X



【ヘイトスピーチ】世田谷年金事務所長がヘイト投稿 障害年金の診断もしている、香山リカ氏のツイッターにも「さすが金梨花さん」と返信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/25(月) 14:28:59.88ID:kDy2aFsZ9
 日本年金機構の世田谷年金事務所の葛西幸久所長が匿名でツイッターに人種差別的な投稿を繰り返していたことが25日、機構などへの取材で分かった。本人は機構に対し、事実関係を認め謝罪。機構は所長を機構本部の人事部付とする事実上の更迭人事を発表した。投稿は全て削除されている。

 葛西氏は韓国人について「属国根性の卑怯な民族」「在日一掃、新規入国拒否」などとツイッター上でつぶやいていた。野党議員についても「いるだけで金もらえるタカリ集団」と投稿していた。

 また、障害年金の診断も行っている精神科医の香山リカ氏のツイッターに「さすが金梨花さん」などと返信した。

2019/3/25 12:213/25 12:25updated
共同通信
https://this.kiji.is/482751356014707809?c=39546741839462401

関連スレ
【ツイッター】世田谷年金事務所の葛西幸久所長(@kasaikun)、公務中に税金で差別投稿を繰り返していた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553473859/
【ヘイトスピーチ】「韓国人は属国根性のひきょうな食糞民族」日本年金機構・世田谷年金事務所長、ツイッターでヘイト発言し更迭 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553489447/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:29:52.73ID:mhb8jUNz0
ウホッwww
お見事www
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:30:25.46ID:TSI1nFxH0
こんだけ公民に嫌韓意識が浸透してんなら、ヘイトとか言っても無駄だろうよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:30:26.62ID:Xto6Lx560
マスコミのネトウヨ像が
まるで的外れなのがよく分かる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:31:50.08ID:dZfBVWqo0
ネトウヨこじらしちゃった上級
バレて人生頓挫wwww
0013お前らは俺様と比べたらウンコ以下の存在だ!
垢版 |
2019/03/25(月) 14:31:54.76ID:lGRKOfDX0
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区

http://imepic.jp/20190325/522730
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:32:28.46ID:Uxpd7hSO0
これは、さすがに嘘だと思ってたけど本当だったのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:32:31.64ID:HIm5vALh0
嫌な思いしてる公僕も多いって事だな

更にチョウセンジンは嫌われていくんだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:32:54.67ID:P9Upypys0
(´・ω・`) 「日本の奴隷どもが妙に勢いづいてるね。
      なんで安倍の人気がまだこんなにあるんだ。」

(*´ω`*) 「ああネトウヨのことですか?
      我々のことを暴いてるブロガーがいて、
      それがツイッターで拡散されているんでしょう。
      閑古鳥が鳴いてる2ちゃんだけでは説明がつかないレベルです。」

(・∀・) 「池田先生。ここはまた偽旗作戦で行きましょう。
     ニセの愛国ブロガー、釣られたフリをして捕まる役の人数十名と
     訴えを起こす弁護士数名が必要です。
     ヒマしてる信者に声をかければ、すぐに集まりますよ。」

(´・ω・`) 「中国と奴隷、それから原発はまだまだ儲かる。   
      安倍のように手ぬるいことをさせていてはダメだ。
      この作戦には、盗作学会の命運がかかっている。頼んだぞ。」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:33:09.51ID:XystjQ3k0
この突き抜けっぷり…嫌いじゃないw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:33:14.14ID:0v4uFeCZ0
戦う日本人が増えてきたね
ねらーも頑張らなくちゃな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:34:03.39ID:BwN4ns7+0
香山リカは金梨花なの?
嫌韓デモに対する狂気じみた憎悪 の理由が分かったわ。

私 朝鮮人だから嫌韓デモが嫌いなの と言った方が 
何倍も知性的なのに。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:34:03.55ID:K8q5QlzK0
>また、障害年金の診断も行っている精神科医の香山リカ氏のツイッターに「さすが金梨花さん」などと返信した。

本名かいちゃまずいの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:34:10.00ID:P9Upypys0
(*´ω`*)/  「国民はパソナのために!」

