X



【確認飛行物体】モンタナ工科大学の教授が唱える、UFOは未来から来たタイムマシン説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/03/24(日) 23:53:08.80ID:0XZCZ5sf9
多くの人がUFOは遠く離れた他の惑星から地球へ訪れると信じています。しかしモンタナ工科大学の教授は、UFOは人類が作った乗り物と考えています。

「UFOには未来人が乗り組んでおり、現在の我々を研究するために時を経て戻ってくる私たち自身の遠い子孫の可能性が高い。」とマイケル教授は自説を唱えた。

そしてマイケル教授は、エイリアンとの近接遭遇を報告する人々が、いつも同じようにエイリアンを説明する理由を科学的に解明しました。

「どのエイリアンも普通に2本の足で直立歩行をし、両手に5本の指、左右対称の目、口、鼻を備え、しかも英語で私たちとコミュニケートできます。つまるところエイリアンは人間なんです。」マイケル教授談

マイケル教授はこの研究が非常識な戯言と考えられるかもしれないことを理解していますが、彼は自身の研究を擁護しています。

これは、ジャーナリストがそれを真剣に受け止めていないことを示すためにリトルグリーンメン(米国での宇宙人の総称)について軽快なコメントをする話の要点です。しかし、米国国防総省は、UFO現象の調査に2200万ドルを費やしました。科学者はこの現象の研究に真剣に取り組んでいます。

超訳の上一部割愛、詳細はリンク先にて
https://kxlf.com/news/local-news/2019/03/23/mt-tech-professor-claims-ufos-are-time-machines-from-future/
https://youtu.be/Wf-E_r0FEKE
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:58.12ID:zWX8a5sV0
そんな技術進んでるならすべての面でステルスしてて写真に写ったりとかマヌケなことにならないだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:55:37.12ID:Bh1c/VfZ0
日本語で話しかけてくるやつは別だから宇宙人ということだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:07.04ID:ejXUgfqy0
5chで散々言われてたやつじゃね?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:45.09ID:sLSYkE1R0
ダンシングオールナイト
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:56:57.11ID:VCs7/ZyR0
過去から来たとは誰も言わないんだよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:20.39ID:YiIUNFrf0
第二次世界大戦中にUFOの目撃情報が多かったんだって。
タイムマシーンで見学に来てるんだよ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:57:49.65ID:rLQKzTqu0
今の技術をわかってるのにしっかり見つかっちゃってるってのがおかしいよね・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:24.52ID:/duzzOzu0
たしかに日本語しゃべるエイリアンはいない
未来には日本がないからやな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:53.91ID:F7BMxXdj0
であれば世界大戦を始め悲劇は回避できていそうなものだが
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:05.49ID:oqLGFlvz0
お前らに真実を教えよう
UFOは某国が作ったもの
と言うとキチガイに見える
わかるな?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:17.66ID:rLQKzTqu0
人が想像するものは全部できるととか言うけどタイムマシンだけは無理だよなぁ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:17.94ID:Bh1c/VfZ0
遭遇した目撃例から相手が人型生物と認識しているのがまず間違い
細菌型の集合生物が、コミュニケーションを取るためにイメージを送り込んできてるんだよ
それを我々人類が勝手に人型イメージに変換しているだけなのに
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/24(日) 23:59:51.54ID:T1WxWWXG0
>>2
いや、
「憑かれている」か、
「突かれている(後ろから肛門を)」のよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:06.58ID:t7WapVs10
>>8
嘘に染まる
0022辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:25.62ID:eZDh7cBK0
>>1

フラットウッズ・モンスター「やあ、マイグランパ(シューッ)」
0023@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:32.24ID:pChUkxov0
子供の頃、赤い火の玉が上空を横切り、あれは絶対UFOと信じてたのに
最近になってアレは火球という現象だとわかり、超がっかりしてるんだぜ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:01:42.76ID:uVfuiBo80
地底に前の文明の生き残りの知的生命体が住んでいてUFOはそこから現れてるって
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:03:28.96ID:NgY4od6c0
兜甲児が外国の大学に留学して卒研で開発したTFOだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:16.53ID:9j2H0OLi0
>>1どれだけ技術が発達しても無い場所には行けんよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:55.01ID:UTbbXqlG0
> しかも英語で私たちとコミュニケートできます

ロシアや大陸ヨーロッパで目撃されたUFOと宇宙人も英語を使うのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:06:13.88ID:71m2pTMg0
これは絶対に無いわ

