ですが、眞子内親王には子が生まれない、眞子内親王は短命という占いが過去にありました。
その占いを初めて目にした時は外れて欲しいと思いましたが、小室圭とのゴタゴタを見てると、その占いが当たるのかもしれないなと思います。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:13:46.03ID:Nulty/Ni0
>>727
家庭教師してたアメリカ女は逮捕されたしな
その程度の教育しか受けてない
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:19:56.62ID:G3PkJZsK0
>>748
内親王は内心No!( `Д´)フォオオオオオオオオオ!
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 20:42:16.50ID:3B44ODif0
小室の問題をきっかけに今まで皇室に対して持っていた良いイメージが一気に悪く変わってしまった。
週刊誌やネットを鵜呑みにするなと言われても、実際、小室の現状は詐欺師にしか見えないし。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:23:03.87ID:F5yx+ddH0
>>1
秋篠宮家を潰すためにもkkと結婚させようって人もいるけど

やはり身内が3人死亡。元やくざにカルトねずとか借金踏み倒しだけではないからね
それで佳子さんのあのコメント。まともじゃないわ
黄色いベスト運動のように
皇居前で毎週土曜日、秋家正気なれデモかね

>16日の暴動を受け,フランス政府は首都パリのシャンゼリゼ通り、ボルドー市、
>トゥールーズ市における黄色いベスト運動の禁止を発表していますが,ソーシャ
>ル・ネットワーク・サービス(SNS)上では引き続きシャンゼリゼ通りでデモを行う
>よう呼びかけているグループもいます。報道によれば,23日には抗議デモの治安
>維持を支援するため,国内各地に軍が配置されると報じられています。

4.現時点で3月23日(土)に以下のデモが予定されていますが,予定されていない
>デモが散発的に発生する可能性もありますので,外出する際には周りの状況に十
>分注意して行動し,衝突等が発生している場所に遭遇した際には早急にその場を
>離れるなど,自身の安全対策に万全を期すようお願いいたします。デモの予定につ
>いては,下記サイトをご参照ください。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:25:13.84ID:DW+7kPZz0
どうせニートになるんだったらICUになんか行くこと無かったのに

馬鹿姉妹
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:26:38.86ID:T+BGKJCZ0
なんか佳子さまもふとましくなられてきた?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:26:44.55ID:rpeT0iip0
>>779
デモとか
左翼くせえ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:26:51.40ID:HyN/bIjs0
>>779
秋篠宮は昨年のお誕生日の会見で、国民に祝福されるような婚約でなければ認められないというような趣旨の発言をされているけれどね。
内親王のお二人は僭越ながら愚かだなと思う。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:28:14.62ID:Wj4cY9fK0
【皇室】
眞子さまと佳子さま、少年少女オーケストラ鑑賞 舞曲の演奏に手拍子も

ビッチ!二人がお揃いでーーーーーーーーーーーーーーーーオーケストラ鑑賞!大丈夫か!!

応援歌じゃないぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーー手拍子なんて!大丈夫か!!

オーケストラ鑑賞よりーーーーーーーーーーーーーーーーーー男の”ちんぼ”鑑賞してろよ!!
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:28:47.25ID:rpeT0iip0
>>783
当事者しかわからない事があるんだから、黙って待ってればいいんだよ