(*´∀`*)/  「外国人もパソナのために!」

(´・ω・`)/ 「パソナはパソナのために!」


月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)  
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:34:21.44ID:zH8OEi0Q0
他にも著名人名指しで色々言ってるよな
訴訟起こされるんじゃない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:35:00.83ID:Kp9bmhS90
>>14
これ見ると言って良かったね
チヨンのヘイトは許すが日本人は駄目っておかしいよ
そろそろ日本人も立ち上がらないと駄目だろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:35:05.50ID:P9Upypys0
だからね、ネトウヨでも愛国者でもなくて、いわゆる「グローバリスト」なんだよ。↓

・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html ・
    
・【人物相関図】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:35:07.34ID:ilvpQd/h0
障害年金の診断も行っている精神科医の香山リカ氏のツイッターに「さすが金梨花さん」などと返信した。


ネトウヨってこういう行動がほんと好きよなw
絶対こいつ5ちゃんねらーだからwほぼ100%
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:35:10.42ID:kM7stnCa0
イニシャルがK.Rって、狙っているみたいな気がするが。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:35:12.26ID:OMtSPaoD0

0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:35:25.03ID:P9Upypys0
《編訳者解説》

(中略)

ウィルバーフォースの運動には、西インド諸島の富裕な商人たちから、
英国ならびにその植民地に
経済的な打撃を与えるものであるとの反対が唱えられた。

また、リヴァプールの商人たちは、
地域の経済に重要な役割を果たしている奴隷貿易を
廃止しないようにとの請願書を国会に提出した。

このような状況下で、1789年、
ウィルバーフォースは枢密院の調査報告なども引用し、
下院で奴隷貿易反対を訴える三時間半に及ぶ演説を行った。

こうして、1792年には
下院が奴隷貿易の暫定的廃止を可決したが、
上院では否決された。

(中略)

いずれにせよ、反対派の巻き返しなど紆余曲折はあったものの、
最終的には1807年、きしくも、ニュートンが亡くなる年に、
英国国会の正式の手続きによって奴隷貿易廃止の法律が成立した。

(「アメージング・グレース物語」ゴスペルに秘められた元奴隷貿易商人の自伝
ジョン・ニュートン[著] 中澤幸夫[編訳] p.228-229より引用 )・
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqlpe3
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:35:35.69ID:c0FKD57a0
在日が発狂してるけどヘイトスピーチがー!ってやる度に
日本人の韓国人排斥行動はどんどん起きる様になるよ

元々嫌われてるしな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:35:44.37ID:P9Upypys0
平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、 (中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。・

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:35:59.08ID:G0TzIkUr0
ネトウヨさん(´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:36:07.47ID:qty3u4140
一言で言うと、ナチは人権侵害をしたから犯罪者集団で悪党なんだ。

で、
お前ら日本は21世紀にもなって人権侵害をしているし、
お前ら日本人は21世紀にもなって人権を否定している。

お前ら日本はナチだ。

日本人はナチのクセに生意気だ。日本は黙れ!

ナチには言論の自由はない。
説明する。
言論の自由は、人権や自然権を守る手段に過ぎない。したがって人権や自然権を否定しているナチにはそもそも言論の自由を認められない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:36:08.52ID:2mzqDnbt0
ジャップってなんでこんなにキチガイなんだ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:36:10.07ID:P9Upypys0
移民受け入れはどのように正当化されていくのか・

具体的には、こうである。

一方には、移民の流入により
賃金の低下や失業を余儀なくされたり、
移民の多い貧しい地域に居住せざるをえないために
治安の悪化やアイデンティティーの危機にさらされたりする
中低所得者層がいる。

他方には、移民という低賃金労働力の恩恵を享受しながら、
自らは移民の少ない豊かで安全な地域に居住し、
グローバルに活動する富裕者層や、
多文化主義を理想とする知識人がいる。