あるなら鳩山はもう死んでるはずだし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:06:43.95ID:3mXCX6MhO
宇宙へ出ていろいろと探査したりしてるけど
自分たちの住む地球のことはまだまだ未知の領域だらけなんだよね
地底や深海や南極北極の氷の下とか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:06:52.65ID:pS8DSIfq0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.jgg.sightread.com/201904034.html
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:15.31ID:XtahAAhg0
この説で間違いないな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:38.04ID:G0h51tCK0
エル・プサイ・コングルゥ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:07:47.85ID:FICzMdD+0
ホーキングが「タイムマシンが存在するのならば既に我々と接触しているはず、したがってタイムマシンは存在しない」とほざいてたが
現代人と接触してはいけないという規則があれば接触する事なんてないわな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:08:57.84ID:uxC+T4mB0
>>1
確認飛行物体だったらIFO辺りであってUFO(unidentified flying object) じゃないぞ(´・ω・`)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:06.53ID:0KL+3guv0
タイムマシン説ならマイケル教授よりオレの方がずっと早くに唱えていたよ。
0043ブサヨ
垢版 |
2019/03/25(月) 00:09:51.38ID:jkWO3In70
過去から来たかもしれないじゃないかw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:09.44ID:WOKktEN+0
> 米国国防総省は、UFO現象の調査に2200万ドルを費やしました。
こういうのさらっと書くからなぁ
証拠庵野佳代
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:10:38.54ID:KbyCp+nv0
俺も同意だな
未来の歴史学者がUFOに乗って調査に来ているんだよ
インディー・ジョーンズみたいなもんだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:13.44ID:UwqUK1lE0
シュタインズゲート?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:34.10ID:ZMN5GDv90
>>1
矢追さんの承諾を得ろよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:11:39.31ID:0ETFw0Lm0
松本人志が似たような説を唱えていた。
UFOは未来人が乗ってると。

しかし別の機会に、タイムマシンで過去に戻る事は不可能だとも言っていた。
何故なら、誰も来ていないから。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:13:39.25ID:yz05MmWo0
行き先というか時代に合わせて機体のデザインまで変えるとはずいぶん酔狂な未来人だよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:14:07.98ID:oDnEfWvx0
ホモの性欲がエネルギー源
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:14:10.97ID:Eg5h4gcN0
光速以上で移動すると、中の人間は赤子にもどり、最後には分子原子に分解されてしまい、タイムトラベルは出来ないんだけどな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:14.85ID:VtrTv4D20
>>16
理論上未来には行ける。
過去には行けない。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:15:48.27ID:QOdKRQiv0
なるほど、だから歴史が変わってしまわないように現代人となるべく遭遇しないようにしているわけか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:16.73ID:DpkAC/KU0
UFOの円盤型の形状で不規則な動きって何らかのパラメータを弄ったら可能なんかね?
例えば質量を0として計算するとか何か数値を弄って可能なものなのか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:30.97ID:jyYoIY680
時空を超える程のテクノロジーを持ちながら
随分と頻繁にみっかっちゃってるんだな
もっと完璧なステルスくらい出来るようになってるだろうに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:43.09ID:RmlM9ley0
過去に行けないのに何でタイムマシーン
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:16:52.24ID:YQRlIQTZ0
シガレット・スモーキング・マンがこのスレを監視しています…だなスカリー?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:17:53.39ID:EH1oO53e0
UFOは地球の内部からやってくる。
地球内部はプラズマに包まれた
異次元空間が広がり、そこには
地底人が住んでいるという説もある。
また人間の思念がUFOを作っている
という説もあり何がなんだか分からない。