佳子さまの文書は全く正しい
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:29:52.65ID:kfzk6dpD0
皇族の自覚もないのがよくわかった。こういう馬鹿姉妹が皇室を潰す。東宮の代わりに公務を多くこなして来たって言うけど、カネ儲けでしょ。
贅沢し放題。学習院大学退学してICUへ行くなんて。
もっと大人しくしとけって思うわ。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:32:11.25ID:rpeT0iip0
>>786
ご公務に給金が払われてるソースを出せよゴミカス
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:32:46.08ID:1ncj9uMk0
>>733
つかここ10年ちょっとの弟アゲ勢力がそう夢見てただけで
一般人は徳仁〜文仁〜悠仁で納得してたでしょ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:37:53.73ID:1ncj9uMk0
>>783
そう思うなら初めのうちに身辺調査依頼しとけと思うんだよね
5年間も付き合うの許しといてちゃぶ台返しするなよと
一般人でも資産家レベルなら結婚前提の交際を反対しなくとも探りは入れるのに
やはりキコちゃんと結婚出来ないならボク皇族辞めるのお方だったかとがっかりよ
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:43.78ID:GV05yIMv0
>>747
雅子妃を一緒にすな
バカタレ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:53:48.42ID:0ZEVAJK40
付き添う方では出張手当が出てると思うけど この人たちは年俸だから
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 21:57:36.46ID:kaMq0bk/0
いつまでこんな薄ら寒い存在許し続けるの?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:04.48ID:GmyMJBN70
kkは自分の娘なら結婚させ無い方ばかりだろう
kkと自分の娘を結婚させても良いという方がいたら驚く
皇室が国民から崇められる存在で無くなりつつある現実
敗戦国で財産を喪失した 哀れな存在
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:48.17ID:HyN/bIjs0
>>789
秋篠宮はおそらく性善説で、娘の選んだ人なら大丈夫だろうとでも思っていたのかもね。
最初は2人の意思が大事みたいな発言なさっていたような記憶。(ソース確認してないから、記憶違いだったらごめん。)
ご自身が大学の中で妃殿下を見つけられたし。

一般人には小室の胡散臭さはわかるけど、純粋培養の皇族にはわからなかったのかもねぇ。

週刊誌によると、紀子妃は小室に難色を示していたらしいよ。
で、眞子内親王が小室圭を葉山の御用邸に連れて行って、今上と皇后に会わせて認めさせちゃった。
今上と皇后がOK出したら、紀子妃の立場では反対できない。
秋篠宮ならともかく。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:01:52.33ID:nwWC1uFh0
ばか姉妹

働け

たかりの小室同様

税金めあてのばか姉妹
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:16:37.37ID:bVw44rzf0
すっかり馬鹿姉妹として人気が落ちたな
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:17:40.36ID:eTmpT8GC0
>>749
気があわないね。
つか>>749を嫌いだわ。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:18:11.75ID:mHyFq+cK0
ロイヤルおセックス
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:18:59.28ID:HmX8QWxT0
これからの主役は皇太子様と雅子様と愛子様よ。
雑魚キャラのこいつらなんかいちいち話題にすんな、どうでもいいわ。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:21:05.36ID:mHyFq+cK0
1 名前: かるた(西日本)[] 投稿日:2010/12/18(土) 11:01:16.04 ID:WRGDo6wu0 ?PLT(18000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/u_utyuu.gif
開かれすぎた皇族をアイドル視する眞子さま、佳子さま報道の是非

──悠仁さまの生誕により、にわかに注目が集まる秋篠宮一家。
だが、それ以前にも、第一、第二女子の眞子さま、佳子さまはその美貌から、一部で高い人気を得ていた──。
これまでの皇族女性には見られない彼女たちのそんな魅力を、観相学的、比較文化的、そしてアイドル的に考察してみたい。
(-snip-)

3 名前: 白菜(東京都)[] 投稿日:2010/12/18(土) 11:02:54.23 ID:+f5yTR5J0
あー佳子内親王とセックスしてえ
8 名前: ざざ虫踏み(関東)[] 投稿日:2010/12/18(土) 11:08:04.30 ID:m9U9oqsWO
触れ得ざるものなんだから偶像でいいじゃないか
眞子様可愛いよ眞子様(*´∀`)
17 名前: お歳暮(東京都)[] 投稿日:2010/12/18(土) 11:13:37.71 ID:Hg3aprCU0
眞子のけしからんおっぱいがどこまで行くのか心配です
33 名前: 雪月花(チベット自治区)[] 投稿日:2010/12/18(土) 11:25:24.06 ID:97jRCWY90 [1/3]
眞子さまが野菜を多く食べるようになったら俺もそうする
ナタリー・ポートマン的な
48 名前: ボジョレー(東海)[] 投稿日:2010/12/18(土) 11:51:20.38 ID:eBiWe8wLO
おい眞子様画像はやくしろ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:22:44.38ID:Tjj24XY40
ロイヤルマンコにinsertしたい。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:24:14.22ID:E7qEK1ag0
バカ姉妹
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:25:29.24ID:HyN/bIjs0
>>801
眞子内親王と小室圭のゴタゴタで、確かに秋/篠/宮および秋/篠/宮家の評判は下がった。
私は眞子内親王に心底、がっかりしたしね。