彼らエリート層は、移民国家化は避けられない時代の流れであると説き、
それを受け入れられない人々を軽蔑する。

そして、移民の受け入れに批判的な政治家や知識人に対しては、
「極右」「人種差別主義者」「排外主義者」といった烙印を押して・
公の場から追放する。

https://toyokeizai.net/articles/-/254395?page=3
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:36:15.60ID:qyHJurqk0
テコンダー朴に出演決定
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:36:26.24ID:0v4uFeCZ0
>>29
それじゃマスコミは年がら年中訴訟だらけだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:36:27.48ID:qty3u4140
さらに、人権、と言うのは、人間の権利、だ。
お前等ジャップは、人間の権利を否定しているわけだ。
お前等ジャップは、エイリアンだろ。
なんであれ、お前等ジャップは、お前等ジャップが人間でないと自ら主張しているわけだ。

人類は、人権を否定するやつらとは共存できないわけ。
人権を否定するやつらは、死刑になるか病院送りになるわけ。
わからないのかね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:36:30.95ID:mxbLkuss0
>>1

 > 同機構などによると、所長は実名や身分を伏せてツイッターを利用、
 > 「断交、無視が一番」「反日教育を受けているい」などとツイート。


.
韓国に関して批判すると「差別だ」「ヘイトだ」と糾弾する傾向に対して、

今の日韓関係を鑑みれば、批判的な意見が出るのも仕方ないとする意見もある。


一方で、在日Kから日本人に対する罵詈雑言が大量に存在する事実は放置して、

「少しでも韓国や在日Kに批判的な態度は法的に糾弾すべき」というスタンスは、

もはや、言論封殺を超えた、独裁的な権力の“ファシズム”ほかならない。


.

.
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:36:44.14ID:WUxLitDX0
> 踊り食いは海外からみるとなかなか理解できない風習だろうな
> 食べるためにわざわざ痛めつける必要あるのかと

踊り食いのなにが悪いの?
自然界ではみんな踊り食いされてんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:36:47.86ID:P9Upypys0
世界で一番価格差の激しいもの、それは“労働力”です。

エマールは、このアウトソーシングと・
労働力の価格差をコンサルティングした、
新しいサービスを提供している企業です。
https://web.archive.org/web/20040610122457/http://www.emar.co.jp:80/emar-j.html

客が来ないから値下げをする。

値下げのために、人を入れ替える、移民を使う。

しかし、そのことによって、少子化が進む、人口も流出する。

この悪循環は、悪徳企業の目先の欲得が、
政治と結びついてしまったことによって起きている。


日銀や公金でどうにかしょうというのも問題だ。

いうなればこれは、枝葉を刈り取っているだけで、
デフレやら不況とされる現象の根本原因については、
何一つ言及されていない。

というか、彼らにはそれはできないんだろう。

中国にしても移民にしても、やってきたのは・
自公党、与党の支援者の人たちなんだから。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:07.07ID:P9Upypys0
少子化が進んでいる原因は、
物価に比して、若者が低賃金で、収入が不安定だからです。

既婚者が中絶をする理由にしても、
経済的な理由が大半です。

そして低賃金、収入不安定の原因は、
外国人労働者の問題と、派遣法の問題です。

90年代のデータを見れば一目瞭然。↓
http://56285.blog.jp/archives/52631893.html

入管法改正関連企業から茂木大臣の政治団体に多額の献金

また、株式会社エマールは、労働者派遣を行っており
およそ200名派遣しているが、取材に対して、
「95%が外国人だ」と話している。・

https://seedsfornews.com/2018/12/motegi/ ;
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:09.84ID:bku0ufN50
ツイッター乗っ取られたんでしょ?

こんな危険な国からはお帰れ下さい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:17.44ID:Ba8V4Rwe0
金 梨花さんて本名なんですか?・・・・・・・・・・・・・・
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:17.91ID:HUHOMbn60
この馬鹿、一番外国人入れてるの反日自民党って
分かってるのか?