UFOは宇宙から来るのか、未来から
来るのか、地底から来るのか、
異次元異空間から来るのか、
自分の思念が作っているのか、
米国やナチスドイツの残党が作って
いるのか
興味が尽きない。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:18:49.84ID:/MoOsdtf0
UFOは米軍の秘密兵器だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:08.38ID:yr1/GKPW0
>>4
見つからない技術が進歩するとは限らない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:09.85ID:OFeHg2lb0
何言ってんだよ、UFOは宇宙人が乘ってるに決まってるだろ!
どうやって未来からやって来るんだよ?非科学的なことを言うのはやめろ!!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:18.58ID:943m8KQa0
タイムスリップしたとしても、現在の位置からは移動しないとすると、
地球は公転してるから、現在から昨日にタイムスリップすると、現在の位置に昨日の地球はなく、そこは宇宙空間。
だからUFOがタイムマシンだとしても宇宙空間でも移動できるマシンじゃなきゃいけない。
って考えてる。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:19:32.74ID:qyHJurqk0
「あなた疲れてるのよ、みのモンタナ大学」
「本当にすまないと思っているダンシング・オールナイト」
「言葉にすれば嘘に染まるのよ!あなたよしのりね!」
「24時間踊れますか♪」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:20:02.04ID:uxC+T4mB0
>>58
まだ過去の超文明が生んだ超高速飛行物体と言われる方が信用できるよね(´・ω・`)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:20:17.18ID:f0rTGfGJ0
俺小学校の時、五次元の世界って本の読書感想文でその説を提唱したわ
割と凡庸なんじゃないこれ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:17.31ID:sioERA710
古代宇宙飛行士だよ
過去の人だが科学はすごい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:31.27ID:Kdf8ojB60
いつの人が来てるのか
西暦2300年くらいの人なら今の時代に興味示すだろうが
西暦3万年とかになったら
今の時代なんかスルーやろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:23:23.64ID:UwqUK1lE0
西暦2199年から来ました
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:25:05.45ID:pL8dwt7i0
未来からはないと思うけど、別次元からならありうると思う
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:26:03.88ID:P9e4gjHtO
タイムマシンちゃう
異次元から来るんだよ

光より速く進むと過去に行くとか嘘だから

光より速く進むと後ろを見ると真っ暗なだけ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:26:53.80ID:7/yQzFE20
ピンクレディー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:13.02ID:sfmFRPl90
俺が前に書き込んだグレイは未来のアメリカ人説は?

牛をさらうのはステーキ食べたいから、馬をさらうのはカウボーイの血が騒ぐから…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:27:31.03ID:U6GbZwpm0
見つからないようにしないといけないとしたら
なんであんなに目立つように光らせてるのかしら
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:05.04ID:+irEWZ850
UFOなんて湯を入れればバカでも作れる

スーパーやコンビニで大群が着陸してる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:17.32ID:z4XwlmJv0
UFOは目撃されているし人間業とは思えない動きをすると言うのも理解する
それが人間が既に持っているテクノロジーなのか異星人によるものなのかはわからない
でも宇宙人に出会ったと言うのは聞いたことがない
容姿がどうこう以前に目撃されていない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:28:19.58ID:rbhnlwTc0
アナル突かれているのよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:14.85ID:6xpiXDR60
過去の目撃例が少なくないか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:23.55ID:p0uCUho60
時間を越えられたとしても、
時速864,000kmで銀河を移動している地球まで移動できる手段が無いと思う
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:09.73ID:ajXUDP900
過去じゃない?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:19.15ID:CpnKd9s50
> 私たち自身の遠い子孫の可能性

おまいらの子孫ではない事だけは確かだけどな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:22.02ID:qHuDfOrb0
タイムマシンを作るほどの技術があったら、こんなに頻繁に現代の人間に見つからないだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:30:22.06ID:9KFE+mKc0
この中でハッキリとUFOを見た事がある奴は
時と場所、状況を書いてみろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:05.38ID:7iXtyWOV0
タイムマシン説は昔からあるな
地球人に接触しないのは歴史が変わるからとかなんとか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:31:22.40ID:BLCH/Ahp0
その節だと時間だけでなく空間移動もできないとな。

地球どころか、太陽、太陽系、天の川銀河すら超高速で移動しているし。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:06.09ID:/SqUvIW1O
>>89
あ?俺らの精子ナメんなよ?お?

ペロペロ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:24.82ID:2WPxNEE/0
そもそも自転公転以前に宇宙は膨張してるからな。
同じところにタイムトリップしたら宇宙空間だ。
ワープくらいは使えないと地球にたどり着けん。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:28.17ID:auxgC2sT0
>>38
いまの時間の認識だと、過去に影響しても絶対に未来に影響しないので、それは問題にならない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:33:38.59ID:7FU36r+H0
可能性はあると思う。
宇宙人が来るならもうとっくにそれからみの宇宙戦争で人類なんて終わってるだろ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:34:06.01ID:Jgc79SwJ0
地球外生命体の存在は信じてはいるけど、大学の教授みたいなお堅い人が真面目に言うと何故か嘲笑してしまう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 00:34:38.70ID:PFfJ6xL10
タイムマシンにお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況