でも、秋篠宮の評判が下がったからといって、徳仁親王、雅子妃、愛子内親王の評価が上がるわけじゃあない 。
相対的なものじゃないから。

今の皇室で瑕疵の無いお方は常陸宮同妃と百合子妃のみかしらねぇ。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:31:02.43ID:rpeT0iip0
>>807
お前何様だよ
根っからのクズなんだな
鬼女板という痰壺から出てくんなよ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:33:25.90ID:JXNFkLdO0
眞子さまとKKの母親
顔の感じもスタイルの感じもそっくり
KKとも似てる

顔とかだけじゃなくあらゆる価値観も一緒なんだろうな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:34:43.88ID:E35Xp88R0
婚約会見の時の真子さまが小室氏を見つめる笑顔、、
品が無かったわね。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:38:21.87ID:cK+hTMdh0
次の元号は、日本の本格的な没落が待ってるかな。
俺は5年後以降には一年の三分の一は海外に滞在してるようになるから、もうあまり関係ない国になるけど
そのうち超円高→超円安→一ドル=300円で世界の三等国に大没落、が待ってるだろうね

正直話にならんよ。もう。皇族からしてこのありさま。税金で悠々自適のニート生活娘と、税金でヒモ男を養おうとするニート生活娘の二人が凋落の証そのもの
資産家一族はとっくに落ちぶれた日本からいいところに逃げる準備はじめてます
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:38:25.55ID:DRlRYgJl0
良い真珠だね、綺麗だわ
最高級珠のthe best of the bestを超えるヌラヌラやね
一粒10万として42cmやったら約500万円強だわ
キレイだなぁ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:39:28.96ID:cK+hTMdh0
>>810
品がないっていうか完全にヒモ男が「獲物捕まえた」って顔だろ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:40:54.82ID:rpeT0iip0
>>815
早く中国でもどこへでも行けや共産党員
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:42:29.43ID:cK+hTMdh0
>>818
それは日本のトップや大資産家一族が中国人や朝鮮人という皮肉?w
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:45:22.42ID:stDOvkdz0
週刊新潮
「佳子さま」炎上で問われる「あき篠宮家」の家庭教育
▼「殿下」ご変調で宮内庁病院の処方箋
▼国民に寄り添えない「皇嗣家」の「私」

週刊文春
奔放プリンセス佳子さまの乱全内幕
▼「地味で口がうまくない人」好きなタイプは小室さんと正反対
▼「前から姉眞子さまの味方」あき篠宮さまはお手上げ
▼「うるさい!」「口げんか最強」“お転婆伝説”
▼こづかれる、やっかみ フィギュアで受けた試練
▼「姉妹はNHKがお嫌い!?」マスコミ批判の原点

佳子さま「糸が切れて・・・」あき篠宮ご夫妻の蒼白
女性セブン(2019/04/11), 頁:26
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:46:25.71ID:rpeT0iip0
>>819
日本は寛仁親王みたいな自由奔放な皇族も暖かく愛される国なんだよ
お前みたいなのは中国がお似合い
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:49:21.01ID:rpeT0iip0
>>820
俺の言った通り、耳が痛いマスコミ関係者が佳子さまを叩いているというのは本当だったな
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:52:24.26ID:cK+hTMdh0
>>821
いざ大資産家一族が完全に海外に移住しちまったら
話にならないニート娘二人とその一族だけが豊かな暮らしを送って
お前ら庶民は明日の飯にも困る生活を送るわけだけど
それでもいいんだw懐が深いね〜俺は無理だから好きにしなw
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:53:45.99ID:mHyFq+cK0
マコカコは自由に育ってるから
いまさらどうでもいい記事といえる
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:54:50.83ID:rpeT0iip0
>>824
日本ぐらい住みやすい国はないから心配いらない
皇族にヘイトスピーチができる自由な国だからな
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/27(水) 22:56:11.91ID:cK+hTMdh0
>>826
イギリスなんてヘイトスピーチどころじゃねえけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況