統一教会みたいな公安監視団体まで援助して
外患誘致してたのが自民党
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:22.97ID:KhIFpYc90
>>44
それ朝鮮の金にも言ってみろよ?総連の豚
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:24.15ID:DiorZ94b0
特攻隊のような人だ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:26.61ID:PBsv06zv0
なんでこんなツイートされるのか省みずにヘイトニダ!潰すニダ!しかやらないミンジュクだからますます嫌われていくんだけどね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:32.98ID:P9Upypys0
最初にセコいことを始めたのは、一般の消費者ではない。

円高不況、バブル後の不況、リーマン後の不況と、
先んじてセコいことに手を出してきたのは企業なんだよ。

庶民は、金は持ってないとはいえ、経済観念では、少し出遅れていた。

だから、デフレの原因は、企業や政治家だよ。庶民じゃない。

消費者が浪費を続けている間に、企業はすでに合理化に着手していた。

よく思い出してほしいんだが、君たちは自分の経験の中で、
二万円の服を二十円に値切ったことはあるかな?

また、その安さで買えたことはあったろうか。

・そもそも、地域経済が崩壊した原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%81%8C%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png
・中国への経済協力、技術協力には、安い外国人労働者が欠かせない。これでごまかしていたのだ。^^
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%A7%BB%E8%BB%A2.png

・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:48.55ID:Gi0aLX+W0
大暴れしてた重度のバカウヨが、身バレした瞬間自らの過ちに気付き謝罪して馬鹿を晒してしまう

毎度お決まりのこのバカウヨの奇行にいい加減名前をつけよう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:51.50ID:P9Upypys0
「デフレを脱却するには、消費者の意識を変えてもらわなくてはならない。」

それが「アベノミクス」の大前提だったが、
そもそもそこからしておかしい、わかっていないということになる。

いや、わかってはいるんだろうが、言えないのだろう。

なぜなら、企業と中国との間を取り持って来たのは
他ならぬ自分たちなのだから。・

悪名高い「技能実習」制度の元になった「研修」制度は、
日本企業が製造拠点を海外へ移転させるための制度だった。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:52.58ID:O0HQQrQV0
>>55
デマ赤の他人の名前
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:52.58ID:gQxnXJ8m0
>金梨花
あれ?コレ本当だったの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:37:55.04ID:TyD7ZYBC0
原因は日本政府にある
反日国を今まで支援して大きくさせた日本政府に
日本の立場が強いうちに反日教育をやめろと言わず見て見ぬふりをして
今の韓国の反日がある

今回のことでも日本政府が遺憾砲しかしないから
日本人がイライライライラしてストレスがたまってくる
これは日本政府の代わりに、ヘイトスピーチしてるのと同じよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:07.56ID:7SumRVy+0
へぇ、金梨花ってのが本名なんだ
お前ら、偽名を使ってる医師とか信用できるか?
俺には無理だな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:07.73ID:i98/K69d0
>>34
匿名性の有利さを分かってる人間か、わざわざTwitterで本音言わんだろw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:08.55ID:2mzqDnbt0
>>55
お前もキチガイジャップなのか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:10.89ID:j7BzRpha0
金さん怒らすと怖いな年金事務所更迭かよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:14.34ID:P9Upypys0
外国人労働者と若年無業者の数を比較してみました。
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E3%81%A8%E8%8B%A5%E5%B9%B4%E7%84%A1%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%AF%94%E8%BC%83.png

2002年ぐらいまでは近い数字なんですが、
若年無業者の方は、80万人まで上がってから頭打ちとなり、
あとは横ばいで、景気に連動して、
微増、微減を繰り返しています。
一方で、外国人労働者の方は、うなぎ登りみたいですね。
ということはですね、
日本の若者がする仕事を吸収してからは、
外国人労働者同士の競争になって、
労働条件が、どんどん悪くなっていった
ということなんですよ。
そして、日本人ではとてもじゃないけど働けない、
割の合わない職場環境になってしまったということなんですよ。
1995年が「就職氷河期」(第一期) の始まりとされていますから、
就職浪人が多かったのかも知れませんね。
まあ何にしても、労働法が適用される前の話ですから、
価格競争では勝ち目なかったと思いますね。
それから、この数字は、3K労働だけとは限りませんから、・
高度な技能職にも影響があったと思いますね。^^
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:30.04ID:Ba8V4Rwe0
The liar Corean ・・!
The liar Corean ・・・・・・・・・・・・・・・!

「偉人の名言」・・・・・・・・・・・・・・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:31.81ID:hHyh6Cuy0
普段からいろいろあったんだろうなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:34.74ID:P9Upypys0
概要のフリップを見ればわかると思いますが、
悪どい業者をのさばらせているのは、 法務省の人たちなんですよ。

・「技能実習」制度の概要。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.png

そして、労働法などについても
2010年から適用されているのにもかかわらず、
いまだに大半の事業所で最低賃金さえ守られていないんです。

そもそも論として、この制度というのは、
奴隷貿易をしないと意味がないんです。

この制度の元になった「研修」制度を作った経緯からして
中小企業からの要望だったんです。

だから、いくら法規制を付けても無駄ってことです。

ていうことは、もうこの制度、在留資格を廃止にするしかないんです。

密入国は、そうとう難しいですからね。

3人に1人というのはすごい逃げ方ですよ。

逃げるのにはかなりの勇気が要ります。

それを考えると、やっぱり
こんな制度が存在していることはおかしいですよ。・
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:37.89ID:H0uMwoTZ0
言ってる事は正論でも仕事中はダメだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:44.04ID:ix2WpVx30
普通の朝鮮人
ってのは
終わってる人間
と同義語だけど

朝鮮人がおかしいのは遺伝子のせいなんで
朝鮮人はおかしいと言うのは遺伝子の否定
つまり差別なんですね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:46.39ID:2hObkapZ0
個人情報まで悪用してるようじゃ更迭だけじゃ終わらなそうだな
このネトウヨ爺さん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:55.62ID:mYal0/aC0
問題は一つも嘘が書かれていないところだろうか。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:38:56.54ID:2mzqDnbt0
>>64
お前がキチガイジャップなのは親もキチガイジャップだからなのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:02.90ID:P9Upypys0
【株価を上げている理由】

・選挙で勝つため。
・消費税を上げるため。
・大企業に海外への投資を促すため。(企業買収、生産移転の資金)

【金利を下げている理由】

・長期国債の利回りを下げて、予算を通しやすくしたい。
・銀行には、投資法人や投資信託をやってもらいたい。
・預金者にも、投資信託や株式投資をやってもらいたい。
 (株式は、海外にも投資される。一番儲かるのは新興国。)

【物価を上げている理由】

・庶民を困らせたい。(買収しやすくなる。民主主義のコストカット。)
・年寄りに働きに出てもらいたい。(年金が浮く)
・主婦に働きに出てもらいたい。(税収が増える)
・ゼネコンにカネをまくと、自然と物価が上がるのを正当化したい。

【国際貢献している理由】

・原発を売り込むため。(そこそこの生活水準が必要。)
・ヒト・モノ・カネを安く調達して日用品の物価を抑えるため。
・日本国憲法の前文に載っているから。


日本経済がインフレにならないで済んでいるのは、
海外から資源や労働力を
格安で調達できているからです。

これは官民の投資によるものであり、
その原資をたどっていくと、公金、年金基金、・・
円資産によるところが大きいんですよ。

つまり、皆様方、国民のお金です。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:12.53ID:K8q5QlzK0
>>40
それが狙いだからw
最近でも米国でもロシアが黒人の権利団体作ることでそれに対抗して白人団体が
過激化してもめるように仕向けてたのがわかったし
ベトナム反戦運動時代でもソ連が米国の左派団体を支援して国内対立を作り出してた
他国にとっては対立を作って分断工作するのは常に常套手段
日本でももちろん行われてる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:20.69ID:LO14ntTL0
韓国人は毎日ヘイトしてんじゃん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:21.88ID:EuEBTbFE0
ネトウヨざまぁあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:24.31ID:P9Upypys0
6割が定年退職者の非正規での雇い直しで、
https://twitter.com/maeda__js/status/1095225286944149506

2割が外国人労働者。

教育者が必要だということです。

○我が国における直近5年間の
 雇用者数の増加の2割は外国人労働者の増加。

その増加の過半は、
留学生のアルバイト等の資格外活動や技能実習生の増加。 

http://www5.cao.go.jp/keizai-shimon/kaigi/minutes/2018/0220/shiryo_04.pdf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:24.67ID:FrlyB30k0
>>76
偽名使ってたなぁ、そーいえばwww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:33.86ID:WUxLitDX0
なんでこんなスレにまで赤い人が勢いづいて無関係なレス連投しまくってるの?
ID:P9Upypys0とか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:38.55ID:4rayq2gr0
乞食の食糞は朝鮮文化だろう、朝鮮食糞文化は永遠やし
いいかげん諦めろや
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:40.82ID:P9Upypys0
内閣支持層や自民党支持層でも「実感していない」は7割に達し、
内閣不支持層では 「実感していない」は91%だった。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4138501017022019PE8000/


30、40代「貯金ゼロ」が23% SMBCの金銭感覚調査

同社は「景気回復が働き盛りの賃金上昇につながっていない」と分析している。 

https://mainichi.jp/articles/20190306/k00/00m/020/207000c
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:50.35ID:UejTxJtl0
匿名でやってたのに何で身バレしたん?
リアル知り合いからのタレコミとか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:52.92ID:2mzqDnbt0
>>77
普通の日本人
ってのは
犯罪常習者
と同義語だけど

日本人がキチガイのは遺伝子のせいなんで
日本人はキチガイと言うのは遺伝子の否定
つまり差別なんですね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:39:56.40ID:P9Upypys0
日銀の金融広報中央委員会によれば、
これらの世帯の「貯金ゼロ」は
民主党政権時代から大幅に悪化し、
23%どころか40%を超えています。

20代に至っては6割超という惨状です。

政権の喧伝する戦後最長の景気回復など存在しません。

https://twitter.com/Beriozka1917/status/1103433779962507264

安倍内閣には、外国人参政権に賛成している大臣がいる!!

茂木敏充 経済再生担当大臣・人づくり革命担当大臣
https://www.motegi.gr.jp/proposal/proposal01.html

「人づくり」というのは、外国人技能実習制度の紙でよく使うフレーズ。


パソナ農園隊に血税を投入して、
日本をアメリカの植民地にします!!

価格競争でパソナに敗北した農家を
パソナが買い取り、日本中の農地を買い上げる。

外資によるプランテーションはすぐそこ。^^
・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:40:00.07ID:ilvpQd/h0
金梨花

はネトウヨの嫌がらせ。というか5ちゃんネトウヨを表に出したらヤバいよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:40:01.45ID:oruon8Ap0
アジに踊らされるのは右も左も変わらんな
他人の思想で人生転落とはかわいそうに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:40:08.19ID:0v4uFeCZ0
しかしこりゃ本当に日韓が破綻しそうな雲行きになってきたな
マジで楽しみになってきたわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:40:11.60ID:yJbray2e0
>>1
だから何だって
アホか

東京新聞の中2の成り済ましの方が政治的に悪意に満ちてるだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:40:16.45ID:P9Upypys0
インダストリー4.0、ビットコイン、キャッシュレス、LGBT、ダイバーシティー・・・

日々、経済ニュースの記事におどるこれらの横文字は、
すべて一つの道に結ばれる。

それはグローバル経済である。

ごく一部の投資家が莫大な収益を上げる一方で、
その他の人たちは限界まで搾取されていく。

皆さんはその道の上にいて、まっすぐにひた走っている。

道の先にはぼんやりと明るい光がみえているが、
道は途中で途切れていて、断崖絶壁が待ち構えている。

あなたがどんなに天才的な技能を持っていても、
そうとうな資産がなければ、敗北しか待っていない。

たとえばの話、サッカーの試合で、もし相手チームの側だけが・
サブマシンガンを撃つことができたなら、
あなたは勝てるだろうか。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:40:16.79ID:oPvz8aWR0
ネトウヨ駆除祭り
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/03/25(月) 14:40:19.38ID:8QbHLqHr0
>>5
ヒトモドキなのは朝鮮人だよ
黒い山葡萄原人といって、ホモ・サピエンスとは異質な人類だよ

対話できないわけだよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況